Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Marishka_P 17.07.2017 15:50

[b]Нинусик[/b], я тоже грыжу вижу и хочу попытать удачу в другой пк, а то наш хирург мужик конечно хороший, но у него основная позиция "Делать ничего не надо, само пройдёт"/"До n лет такие диагнозы не ставят"/"В 1.5/2/3 года посмотрим". Массажик делаю конечно, но пупочное кольцо очень слабое, а когда орать начинает *и делает он это часто*, то пупок ваще жесть - одной рукой запихиваю, второй успокаиваю.

lidkin 17.07.2017 16:18

[b]Антизолушка[/b], [b]K a t r i n[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо, девочки.
Мы умеем немного голову держать, когда на руках столбиком держу, переворачивается с бока на спинку, а ещё как все детки громко кричать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привлекает внимание ночник. Ещё голову поворачивает на звук погреемушки

K a t r i n 18.07.2017 09:03

Полина, Санечку с 2мя месяцами! :)

Marishka_P 18.07.2017 09:10

Девочки, подыхаю! Вчера мигрень накатила, весь день спала. В 11 вечера проснулась от того, что сильно знобит и ломит всё тело. Погрешила на сиськи. Трогаю и правая сиська болит пипец как - вся правая сторона! Попыталась комки нащупать и ничего не нашла, да и не было их - сынок кушает хорошо и часто. Потом пошла в туалет и там сильно затошнило, но экшена не случилось и при этом сильный голод. Взяла питьевой йогурт, пошла в спальню и сильно закружилась голова - ели успела рухнуть на диван в гостинной. Потом легче стало немного, т.к. в гостинной прохладно, но стало опять адово ломить. До утра не могла уснуть ибо как-будто кости выворачивало, но потом вырубилась. Температуру меряла - на сгибе локтя 36.6, подмышкой 38.2. Вот как-то так. Что это такое, ума не приложу! Грудь так-то не болит, только когда дотрагиваешься. Мелкий всю ночь её насасывал, но облегчение не сильное.

Galko 18.07.2017 10:39

Это наверное лактостаз

K a t r i n 18.07.2017 12:02

[b]Marishka_P[/b], похоже на лактостаз, раз грудь болит и горячая. Комки могут быть внутри где-то, поэтому не чувствуешь.

Marishka_P 18.07.2017 12:14

[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/b], я тоже так подумала, накормила мелкого, грудь тряпочкой повисла, взяла молокоотсос и что-то там совсем чуть-чуть нацелось - грамм 10 всего... Кормлю по требованию, сын кушает хорошо. Попробую вечером в тёплой ванне распариться и ещё раз сцедиться. Хотя есть вариант, что грудь как раз от температуры и болит. У меня так было, но тогда вообще пипец.

K a t r i n 18.07.2017 12:19

[b]Marishka_P[/b], ну тогда странно.
А какая сейчас у нас актуальная температура: в локте или подмышкой?

Антизолушка 18.07.2017 12:42

[b]Полианна[/b], с двумя месяцами вас! Как быстро растут детки, вот и два месяца уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], я не подскажу, у меня такого не было ...

Нинусик 18.07.2017 14:22

[B]Полианна[/B], с двумя месяцами сыночка!:)

Leta 18.07.2017 15:02

[QUOTE=Нинусик;7566515][B]Полианна[/B], с двумя месяцами сыночка!:)[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], ты чаще давай грудь которая болит и разминай рукой сверху вниз пока кормишь . Я вчера с тем же столкнулась.

Мы сегодня были в поликлинике Костя набрал за месяц 1400г и вырос на 4 см. Ура!!!

Полианна 18.07.2017 15:50

Катя, Нина, Лариса, Дина, спасибо девчата!
Мы набрали около 1 кг, сами взвешивались, рост еще не мерили..:)

Сидим на дачке пока, всё залило, ходим по участку только по дорожкам из плитки, везде болото ((( но всё лучше норода, свежо и целый день на воздухе)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Leta;7566537]Присоединяюсь к поздравлениям!!!

[b]Marishka_P[/b], ты чаще давай грудь которая болит и разминай рукой сверху вниз пока кормишь . Я вчера с тем же столкнулась.

Мы сегодня были в поликлинике Костя набрал за месяц 1400г и вырос на 4 см. Ура!!![/QUOTE]

Молодчинки, хорошо набрали! Сколько в итоге рост вес сейчас?

Marishka_P 18.07.2017 17:34

Несмотря на плохое самочувствие, доползли до педиатра. Прибавили 1508/6, сказали нам бандаж для пупочка купить, продолжать капать и массировать глазик и дали направление к аллергологу. Показала сиськи свои, педя так их промяла основательно >_< Сказала, что грудь нормальная, просто массировать надо периодически и что это температура не от боли в сиськах, а боль в сиськах от температуры.

Антизолушка 18.07.2017 18:25

[b]Leta[/b], ой какая большая прибавка, ТТТ на вас! А ты говорила молока не хватает, может это просто живот мучает его, вот он и висит на груди? Или вместо соски... Вы соску используете?

K a t r i n 18.07.2017 21:10

[b]Leta[/b], как Костик подрос хорошо!

[b]Полианна[/b], Хорошо на свежем воздухе, хоть и сыро.

[b]Marishka_P[/b], и Вы хорошо прибавили.
Как твое самочувствие сейчас?

lidkin 18.07.2017 22:53

[b]Полианна[/b], с 2-я месяцами вас :)

Лёгкая 18.07.2017 23:14

[b]Marishka_P[/b], [b]Полианна[/b], [b]lidkin[/b], девочки, с датками малышовыми вас! Боже, так время летит! Мамам и малышам спокойных ночей и радостных дней!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я зашла поныть(((
Вот начало налаживаться все с малявочкой моей, вроде с кроликами научились бороться, подольше спать, режим начал вырисовываться, я наконец стала успевать кушать))) на улице начали гулять подольше и в коляске пару раз засыпала... В общем я обрадовалась, но работы-то поднакопилось. И муж предложил позвать свекровь , чтоб она руки мои разгрузила- поняньчила младшенькую, а я смогла работу подогнать. Позвали, приехала - и это полный треш!!! У меня руки не то что не разгрузились , у меня глаз сейчас сегодня начал дергаться - Диана тааааак орала, без конца на груди, на руках у свекрови как червяк изворачивалась и кричала, сейчас день спала 4 раза по пол часа ((((
День на смарку ( Еле сейчас вот уложила спать, просыпалась без конца. И я ж не могу сказать,что свекровь плохой человек - нет! Это Диана так отреагировала на нового человека : новые руки, голос, запах... Сегодня , когда кричала на руках у свекрови, стоило мне только подбежать и заговорить - сразу умолкала и мотыляла головой, искала меня . Завтра опять приедет свекровь, муж сказал что Диана должна привыкать, поэтому пусть ездит. Надеюсь что привыкнет поскорее.

Нинусик 18.07.2017 23:35

[B]Marishka_P[/B], хорошая прибавочка. Молодцы! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лёгкая[/B], конечно дочка привыкнет. Не переживай. Детки многие так сначала на новых людей реагируют.

Полианна 19.07.2017 03:42

[QUOTE=lidkin;7566683][b]Полианна[/b], с 2-я месяцами вас :)[/QUOTE]

Спасибо!:)

Galko 19.07.2017 04:30

[b]Marishka_P[/b], нельзя греть, наоборот охлаждать!
Руки в холодную воду и потом к груди прикладывать!
Делать обратный массаж, протрясывания и не мять при лактостазе

[b]Leta[/b], с отличными прибавочками и с прошедшей даткой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], с двумя месяцами вас :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лёгкая[/b], мои на свекровь так-же реагируют :(

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.