![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6868864]Вот этот, например [url]http://ustroim-prazdnik.info/publ/ukrashaem_kvartiru_k_prazdniku/dekoracii_cifry/pinjata_cifra_1_dlja_godovshhiny_kak_sdelat/46-1-0-216[/url]
Я зачиталась вчера этими сайтами. И все таки решила сделать candy bar. Детей не будет. Но решила потренироваться:) Вчера рисовала реку с кочками. Через нее надо будет Лере пробраться, когда она пойдет по следам злой феи, укравшей ее конфеты))[/QUOTE] Какая красотища candy bar! Сколько всего интересного! |
Привет.мамы
оо даааааа.Катюш. в ресторанчик бы свалить и посидеть красивыми . Вот только выпить не получится. Или без машин ехать? А если Юльку Люку позовем.то втроем наклююююкаааемся. Хиииии я для себя на новый год покупала ликерное вино Кагор испанское вроде. Такая вкуснотааааа про шапки снова..... у меня мальчишки в шапках с толстыми завязками вязанные и на флисе. В мороз поддеваю х.б. шлемы и вязанные высокие манишки у нас вместо шарфов. И грудь со спинкой уж не продует и поднимаются до глазок аж))))))) А в Москве вдруг -12. Резковато. а я после стойких плюсов настроилась уже на весну((((((( Миша документы повез куда то. Лена в институт уедет. Вадим спит. Ян в садике. Так хорошоооо.тишина. чисто наконец-то. На кухне осталось только светильники камушками отдекорировать и уже прям мелочи.главное уже чистая работа. Ух. Устала я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Маму вчера приодели. Отдала пальтишко с лисичкой ей. Мне то совсем велико.стало.а пальто шикарное. Да к ее зеленым глазам супер прям. 22 улетает в Калининград в санаторий. Классно |
[URL="http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/"]http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/[/URL]
Девочки, вот ссылка)))Меня вчера неожиданно усыпили%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходите по выделенным красным, там столько всего интересного!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В статье есть картинка - с мальчиком, на нее кликайте - идеи для детского праздника и...погнали дальше))) |
Доброе утро!
некорректно, но всеж спрошу - очень уж любопытно)))) Кэти, у вас Миша опять на ПМЖ?)) |
[QUOTE=Ket;6868947]
Миша документы повез куда то. Лена в институт уедет. Вадим спит. Ян в садике. Так хорошоооо.тишина. чисто наконец-то. На кухне осталось только светильники камушками отдекорировать и уже прям мелочи.главное уже чистая работа. Ух. Устала я. [/QUOTE] :girl_in_love: классно звучит! А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был )))) [URL=http://radikal.ru/fp/df4fbc272be84c75ac1e439fcad7ed34][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/58/03eb3a603d95t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет ) Кэт, а я очень даже не против )))(((
|
Я ради такого дела на метро поеду))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела сейчас доспать ночной недосып. Но фиг там. Дурная голова мне покоя не дает)) ну, не дурная, а полная идей оформления Лериного др))) вместо сна теперь думы думаю))) [QUOTE=Окрыленная-мама;6868969][URL="http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/"]http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/[/URL] Девочки, вот ссылка)))Меня вчера неожиданно усыпили%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходите по выделенным красным, там столько всего интересного!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В статье есть картинка - с мальчиком, на нее кликайте - идеи для детского праздника и...погнали дальше)))[/QUOTE] Оооо, я на этом сайте еще осенью зависала)) тогда заказала бумажные помпоны из Китая. Но сейчас понимаю, что их нам мало)) [QUOTE=Матрёшко;6869162]:girl_in_love: классно звучит! А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был )))) [URL=http://radikal.ru/fp/df4fbc272be84c75ac1e439fcad7ed34][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/58/03eb3a603d95t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец:))) а кто это? Я тоже решила отрастить. Вроде пришли волосы в порядок после гв, ура:) |
Катюшка, сериал раньше был "Во имя любви". это оттуда главная героиня. А думать про организацию праздника это интересно! Зато фигня всякая в голову не лезет
Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была. |
[QUOTE=Матрёшко;6869352]Катюшка, сериал раньше был "Во имя любви". это оттуда главная героиня. А думать про организацию праздника это интересно! Зато фигня всякая в голову не лезет
Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была.[/QUOTE] Ух ты, шуба - класс!!!!!!! |
ОООО, шуба. ну я пока тож перегорела.
матреш, умница что отрастила. твои маски делают чудеса, у меня тоже см на десять с лета точно отрасли. и вправду жаль что далеко все, ну вы хоть локально встретьтесь все за нас, горгаз и спецназ.)))))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6869148]Доброе утро!
некорректно, но всеж спрошу - очень уж любопытно)))) Кэти, у вас Миша опять на ПМЖ?))[/QUOTE] СПИТ ПОКА НА КУХНЕ:-D:-D:-D:-D:-D:-D звонила дочка его мне, у меня телефон опять партизанит, теряет связь почему-то? Она меня через Мишу решила поискать. Тоже удивилась,что он мне тут же трубку дал. Тоже спрашивает надолго ли он? Он думает,что навсегда:-D:-D:-Dкак всегда:-D:-D:-D:-D:-D а я грю,что на время ремонта:-D:-D:-D:-D:-D одной мне что ли убиваться?:-D:-D:-D:-D он в отпуске до 1 февраля, ну раз ему нравится,то пусть помогает:-D:-D:-D:-D:-Dдля мальчишек ведь всё-равно старается))))))))) А Юнонка говорит тот чую голос как у мартовского котика у него стал мурлыкает, а то злючий был убитый и грубый 5 месяцев:) вот девочка уже прям женщиной стала, так угадывает уже мужчин:):):):) посмеялись с ней в общем я теперь не загадываю, слишком быстро страсть стала кончаться%-0 качественный секс и всё, ну с приколами конечно,то ванную позовет показать, то ещё чего :-D:-D:-D:-D:-D:-D весело в общем. |
[QUOTE=Матрёшко;6869162]:girl_in_love: классно звучит!
А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был ))))[/QUOTE] ты симпатишнее, Жень:girl_in_love: я вот тоже ставила рамки по весу, теперь ремонт закончу и сорвусь в зал снова, новые идеалы заработали. один разгрузочный день правда был уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Luka;6869203]Всем привет ) Кэт, а я очень даже не против )))((([/QUOTE] ага, я ждала твоей реакции, подпольщица:-D:-D:-D:-D:-D:-D здорова-здорова, Юль:) [QUOTE=..Katushka..;6869275]Я ради такого дела на метро поеду)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела сейчас доспать ночной недосып. Но фиг там. Дурная голова мне покоя не дает)) ну, не дурная, а полная идей оформления Лериного др))) вместо сна теперь думы думаю))) Молодец:))) а кто это? Я тоже решила отрастить. Вроде пришли волосы в порядок после гв, ура:)[/QUOTE] Будем планировать значит:):):):):):):) у меня денежки только в начале февраля правда прибудут только а ведь в зоопарке мы тогда тоже втроем и остались в кафешке:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6869352] Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была.[/QUOTE] ооооо, ТТТ мерь и планируй:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: шубки это так женственно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девули, делюсь с вами... я на ванную установила жесткую шторку, как на душевых кабинах делают. Теперь без этих тряпок и клеенок. Такая чистота и так удобно. Мне прям понравилось |
[QUOTE=..Katushka..;6869275]
Оооо, я на этом сайте еще осенью зависала)) тогда заказала бумажные помпоны из Китая. Но сейчас понимаю, что их нам мало)) [/QUOTE] Девчат, оторвитесь там за нас!))))) А я прям воодушевилась этим сайтом, вдруг такого праздника захотелось! Хочу кексиков напечь, формочки есть...А кто знает - можно кексики прямо в бумажных формочках на решетке в духовке выпекать? Или в мультиварке попробовать...У меня только бумажные есть в наличии%-0 |
Надюш, я на пергаменте пеку, он вроде не подгорает. Но творожное тесто тогда лучше, оно погуще. А то бумажные мягкие могут от температуры с жидким тесто форму не удержать. Пробуй, нам скажешь потом
А у тебя форм для кексов железных или силиконовых нет? можно было бы туда бумажные поставить и тогда точно всё отлично выйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] посмейтесь со мной... Мишу подпустила к себе после прохождения им диспансеризации)))))))))))) самой смешно прям))))))))))))) прям думаю и смешно чота))))))) |
))) интересно)) диспанцеризация. ну может и правильно, в воспитательных целях))))
совет да любовь вам))))) Кэт, а мыть эту жесткую штуку удобно? шторку кинула да постирала, а ее п...дорить надо же полноценно.) оооой как я седня ураоталась уже(( скорее бы на арфочку пойти... |
Я пекла кексы в бумажных. Но бумажные вкладывала в металлические))
[quote="WhiteKis;6869594"]Кэт, а мыть эту жесткую штуку удобно? шторку кинула да постирала, а ее п...дорить надо же полноценно.) [/quote] Я тоже об этом подумала%-0 [quote="Ket;6869482"]посмейтесь со мной... Мишу подпустила к себе после прохождения им диспансеризации)))))))))))) самой смешно прям))))))))))))) прям думаю и смешно чота)))))))[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
да нееееее, она ж, шторка эта, на каркасе из типа поликарбоната
щас сфотаю. ЕЕ как стенку просто губкой моешь вот, блин, хотела ванную уже прям идеальную фотать, ну ладно, сейчас, минутку |
[QUOTE=Ket;6869643]да нееееее, она ж, шторка эта, на каркасе из типа поликарбоната
щас сфотаю. ЕЕ как стенку просто губкой моешь вот, блин, хотела ванную уже прям идеальную фотать, ну ладно, сейчас, минутку[/QUOTE] Ну вот этот каркас мыть легко? |
У меня тоже дверка такая, мыть ее никаких проблем, и удобнее, чем шторка в миллион раз, ничего никуда не затекает, ребенок плещется - закрыл и все, она же прозрачная. Шторкой так не задвинешь ребенка. А так ныряет вволю.
|
надо задуматься. у нас ежевечерние заплывы с нырянием
Нюта, как ушко? |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |