![]() |
Мне к отчеству нравится Татьяна Сергеевна:)
|
[b]Оранжевая кошка[/b],
А Катерина Сергеевна не хотите? Без "Е"?) Регина Сергеевна - имя чем-то сочетается с Максимом И значение крутое)) Имя с кучей ласковых производных - Наталья. Или Наталия И Наташа, и Ната, и Тата, и Туся, и Натуся.. У меня есть подруга Наталья Сергеевна - оч классная! И сестра Ната - вообще лучшая) Наташи - они по характеру ооочень женственные! |
[QUOTE=Родинка;7083078]
Имя с кучей ласковых производных - Наталья. Или Наталия И Наташа, и Ната, и Тата, и Туся, и Натуся.. У меня есть подруга Наталья Сергеевна - оч классная! И сестра Ната - вообще лучшая) Наташи - они по характеру ооочень женственные![/QUOTE] Да да!!!!! У меня сестра Наташка!она прямо вот кошка лисичка! И веселая и лучшая, точно! Мне тоже имя очень нравится. Еслиб не сестра я бы так назвала! Кстати редко встречаю имя. Вот сестпа моя и все..... И вот Родинкина сестра...... |
А Маргарита и Максим?Ну как вариант или грубовато?Ритулечка?
|
[b]Оранжевая кошка[/b],
А как насчет Анастасии Сергеевны?)) у нас дочка Анастасия Сергеевна |
Мне нравится Анастасия Сергеевна очень нежно и так сказать громко прям по царски и Дарья Сергеевна это уже более четко прям для бизнесс-вумен.
|
[quote="мурррзик;7084167"]А как насчет Анастасии Сергеевны?[/quote]
так маму так зовут |
Я уже писала как-то, ну повторюсь)))). Я Лилия Сергеевна, обожаю свое имя). Лучшая подруга называет меня Лиличка Сергеевна)))).
|
София Сергеевна,Валерия Сергеевна,Эвелина Сергеевна,да много чего подходит)по мне так вообще любое имя:)
|
Да отчество универсальное:)
У меня Эвелина- сразу повелительница тьмы:girl_haha: (фильм вроде такой) |
Повелительница тьмы-Эльвира:)
|
[QUOTE=Ксения К.;7084557]Повелительница тьмы-Эльвира:)[/QUOTE]
Ааа:-D а у меня и то и то повелительницы:-D |
у нас мария сергеевна))))))
|
а мы сейчас думаем над именем для мальчика, старший у нас Роман, на нем мы сразу сошлись, а вот для младшего(пока вроде мальчика увидели) не можем никак подобрать. Отчество Анатольевич, вроде многие имена подходят, но не лежит душа. Может что посоветуете и я на какое-то имя взгляну иначе))
|
Девочки, всем спасибо за мнения, идеи и советы!! :girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;7090907]а мы сейчас думаем над именем для мальчика, старший у нас Роман, на нем мы сразу сошлись, а вот для младшего(пока вроде мальчика увидели) не можем никак подобрать. Отчество Анатольевич, вроде многие имена подходят, но не лежит душа. Может что посоветуете и я на какое-то имя взгляну иначе))[/QUOTE] Максим Мирон Андрей Алексей Михаил Владимир Александр Станислав Илья |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя спасибо!)
Некоторые нам не подходят, т.к. родня есть с этими именами, а нам принципиально чтоб не повторяться. Но вот Мирон, Михаил и Владимир можно рассмотреть) |
Таня,а Степан,Павел,Глеб?
|
Не нравятся))
Мы вот над Вадимом вроде задумались, ну вот Мирон мне вроде нравится, я имя хочу не мягкое, т.к. и фамилия и имя мягкие. Я задумывалась тоже на Р назвать, но не нравится ничего. |
[quote="*Pupsik*;7090925"]Мы вот над Вадимом вроде задумались,[/quote]
а я как раз про это имя подумала,но чего то сразу не написала |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7090926]а я как раз про это имя подумала,но чего то сразу не написала[/QUOTE]
вот и мне нравится оно, муж хоть не отверг как другие. Это уже прогресс. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |