![]() |
[QUOTE=GaZelka;302197]Всем привет!
Живу на Комендантском пр.[/QUOTE] привет! мне там нравиться!!!! ни кто квартирку не сдает случайно не дорого?:))) |
[QUOTE=komo4kina;211842][B]С 25 февраля по 1 марта 2009 [/B]
Выставочном комплексе Ленэкспо состоится VIII выставка образовательных программ товаров и услуг для детей [B]«ПЛАНЕТА ДЕТСТВА-2009»[/B] Место и время проведения. Россия, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., д.103, Выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО, павильон 7 Выставка работает: с 11.00 до 19.00 (с 25 февраля по 28 февраля) с 11.00 до 16.00 (1 марта) Организатор выставки: ОАО Ленэкспо при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области. C 2004 года выставка находится под патронатом Торгово-Промышленной Палаты РФ. Выставку поддерживают: Правительство Санкт-Петербурга Выставка рассчитана на широкий круг производственных фирм, торговых предприятий и образовательных учреждений, сфера деятельности которых связана с товарами и услугами для детей.[/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B]Девочки, никто не идет??? Мы собираемся - можно было бы встретиться неожиданнно;)[/B][/COLOR] |
я 1 марта б сходила!!!! это кажеться субботка...
|
ну и что, больше нет желающих?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7513"]Встреча форума в Питере. Жми сюда![/URL]
|
Девчонки, я тож из Питера! Но только у меня 2 адреса ул. Софийская в Купчино и Рижский пр. м.Балтийская.:)))
|
Я рядом с LaDy.когда она на Софийской. Южный полис рядом. Там игровая есть.
|
лермонтовский пр-т
|
Что-то смотрю с Московсой вообще что ли никого нет?
|
У меня там родители, я там всю жизнь прожила, но мы с мужем живём теперь на Большевиков. А, вообще, я раньше относилась к ЖК на Ордженикидзе и Типанова, но как забеременела, переплевалась от неё и сбежала в ЖК по месту жительства.
|
Я на гражданке))))
Девушки кто еще не родил или с погодками приходите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=368307&postcount=8"]Сюда[/URL], заодно можно познакомится а потом встречаться. |
василеостровцы, отзовитесь!!! Погуляем?
|
Девулечки думала одна приду, а теперь нас двое.!!!!!!!!
|
[QUOTE=Евгения(джусик);371974]Девулечки думала одна приду, а теперь нас двое.!!!!!!!![/QUOTE]
Уррра!!!! Поздравляем вас!!! Вот видишь как полезно оказывается ПЛАНИРОВАТЬ такие встречи, очень результативное получается планирование ;) |
девочки всем привет. мы живем на пуокрвр есть кто??
|
[QUOTE=karaouza;372098]девочки всем привет. мы живем на пуокрвр есть кто??[/QUOTE]
это где такое место? |
[QUOTE=komo4kina;372109]это где такое место?[/QUOTE]
ой, Пулково |
Аэропорт? Я знаю там есть авиагородок.
|
ну мне до аэропорта еще ехать и ехать и до авиа городка, я в 15 мин. хотьбы от Московской
|
Новеньких берете? :)
Мы живем в Красногвардейском районе. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |