![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;6793058"]Наташа,напиши дату свадьбы.[/quote]
07.02.2004! [quote="m@m@ ~YO~;6793058"]внесла твои данные на 1 стр..[/quote] спасибо большое!:girl_in_love: |
всем привет, девочки!:girl_in_love: Вот только свободную минутку выкроила с вами поздороваться!на работе завал!:girl_prepare_fish:
Иришка, с неделькой!:preg: Девочкам, у которых детки болеют, желаю им скорейшего выздоровления!!! мой младший тоже покашливать стал!не нравится мне это!!! Завтра, наверно, начну тесты на овулю делать!Люблю я это занятие))) тестоманка!:connie_6: [b]НатаБ[/b], ты ещё не закупилась тестами на овуляцию?:connie_1: Девочки, какие вы тум колыбельки мимимишные показываете!загляденье!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А давайте поговорим о колясках! кому какие нравятся? обожаю коляски! ещё пока не могу определиться с моделью коляски для будущей ляли:girl_haha: |
Ирина,моя любимая коляска peg perego:)
|
[quote="m@m@ ~YO~;6793377"]моя любимая коляска peg perego[/quote]
Какая модель? в студию))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, налопалась на обеде, теперь не охота работать:fork: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/chicco-artic[/url] Вот глаз у меня сейчас упал на такую коляску! но отзывов пока не читала, пока просто внешне влюбилась))) Сиреневого цвета))) |
У меня была pliko
Я с телефона...погугли...найдёшь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Красивые коляски |
[quote="m@m@ ~YO~;6793477"]У меня была pliko[/quote]
ты 2 в 1 брала?или только прогулкой? |
У меня 3 в1 было
|
[url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkid-mag.ru%2Fimages%2Fstories%2Fvirtuemart%2Fproduct%2Fjumperx_veritigo10_0036.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1417609751211&viewport=wide&p=6&text=тако%20джампер&noreask=1&pos=208&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url]
у нас такая |
А мне нужна только люлька,тк капелла прогулка есть тёплая.
тоже в раздумьях |
[quote="Иринка241;6793532"]у нас такая[/quote]
как в эксплуатации? по весу? [quote="m@m@ ~YO~;6793519"]У меня 3 в1 было[/quote] ты со всеми детками такой моделью пользовалась? [quote="мурррзик;6793561"]А мне нужна только люлька,тк капелла прогулка есть тёплая.[/quote] А фоточку!?))) Ты отдельно хочешь купить коляску или люльку для капеллы? |
Ирина,коляска 1 на всех деток была,а люльку и автокресло с малышкой докупила
|
У меня коляска Zippy . Мне нравится проходимость и люлька у нее. Поняла что на ней даже удобнее чем на санях.
|
[QUOTE=Ирин@;6793605]как в эксплуатации? по весу?
[/QUOTE] я пользовалась только прогулкой..т.к. она у нас появилась, когда Сашке годик уже был...с прогулкой я фиксировала колёса......ездит нормально даже по кривым дорогам...по весу не знаю.на себе не таскала...в подъезде были полозья, а потом переехали в свой дом... |
[url]http://www.happykidshop.ru/capella-901[/url]
у мну синяя,такая,тока рисунок другой а мне надо коляску люльку,тк эта в лежачую прям горизонтально не раскладывается,и только лицом от мамы,для новорожденного не подойдет. нужна коляска люлька. |
[quote="m@m@ ~YO~;6793611"]Ирина,коляска 1 на всех деток была,а люльку и автокресло с малышкой докупила[/quote]
Ух ты!!! долго она тебя отслужила))) [quote="Крыло;6793632"]У меня коляска Zippy[/quote] У меня с младшим зиппи была!тоже ей довольна! какого цвета? [quote="Иринка241;6793656"]я пользовалась только прогулкой..[/quote] В прогулке удобно ребёнку было? в зимнем комбезе нормально Саша умещалась?) [quote="мурррзик;6793675"]у мну синяя,такая,тока рисунок другой[/quote] Красивая и стильная коляска! с ручкой проблем нет? у моей подружки у такой коляске почему-то ручка сломалась, она так переживала помню! может конечно её вина была, она постоянно по лестнице за ручку её тягала, вроде даже и с ребёнком:-! [quote="мурррзик;6793675"]нужна коляска люлька.[/quote] ещё не присматривалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Так, девочки, буду собираться с работы!хватит работать))) в садик и домой!ура))) |
У мну уже вторая такая капелла,довольнп как слон,катаю в ней двоих сразу))
Как новая всеравно!) С ручкой не было проблем,слава богу! Да вот, какраз и хочу посмотреть,что есть из люлек |
А я люблю коляски с камерными колесами...только трость на полиуретановых:)
Все потому что мы живем в Подмосковье и много гуляем по лесу и на песчаном карьере:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще в этот раз в тупике по поводу коляски... Очень любила свою пег-перегу ЖТ3,хотела опять купить ее и люльку к ней для новорожденных. Но как посмотрела расцветки 2015 года,мне не нравятся:-/ Темно синяя,ярко синяя и беж... Наверное буду рассматривать другую коляску:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Как всегда...я прихожу и все ушли...пойду тогда готовить... |
Девчат
у фотографа освоболилось 7 числа в 15часов место для новогодней фотосессии кому интересно,пишите!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диль,а ты какого цвета хочешь? А сколько стоит только люлька у них? |
[b]Ирин@[/b], черная с салатовым. Откатала дочку в ней, сейчас сыну по наследству переходит))
|
[B]Ирина,[/B]да,прокотала деток коляска 8 лет...и она ещё дома,я использую её на покупки,чтоб в руках тяжёлые сумки не носить..
[B]Деличка,[/B]я тут...:) вы поправляетесь? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |