![]() |
[quote="Salamandra;7153298"]не тот номер дома указала!!!!!![/quote]
:-D это мне письмо пришло с неверным номером дома! |
Оленька,с открыточками:)))
Девочки,это не я:( у меня планшет слишком вумный,он переделывает много слов на свой лад. У меня в личке и правда Михайлова написано,а в документе с адресами Михайловна. Ещё Тина спрашивала дойдёт,ли без фамилии письмо. Простите меня:( |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7153302]так недалеко и до новой фамилии...а то могут написать Ольге Михайловне Пузячкиной:-D
может Оля ей так написала и не заметила ошибку.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] наверно код города был...или не было? тебя уже вся Россия знает:)))[/QUOTE] Вероник, с отчеством и фамилией - это точно! Насмешила :-D:-D:-D:-D:-D Может и я прохлопала - это запросто! Я в августе такая уставшая и рассеяная была, что могла и я Ксюше написать про Михайловну :girl_haha: Самой интересно что я там написала! Могла номер дома соседнего адресата написать! |
Ксеня,ничего страшного...Оле почти все открытки пришли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;7153324"]Вероник, с отчеством и фамилией - это точно! Насмешила[/quote] :girl_haha::girl_haha: |
Девули ,я по каждой открыточку чуть позже отпишусь,мне все безумно понравились,но честное слово сил никаких:(
Дашуля,с прекрасным состоянием тебя:))) Кстати мне от Вероничка пришла открытка.:))) Вероник,я со своей болезнью посмотрела,что ты получила открытку от меня:))) ура,я рада. Так переживала за неё. Девочка на открытке похожа на твою тогдашнюю авотарку:) в цветовой гамме:) Всем спасибо за недельку:) |
[QUOTE=tapa4ka;7153305]:-D это мне письмо пришло с неверным номером дома![/QUOTE]
Маш, а что я тебе написала? какой номер дома написала? [QUOTE=Пчелка Майя;7153321]Оленька,с открыточками:))) Девочки,это не я:( у меня планшет слишком вумный,он переделывает много слов на свой лад. У меня в личке и правда Михайлова написано,а в документе с адресами Михайловна. Ещё Тина спрашивала дойдёт,ли без фамилии письмо. Простите меня:([/QUOTE] Ксюш, это мог комп или планшет если Т9 стоит сам переписать как ему нравиться :girl_haha: А вообще письма и открытки доходят без проблем! Бывают, конечно, потери, но не так уж и часто! |
[quote="Salamandra;7153328"]Маш, а что я тебе написала? какой номер дома написала?[/quote]
5 вместо 35 ))) но самое главное, что открытка нашла меня :))) |
[quote="Пчелка Майя;7153327"]Кстати мне от Вероничка пришла открытка.
Вероник,я со своей болезнью посмотрела,что ты получила открытку от меня ура,я рада. Так переживала за неё. Девочка на открытке похожа на твою тогдашнюю авотарку в цветовой гамме[/quote] с открыткой!:))) да,очень похожа на ту девочку,спасибо ещё раз за тои золотые ручки!:girl_in_love: [quote="Salamandra;7153328"]А вообще письма и открытки доходят без проблем![/quote] это самое главное!:))) |
Девчули,ну что следующую тему делаем?предлагали осеннюю тематику?но уже не всем отправлять будем,а по одной открытке по кругу:)
|
:))) конечно будем)))
девочки всех с открытками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;7153328"]А вообще письма и открытки доходят без проблем! Бывают, конечно, потери, но не так уж и часто![/quote] так это ж не денежный перевод))) главное чтоб адрес был верен!))) хотя как показывает Машина практика и так доходят:girl_haha: |
[quote="Пчелка Майя;7153343"]Девчули,ну что следующую тему делаем?предлагали осеннюю тематику?[/quote]
а можно ещё и тему с ником...найти открытку соответствующую нику.. |
[quote="m@m@ ~YO~;7153348"]найти открытку соответствующую нику..[/quote]
кстати, хорошая идея :) |
:girl_haha: вот повезет моему адресату)) хахаха а я точно помучаюсь если это будет не пчелка:girl_haha:
|
да, Свет, я первым делом подумала - где ж сейлормун-то искать???? О_О
но потом решила, что инет всегда выручит в этом деле, можно жеж распечатать ;) |
[quote="tapa4ka;7153350"]кстати, хорошая идея[/quote]
ага [quote="Лунная Призма;7153353"]вот повезет моему адресату)) хахаха а я точно помучаюсь если это будет не пчелка[/quote] точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7153355"]но потом решила, что инет всегда выручит в этом деле, можно жеж распечатать[/quote] :))):))) |
Можно открыть две темы:) или тему два в одном:)
Короче думаем,я в вс или в пн открою. Ну или сегодня:) если решим. На тему с ником мне нравится:) |
Ксеня,можно 2 темы в одной "осень с ником":)))
|
Правда - можно двойную тему - осень и ником. Отправляем одному адресату, но две открытки! :)
|
Вероник хорошая идея:) с осенью один круг,с ником другой круг:)
|
[quote="Salamandra;7153386"]Правда - можно двойную тему - осень и ником. Отправляем одному адресату, но две открытки![/quote]
ага:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7153387"]с осенью один круг,с ником другой круг[/quote] 1 кругом можно обойтись...или можно по 2 адреса выдать |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |