![]() |
[b]Зявка[/b], вооот, тут уже вижу:)))
|
На последних двух - отличные беременные полосочки! У меня также тесты каждый день менялись) Первый за 4 дня до предполагаемых месячных вообще был только с одной полоской)
|
Видно очень хорошо!!! Можно тихо поздравить!!!;)
Я делала до задержки и тоже была бледная полоска, но я уже и не сомневалась, что Б, много других признаков было. Поэтому этот тест один был сделан, потом сдала Хгч и все подтвердилось. |
Я с обоими сыновьями делала за неделю до задержки. С первым была бледная вторая, со вторым яркие, одинаковые были уже за неделю
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a1yhpaigsoeon][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5d/0d3a3bf6dff3t.jpg[/IMG][/URL] 12-13дпо
|
Тут не бледные,а очень даже полосатые!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] :)))Ой)))ттттт Поздравлю!!!! |
:) спасибки
|
[quote="jadvijka;7491654"]12-13дпо[/quote]
очень даже ярко))) ттт... лёгкой Б, родов в срок и здорового (или здоровЫХ) малышастика! |
[b]jadvijka[/b], Дак вот ты где пропадала)) Поздравляю с такими чудесными полосочками:preg:
|
[QUOTE=Иринка_я;7491675]очень даже ярко))) ттт... лёгкой Б, родов в срок и здорового (или здоровЫХ) малышастика![/QUOTE]
Спасибо:))) [QUOTE=Весения;7491678][b]jadvijka[/b], Дак вот ты где пропадала)) Поздравляю с такими чудесными полосочками:preg:[/QUOTE] Да я видишь случайно // зайти в октябрята 2017 прочти спасибочкии |
[b]jadvijka[/b], Обязательно зайду мне интересно)))
|
[b]jadvijka[/b], поздравляю!!! ТТТ Крепитесь крепче друг к другу!!!
|
Ядь,ттт поздравляю.безумно рада за вас!!!:)))
|
Спасибо девочки но до дня Х еще 4 дня
|
Значит за эти 4 дня будут только ярчать и ярчать :girl_in_love:
|
[b]jadvijka[/b], поздравляю с долгожданной Б! Красивые полосочки! Ярчайте! Легкой беременности и родов в срок!
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7492113][b]jadvijka[/b], поздравляю с долгожданной Б! Красивые полосочки! Ярчайте! Легкой беременности и родов в срок![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки |
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Вроде беременной уже была, а в догадках всё-равно теряюсь. Дитя не планировали, но и против бы ничего не имели.
Первый день последних М был 5 февраля. Цикл непостоянный 30-35 дней. На 30-й день цикла мне Фрау выдал призрака (сделала так как грудь огнём горела, и ощущения знакомыми показались). На фото немного бледнее, чем в жизни. (БОЛЬШИЕ ФОТО НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ) Это Фрау одинарный. На следующий день делала Фрау двойной один оказался чистым, другой с полоской ещё бледнее первой (нет фото, к сожалению). И Эви был белоснежным. Сегодня (33 день цикла) фрау одинарный показал прадеда призрака. А Эви - такую полоску, что муж надо мной ржёт и говорит, что у меня уже в мозгу "полосится". Могут ли тесты ошибаться или выдавать реагенты в такой ситуации? Прогресса то вроде как ноль. Никогда не видела ни реагентов, ни теней в первую Б, первый же призрак на 33 ДЦ оказался правдивым. А тут ситуация мне чуждая. ХГЧ никогда не сдавала запланировала на Пн, если М меня не смоют) |
[b]Saha_Spa[/b], вообще, есть случаи когда тесты показывают ложно положительный результат. Я вижу полоску, но очень слабую. Думаю это правильное решение, что хотите сдать кровь , этот результат будет более информативным.
|
[b]Saha_Spa[/b], меня фрау обманывал, не люблю эту фирму. Когда непонятно самый верный метод кровь на хгч.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |