![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7140904]Вот мои тесты , я делала с задержкой 5 дней и поздней О
[URL=http://radikal.ru/fp/4ef4ca61427a4d03bcc824b383b78d93][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1508/c0/4ab268ab733dt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] У меня такой же тест был когда я в первый день задержки сделала. Прям такой же яркости))) потом мама мне здесь купила тест симпатишный, там полоски под стеклышком. Зимой я делала тестик клиарблу, электронный, клевый такой, прям новое поколение. НО для меморабельности его не сохранишь, результат исчезает через какое-то время. Вот. Накатала тут свою историю на всю страницу, перечитала и поняла, что как-то все слишком откровенно и не готова я это сделать достоянием общественности. Не сильно я в лицеприятном там свете выступаю, для тех, кто меня не знает и лиц не заинтересованных.... В двух словах: не выходите замуж за нелюбимых и не ведитесь на уговоры окружающих, никогда не стерпится никогда не слюбится. И не жалейте мужиков. Для их же блага. |
Всем привет, как утро у кого начинается?
|
[b]Romantique[/b], доброе утро! Началось оно у меня с того, что открываю глаза, а сын мне театральным шепотом: а можно планшееееет? Блин, ребенок поколения гаджетов.
|
[quote="Chihiro;7141124"]а можно планшееееет? Блин, ребенок поколения гаджетов.[/quote]
у меня когда сын дома, точно так же, можно телефон |
Девочки, у кого как с весом? Я чето как-то поднабрала за этот месяц, причем совсем не в нужных местах, а где-то в неожиданных. И ем вроде так же и двигаюсь вмеру... Читала, что на витаминах элевит поправляются, но мне кажется это сомнительным.
|
[quote="Chihiro;7141182"]Девочки, у кого как с весом? Я чето как-то поднабрала за этот месяц, причем совсем не в нужных местах, а где-то в неожиданных. И ем вроде так же и двигаюсь вмеру... Читала, что на витаминах элевит поправляются, но мне кажется это сомнительным.[/quote]я все весы никак не куплю, поэтому даже и не знаю, но по моему я похудела, потому что до б...я чего только не лечила и очень много лекарств и переживаний, только похудела сильнее, вся одежда слетать стала...было рост 160см, а вес 60...сейчас меньше, может сегодня сгоняю к соседке, мы дружим с ней, взвежусь
Да и вспомнила в пятницу одевала юбку, она на мне действительно повисла, а была в облипочку |
[b]Romantique[/b], клааассно.... А я худею очень тяжело((( рост тоже 160. Вес не скажу, стесняюсь я...:girl_cray2:
|
Всем привет ) я заболела
Болит горло , полный нос соплей , раскалывается голова Пол ночи не спала Это ужасно ... |
[quote="Chihiro;7141188"]Вес не скажу, стесняюсь я...[/quote]
ну сколько? что здесь такого...я еще последнее время накладываю в тарелку себе меньше, т.е. уменьшала порции, очень помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7141201"]Болит горло , полный нос соплей , раскалывается голова Пол ночи не спала Это ужасно ...[/quote] блин, бедненькая, Настюшка...давай не поддавайся...у меня тоже горло не много точит |
[b]Anastasha90[/b], выздоравливай!!! Ех, беременный организм всякий обидеть может. Побольшей пей и спи. Хотя с маленьким карарузом сложно это делать, есть кому помочь тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], я смузаюсь ((( 65 кг для меня идеальный вес, но я уже не помню, когда столько весила (( давно на весы не вставала, по одежде ориентируюсь. Но конда последний раз на весах была весила 75. Да, я люблю пожрать. Бидааа бидааа огорченье. |
[quote="Chihiro;7141206"]Но конда последний раз на весах была весила 75[/quote]наверное тяжко?вот я поправлялась до 64, и то мне казалось и нагнутся тяжело и вообще какая-то я грузная...хоть и тоже люблю поесть, но решила лучше чаще по чуть, чем есть сразу и много
|
[b]Romantique[/b],
Спасибо ! Стараюсь Почитала что можно ингалиптом брызгать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Да муж очень помогает , но у меня другая проблема , мама прилетает с Сахалина сегодня и у меня куча готовки запланировано ! Я конечно ужн меню сократила , т муж сказала поможет приготовить ... Думаю справлюсь |
[b]Anastasha90[/b], я предствляю тебе и так самой до себя, еше и мама приедет, хочется принять как положено
|
[b]Romantique[/b],
Да уж , очень хочется ...она конечно знает что я пуз и что заболела , сказала не вздумай заморачиваться ...ну а как по другому блин ... С далека все такие летит , почти сутки в пути ... |
[b]Romantique[/b], тяжко((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну хорошо, что муж рядом. Далекоо мама у тебя. У меня мама в 12ти часах на поезде живет и то мне кажется, что на другой планете ((( |
[b]Chihiro[/b],
:-D Ага ! Ну они стараются два раза в год прилетать , а иногда и три получается ! Зовем им в Ростов , но они там хорошо устроились , тут тяжело будет до такого уровня дойти ... Так что планируют на пенсии перебраться в Ростов ! Хотя я чего-то сомневаюсь , что они во время на пенсию пойдут , мне кажется они долго работать будут ! Может конечно рождение второго внука заставит их задуматься более серьезно о переезде ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лежу , а муж буженину запекает , салаты нарезает , сказал ничего не будешь делать :girl_in_love: Но мне и лежа хреново :-D Нос закладывает постоянно , ни кто не знает чем от задолженности носа можно помочь ? |
[b]Anastasha90[/b], а как там, на Сахалине? Вообще пожилым людям сложно дается переезд, не говоря уже о другом городе, по этому мне кажется, что они у тебя так и останутся там где привыкли. Насколько я знаю там икра красная вкусная))))
Нос... у меня когда с первым нос начало закладывать и когда не возможно стало спать я себе закапывала детские капли сосудо сужающие. И полоскала морской водой. |
блин, у меня тоже горло очень сильно заболело, уже и пополоскала с содой, йодом и солью, и чай с медом и лимоном, и малавитом еще...уже переживаю
|
[b]Chihiro[/b],
Да не, они у меня очень современные и молодые , сейчас им по 48 лет . Они много путешествуют и вообще мой папа выглядит как мой молодой человек , да и мама очень следит за собой ! А их родители в почти 60 лет продали свою квартиру , купили новостройку и сделали там очень клевый ремонт ... Вот представь 60 лет людям , помощи рядом нет , они сами пошли на такой шаг...хотя жили тоже в большой квартире с не плохим ремонтом . Купили хорошую новую машину с салона , у нас с мужем хуже :-D Я это к тому , что родня у меня современная во всех поколениях и переездов точно бояться не будет ))) Сейчас у них проблема только в том, что у папы руководящая должность , и дошел он до нее без высшего образования , а кому он тут в 48 лет будет нужен ? Его тут ни кто не ждет ... Только в Москве есть варианты. А тут филиалов его фирмы нет ( На Сахалине много всего вкусного , И икра и крабы и рыба и креветки, это все не сравниться с тем что на материке продают ) а еще там очень красивая природа и уровень населения достаточно обеспеченных людей ! У нас там воспетки в садах по 40/50 тысяч з/п получают ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Что ж такое то .... В мартовской Болталке тоже девчонки по очереди болеть начинали ... Будто через экран передается... |
[b]Anastasha90[/b], понятно))) ну я не имела ввиду сейчас, нас с тобой родители в одном возрасте родили) моим тоже было по 48 и 49 когда мне было 25)) молодцы они у вас. И в плане легкости на подъем и в плане достатка. А тебя как в Ростов занесло из Сахалина? Учиться поехала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], полоскай горло почаще. Желательно каждый час. Раствором календулы, фурацелином, ложка соли+ ложка соды+ пару капель йода, ромашку можно заваривать и ей тоже полоскать. (это все разные рецепты)) У меня мама тут переболела ангиной. Неприятная пакость. И когда мной беременная была на последних месяцах тоже, малиной и медом лечилась и парацетомолом. |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |