Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

*Snezhka* 29.09.2017 12:27

Да,Ален, почти лысый. Волосы 0,5 с , светлые, тонкие , редкие и в основном на затылке, впереди залысины. Ничего.у в сех таик е были, сейчас шевелюры выросли. А Лаля родилась с длинными волосами, как Лада?
Так в то то и дело. говорю мужу ты хоть помоги, полы помой. с детьми посиди,я сготовлю, ну а ему же надо ехать ни свет ни заря за своими королевичами и потом у меня уже все готово будет и я буду сидеть и на часы смотреть ждать когда их Величество пожалуют.Ну вроде решили что завтра сами отметим с моими родственниками, т.к мужнины племянники болеют, его родственники через неделю приедут, как раз Ромика покрестим и отметим и крестины и д.р.

Milagros 29.09.2017 15:29

[b]*Snezhka*[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо)
У него какой-то неоднородный цвет - возле лица и шеи сзади беленькие, а на затылке больше светло-русые.
На кого похож - пока не очень понятно: кое-что есть от мужа, а иногда он мне напоминает мою маму и даже бабушку. Но точно не меня) Но я не расстраиваюсь - у меня уже есть похожая на меня дочка))
Кстати, у мужа карие глаза, а у Ромки пока синенькие...

*Snezhka* 29.09.2017 16:34

А у нас все трое похожи на мужа и чуть- чуть от меня что- то взяли

Mango 29.09.2017 20:02

[B]Galko[/B] сынуля прям вылитый ты!!! Такой большой!!

[B]Milagros[/B], лапуся ути-пути малыш)

А у Кирюхи сверху длинный хохолок с рождения, а так коротенькие волосики. Темнее, чем Захар, и кудри видимо не предвидятся

[B]Инга[/B], Ромочку с первой датой!

Родинка 29.09.2017 20:25

[b]*Snezhka*[/b], у Лалюши волос с рождения ещё больше, чем у Лады, и они темнее, гуще и толще.
Пока у Лады мои волосы, а у Лалы папины. И по структуре, и по цвету)

[b]*Snezhka*[/b], блин! Хорошо твой муж устроился!

[b]Milagros[/b], если у мужа родни есть голубые глаза, то и у сына могут остаться светлыми)

[b]Mango[/b], какой огромный ребёнок! Обалдеть!:)

А Лалик становится на меня похожа. Глазами) Хорошо бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], а удобно в мелкой ванночка такого богатыря полоскать?..

*Snezhka* 29.09.2017 20:39

Вер,Кирюшка пупсик.Заметна разница вам 3 мес,нам только месяц,мы ещё не такие осознанные.Я не знала что модно с кругом в маленькой ванночке купать,тоже хочу.Я никогда не купала с кругом,как его одевать?Как это технически происходит,одной реально одеть или вдвоём надо? У нас круг есть,но ни разу с ним не купала,т.к.в большой ванне купаться нет возможности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален,это ты мне наградки попросила? Или их автоматически дают после 300 сообщений?

Mango 29.09.2017 20:50

[B]Ален[/B], уже неудобно, он переворачивается туда-сюда. Но большую мыть неохота было ;)

Да, детки каждый день меняются в таком возрасте, месяц-два-три это разница ого-го! Хотя Кирюха почти с рождения с таким осмысленным взглядом.
Круг на липучках у нас, надеваю и купаю одна. Он не целиковый, надевается сзади. Держит головку, но Кирюха так дрыгается, что вода заливается иногда на сам круг, и попадает во все места. Он фыркает, не плачет

Milagros 29.09.2017 20:56

[b]Родинка[/b], я знаю, что синие глаза были у моей бабушки (именно синие, не голубые - с рождения и до конца жизни), у дедушки карие (это по маминой линии), у мамы, меня и дочки - зеленоватые или серо-зеленые (хотя свекровь постоянно смотрит на меня как на идиотку и утверждает, что у меня голубые, хотя я в упор там никакой голубизны или синевы не вижу!), у отца - бледно-голубые;
у мужа в родне - муж, его старший брат и свекр - с карими глазами, свекровь - с голубыми

Галка 30.09.2017 12:20

Девочки , привет! Сейчас глазюки наши тёмной серой коричневатые. Сегодня уже нацедила 40мл , против 15мл позавчерашних.
С безлактозной смесью какие однородными стали, но густыми.

Родинка 30.09.2017 16:52

[b]*Snezhka*[/b], круг с разрывом на шее сзади. Там липучки. Одевать в одно лицо так себе удовольствие, но плавают малыши в кругах с удовольствием чаще всего. И расслабляются хорошо!
Нет, наградки не я. Скорее всего Вероничка (mama yo), она у нас всё замечает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], ну вот, процесс пошёл:)
Молоко прибывает)

[b]Milagros[/b], значит, вероятность некареглазости есть :)

[b]Mango[/b], дело вкуса, конечно, но для себя я противница этих ванночек для купания..
Купание в большой ванне - это ж такая физ-ра)

*Snezhka* 30.09.2017 18:57

Всем привет!
Ален, понятно про наградки, ну тогда спасибо Веронике)Мне приятно!
Мы на этой квартире не можем купать в большой ванне, т.к. в поселке нет гор.воды, а водонагревателем нагреть большую ванну, каждый день...в общем купаем в маленькой,а старших под душем моем.
Сегодня мои родственники собирались. отмечали Максима Д.Р., завтра у нас важное мероприятние, надеюсь все хорошо пройдет.

Родинка 30.09.2017 19:07

[b]*Snezhka*[/b], не, это совсем другое! Греть воду для ванны - бррр!
Завтра крестины?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инга, как ДР отметили?:)

kristya 30.09.2017 21:52

Всем привет!!!
Инга, а когда день рождения Максима, по линейке не понятно. Как все прошло?

***Юлия*** 30.09.2017 21:55

Девочки приветик)
Такие малыши у вас классные))
[B]Галя[/B],жалко,может возобновить ГВ?Ну или СВ но хотя бы немного будет твоего молочка?
Софья наша не дает нам спокойной жизни)))С рук не слазит.А я и не хочу)Улыбашечка моя.Так красиво улыбается и уже пытается гулить на свлем я балдею.Режима никакого.Я пока и не настаиваю.Хотим гуляем хотим спим.Но почти всегда на рученьках моих .
Старших детей она обожает.Дети в комнату со школы приходят и специально так становятся чтоб она их не видела и начинают ее звать она сразу бровки сводит прислушивается как узнала голоса все лыба до ушей и бежит куда то в даль)))

*Snezhka* 30.09.2017 21:58

Не, пока не крестины, нам ещё нет 40 дней.
Хорошо, но из детей в гостях была только племянница полутрогодовалая. Дети будут в след выходные, наверное. Дед подарил крутой велосипед с 12-ю скоростаями , взрослый. даже я ездить могу. Теперь думаю куда этот велосипед пристроить ,в подъезде не оставишь ведь, украдут. Придется мне наверное таскать домой да и дома места о особо нет.Но Макс -то доволен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль мило София реагирует на деток. Мой пока только меня. кажется признает. Мне улыбается только.
Кристин, Д.Р.у Макса сегодня.
Ой, сегодня же Вера.Надежда ,Любовь!Верунь, с праздником. И Софиек с праздником тоже))

***Юлия*** 30.09.2017 22:07

Да Инга сегодня праздник.
Спасибки))
Знаешь они как то с ней много тусуются,пока я куховарю или мою квартиру.Они ее напару развлекают.По бокам лягут на кровать музню ей включат она оч любит облака белогривые лошадки)))Поэтому она их узнает.
Классно велик.Мы летом сыну купили 6 скоростей или 8 не помню но он подростковый спортивнфй.Я не сяду.А так я тоже бы покаталась.У нас тут по набережной дорожки спец.там так калссно вечером выходят семьи на роликах на самокатах на великах.

Вера с праздником.! !!

Ой Инга я протупила.Максимку с днем рождения.Здоровья ему и много много сладостей)))

Родинка 30.09.2017 22:29

[b]*Snezhka*[/b], вот и я тупка!
С днём рождения Максимку!
Велосипед-шикарный подарок, конечно)
Могло бы быть и хуже: лошадь, например)))

Да, Сонечку с праздником)

А Лалюн ещё толком не улыбается..

***Юлия*** 30.09.2017 23:00

Спасибо Ален))

Deasiderea 30.09.2017 23:04

Всем привет!

Инга, с месяцем малыша и днем рождения Максима!

Сфочек с праздником!

Галя, Света, какие вы симпатичные!!

Mango 30.09.2017 23:04

Спасибо, девочки)

[B]Инга [/B], сыночка с Днем Рождения!

[B]Марина и Юля[/B] дочек с праздником!

А мы сегодня перевернулись наконец! Так ему понравилось с живота крутиться!!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.