Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 02.07.2014 09:53

Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))

Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже.
Хотя вот мой муж закурил в 7 лет, когда у него братик родился :-!

Моя 2 дня вечерами скандалит, что-то под вечер газики плохо выходят.
Еще в большую ванную перебрались, вчера 8-ки нарезали. Гораздо больше времени провели - в маленькой сразу капризы начинались. Сегодня круг привезут))
Еще я вчера подстриглась кардинально, причем с Васькой на руках :bcool:. Муж, правда, не оценил - видимо, не все прически, которые хорошо были в 18, хорошо будут и в 36:girl_haha:

Lizik777 02.07.2014 10:37

Чего то мы сегодня так хорошо спали.Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.
Распросила подругу, им гастроэнтэролог прописала по 2ст ложки 3раза в день минеральной воды донат с магнием(газы выпускать). говорит очень помогает, проблем теперь нет, ходит как по часам

Пельмешк@ 02.07.2014 13:27

Всем приветик!
[quote="Aries;6569123"]Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))[/quote]

[quote="АнитаБонита;6568170"]ТаняМама Поздравляю с месяцем![/quote]

[quote="Пончик;6567988"]ТаняМАМА, с месяцем Алисочку[/quote]
Спасибо, девочки!

[quote="Lizik777;6569216"]Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.[/quote]
Вставлю свои 5 копеек про какашки: у нас не какает по 3-4 дня, сначала я трубочкой каки на 3 день вызывала, потом решила дождаться, когда сама прокакается...Вчера были четвертые сутки без какания. Врач велела клизму поставить вчера. А мы с мужем зверюги))) решили еще денек подождать. В результате Алиска вчера вечером сама покакала без затруднений. Так что может для нас это норма раз в 4 дня? Не хочу мучить дитё клизмами.

Лунная Призма 02.07.2014 14:17

[b]ТаняМАМА[/b], оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали :-D

да вот детки разные у всех.

Привет девочки!!!

Все так редко заходят, все в делах все в заботах.

Lizik777 02.07.2014 14:55

[b]ТаняМАМА[/b], ну вроде Коморовский тот же говорил, что если ребенок не мучаеттся то раз в 3-4 дня какать это норма

tashka2505 02.07.2014 16:56

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6569505][b]ТаняМАМА[/b], оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали :-D
[/QUOTE]

[B]Света[/B], мы сейчас также, по 2-3 раза какаем...

Лунная Призма 02.07.2014 18:46

[QUOTE=tashka2505;6569713]Всем приветик! ;)

[B]Света[/B], мы сейчас также, по 2-3 раза какаем...[/QUOTE]

:girl_in_love: как ты своих встретила??

Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, :girl_pinkglassesf: но 4 дня я бы испугалась честно!

Дарья Д 02.07.2014 20:23

Привет, девочки.
Все некогда писать. Почитываю вас потихонечку.
По поводу каков - хоть 5 раз в день нормально. А вот раз в 5 дней - я бы тоже уже насторожилась... хотя, если чисто на ГВ, то вроде и не страшно.. Но мне кажется, за 5 дней пузо лопнет, если кушать будет столько, сколько моя :girl_haha:

tashka2505 03.07.2014 10:16

Приветик, девочки! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6569867]:girl_in_love: как ты своих встретила??

Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, :girl_pinkglassesf: но 4 дня я бы испугалась честно![/QUOTE]

[B]Света[/B], своих встретила хорошо! Дочка довольная, столько впечатлений! И с мужем себя идеально вела, а со мной вредничает иногда... %-0

Лунная Призма 03.07.2014 10:59

%-0 привет девочки!

У меня память отшибло!!!!!!!!!!

Помню у кого то 3 июля месяц, а у кого не помню!!!!

Так что кого не помню все равно поздравляю :girl_haha:

Пельмешк@ 03.07.2014 11:07

Всем привет!

А месяц сегодня у Василиски Наташиной. Поздравляем вас!!!

Lizik777 03.07.2014 11:57

Наташенька и Василисонька, с месяцец вас!!!

Свет, списочек есть на 15 страницк:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааа, не тот смайл с телефона поставила))),хотела вот такой;)

Лунная Призма 03.07.2014 12:36

:))) Ой Наташа, поздравляем Василису с первой даткой!
Не обижайтесь на сколерозную бабуську :-D я просто очень мало сплю, видимо из за этого!

Лиза я знаю что где то есть но не знала на какой надо на первую попросить прикрепить!

Aries 03.07.2014 13:16

Лапульки мои, спасибо :girl_in_love:
Так приятно!!! Хоть кто-то помнит кроме меня :girl_sigh:

Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим

Малышка Мю 03.07.2014 16:42

Всем приаетик!
Наташа,Васелису с месяцем!!!
Я все читаю но нет времени писать:(
Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем

Пончик 03.07.2014 17:02

Всем привет!
Наташа, Василису с месяцем!
[quote="Aries;6569123"]Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже.[/quote]
да, это большой конечно плюс, но вот сейчас все боюсь ее обделить( мелкой все время что-нибудь покупаем, то одежку, то игрушки, старшая бдит) пришлось сегодня переться в магазин покупать ей босоножки, в качестве компенсации)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аспиринка;6571164"]Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем[/quote]
а почему перестала кормить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6570862"]Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим[/quote]
и мы утром кряхтели, смотрю вроде спит, потом снова, как утка крякает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6570782"]Не обижайтесь на сколерозную бабуську я просто очень мало сплю, видимо из за этого![/quote]
Свет, почему мало? ночью часто встаете? работа у тебя еще( надо спать все равно стараться, иначе невроз обеспечен(

Воробей 03.07.2014 17:45

Приветик девочки!
Васеньку с месяцем!

Малышка Мю 03.07.2014 18:00

Ксюша, сынулю сыпало,сдала молоко на бакпосев там в нем куча гадости:( да и не наедался совсем

Пельмешк@ 03.07.2014 18:16

[quote="Aries;6570862"]Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим[/quote]
Мы постоянно кряхтим, даже рычим)). Если и кряхтение не помогает, то орём дурниной)). Стабильно с 5 вечера до 10 кричим. Вот что странно - на улице более или менее, с соской по крайней мере спит на улице. Видимо в коляске укачивает и животику получше что ли??

[quote="Аспиринка;6571282"]сдала молоко на бакпосев[/quote]
Бесполезный анализ. У всех абсолютно что-нибудь да высеивается. Это микробы с кожи попадают, пока молочко сцеживаешь. Я с сыном по молодости ничего не знала, из-за дисбактериоза и зеленых какашек тоже посылали сдавать молоко, тоже куча гадости была - и грибы, и стафилококк какой-то. ГВ велели свернуть врачи, а лечение было - линекс ребенку давать и ВСЁ. И молочко я потеряла, и лучше сыну на смеси не стало. Так и мучились до введения прикорма, до 6 месяцев где-то.
Сейчас у дочи тоже дисбактериоз по-любому, раз не какаем и вздутие постоянно. Но она вес хорошо набирает и растет, так что все переживем, пройдет. Никакие анализы сдавать не собираюсь - ни молоко, ни дочины какашки, все равно чё-нить да найдут. А нашим врачам лишь бы полечить...

Lizik777 03.07.2014 18:48

Такого диагноза как дисбактериоз во всем мире кроме России нет. Линекс это хрень полная, все врачи знают что это наши придумали для того чтобы денег заработать. Тань, попробуц мин влду, я выше описывала.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.