Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 16.09.2014 17:51

[QUOTE=alenabarsik;6661329]Я это вроде и понимаю,это же просто работа,тем более роды,но где то в глубине есть такой страх))хотя папа работает по сменам и ему почти каждый год приходится за рулем встречать НГ,мы уже привыкли,да и он тоже.[/QUOTE]

ну вот, тем более работа с людьми. Жизнь ведь от них зависит:)
Все хорошо будет!:girl_in_love:

alenabarsik 16.09.2014 17:56

[QUOTE=*Pupsik*;6661339]ну вот, тем более работа с людьми. Жизнь ведь от них зависит:)
Все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надо гнать все эти мысли,а то Родинка вернется ата-та мне сделает,за то что я так про врачей думаю:girl_prepare_fish:

Alena2013 16.09.2014 18:18

[QUOTE=сЫч;6659820]привет девочки
Тань так себе че то я никакая
у Тараса проблемы со сном особенно ночи бывают капец
Денис сегодня первый день ходил в сад
завтра намереваемся еще пойти
отомстить.....!!!!его мальчик укусил в плечо
и вместо двух часов он провел один потом мне воспетка позвонила и я прибежала
а Рома во сколько в сад пошел????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален ты себя береги я тоже после кс болела сразу прям
и ходила босиком
все время
а шов у меня до сих пор онеменее есть небольшое

тупо было пеовые дни что больно смеяться было и чихать[/QUOTE]

а мстить как будете?)

а я только босиком всю жизнь и хожу, тапочки и носки - не мое:)
я тоже не могу смеяться и чихать толком)) хотя 2 недели уже прошло))
[QUOTE=*Pupsik*;6659847][b]Элиза[/b], ну вот я говорила же рано, только расстроилась ты! А теперь слушай, все у тебя хорошо! ПЯ неправильной формы это может быть тонус, от него помогает например папаверин, ну и конечно беречься надо, никаких нервов и желательно побольше отдыхать! Вы еще малыши, через 2 недели вырастите! Я же сразу тебе сказала, не надейся особо. Ждем с тобой 2 недели с уверенностью, что все отлично!
На анализы хгч и прогестерона не дала направление, не посоветовала сдать?
Что ты сейчас пьешь вообще?

[b]сЫч[/b], ох Ё... Как так, воспитатель куда смотрела?
Мы пошли в 2.2, но у нас из серьезных инцидентов только палец дверью пришмякнули, но это по вине воспитателя, недогляд, а так вроде ничего не было серьезного%-0 Дети Рому не обижали, да и не обижают, толкать тут пытались, он всех запугал:-D Он сам по себе сейчас:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне операцию делали в 9 лет, почку вырезали, так у меня вокруг шрама онемение до сих пор, а мне почти 28... так что думаю это на всю жизнь. Я вот и на физио после операции ходила, с каким-то кремом специальным чет делали, бес току, чуть лучше стал шов и тоньше, но кожу трогаю как будто не моя%-0[/QUOTE]
Танюш, ты меня прям расстроила, я надеялась, что чувствительность вернется, а то у меня низ живота не просто немой, а вообще ничего не чувствует%-0

Как Ромочка?

[QUOTE=alenabarsik;6661289][b]*Pupsik*[/b], детки быстро растут. А у меня пдр по М 25.12но у меня такой страх что я буду в новогоднюю ночь рожать, хочу родить числа 20-25,чтоб новый год дома быть[/QUOTE]

детки бы еще спрашивали нас, когда рождаться:girl_haha:

alenabarsik 16.09.2014 18:24

[b]Alena2013[/b], привет! Как вы с малышом? Как твоя родня?

*Pupsik* 16.09.2014 18:32

[quote="alenabarsik;6661349"]Надо гнать все эти мысли,а то Родинка вернется ата-та мне сделает,за то что я так про врачей думаю[/quote]

точно точно:-D

[quote="Alena2013;6661383"]Танюш, ты меня прям расстроила, я надеялась, что чувствительность вернется, а то у меня низ живота не просто немой, а вообще ничего не чувствует

Как Ромочка?[/quote]

ну у тебя слишком мало времени прошло, чувствительность-то будет, но не как до операции скорее всего. Так что не расстраивайся! Плюс у меня все таки совсем другая операция, сравнивать глупо наверное%-0
Ромыч нормально! Ходим в сад, ТТТ не плачет, бежит в садик есть кашу и на зарядку торопится:-D Прям несется, как только слышит о зарядке и каше:-D

Как ваш глазик?!

Alena2013 16.09.2014 18:39

[QUOTE=alenabarsik;6661397][b]Alena2013[/b], привет! Как вы с малышом? Как твоя родня?[/QUOTE]

привет) ну как родня... к бабушке я не хожу, у меня первые 10 минут появились, как мы домой приехали, не до родни. Тем более мы на съемной квартире
[QUOTE=*Pupsik*;6661410]точно точно:-D

ну у тебя слишком мало времени прошло, чувствительность-то будет, но не как до операции скорее всего. Так что не расстраивайся! Плюс у меня все таки совсем другая операция, сравнивать глупо наверное%-0
Ромыч нормально! Ходим в сад, ТТТ не плачет, бежит в садик есть кашу и на зарядку торопится:-D Прям несется, как только слышит о зарядке и каше:-D

Как ваш глазик?![/QUOTE]

не болеет?
да как то не особо наш глазик, очень много гноя... я и массирую, как врач сказала, капаю, протираю, а все равно есть. Вчера вечером врач снова была, говорит, у многих малышей так, что если до 3 месяцев не пройдет, какую то там процедуру будут делать%-0

носик тоже не очень хорошо, сопли хоть не рекой... хотя так тоже тяжело, сопли отсасывать проще было, а густую заложенность сложнее... ему не нравится...

я вообще тут немного мозги себе запудрила, не знаю

*Pupsik* 16.09.2014 19:07

[quote="Alena2013;6661419"]не болеет?
да как то не особо наш глазик, очень много гноя... я и массирую, как врач сказала, капаю, протираю, а все равно есть. Вчера вечером врач снова была, говорит, у многих малышей так, что если до 3 месяцев не пройдет, какую то там процедуру будут делать

носик тоже не очень хорошо, сопли хоть не рекой... хотя так тоже тяжело, сопли отсасывать проще было, а густую заложенность сложнее... ему не нравится...[/quote]

Не, ТТТ, не болеем, витамины пьем:)

Ну у нас вот к месяцу прошел глазик, так что продолжай в том же духе, пройдет.
Зондирование эта процедура называется вроде.

Лечите носик!:girl_in_love:

Elis 16.09.2014 19:14

[quote="alenabarsik;6661160"]Элиза, с постановкой на учет! Ты теперь официальноБ[/quote]

спасибочки!:girl_in_love: ох, как звучит то - официально Б! прям бальзам на душу:girl_haha:

Alena2013 16.09.2014 19:34

[QUOTE=*Pupsik*;6661472]Не, ТТТ, не болеем, витамины пьем:)

Ну у нас вот к месяцу прошел глазик, так что продолжай в том же духе, пройдет.
Зондирование эта процедура называется вроде.

Лечите носик!:girl_in_love:[/QUOTE]

я слышала, болезненная процедура%-0

хорошо, что не болеет:girl_sigh:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2014 17:38

Привет всем!Что такая здесь тишина?
А у меня по ходу овулька наступает)
На улице такие погоды жуть,то дождь то солнце.Домой хочется,но надо ещё потерпеть.
Элиза с неделечкой тебя!

Elis 18.09.2014 07:35

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6663035"]Привет всем!Что такая здесь тишина?
А у меня по ходу овулька наступает)
На улице такие погоды жуть,то дождь то солнце.Домой хочется,но надо ещё потерпеть.
Элиза с неделечкой тебя![/quote]

[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], привет!

Спасибо!!!:girl_in_love:
Ну удачи вам в этом цикле, все обязательно получится!:))) держу за тебя @@@@@@@! АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!)
У нас вообще вчера снег выпал, мороз как на улице, так и дома, и в офисе:snow: утепляемся как можем.
А ты где то отдаленно от дома работаешь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2014 07:40

[QUOTE=Элиза;6663544][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], привет!

Спасибо!!!:girl_in_love:
Ну удачи вам в этом цикле, все обязательно получится!:))) держу за тебя @@@@@@@! АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!)
У нас вообще вчера снег выпал, мороз как на улице, так и дома, и в офисе:snow: утепляемся как можем.
А ты где то отдаленно от дома работаешь?[/QUOTE]
Я вообще пока что и не работаю,мы с Донецка и сейчас временно в Тбилиси живём,пока там все успокоится :-)
Снег это ваще,даже не представляю снег в сентябре:girl_haha:
Спасибо за чихи,поймала и обмазюкалась ,пусть все получится:girl_in_love:

Elis 18.09.2014 12:44

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6663549"]Я вообще пока что и не работаю,мы с Донецка и сейчас временно в Тбилиси живём,пока там все успокоится :-)
Снег это ваще,даже не представляю снег в сентябре
Спасибо за чихи,поймала и обмазюкалась ,пусть все получится[/quote]

Точно точно, я и не догадалась посмотреть в инфо твой адрес. Дай Бог, в ближайшее время прекратится вся эта война и появится возможность вернуться к себе домой!:welcome:
А в Тбилиси к родственникам уехали?
У нас в этом году лето совсем не удалось, жарко было максимум недели две, купальный сезон открывали в августе, и то на пару дней только:girl_haha:

Крыло 18.09.2014 12:46

о куда вы переехали, а я вас потеряла))

Верю в Чудо 18.09.2014 21:37

всем приветик

alenka 21 19.09.2014 10:11

Всем привет, мои дорогие!!
Совсем я выпала из темы. Рассказывайте как у кого дела? Потому что перечитать нереально))))))

Yanabir 19.09.2014 10:54

Девчата, привет!!! К вам можно??? Я наконец-то дождалась, когда мой мужчина созреет для деток... Ураааа:girl_dance: Моему счастью нет предела, ведь мы вместе живем уже почти 7 лет!! Я вплотную занялась подготовкой к беременности. Как это приятно - заботиться о своем здоровье ради будущего карапузика :connie_mama:

alenka 21 19.09.2014 11:04

[b]Yanabir[/b], привет и добро пожаловать)) присоединяйся, конечно!
Расскажи немного о себе

Zved 19.09.2014 11:09

Ох, я с Алёнкой21 подожду новостей вкратце! С наше лапой не успеваю заходить на пузю)

alenka 21 19.09.2014 11:14

[b]Zved[/b], Светик!!! Расскажи как вы? Ты когда родила?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.