Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Диеты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Система "Минус 60" (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476)

Аленушка82 13.02.2014 17:42

[QUOTE=Мира;6351783][b]Аленушка82[/b], о салате седьмой элемент поподробнее???[/QUOTE]

Выше уже написано. Пост 410

Nastyushka 13.02.2014 17:47

[QUOTE=Мира;6351783][b]Аленушка82[/b], о салате седьмой элемент поподробнее???[/QUOTE]

Выше написала Алена рецепт

Мира 13.02.2014 17:56

Вот выдумать ужин по системе мне тяжко всегда!!!

Сегодня было впрочем как и всегда молочка+фрукт!
просто мясо или рыба или яйца...мне голодно.
Остальные варианты на ужин тоже не камильфо.

Nastyushka 13.02.2014 17:58

[QUOTE=Мира;6351827]Вот выдумать ужин по системе мне тяжко всегда!!!

Сегодня было впрочем как и всегда молочка+фрукт!
просто мясо или рыба или яйца...мне голодно.
Остальные варианты на ужин тоже не камильфо.[/QUOTE]

Я так чаще всего и ела творог,йогурт и фрукт, ну или молочка-овощи тушеные. От рыбы еще норм было,но мясо без всего - голодно(

Юлик 13.02.2014 18:04

Яйца мне тоже голодно...поэтому так не делаю...:-/
Мясо..ну смотря сколько..я грудку много например не могу есть..я ей оч. наедаюсь:-!
У меня тоже молочка в основном...сегодня с фруктами....
Никогда не думала,что я буду ряженку так хотеть..до трясучки аж..я её всегда стороной обходила..а оказывается она такая вкусная...мммм.....

Мира 13.02.2014 18:07

[QUOTE=Юлик;6351846]Яйца мне тоже голодно...поэтому так не делаю...:-/
Мясо..ну смотря сколько..я грудку много например не могу есть..я ей оч. наедаюсь:-!
У меня тоже молочка в основном...сегодня с фруктами....
Никогда не думала,что я буду ряженку так хотеть..до трясучки аж..я её всегда стороной обходила..[B]а оказывается она такая вкусная[/B]...мммм.....[/QUOTE]

с голодухи теперь многое кажется вкусным:-D

Юлик 13.02.2014 19:03

Не,я не голодаю....:girl_haha:
Я например кефир оч. люблю.Йогурты и пр...а вот ряженку,снежок..ну не любила как-то..а ту прямо мммм...:-!

~Sibiryanka~ 14.02.2014 17:54

Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..

Аленушка82 15.02.2014 08:09

[QUOTE=M@mita_JOven;6353857]Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..[/QUOTE]

привет.
Это нормально. Когда вес стоит, уходят см. А когда уходят кг, см стоят

Иринушка 15.02.2014 08:14

[QUOTE=Аленушка82;6354623]привет.
Это нормально. Когда вес стоит, уходят см. А когда уходят кг, см стоят[/QUOTE]
Не знаю....

На этой неделе ваще лажа какая то.... Вес не уходит, даже плюсует.... И см на месте....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=M@mita_JOven;6353857]Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..[/QUOTE]
Если см уходят, это отлично ;)

Аленушка82 15.02.2014 08:17

[QUOTE=Иринушка;6354625]Не знаю....

На этой неделе ваще лажа какая то.... Вес не уходит, даже плюсует.... И см на месте....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если см уходят, это отлично ;)[/QUOTE]

Так ты +, вот и см на месте.
Вот про объемы да. Никто не видит наш вес на весах, а вот объемы всем видны. Пусть они и уходят

~Sibiryanka~ 15.02.2014 11:39

было бы так и вес и см уходили))была бы красота)))
сегодня еще к внуку свекрови на ДР..начну завтра правильно питаться)))

Юлик 15.02.2014 17:02

Давай,Ленок..присеодиняйся:)

А я сегодня подзабила на систему..чувствую завтра весы меня порадуют:(:(:(
С утра позавтракала какао с манником.На обед сделала плов...
А с утра ездили к подружке в гости...то-ли Тёмика натаскалась,то-ли чего%-0Разболелась шея,дальше голова...Пришла вообще сил обедать не было,тошнило,голова раскалывалась..выпила таблетки,завалилась спать...
Вот проснулась...хоть получше себя чувствую..в 4 поела плов..что-это ужин или обед..так и не поняла..но ужинать уже не буду:-/
Эх..лишь бы не +кг:-!

Мира 15.02.2014 17:16

У меня сегодня было такое меню:
З - бутер с соской и сыром -1шт, кофе с молоком и сахаром.
О - брокали варенные, 2 катлетки небольшие куринные из пароварки, салат (морква+сыр+чеснок+1/2 йогурта активия натуральная), зеленый чай
У - Доела этот йогурт активия, что открывала для салата, 1 киви, 1/2 яблока, 1 мандаринка и зеленый чай.

Nastyushka 15.02.2014 17:19

[QUOTE=Мира;6355190]У меня сегодня было такое меню:
З - бутер с соской и сыром -1шт, кофе с молоком и сахаром.
О - брокали варенные, 2 катлетки небольшие куринные из пароварки, салат (морква+сыр+чеснок+1/2 йогурта активия натуральная), зеленый чай
У - Доела этот йогурт активия, что открывала для салата, 1 киви, 1/2 яблока, 1 мандаринка и зеленый чай.[/QUOTE]

Оля,ужин несистемный! Йогурт не очень насыщает,фрукты тем более,тем самым объем ты создала,а насыщение никакого почти. Организм не обманешь!

Аленушка82 15.02.2014 17:39

Я тоже нарушила, но по времени и по кол-ву еды.
З- 2 блина с колбасой и сыром, кус. торта +кофе
О- прогуляла в магазе
У- Почти в 7. запеченная мойва+ зел. чай

Мира 15.02.2014 18:27

[QUOTE=Nastyushka;6355195]Оля,ужин несистемный! Йогурт не очень насыщает,фрукты тем более,тем самым объем ты создала,а насыщение никакого почти. Организм не обманешь![/QUOTE]

Почему не системный??? Только из за того, что автора такой ужин не насыщает??? А вот если бы я съела 2 яйца и зеленый чай, как у нее написано в одном из вариантов, я бы разве насытилась?:-[ ]

Nastyushka 15.02.2014 18:58

[QUOTE=Мира;6355295]Почему не системный??? Только из за того, что автора такой ужин не насыщает??? А вот если бы я съела 2 яйца и зеленый чай, как у нее написано в одном из вариантов, я бы разве насытилась?:-[ ][/QUOTE]

потому что по системе ПП должны быть равны по объёму и насыщаемости. часть баночки йогурта и фрукты(по сути "вода") никак не равны двум котлетам,сыру и варёному брокколи.
2 яйца - опять не по системе!. два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше!

Аленушка82 15.02.2014 20:08

[QUOTE=Nastyushka;6355318]потому что по системе ПП должны быть равны по объёму и насыщаемости. часть баночки йогурта и фрукты(по сути "вода") никак не равны двум котлетам,сыру и варёному брокколи.
2 яйца - опять не по системе!. два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше![/QUOTE]

Насть,тут можно поспорить. Мясо(то есть те же яйца) насыщают меня больше, чем трава( брокколи). То есть в обед я по объему съем больше, в ужин- меньше. НО ВЕДЬ Я НАЕМСЯ!

Nastyushka 15.02.2014 21:50

Но это не совсем правильно именно по системе!

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.