Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Elena_1710 17.02.2015 10:12

Доброе утро!!!!

Я сегодня всю квартиру перемываю, завтра иду к Г, а послезавтра батюшка приедет! Наконец-то квартиру освятим!!!

Катюшка28 17.02.2015 10:31

Доброе утро, девочки! А я не выспалась из-за мелкого, он мне второй день подряд писец устраивает, зубы лезут, сопли из-за этого, орёт целое утро сегодня, поспал мало а значит и я и орёт. Блин, у меня голова взрывается. Вот замолчал ненадолго у меня аж в ушах звенит от тишины наступившей. Танюш, тебе сил и терпения на работе!
Лен, а вы квартиру недавно купили? Ну что батюшка осввящать приедет? Я тоже завтра к гинекологу первый раз после полосочек, волнуюсь немного

Elena_1710 17.02.2015 10:45

[QUOTE=Катюшка28;6915047]Доброе утро, девочки! А я не выспалась из-за мелкого, он мне второй день подряд писец устраивает, зубы лезут, сопли из-за этого, орёт целое утро сегодня, поспал мало а значит и я и орёт. Блин, у меня голова взрывается. Вот замолчал ненадолго у меня аж в ушах звенит от тишины наступившей. Танюш, тебе сил и терпения на работе!
Лен, а вы квартиру недавно купили? Ну что батюшка осввящать приедет? Я тоже завтра к гинекологу первый раз после полосочек, волнуюсь немного[/QUOTE]

Бедный малыш(((( Пусть скорее зубки проклевываются!!!!!!:girl_in_love:

В квартире 3 года уже живем! До этого жили родители мужа! Мы ремонт только доделали и вот решили освятить на свежесделанный ремонт! А-то до нас тут море негатива было, да и при нас тоже не мало! Надо все почистить!

И пусть у тебя будет завтра отличный поход к Г!!!! Ты а обычную ЖК на учет пойдешь вставать???

Катюшка28 17.02.2015 11:02

[QUOTE=Elena_1710;6915069]Бедный малыш(((( Пусть скорее зубки проклевываются!!!!!!:girl_in_love:

В квартире 3 года уже живем! До этого жили родители мужа! Мы ремонт только доделали и вот решили освятить на свежесделанный ремонт! А-то до нас тут море негатива было, да и при нас тоже не мало! Надо все почистить!

И пусть у тебя будет завтра отличный поход к Г!!!! Ты а обычную ЖК на учет пойдешь вставать???[/QUOTE]
Спасибо. Ну это правильно, чужую энергетику тем более не хорошую надо выгонять. ЖК обычная,но Г мы платим, просто к этой ЖК я не прикреплена, а нашли мы Г по рекомендации, прошлую Б я у неё наблюдалась и эту хочу, она правда сначала денег не брадюла, но нам неудобно, мы даем. А УЗИ и анализы платно делаю, живём за городом и в ЖК в самую раньше не наездишься. Мне кажется главное врач а нле он работает в обычной ЖК или платной клинике уже дело другое. Платные только денег берут за все. Мы когда эту нашу Г искалми побывали в такой, жесть. Мне не понравилось. Начиная с того что Самашки сидят с ног до головы обсмотрят в чем ты пришла и персонал на бабло заточен это сразу видно и неприятно. Не говорю про все, но у меня вот такой опыт был.

Salamandra 17.02.2015 11:42

[QUOTE=Elena_1710;6915023]Доброе утро!!!!

Я сегодня всю квартиру перемываю, завтра иду к Г, а послезавтра батюшка приедет! Наконец-то квартиру освятим!!![/QUOTE]

Привет! Хорошее дело!!!!

[QUOTE=Катюшка28;6915047]Доброе утро, девочки! А я не выспалась из-за мелкого, он мне второй день подряд писец устраивает, зубы лезут, сопли из-за этого, орёт целое утро сегодня, поспал мало а значит и я и орёт. Блин, у меня голова взрывается. Вот замолчал ненадолго у меня аж в ушах звенит от тишины наступившей. Танюш, тебе сил и терпения на работе!
Лен, а вы квартиру недавно купили? Ну что батюшка осввящать приедет? Я тоже завтра к гинекологу первый раз после полосочек, волнуюсь немного[/QUOTE]

Да бедный ребеночек!!!!

Хорошего похода к гине :)

*Pupsik* 17.02.2015 12:46

Катюш, сопли надо было отсосать и закапать капельки и десны намазать, некоторые нурофен дают еще, но я не сторонник этого. Но если уж совсем малыш не спит, то можно дать я думаю, ато он измучался весь, а ему силы нужны, иначе настроение будет атас. Пусть зубки ваши скорее вылезут, у нас вот на прошлой неделе последний вылез, тт 39 была и сопли до колен. Зато теперь у нас все зубилки есть))))

Лена, ты давай там аккуратнее квартиру вычищай, не усердствуй, береги себя.
А я работаю, а хочу есть и спать)))

Elena_1710 17.02.2015 12:57

Я аккуратно все делаю, надо еще мужа будет заслать ковер похлопать, пока морозец у нас !!!! У меня глажки одной часа на 3! Все что стиралось с начала Б, не гладилось! Вот теперь наверстываю!
Рассольник варить поставила!!!!! Обожаю этот суп!!!!!

Девочки, у меня грудь за ночь выросла на размер и болеть по другому стала, это нормально????

Таня, ты сколько раз в день ешь полноценно и перекусываешь????

*Pupsik* 17.02.2015 18:13

Лен, насчет титюль не знаю))) У меня они собаки только болят все Б, не растут совсем, после гв вообще сдулись, сейчас чуть налились, но до Б состояния так далеко, эх.... жалко так титьки, пропали)))
Я ем 2-3 раза в день, иногда не завтракаю, не лезет, на работе 2-3 раза перекус бывает, но бывают и дни что 1 раз или вообще ни разу даже чая не глотнешь.

Иринка241 17.02.2015 18:25

[b]Катюшка28[/b], чтоб скорее у малыша зубки вылезли...
кстати, я в эту Б сначала на сыре сидела...теперь на твороге...)))

Хатулька 17.02.2015 19:24

Всем привет ))) ходила сегодня на УЗИ - живот болит сильно уже третий день. На УЗИ угрозы не нашли, но врач на всякий случай прописала дюфастон пить... Долго думала и сомневалась, но все же решилась начать пить его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вас так рано ставят на учёт? У нас раньше 8 недель даже связываться никто не будет ((( в первую беременность как порядочная пришла сразу сдаваться - поковырялась во мне врач порядочно, сказала срок 5-6 недель и отправила на месяц гулять... Потом опять в 9 недель на кресле смотрела и поставила на учёт, на мой вопрос зачем нужен был осмотр в прошлый раз если на учёт все равно не ставили, ответила "ну должна ж я хоть что-то была сделать раз уж ты пришла"... Поэтому я сейчас туда даже не суюсь ещё...

*Pupsik* 17.02.2015 19:26

Наташ, а почему сомневалась? Сейчас как твой живот?
Что на узи тебе сказали? Сб было уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже к врачу раньше 8 недель не пойду, если все хорошо будет)))

Хатулька 17.02.2015 20:09

[QUOTE=*Pupsik*;6915937]Наташ, а почему сомневалась? Сейчас как твой живот?
Что на узи тебе сказали? Сб было уже?

Я тоже к врачу раньше 8 недель не пойду, если все хорошо будет)))[/QUOTE]
Сомневалась потому что все таки я считаю гормональные препараты нужно назначать после анализов... Но врач убедила что вреда не будет, а только польза... Живот получше, но все равно тянет немного, но по сравнению с болями которые были можно сказать что все прошло )))) да сердцебиение есть уже )))) непонятно только - у меня по идее завтра 7 недель, а УЗИ поставило по месячным полных 6... Хотя я тоже от месячных считала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё на УЗИ кисту жёлтого тела нашли. Размеры одинаковые что в 4, что в 6 недель, а по идее она должна уменьшаться. Тоже теперь паникую ещё и по этому поводу (((

Elena_1710 17.02.2015 21:25

Киста ЖТ это норма , но она как правило меньше прогика вырабатывает! Тч пей дюфастон!
А уйдет она у тебя ближе неделям к 16! Не переживай!!!

Девочки, хочу блинов до потери пульса просто!!!!! Завтра после больницы начну жарить! Надо еще сгущенку и сметану купить!!!!

Катюшка28 17.02.2015 22:57

[QUOTE=*Pupsik*;6915319]Катюш, сопли надо было отсосать и закапать капельки и десны намазать, некоторые нурофен дают еще, но я не сторонник этого. Но если уж совсем малыш не спит, то можно дать я думаю, ато он измучался весь, а ему силы нужны, иначе настроение будет атас. Пусть зубки ваши скорее вылезут, у нас вот на прошлой неделе последний вылез, тт 39 была и сопли до колен. Зато теперь у нас все зубилки есть))))

Лена, ты давай там аккуратнее квартиру вычищай, не усердствуй, береги себя.
А я работаю, а хочу есть и спать)))[/QUOTE]
Танюш, да я постоянно нос аквамарисом промывают, сопельки отсасываю, а капают только на ночь чтоб привыкания не было називином. Темпымнет, нурофен же от неё вроде и вообще мне кажется этот препарат крайний случай. Десна ещё не мазали но скорее капризит из-за носа постоянно, десна скорее чешутся, он постоянно чем то во рту шерудит чешет. Поздравляю вас с зубчиками!!! Наконец все на месте!!! Мама дорогая! Это только к 4 голикам все вылазят. Терпение и только терпение нам)))

[QUOTE=Иринка241;6915848][b]Катюшка28[/b], чтоб скорее у малыша зубки вылезли...
кстати, я в эту Б сначала на сыре сидела...теперь на твороге...)))[/QUOTE]

Спасибо! Но видимо не скоро это все дело делается. Сидела в смысле диета или просто тянет?

Катюшка28 17.02.2015 23:01

[QUOTE=Хатулька;6915926]Всем привет ))) ходила сегодня на УЗИ - живот болит сильно уже третий день. На УЗИ угрозы не нашли, но врач на всякий случай прописала дюфастон пить... Долго думала и сомневалась, но все же решилась начать пить его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вас так рано ставят на учёт? У нас раньше 8 недель даже связываться никто не будет ((( в первую беременность как порядочная пришла сразу сдаваться - поковырялась во мне врач порядочно, сказала срок 5-6 недель и отправила на месяц гулять... Потом опять в 9 недель на кресле смотрела и поставила на учёт, на мой вопрос зачем нужен был осмотр в прошлый раз если на учёт все равно не ставили, ответила "ну должна ж я хоть что-то была сделать раз уж ты пришла"... Поэтому я сейчас туда даже не суюсь ещё...[/QUOTE]
Ужас какой то! Ох уж эти врачи...я не знаю будет ставить или нет, скорее поставит, а может просто посмотрит все ли в порядке, я ей верю, первого с ней носили))) так что напишу завтра что и как. А ты береги себя! УЗИ хорошее и это главное!!!

Иринка241 17.02.2015 23:02

[b]Катюшка28[/b], тянет...я не придерживаюсь диет во время Б...может быть поэтому и не набираю... к 26 неделям у меня было +3кг прибавка...а в 5ю Б всего +2,7кг за 41неделю...а в 4ю Б +3,5кг...дочь родилась 3450)))

Катюшка28 17.02.2015 23:13

[QUOTE=Elena_1710;6915342]Я аккуратно все делаю, надо еще мужа будет заслать ковер похлопать, пока морозец у нас !!!! У меня глажки одной часа на 3! Все что стиралось с начала Б, не гладилось! Вот теперь наверстываю!
Рассольник варить поставила!!!!! Обожаю этот суп!!!!!

Девочки, у меня грудь за ночь выросла на размер и болеть по другому стала, это нормально????

Таня, ты сколько раз в день ешь полноценно и перекусываешь????[/QUOTE]
Лен, тебя можно с чистым домом и глаженым бельем поздравить?))) ты действительно аккуратненько там! У меня день чистоты завтра))) а грудь это ж приятно! У меня в первую б с первых дней задержки налилась, а сейчас чет на месте...может адаптировались к б состоянию и поняла что не надо столько молока))) у меня в первую Б грудь раздуло со второго размера до плюс фиг знает сколько - лифаки с буквой F мне были малы, и не достать их было, чехлы для танка блин. А потом опять сдулась до 2, растяжек нет но кожа как тряпочка((( хочу силикон!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6916235][b]Катюшка28[/b], тянет...я не придерживаюсь диет во время Б...может быть поэтому и не набираю... к 26 неделям у меня было +3кг прибавка...а в 5ю Б всего +2,7кг за 41неделю...а в 4ю Б +3,5кг...дочь родилась 3450)))[/QUOTE]

Ух ты! Круть! У меня плюс 10 было, но выглядела дрыщом))) но я последний триместр следила за собой, много гуляла пешком по 6-7 км, ела избирательно очень. А какой у тебя рост- вес? Я вот не представляю как это набрать всего 3 кг! Думала такого не бывает!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, я смотрю на количество деток твоих, ты такая умничка! Вот правда, горжусь что у нас есть такие женщины героические!!! Мы вот думаем на счёт третьего с маленьким перерывом но глядя на тебя я очень хочу уже третьего малыша)))) как ты перенесла последних трёх деток? Каждый год получается рожала?

Иринка241 17.02.2015 23:20

да. Никиту 19.08.2009, Ксеню 26.12.2010, Сашку 22.12.2011...да и Настю недалеко 9.11.2007...
смешно, когда приходишь в пк, называешь фамилию и начинаешь перечислять года...и регистраторша медленно роняет очки с носа, а потом сама медленно стекает на пол...)))

сыночка с 11 месяцами!

Elena_1710 17.02.2015 23:25

Катя, я не осилила все(((( только погладила и в темной комнате все разложила! Ну и суп сварила! И все! Отключилась!!!! Проспала 3 часа, если бы не мочевой пузырь, спала бы еще!
Завтра буду домывать все! Немного осталось!!!

Сыночка с даткой:girl_in_love:

Иринка241 17.02.2015 23:33

[b]Катюшка28[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306[/url] болталка мам детей-погодок

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.