![]() |
[quote="Фисташка;7309978"]Девочки 2 малыша у нас по 0.5см через 10 дней поедим спрдечки слушать.[/quote]
ой какая замечательная новость:puz::puz: двойное счастье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЧудО_О;7309946"]живот сегодня потягивает как при мес[/quote] растете,матка растягивается...У меня тоже такое бывает,но не так сильно как при М. Девочки,подскажите,на каком сроке видно пол малыша?Вчера мне сказали чтобы на узи не бегала,сама она даст направление 16 марта и то на узи отправит ближе к 10 неделькам.Наверняка это еще маленький срок.Вот после этого сама еще хочу сходить,так хочется знать кто же там у нас) |
[b]Юль_чик[/b], после 16-ти более точно скажут
|
[QUOTE=Фисташка;7309978]Девочки 2 малыша у нас по 0.5см через 10 дней поедим спрдечки слушать.[/QUOTE]
Добрый день!!!Фисташка ура :))),какая новость!!!Теперь тебе надо спокойно доходить до своего срока и родить своих малышей!!! |
[QUOTE=Фисташка;7309978]Девочки 2 малыша у нас по 0.5см через 10 дней поедим спрдечки слушать.[/QUOTE]
ой как здорово! поздравляю с двойным счастьем!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юль_чик;7309997"]Девочки,подскажите,на каком сроке видно пол малыша?[/quote] после 13 мальчиков хорошо видно, после 14 девочек Мне в 13,6 увидели |
[b]Фисташка[/b], 2 малыша так хорошо :) :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль_чик у меня знакомой в 12 нед сказали что девочка :) |
[b]Юль_чик[/b], с неделечкой ! ПДР наверно в конце октября? :)
[b]Фисташка[/b], круть! поздравляю :))) |
[QUOTE=Фисташка;7309652]Ну ты чего мне тоже ничего не охотно просто когда есть начинаю например огурцы мне прям вкусно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еду на узи хгч пришёл 2657[/QUOTE] хороший хгч:))) [QUOTE=ЧудО_О;7309946]меня ни на что не тянет) у меня похоже вместо токсикоза мигрени:( один день промучилась сильно, но таблетку не решилась выпить. Теперь как только начинает пульсировать - ложусь, вроде проходит. Вот и не знаешь что хуже - токсикоз или головные боли) живот сегодня потягивает как при мес:-[ ][/QUOTE] у меня и то и другое. ... [QUOTE=Фисташка;7309978]Девочки 2 малыша у нас по 0.5см через 10 дней поедим спрдечки слушать.[/QUOTE] как здорово!!! Я тебя поздравляю с двойным счастьем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сладк@я;7310082][b]Фисташка[/b], 2 малыша так хорошо :) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль_чик у меня знакомой в 12 нед сказали что девочка :)[/QUOTE] а мне в 12 нед сказали что мальчик:) Сегодня я повторно сдала хгч. Завтра результат |
[quote="Сладк@я;7310082"]в 12 нед сказали что девочка[/quote]
а мне в 11,5 сказали что девочка, а через полторы недели она мальчиком стала. |
Поздравляю !!!!!!:))) Приходи ко мне в болталку с двойняшками:girl_in_love: |
Спасибо девчонки мы безумно рады.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7310120]Поздравляю !!!!!!:))) Приходи ко мне в болталку с двойняшками:girl_in_love:[/QUOTE] Приду. |
[QUOTE=Сочная долька;7310092][b]Юль_чик[/b], с неделечкой ! ПДР наверно в конце октября? :)
Спасибо ))пока на начало ноября поставили,а на узи вообще сказали 17 ноября |
[b]Фисташка[/b], поздравляю с двойным счастьем) береги себя вдвойне)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7309997] растете,матка растягивается...У меня тоже такое бывает,но не так сильно как при М. [/QUOTE] спасибо, успокоила) я вчера к гинекологу ходила, а сегодня начиталась, что на малом сроке после осмотра выкидыши бывают:( вот лучше не читать ничего, вчера про ЗБ попались сообщения, сегодня еще это. Я такая мнительная:girl_impossible: |
[b]ЧудО_О[/b], вот тут смотри как с линеечкой разобраться
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Ты меньше читай! Г всегда осматривает при первом походе Успокойся, все ок будет ;) |
[quote="ЧудО_О;7310258"]спасибо, успокоила)
я вчера к гинекологу ходила, а сегодня начиталась, что на малом сроке после осмотра выкидыши бывают вот лучше не читать ничего, вчера про ЗБ попались сообщения, сегодня еще это. Я такая мнительная[/quote] правильно Сочная долька сказала,не читай страшилок.Смотри картинки красивых детишек,читай хорошие истории.Я тоже очень мнительная,тем более ооочень долгожданная беременность,я когда вижу такие рассказы,чуть ли не в обморок падаю.Но стараюсь себя настраивать на хорошее.Уяснила для себя один признак не хороший,на другое не обращаю внимание.Так что,настраиваемся на позитив! Я раньше когда заходила на такие форумы,читала как беременяшки беседы ведут или мамочки малышей,думала,вот нюни распустили.А сейчас сама такая же:-D и теперь во все детские отделы захожу,так хочется что нибудь купить:bee: |
[QUOTE=ЧудО_О;7310258]
я вчера к гинекологу ходила, а сегодня начиталась, что на малом сроке после осмотра выкидыши бывают:( вот лучше не читать ничего, вчера про ЗБ попались сообщения, сегодня еще это. Я такая мнительная:girl_impossible:[/QUOTE] я соглашусь со всеми девочками. Раньше работала в жк и всем мнительным беременным говорила о том, что Б это хрустальная ваза, в которую можно наливать только чистую, горную, ключевую воду. Никакой грязи и негатива. Запомни это |
Светик, что-то я забылась..
с Неделечкой! как самочувствие? |
[b]Юль_чик[/b], ого какая разница в сроке получилась %-0
Купить что то для пупса и мне очень хочется :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я с недельной |
[b]Фисташка[/b], ураааа 2 малышечка. Поздравляю!!!
[b]Юль_чик[/b], мне в 12 недель ровно поставили парня) такии вышло. Линеечку бы еще сменить) |
[b]Фисташка[/b], еще раз с двойным счастьем вас )))
По идее же малыши одного пола будут? или не обязательно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], со вчерашней неделькой старшенькие наши )) Мне в 12 предположили мальчика )) а в 20 уже разглядели девочки )) Я считаю что недель до 15 это больше лоторея. ..угадают не угадают ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], ждем хорошего хгч) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], поменьше читай всяких историй ((( как говорит моя Г, о хорошем мало кто пишет, а о плохом, считают своим долгом написать. .. Читай вон лучше рассказы про роды ))) вот где паааазитив [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], [b]Сладк@я[/b], спасибо девочки ))) Я второй день тюлень. ..только сплю и сплю. .. И токсикоз развивается (((( бее |
[QUOTE=Lorka;7310683][b]Фисташка[/b], ураааа 2 малышечка. Поздравляю!!!
[b]Юль_чик[/b], мне в 12 недель ровно поставили парня) такии вышло. Линеечку бы еще сменить)[/QUOTE] Спасибо и давай меняй линеечку, а то и не знаем сколько щас Алексеичу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7310709][b]Фисташка[/b], еще раз с двойным счастьем вас ))) По идее же малыши одного пола будут? или не обязательно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], со вчерашней неделькой старшенькие наши )) Мне в 12 предположили мальчика )) а в 20 уже разглядели девочки )) Я считаю что недель до 15 это больше лоторея. ..угадают не угадают ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], ждем хорошего хгч) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], поменьше читай всяких историй ((( как говорит моя Г, о хорошем мало кто пишет, а о плохом, считают своим долгом написать. .. Читай вон лучше рассказы про роды ))) вот где паааазитив [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], [b]Сладк@я[/b], спасибо девочки ))) Я второй день тюлень. ..только сплю и сплю. .. И токсикоз развивается (((( бее[/QUOTE] Нет у меня двойня и могут быть разного пола и будут разной внешности |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |