Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 19.09.2014 15:18

[QUOTE=Элиза;6666072]Ну хотя да, с такими тренировками нехороший пресс быть просто не может))[/QUOTE]
Видно будет)))На тренировки два года назад из за сутулости пошла. Спину качать. Вот остановится не могу теперь. Все мало мне нагрузки :girl_haha:

мармышка 19.09.2014 15:25

всем привет я от вас ухожу М начались сегодня(((( видимо сбой....

Крыло 19.09.2014 15:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;6665998]Привет, добро пожаловать!!!
А срок какой ставят и когда ПДР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Оль, а тесты той же фирмы? Подожди не паникуй, может кровь сдать лучше?[/QUOTE]
Да ну ее эту кровь, и так же понятно будет что ХГЧ растет если тесты ярчать будут. Чет мне в этот раз лень кровь сдавать бегать. А тесты Эвики и Клеар. Вчера просто полоска проявилсь сразу, а сегодня призрак и только после высыхания((
[QUOTE=Элиза;6666004]не переживай! может лучше ХГЧ сдать для большей уверенности?
у меня тоже все признаки пропали, я думаю это нормально, появятся позже!

Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: У меня тоже на узи эмбриончик не увидели пока, через пару недель думаю сходить повторно.[/QUOTE]

да у меня еще до задержки 3 дня, смысл сдавать ХГЧ)) Я как то раз сдавала за 2 дня - ХГЧ отрицательный , в день Х сделала тест - тоже пусто, ну и начала пить Жанин (эндометриоз лечить) . 3 недели пила - 3 недели кровило, думала ОКи не идут, ну потом пропустила раз и выпила две, ночью начались боли. Думала яйца застудила, а потом что то решила сделать тест - а там //((( вот так я себе выкидыш сама и сделала. Так что ну его этот ХГЧ, подожду задержки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], печально(( я тоже не особо настраиваюсь((

Мальвина 19.09.2014 15:31

[b]Sveto4ek[/b], о Боже кого я вижу!!! Поздравляю!!!!

Sveto4ek 19.09.2014 15:38

[QUOTE=Мальвина;6666131][B]Sveto4ek[/B], о Боже кого я вижу!!! Поздравляю!!!![/QUOTE]
Ппсиб дорогая! Как ты меня нашла? :girl_haha:

Мальвина 19.09.2014 15:42

[QUOTE=Sveto4ek;6666152]Ппсиб дорогая! Как ты меня нашла? :girl_haha:[/QUOTE]

В планюхах сдали тебя:-D
А ты скрываться планировала???!:-D:girl_haha:

Sveto4ek 19.09.2014 15:43

[B]мармышка[/B],жждем вас в следующей соседней болталке! Апчхи на вас!

[QUOTE=Мальвина;6666161]В планюхах сдали тебя:-D
А ты скрываться планировала???!:-D:girl_haha:[/QUOTE]
Валюшка....))))нет нет, так и знала что меня увидят. Хотела в планюшках отметится, но думаю уже тут надо. Не успела :girl_haha:

Pupe 19.09.2014 15:43

Хто ж сдал??:connie_1::girl_haha:

Мальвина 19.09.2014 15:48

[QUOTE=Sveto4ek;6666164]

Валюшка....))))нет нет, так и знала что меня увидят. Хотела в планюшках отметится, но думаю уже тут надо. Не успела :girl_haha:[/QUOTE]

Именно она:-D

На какое ПДР ??
Сколько дней задержка??
Получается со второго цикла после отмены О'К получилось?

Так рада за тебя слов нет!!:girl_in_love:

Sveto4ek 19.09.2014 15:49

[QUOTE=Мальвина;6666188]Именно она:-D

На какое ПДР ??
Сколько дней задержка??
Получается со второго цикла после отмены О'К получилось?

Так рада за тебя слов нет!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Задержка 12 дней. Муж все время был в командировках, потом мне не хотелось, и вообще секс у нас был всего три раза за месяц, не пойму как мы так :girl_haha:

Мальвина 19.09.2014 15:54

[QUOTE=Sveto4ek;6666192]Задержка 12 дней. Муж все время был в командировках, потом мне не хотелось, и вообще секс у нас был всего три раза за месяц, не пойму как мы так :girl_haha:[/QUOTE]

Меткие стрелки!!! С трех попыток и в цель!! Браво:))):))):)))

Sveto4ek 19.09.2014 15:57

[QUOTE=Мальвина;6666207]Меткие стрелки!!! С трех попыток и в цель!! Браво:))):))):)))[/QUOTE]
Да я вообще в ноябре хотела :preg::girl_haha:

Мальвина 19.09.2014 16:12

[QUOTE=Sveto4ek;6666215]Да я вообще в ноябре хотела :preg::girl_haha:[/QUOTE]

Я помню твои слова про ноябрь:girl_haha: партизанка:girl_in_love:

Надеюсь по соседству в июнь попасть;)

Sveto4ek 19.09.2014 16:16

[QUOTE=Мальвина;6666264]Я помню твои слова про ноябрь:girl_haha: партизанка:girl_in_love:

Надеюсь по соседству в июнь попасть;)[/QUOTE]
Давай Мариша!
Честное слово, сама три дня назад только тест сделала и обалдела! 100000% давала до этого что точно в этом месяце нет!
Главное чтоб через недельку нас увидели. Я писала две страницы назад что не нашли плодное яйцо пока.

Мальвина 19.09.2014 16:28

[b]Sveto4ek[/b], найдут!! Просто срок маленький!! У меня помнишь тоже Савву не сразу увидели!! Ты куда на узи ходила??
Куда на учет вставать собираешься??

Sveto4ek 19.09.2014 16:30

[QUOTE=Мальвина;6666292][B]Sveto4ek[/B], найдут!! Просто срок маленький!! У меня помнишь тоже Савву не сразу увидели!! Ты куда на узи ходила??
Куда на учет вставать собираешься??[/QUOTE]
На учет недель в 12-13 раньше не пойду.
Про Савву не помню, я на пузяку пришла когда нам уже 3 месяца в пузе было! Расскажи :)
Результаты УЗИ:
Эндометрий 1.27 см, матка 5.9*4.8*5.6, желтое тело в левом яичнике 1.1 см. Судя по общей картине срок действительно маленький. Узистка сказала что на таком сроке вполне возможно ее увидеть. Делала рядом с домой.

Мальвина 19.09.2014 16:33

[QUOTE=Sveto4ek;6666298]На учет недель в 12-13 раньше не пойду.
Про Савву не помню, я на пузяку пришла когда нам уже 3 месяца в пузе было! Расскажи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А скрининг не будешь сдавать?%-0
Просто если будешь надо до 12 недель встать!!!

У меня задержка недельная была, тесты полосатые, ХГЧ, а Саввы нет!! Через несколько дней опять нет!! А ХГЧ рос!! Потом только через неделю появился и сразу с сердцем стучащим:)))

Sveto4ek 19.09.2014 16:37

[QUOTE=Мальвина;6666305]А скрининг не будешь сдавать?%-0
Просто если будешь надо до 12 недель встать!!!

У меня задержка недельная была, тесты полосатые, ХГЧ, а Саввы нет!! Через несколько дней опять нет!! А ХГЧ рос!! Потом только через неделю появился и сразу с сердцем стучащим:)))[/QUOTE]
Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит))
Скрининг не буду, а зачем он? С Тихоном ничего не делала :girl_pinkglassesf:

Мальвина 19.09.2014 16:50

[QUOTE=Sveto4ek;6666314]Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит))
Скрининг не буду, а зачем он? С Тихоном ничего не делала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно увидишь!!!
А если не будешь, то можно и в 12 и в 15 !!!
Я с Саввой в 14-15 встала кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6666314]Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит))[/QUOTE]

Ох, когда же я свою уже увижу:-!%-0

Стриж 19.09.2014 18:56

[QUOTE=Элиза;6665177][B]jadvijka[/B], спасибо!:)

А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо)[/QUOTE]
Не переживай у меня грудь то болит то день ваще не болит. В туалет тоже перестала бегать.
Но тошнит после обеда сильно к вечеру аж сил нет.

Не переживай все волнами

[QUOTE=Крыло;6665082]

[b]Стриж[/b], Томочка с линеечкой тебя)))
)[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6665233]Доброе утро:)))

[b]Лиза-Лиса[/b], совсем плохо?:(
У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло. :-E
Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать?[/QUOTE]

Детские капли. Но лучше морской водой

[b]rozaolya[/b], с узи. Уже поглядела свою масечку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninok;6665276]Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.[/QUOTE]

Удачно сходить. Вам уже можно вы башие:girl_in_love:

[QUOTE=ninok;6665289]А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо![/QUOTE]

Не все индивидуально. Первые две Б идеальные были ничего у меня не было кроме живота. С малышом токс был до 18 недель постоянный и уходил и приходил потом. И грудь болела всегда.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.