![]() |
У моей подруги соседка четверых родила кс, и все норм, а сосношница первого кс, второго хотели в ер пустить, но в родах шов стал расходиться, и ей запретили беременеть, т.к. Матка тонкая. Каждому свое
|
Спасибо тонь!!
Я же уже делала один аборт 1,5 г назад, не разрешили тогда, что времени мало прошло и аб принимала не зная о б. А в этот раз времени уже нормально прошло, да и врач которая кс делала сказала когда выписывала нас, что можно ещё раз, но это будет последниц |
Да, тут от здоровья и шва зависит. Вот Дилечка 4 родила, под строгим наблюдением думаю, а знакомая второго еле носила постоянно под присмотром.
Я вот тоже думаю матка в порядке, все же столько Б и операция были. Страшно. Но знаете, в эту Б немного по-другому, легче что ли незнаю как объяснить. Пока живот не вырос бегаем))) |
Я обе беременности бегала, делала ремонт и все такое до самых родов в 39 недель)
|
Хорошо Вероника:)))
Интересно, как это перевязывают трубы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7213603]Я обе беременности бегала, делала ремонт и все такое до самых родов в 39 недель)[/QUOTE] :))) моя мечта. Я с Аришей вообще боялась шевелиться, после первой неудачной Б. С Улей поживее уже ходила, тк малышка была))) |
Тоня, как врач на картинке показала, трубы перетягивают около яичников. Уверила меня, что никаких изменений не будет, месюки будут приходить.
Меня последние дни потянуло на яблоки, мороженку, а ещё на картофельное пюре с мясом из баночек дет питания)) от мелкой пара осталась, но чую завтра пойду ещё покупать)) |
Аа хорошо, что без изменений в организме.
Мясо из баночек)))) как пюре или немного с кусочками? Я помню мне нра кролик и индейка дет.питание)) |
Всем доброе утро!! Нам 9 неделек))
Тоня, без кусочков, тема)) мне говядина и язык нравится)) Сегодня приснилось что пузик появился, при чем где-то под грудью кругленький, размером с кулак)) забавно так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще к этой беременности отношение другое, знаю что последняя, хочется все прочувствовать что ли)) |
Вероника с неделькой:)))
Доброе утро девочки:))) Записали нас на скрининг на 23 число, да ещё на 14 дня, надеюсь кровь не на голодный желудок, а то прям там упаду:-/ Надо на первый ю страничку наши данные все записать:))) |
Всем привет! Не, кровь на скрининге не натощак сдают. Просто нельзя жирное, острое накануне есть
|
Привет. Ну и хорошо:))) жирное и острое не ем и так..
|
Спасибо, тонь!! Меня на 9 записали на скрининг УЗИ, а с 1 по 4 кровь сдать. Сейчас на ЭКГ сижу, жду очереди
|
Привет всем!!! Вероника с неделькой вас!!! Наслаждайся своим положением, покапризничать можно. Тоня, это у нас в болталке, в нашем домике? Или где данные ты собралась изменять?
|
В нашей болталке, написать бы дни рождение, недельку и пдр)))
|
Давайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А животик у кого нибудь уже появляется? У меня в первую Б в 11 стал появляться. В эту кажется ещё раньше. В основном конечно там больше жира, но все же раньше удавалось его втянуть, а сейчас уже нет:girl_haha: |
Юля, спасибо)) а у меня -2,5 кг на весах!! Я в шоке. Ем считаю многовато. Сегодня рвало правдой с утра, но это от силы 3 раз за всю б. И ноги похудели, видно прям. Судя по брюкам, живот не растёт.
|
Это модератору надо давать данные?
Или тут можно? Посмотрю насчет живота когда в джинсы влезу или нет. У меня с первым в 10 невлазила в некоторые вещи, но живота как такового не было. но в три месяца уже был. а сейчас скорей растет из за газов. ))) |
Юля, а сколько твоему первому? Сынок я так поняла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо сначала собрать все данные здесь одному человеку, а потом уже просить модератора вставить в теме |
У меня видно живот, джинсы на пуговку не застегиваю, а другие потепление хотела надеть(они выше посадкой) на 7-10 см не сошлись. Искала кофту себе, но ничего подходящего не нашла, есть либо в обтяг, либо по свободнее, но короткие, ппц мода
Вот думаю где мне штаны купить в интернете для пузяк или в магазине все же найду, попа мерзнет:girl_haha: Да, давайте соберем инфу про всех. Я могу, только сейчас почту почищу. |
Девочки, всем привет!!!
Вероника, с неделькой!!!! У меня животик и так есть небольшой, но вот втянуть теперь не могу его. Джинсы пока сходятся, но чувствую, что это не надолго. Девчонки, а вы про Б. рассказывали уже друзьям и родным? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |