![]() |
[QUOTE=evgeshka;6317610]да ваще абзац...муж сеня через этот же самый вокзал проходил на поезд да там пропускают тока так типа "верю"проходи)))не досмотра ни осмотра пипец просто дверь сделали сбоку теперь в ту часть никто теперь не проходит там всё в венках и куча цветов....в городе ещё тихо но в основном изза того что у нас опять снегом все завалило ...и темпа минусовая завтра детки аж не учатся в школах все по домам и сидят наверное от этого и тихо...[/QUOTE]
приветик, Женя, а ты где живешь. а в украине что делается, страх какой-то, в киеве. кто нить тут есть из киева? я так толком и не понимаю что твориться, в новостях то одно пишут , то другое . |
[quote="evgeshka;6317610"]да ваще абзац...муж сеня через этот же самый вокзал проходил на поезд да там пропускают тока так типа "верю"проходи)))не досмотра ни осмотра пипец просто дверь сделали сбоку теперь в ту часть никто теперь не проходит там всё в венках и куча цветов....в городе ещё тихо но в основном изза того что у нас опять снегом все завалило ...и темпа минусовая завтра детки аж не учатся в школах все по домам и сидят наверное от этого и тихо...[/quote]
Вот и всё усиление и вот они меры:-E |
[QUOTE=svetochka;6317619]приветик,
Женя, а ты где живешь. а в украине что делается, страх какой-то, в киеве. кто нить тут есть из киева? я так толком и не понимаю что твориться, в новостях то одно пишут , то другое .[/QUOTE] я с Волгограда |
[b]svetochka[/b], у меня сестра двоюродная из Киева, там она говорит вообще народ с ума сошел, но только одна улица бушует, в остальном спокойно вроде. При этом она у меня следаком работает))))
[b]evgeshka[/b], мдаааа, и правда мер принято конечно... Уроды! |
Прав мой муж - впору оружием запасаться
|
[QUOTE=Marishka_P;6317642]Прав мой муж - впору оружием запасаться[/QUOTE]
эх,знать бы что с ним еще делать:-/:-/:-/ |
Муж знает чё делать и меня немного научил. Не, серьёзно - на даче даже ружья затрепезного нету! А времена лихие и гасеров хренова гора там развелось. Вот он и хочет на всякий случай травматику и ружьё в доме держать, а "на случай войны" автомат закопать на участке. Я сначала смеялась над этим, а теперь понимаю, что прав.
|
жесть... а что случилось в волгограде, терорристы?
|
я старшего ни разу не подстригала..так как к году лысик еще был..потом крестить хотели не стала подстригать..а сейчас решили весной покрестить и подстричь не налысо..
|
[quote="svetochka;6317692"]жесть... а что случилось в волгограде, терорристы?[/quote]
Они самые! [quote="M@mita_JOven;6317787"]я старшего ни разу не подстригала..так как к году лысик еще был..потом крестить хотели не стала подстригать..а сейчас решили весной покрестить и подстричь не налысо..[/quote] Обоих крестить будите? |
[QUOTE=svetochka;6317619]приветик,
Женя, а ты где живешь. а в украине что делается, страх какой-то, в киеве. кто нить тут есть из киева? я так толком и не понимаю что твориться, в новостях то одно пишут , то другое .[/QUOTE] На сколько я знаю от друзей, ничего особо страшного там нет, бушуют только на майдане и на какой-то еще улице, в остальном городе тихо. На площади сидят больше те, кому делать нечего. На Украине вечно кипеш ради кипеша, ничего радикального не случится и ничего не поменяется. Как в прошлый раз поменяли Ющенко на Януковича и что? Шило на мыло... А когда кидали булыжниками в беркут, надо было понимать, что рано или поздно им дадут приказ ответить. А то храбрые такие метают булыжники в просто стоящий за щитами беркут. Сами собственно свой город и разносят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6317539][b]Траляля[/b], похоже на кисту потому что((( на десне выступ прям круглый. [/QUOTE] Ой, любим мы все себе диагнозов наставить! Не переживай раньше времени. Кстати, я сегодня кашу делала и додумалась, гречка она ж не будет прям как овсянка или кукуруза, например, в ней же клейковины и крахмала нет, поэтому она всегда будет как бы видна в молоке. Тоже самое если обычную гречку в молоко положить и блендером пробить. |
[QUOTE=Marishka_P;6317642]Прав мой муж - впору оружием запасаться[/QUOTE]
Конечно надо, в Москве так давно пора, а то у нас постоянно рассказывают что те же дагестанцы (уроды:-E) свадьбы со стрельбой отмечают, и ходят постоянно с травматом. [QUOTE=Marishka_P;6317652]Муж знает чё делать и меня немного научил. Не, серьёзно - на даче даже ружья затрепезного нету! А времена лихие и гасеров хренова гора там развелось. Вот он и хочет на всякий случай травматику и ружьё в доме держать, а "на случай войны" автомат закопать на участке. Я сначала смеялась над этим, а теперь понимаю, что прав.[/QUOTE] Знаешь, боевое оружие я не стала бы покупать... Я все равно не смогла бы им воспользоваться. Вряд ли смогла бы из ружья в человека пальнуть. Всегда говорить не целься если не сможешь выстрелить... [QUOTE=svetochka;6317692]жесть... а что случилось в волгограде, терорристы?[/QUOTE] Классно у вас новости показывают:-D про сумашедших людей на майдане красочно описывают, а про 2 теракта подряд в Волгограде ни слова. Там эти уроды взорвали сначала вокзал, а потом на след день троллейбус! Кстати, Жень, ты вроде говорила еще что-то взорвали, что не показали? [QUOTE=Траляля;6317875] Ой, любим мы все себе диагнозов наставить! Не переживай раньше времени. Кстати, я сегодня кашу делала и додумалась, гречка она ж не будет прям как овсянка или кукуруза, например, в ней же клейковины и крахмала нет, поэтому она всегда будет как бы видна в молоке. Тоже самое если обычную гречку в молоко положить и блендером пробить.[/QUOTE] Ну я до 10го спокойна))) а с гречкой я поняла, спасибо))) а ты сама ее пробовала? На вкус она однородна? |
[QUOTE=Mammo4ka;6317971]Конечно надо, в Москве так давно пора, а то у нас постоянно рассказывают что те же дагестанцы (уроды:-E) свадьбы со стрельбой отмечают, и ходят постоянно с травматом.
Знаешь, боевое оружие я не стала бы покупать... Я все равно не смогла бы им воспользоваться. Вряд ли смогла бы из ружья в человека пальнуть. Всегда говорить не целься если не сможешь выстрелить... Классно у вас новости показывают:-D про сумашедших людей на майдане красочно описывают, а про 2 теракта подряд в Волгограде ни слова. Там эти уроды взорвали сначала вокзал, а потом на след день троллейбус! Кстати, Жень, ты вроде говорила еще что-то взорвали, что не показали? Ну я до 10го спокойна))) а с гречкой я поняла, спасибо))) а ты сама ее пробовала? На вкус она однородна?[/QUOTE] А у нас есть травматический пистолет. Муж все тоже хочет настоящий, но он у меня горячий мужчина, если надо будет защищаться, то защитит! Я вот тоже не сторонник насилия, но если б приперло, особенно за детей или мужа, выстрелила бы без сомнений! Не пробовала, как-то у меня не вызывают желания детские каши, Катюха лопает за обе щеки, значит нравится :girl_haha: |
[quote="Mammo4ka;6317971"]Знаешь, боевое оружие я не стала бы покупать... Я все равно не смогла бы им воспользоваться. Вряд ли смогла бы из ружья в человека пальнуть. Всегда говорить не целься если не сможешь выстрелить...[/quote]
Если вопрос стоит так - либо ты, либо тебя/мужа/детей/родителей, то я пальну. Целится не насмерть буду стараться, но пальну. |
там же 3 теракта было,первый автобус был....блин,страшно так....
|
у нас было три взрыва автобус, вокзал и троллейбус в день взрыва троллейбуса были надену ещё несколько заложеннйх взрывчаток ....в трамвае, у ГБДД ивот в маршрутке но это не точно,так вот они именно все заложены а не как всем вещают что это смертники:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] и вокзал так нахрен разнесло что недумаю я что столько взрывчатки смог один человек смертник на себе пронести%-0 |
[b]Траляля[/b], [b]Marishka_P[/b], девочки, к сожалению наше правосудие не гуманное вообще, и не дай Бог убить кого-то посадят и не спросят защищалась или так просто, и думаете лучше из тюрьмы общаться с родными?((( травматом не убьешь хоть, а обезвредишь. Я хотела идти работать в органы и даже их учат если и стрелять то первый в воздух, а дальше либо в ноги или куда то чтобы не убить.
|
[quote="Mammo4ka;6318363"]девочки, к сожалению наше правосудие не гуманное вообще, и не дай Бог убить кого-то посадят и не спросят защищалась или так просто, и думаете лучше из тюрьмы общаться с родными?((([/quote]
Если убьют родных, то общаться не с кем будет и терять нечего уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Покажемся) [URL=http://radikal.ru/fp/e877ff74edf741b2b4e159f8348984de][IMG]http://i019.radikal.ru/1401/85/d29f6023f9fct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8f1607e8bddf45538692f284252a7bfb][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/c1/328b519e6c77t.jpg[/IMG][/URL] Взгляд безумный тут какой-то))) [URL=http://radikal.ru/fp/4acc643c2a784f2daf277ef090b39ae4][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1401/76/5bc993b9ca95t.jpg[/IMG][/URL] на аву однозначно))))) [URL=http://radikal.ru/fp/4de9ae5a96b14c3497bbd49ddc7100f8][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1401/93/4417d7a99d72t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки читаю, но писать если начну как все у нас,так сочинение получится.....хоть как то себя защищать,но нужно по любому...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина,вы бесподобны!!!!!!!! глаза прелесть!Не пойму какого цвета только? Чубчик у вас прикольный!!!) Кстати насчет стрижек, я севку уже 3 раза под машинку стригла просто, волосяки прут ууух как, а до полугода почти не росли.... у лерки уже заколочки спокойно цепляются, на хвостики пока не хватает.... я тоже противник бритья,особенно девочек, но у местных тут бум, одна знакомая дочку брила прям бритвой в 40 дней,3,6,9,12 месяцев и не скажу что у нее прям супер пупер волосы растут, оченьжесткие только.....у севки после 1 стрижки тоже жеще стали волосяки,но по густоте такие же....лерку родня подбивает под машинку в годик, я всеми ногами руками отпираюсь...ток ровнятьбуду..... а ушки мы месяцев в 9-10 проколем,как потеплее станет..... |
[quote="*Flower Life*;6318410"]хоть как то себя защищать,но нужно по любому...[/quote]
Канешн! Особенно видя государственных "мер по борьбе с терроризмом":-E [quote="*Flower Life*;6318410"]Марина,вы бесподобны!!!!!!!! глаза прелесть!Не пойму какого цвета только? Чубчик у вас прикольный!!!)[/quote] Спасибо) Серо-голубые как у папы) Чубчики у нас перед новой "окружностью" волос образуется всегда:girl_haha: |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |