![]() |
[QUOTE=Zemkin;5735178]ой, моя мечта))) У меня мыши, думаю может завести? Труден в уходе? Агрессивен? Живая дичь нужна?)))[/QUOTE]
Обнаружила почти год спустя. Не могу проигнорить) Он идеален) |
У нас магниты из наших путешествий, и друзья привозят из своих ) я люблю магниты )
|
Раньше висели только магниты из поездок. Теперь висят и дочкины магниты. :)
|
У нас у холодильника дверь стеклянная-поэтому магнитов нет :)
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6310703]Раньше висели только магниты из поездок. Теперь висят и дочкины магниты. :)[/QUOTE]
Кстати да ) теперь еще висят фото-магниты сына и цифры там всякие на магнитиках ) |
Магнитики из путешествий, первый 'рисунок' дочки, фото, блокнотик, романтическое послание мужу, написанное в первый год супружества:girl_in_love:
|
Мы тоже магнитики из путешествий прилепили )
|
У меня как и у всех наверное висит куча магнитов.
|
Магниты из путешествий, магниты в виде цифр и магниты-алфавит - буква плюс картинка)
|
У нас тоже магниты, очень полезная штука - когда сын был поменьше разглядывал их, играл и ними, я за это время или покормить его втихушку могла, или помыться...
|
несколько магнитиков из других городов, магниты с дитём) всякие его смешарики-энгри бердз, котик -магнитная "пленка" для рисования мелками и сами мелки на магните, несколько блокнотов с карандашами чтобы сразу вписать что купить (а то я вечно склерозю), светящаяся бабочка (с нового года)), пара зеркальных магнитиков, рекламные несколько и из наггетов)))), и магнитики с картинкой и фразой (например, "-долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго" ;))
|
сколько магнитов у вас!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да на самом деле мало))) если скучковать, то и полхолодильника думаю не займут (и это 1 сторона, мы только впереди можем вешать, т.к. другие стороны сокрыты от глаз наших почти))..и котик для рисования мелками мелкий))) только "мяу-мяу" написать влезает)) но он оч милый))))
|
Я не люблю когда холодильник "голый" поэтому прилепила разные магнитики)))
|
[QUOTE=kond1988;6640531]Я не люблю когда холодильник "голый" поэтому прилепила разные магнитики)))[/QUOTE]
я раньше не любила магниты на холодильнике, а сейчас у меня весь увешан магнитами и фотками) когда снимаю их, чтобы протереть холодильник, как-то непривычно пусто) |
У нас "в живых" осталось всего лишь 3 магнитика :-D Остальные то дочка, то сын перебили и разломали))
|
[QUOTE=Енюшка;6773610]У нас "в живых" осталось всего лишь 3 магнитика :-D Остальные то дочка, то сын перебили и разломали))[/QUOTE]
как мало осталось...:girl_prepare_fish: а я сегодня новый получила в подарок...:) |
Магниты! Магниты и еще раз магниты:-D
Из поездок своих и друзей) Хочу из в коробочку переложить, муж не дает, воюем пока:girl_haha: Я просто хочу, чтобы на холодильнике был блакнот для записей как бы и небольшие фотографии памятные или прикольные какие-то)) |
Задолбали меня магниты на холодильнике, поэтому все убрала... Оставила только несколько фотомагнитов и блокнотик для записей-напоминалок.
|
[QUOTE=Тюменочка;7126085]Задолбали меня магниты на холодильнике, поэтому все убрала... Оставила только несколько фотомагнитов и блокнотик для записей-напоминалок.[/QUOTE]
Моя мечта) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |