![]() |
[QUOTE=НатаБ;6854280]С рассекречиванием!!!:))) как отреагировали???[/QUOTE]
Ну недовольство конечно сразу стало заметно.Она меня опередила,только я сказала,что надо ей кое-что рассказать,она сразу "ты в декрет собралась,да?" -Да -Хорошо,что предупредила по-раньше,будем думать,кого тогда повышать... Вот и весь разговор :) В конце дня я к ней еще раз подошла,уточнить,готовиться мне или нет.Ответила,что готовиться не надо,но новые функции выполнять буду.Вот только я не поняла,зп мне повышать будут или нет при таких условиях :girl_haha:Спросить чет постеснялась %-0 |
[QUOTE=Dashun;6854301][b]криста[/b], апчхи-апчхи-апчхи!!! Мне кажется, это хороший признак, когда тянет так задолго до М. По крайней мере, у меня именно так и было. Обычно ж за дня 2-3? А у тебя неделя еще до М!!! Ой, пусть это будет оно :)
Девочки-сентябрята :) считаю, Кристину надо зачихать :)))[/QUOTE] Дашунька, ну ты юмористка:-D...да, да не откажусь, всю:-D... да до М. еще 8-9дней где-то |
[QUOTE=Dashun;6854301][b]криста[/b], апчхи-апчхи-апчхи!!! Мне кажется, это хороший признак, когда тянет так задолго до М. По крайней мере, у меня именно так и было. Обычно ж за дня 2-3? А у тебя неделя еще до М!!! Ой, пусть это будет оно :)
Девочки-сентябрята :) считаю, Кристину надо зачихать :)))[/QUOTE] Давайте августята зачихайте)))) мы еще совсем слабенькие)))):))) |
[QUOTE=ЮльчикК;6854317]Ну недовольство конечно сразу стало заметно.Она меня опередила,только я сказала,что надо ей кое-что рассказать,она сразу "ты в декрет собралась,да?"
-Да -Хорошо,что предупредила по-раньше,будем думать,кого тогда повышать... Вот и весь разговор :) В конце дня я к ней еще раз подошла,уточнить,готовиться мне или нет.Ответила,что готовиться не надо,но новые функции выполнять буду.Вот только я не поняла,зп мне повышать будут или нет при таких условиях :girl_haha:Спросить чет постеснялась %-0[/QUOTE] ничего страшного на работе привыкнут, многих почему-то бесят беременные |
[QUOTE=ЮльчикК;6854317]Ну недовольство конечно сразу стало заметно.Она меня опередила,только я сказала,что надо ей кое-что рассказать,она сразу "ты в декрет собралась,да?"
-Да -Хорошо,что предупредила по-раньше,будем думать,кого тогда повышать... Вот и весь разговор :) В конце дня я к ней еще раз подошла,уточнить,готовиться мне или нет.Ответила,что готовиться не надо,но новые функции выполнять буду.Вот только я не поняла,зп мне повышать будут или нет при таких условиях :girl_haha:Спросить чет постеснялась %-0[/QUOTE] Не надо стесняяяятьсяяяяяя!!!!!!!:))) Это работа и за нее должны платить деньги!!!! Б вобще на более легкую работу должны переводить, а не нагружать дополнительно!!! [QUOTE=криста;6854323]ничего страшного на работе привыкнут, многих почему-то бесят беременные[/QUOTE] Зависть!!!! Еще думают, работать не будут! Вот я наоборот еще лучше работала в Б, так как уходила в декрет и надо все наладить подготовить, чтоб сохранилось до выхода!!!! |
[b]НатаБ[/b], иногда бывает как не налаживай, а все с ног на голову перевернут, и выйдешь за голову возьмешься
|
[QUOTE=криста;6854355][b]НатаБ[/b], иногда бывает как не налаживай, а все с ног на голову перевернут, и выйдешь за голову возьмешься[/QUOTE]
Я Б сказала, не иногда, а всегда!!!!! Но все ж если халявить, то потом может быть некуда выходить:-D |
[b]криста[/b], ааааааапппппччччииии на тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], Наташ, не переживай насчет крохи. Может аппарат слабый или кроха правда еще маленькая очень. Я вот про самое первое УЗИ никому не рассказывала даже мужу. Я же записалась на среду в первый раз, а когда ходила в субботу сдавать кровь не сдержалась и сделала УЗИ как назло узистка была свободна. В общем она у меня ничего не увидела, еще и разговаривала со мной как с идиоткой, что так рано пришла. В общем ушла оттуда я с жутким осадком. А через 4 дня пошла на УЗИ куда изначально записывалась и там у меня не только ПЯ увидели, а даже в 1,5мм эмбриончик. Так что буквально 4 дня и все уже увидели чего и тебе желаю!!! |
[b]Netuna[/b], спасибо, Лена))) будем ждать, когда наш или наша Сашка подрастет!!!
|
[b]НатаБ[/b], привет, как настроение сегодня?...как самочувствие
|
[b]криста[/b], все хорошо)))) даже забыла, что кровь жду:-D отправила своих в школу и на работу и завтракаю)))) Гречку с молоком))) мммм вкусняшка!
|
[b]НатаБ[/b], а я с детства гречку с молоком не люблю(((...а у меня сегодня вроде БТ начала подниматься 36,9, я думаю для второй фазы это нормально уже и живот продолжает ныть
|
Результаты ХГЧ 1040 МЕ/л))) соответствует 2,5 недели Б!!!!!
Ну я просто прикинула 1-2 нед 50-300, 3-4 нед 1500-5000)))))) |
Ура ура ура!!!!! Это отличный результат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Натусь, представляю как ты счастлива!!! |
[b]НатаБ[/b], поздравляю)))))....
|
[QUOTE=НатаБ;6854784]Результаты ХГЧ 1040 МЕ/л))) соответствует 2,5 недели Б!!!!!
Ну я просто прикинула 1-2 нед 50-300, 3-4 нед 1500-5000))))))[/QUOTE] Почти 3 недели эмбриональные! Значит почти 5 акушерских! Найдут еще и все соответствует! Думается мне, что о была позже и прикрепился малыш день на 12! Тч завтра уже можно точно на узи! Ты хгч еще сдавать будешь? |
[b]rozaolya[/b],
[b]криста[/b], [b]Elena_1710[/b], спасибки!!!! Счастлива))))) не то слово!!!!! ХГЧ сдам еще в среду для динамики)))) на узи пока не пойду!!!! |
Девули, всем доброго утра!
моя рыбка сег проснулась,сыпь еще больше стала, лицо все опухшее, как будто ударили меж глаз и температура не высокая, но есть ((( |
[b]НатаБ[/b], поздравляю))) крепитесь... Крепко крепко)) и чтоб масик больше маму не заставлял нервничать :-РРастите)))
|
[QUOTE=rozaolya;6854810]Девули, всем доброго утра!
моя рыбка сег проснулась,сыпь еще больше стала, лицо все опухшее, как будто ударили меж глаз и температура не высокая, но есть ((([/QUOTE] Бедняжечка(((( А врачи что говорят???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6854878][b]НатаБ[/b], поздравляю))) крепитесь... Крепко крепко)) и чтоб масик больше маму не заставлял нервничать :-РРастите)))[/QUOTE] Спасибочки, будем стараться!!!!!!:preg::puz: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |