Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Irishka 2v1 08.06.2015 22:51

А мы по-разному - то одеваем памперс, то нет. Потничка была только на ручках и шеи, быстро прошло всё (хлорофиллиптом протирали). Я с первым мучилась - памперс не одевали даже на ночь, была осень, дома отопления нет, на улице дожди, бельё не сохнет, стирали в руки на пару с мужем, кошмар. Сейчас проще.

Иринка241 08.06.2015 23:28

всем привет.
как у Вас тут оживлённо)))
у нас всё хорошо. завтра в пк идём...

Sveto4ek 09.06.2015 05:24

У нас тоже над кроватью кондиционер. Я его направляю просто не вниз, а в сторону, и все дела. Дома прохладно, ребенок не мучается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, заказала я Муни. Вроде клевые! Тонюсенькие и мягонькие. И дешевле Мериесов))
У нас вчера был Ад, +36... Вечером поднялся такой ураган, у меня в квартире как на улице ветер гулял, чуть с ног не сбивал))) и потом ливень пошел, до сих пор льет. У нас кровать около балкона, дверь открыли, и как на улице спим, укрылись потеплее, мелкого посередине. Он прям дрых всю ночь, даже кушать один раз встал))

Knopka 09.06.2015 07:57

[QUOTE=Irishka 2v1;7065162]А мы по-разному - то одеваем памперс, то нет. Потничка была только на ручках и шеи, быстро прошло всё (хлорофиллиптом протирали). Я с первым мучилась - памперс не одевали даже на ночь, была осень, дома отопления нет, на улице дожди, бельё не сохнет, стирали в руки на пару с мужем, кошмар. Сейчас проще.[/QUOTE]
А почему вообще не одевали на ночь памперс? Стирали зачем руками? Это прям изнасилование какое то самих себя.
[QUOTE=Иринка241;7065196]всем привет.
как у Вас тут оживлённо)))
у нас всё хорошо. завтра в пк идём...[/QUOTE]
Ирин, с месяцем вас, вот как время бежит. Рассказывай как дела?
Свет, а у на. Муни нет :( тоже бы попробывала.

Всем привет. Мы сегодня в ПК на все узи.

Анюта_М 09.06.2015 08:16

[b]Knopka[/b], Оль, а пеленаешь? Или у вас еще не жарко? У нас на улице вроде ничего, около 30, но дома ужасно.

Всем привет!))

Ариночка 09.06.2015 08:49

Всем привет!
[b]Иринка241[/b], С месяцем вас!

[b]Анюта_М[/b], Нам от потнички очень хорошо помог крем под подгузник Джонсонс бэби. А вообще врач сказала, любой крем с цинком.

Sveto4ek 09.06.2015 09:03

Knopka, жалко(((взяла размер 4-8 кг, большеваты, но зато какахи не убегают...
Анюта_М, а такую жару вообще пеленать нельзя... Держи в памперсе голеньким либо на пеленке одноразовой, чтоб потнички не было.
Ариночка, я вчера в аптеке даже присыпку какую то с цинком видела! Я своему под подгузник только присыпекой "наша мама"... Старшему в жизни ничем не сыпала ни мазала, а этому вижу что надо... А кремом не хочу, состав вообще ужас, масло тем более, в такую жарищу нельзя...

Ариночка 09.06.2015 09:18

[b]Sveto4ek[/b], Я мажу только если потничка или покраснение, у нас дома не жарко, так что потничка для нас это редкость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ариночка;7059634"][COLOR="Red"]Девочки, приступаю к оформлению первой странички! От всех жду [U]в личку[/U] данные: дата родов, имя ребенка, вес и рост.
Если есть предложения по данным которые нужно/не нужно указывать, тоже пишем.[/COLOR][/quote]
Повторюсь

Knopka 09.06.2015 09:20

[QUOTE=Анюта_М;7065287][b]Knopka[/b], Оль, а пеленаешь? Или у вас еще не жарко? У нас на улице вроде ничего, около 30, но дома ужасно.

Всем привет!))[/QUOTE]

До месяца ножки пеленала, сейчас уже в штанах-ногами начала дрыгать. У нас не очень тепло на улице, но дома жарко.
Давай больше голопопить просто если жарко.

Sveto4ek 09.06.2015 09:24

Ариночка, я прям оценила когда дома не жарко)) мой так потел сильно! Щас прям кайф. Еще хорошо что у нас двери на балкон, и окна большие, на две стороны все открывается. У меня дома вечный сквозняк))) Ржала так, читаю что волнистые попугайчики ужасно боятся сквозняков (ага, они в природе бъются в истерике от ветерочка же), а мои стоят возле открытого окна, а на другом конце дверь на балкон, ветер гуляееет...
Женщина что ремонт у нас делала всю неделю ойкала и причитала))) я говорю у нас в семье никто сквозняка не боится))))
А в прошлой квартире вообще невозможно было провнтрить, окна на одну сторону, и даже если на улице ураган и прохлада, дома дышать нечем было, прям колом воздух стоял.

Irishka 2v1 09.06.2015 10:25

[b]Knopka[/b], стирали в руки, чтоб не копилось, штуки три и стирать, сохло же долго, а вот про памперсы сама не знаю, слушала бабушек наших наверное:-D

Эльвинка 09.06.2015 10:38

[QUOTE=Knopka;7065277]А почему вообще не одевали на ночь памперс? Стирали зачем руками? Это прям изнасилование какое то самих себя.

Ирин, с месяцем вас, вот как время бежит. Рассказывай как дела?
Свет, а у на. Муни нет :( тоже бы попробывала.

Всем привет. Мы сегодня в ПК на все узи.[/QUOTE]

всем привет
Оль у нас есть Муни в дочках и сыночках , если по инету заказываешь дешевле выходит , там акция сейчас , ВЫХОДИТ 1045р за большую упаковку. мы сейчас донашиваем размер до 5 кг . мы примерно 5 кг сейчас , закончится переходим наслед. размер .Я по инету заказала 3 упаковки , самовывозом забирать заказ бесплатно у них в магазине

Knopka 09.06.2015 13:10

[b]Эльвинка[/b], спасибо :)
Кто какой размер одежды носит? Начинаю потихоньку убирать 56

Деткина 09.06.2015 13:43

Всем привет! Нас вчера выписали домой, ура!!!! все хорошо)

Ариночка 09.06.2015 13:50

[b]Деткина[/b], С выпиской!!!

Knopka 09.06.2015 13:54

[b]Деткина[/b], с выпиской вас:)))

Sveto4ek 09.06.2015 15:33

[B]Деткина, с выпиской вас!!!! [/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, мы носим размер 3М))
Мой так какаеи прикольно)) сисю сосет, а сам и крыхтит и рычит и ваще какие то странные звуки издаёт, а сам бдит чтоб сися изо рта не выпала :-D
Гуляли 2.5 часа, все проспал в коляске, ттт на него, золотой мальчишка :)

Knopka 09.06.2015 17:30

У нас пришел анализ на биллирубин :( завышен. Возможно положат в больницу-выводить, завтра ко врачу пойдем. :(((

Анюта_М 09.06.2015 17:38

[QUOTE=Деткина;7065739]Всем привет! Нас вчера выписали домой, ура!!!! все хорошо)[/QUOTE]

С выпиской вас!!!!:)))
Как же дома хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;7066036]У нас пришел анализ на биллирубин :( завышен. Возможно положат в больницу-выводить, завтра ко врачу пойдем. :((([/QUOTE]

Оль, может все обойдется еще!
А внешне заметна желтушка?

Knopka 09.06.2015 17:47

[b]Анюта_М[/b], заметна , но не сильно.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.