![]() |
Юль, я согласна с Наташей! СЫна в охапку и в хорошую больницу на полное обследование - это не нормально!!! Алиска потерпит ради братика
|
[b]Фифачка[/b], Лен, а размер ты какой брала? У вас длина стопы какая?
|
Лена, сандалики клевые!!! да, скажи, как размер подобрала - обводили на бумажке?
я тоже тут смотрела-смотрела сандали, так и не смогла выбрать, все такое клевое и мимимишное))) у нас в детском мире распродажа, будем там брать) |
[b]Фифачка[/b],
[b]Ksu.D.[/b], спасибо) классные у Вовки сандалики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6802120"]Юль, я согласна с Наташей! СЫна в охапку и в хорошую больницу на полное обследование - это не нормально!!! Алиска потерпит ради братика __________________[/quote] и я согласна. надо найти хорошего врача я думаю |
[quote="Тотошка;6802255"]Фифачка, Лен, а размер ты какой брала? У вас длина стопы какая?[/quote]
[quote="Aisha;6802313"]Лена, сандалики клевые!!! да, скажи, как размер подобрала - обводили на бумажке?[/quote] [quote="Anlyta;6802418"]классные у Вовки сандалики)[/quote] спасибо))) муж ноги к стене и меряли до большого пальца,вышло 11,5 вроде, эти сандали размер 19,большие где-то на полсантиметра или сантиметр,а по самой ноге как раз,но я на носочек одеваю |
Юль, ужас какой и ведь антибиотики прокололи просто так получается, только ребёнка мучали, сдайте ещё раз анализ крови и пусть врачи с тем сравнивают. Если это вирус, то температура дня 4 точно держится, наблюдай еще и на всякий ищи врача и куда у вас ещё можно поехать на обследование
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, отличные сандилики:) лёгкого шага теперь Вовчику:) |
[quote="zhuzhik;6802722"]Лен, отличные сандилики лёгкого шага теперь Вовчику[/quote]
спасибо))))) |
Девочки, приветик. Юля, бери сына и едьте в областную больницу, что это за такое, что врачи не могут диагноз поставить. Лен, хорошенькие сандалики. а нам сегодня массаж делали. масажжистка просто суперская. только начала делать, сказала, что Сёма в тонусе, что из-за этого ему очень сложно все делать, т.к. ноги не слушаются. в общем теперь хочу старшему еще после НГ сделать, а то у него и плоскостопие и вальгус и речь не очень хорошая.
|
все...нервная система разлагается,злая я как собака....вовка ревет,истерит как никогда,слюни рекой,руки и все попало во рту...ну ужас какой-то,первые два так не лезли(((
|
Лен, у нас дыра в десне уже вторую неделю, тоже орем и слюни и психи, а зуба все нет. у меня кстати сегодня муж спал в зале на диване, тож такой деловой, Сёма плачет, так он собрался и ушел на диван спать, чтоб не мешали ему, ррррррр
|
да капец какой-то...муж с работы в аптеку,нурофен помагал в прошлый раз хорошо...заснул сейчас уф
|
[QUOTE=Фифачка;6803018]да капец какой-то...муж с работы в аптеку,нурофен помагал в прошлый раз хорошо...заснул сейчас уф[/QUOTE]
я тож нурафен даю, когда совсем капризюлить начинает. ну еще 18 зубов осталось)))) |
[quote="Тоська86;6803026"]я тож нурафен даю, когда совсем капризюлить начинает. ну еще 18 зубов осталось))))[/quote]
:-D оптимистично))) |
[quote="Aisha;6803078"]оптимистично)))[/quote]
да пипец пипецный,мне еще хуже стало:-D |
у Стёпы самое трудное было, когда сразу лезло 4 зуба, температура была 38 3 дня и не сбивалась. клыки еще трудновато. а вообще верхние труднее лезут, чем нижние)))
|
привет
ой мне повезло с Максом я не замечала зубы))))) |
у нас два нижних и ковыряет внизу сбоку...странно как-то
|
Всем привет.
Юль, я с девочками согласна в хорошую больницу сына стоит отвести, чтобы не мучали там сына, а решили что и как и помогли. Вовчика с обувкой, классные топы. Я два дня поработала и семейное положение у меня "сейчас убъю!" Бабушки хорошо, но когда они и папы не слушают тебя и думаю что знают ребенка лучше чем его родная мать, которая с ним провела всю его жизнь. Пытаюсь им обьяснить, что ребенок просто обязан днем во время спать иначе ппц, он скандалит по любому поводу и не ест и не спит потом. Нет, сегодня с ним пол дня гуляли и спать не уложили, а вот 4 часа между кормлениями мол много, бедный ребенок голодный.... угу конечно именно поэтому он не ест, плюется и орет. Потом звонят мне на работу - ребенок орет едь домой :hysteric: :hysteric: В итоге он не спал толком за день и не ел ничего кроме фруктов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6802110"]Всем привет. Девочки бывалые, ожидаем чудо в мае, подскажите что лучше на выписку брать?[/quote] Поздравляю. На выписку именно в чем из роддома выходить? |
[quote="Тоська86;6803234"]а вообще верхние труднее лезут, чем нижние)))[/quote]
ага, и лечить верхние зубы больнее, чем нижние |
Почему?с чего вдруг?:)
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |