Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Татьяночка87 04.02.2018 11:25

[QUOTE=Tatuly;7637494]Сходили на УЗИ,третий сын у нас будет! Не судьба видимо дочку родить..на четвертого точно уже не решусь..[/QUOTE]

С мальчиком!! Зато защитников много!:)

Elechka 05.02.2018 23:32

[b]Tatuly[/b],

Поздравляю с сыночком!!! Мамина защита и опора))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прописала мне врач витамины кальций д3 никомед,а стоит ли их пить?%-0 Надоели всякие таблетки уже,это для профилактики,то. Гемоглобин и так низкий,а железо плохо усваивается, с кальцием не усваивается вообще. То ли реально пить,то ли сказать что пью и не пить.Ещё прописала аквадетрим мне и ребёнку,его точно пить не буду. В первую беременность ничего такого не прописывали,хотя рожала в феврале. Всего прописывают подряд,хоть зарплату в аптеке оставляй,стоит всё огого.

Tatuly 05.02.2018 23:45

Спасибо девочки:)) Да, броня теперь крепкая у меня :))

Надежда=0) 07.02.2018 14:47

[QUOTE=Elechka;7637970][b]Tatuly[/b],

Поздравляю с сыночком!!! Мамина защита и опора))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прописала мне врач витамины кальций д3 никомед,а стоит ли их пить?%-0 Надоели всякие таблетки уже,это для профилактики,то. Гемоглобин и так низкий,а железо плохо усваивается, с кальцием не усваивается вообще. То ли реально пить,то ли сказать что пью и не пить.Ещё прописала аквадетрим мне и ребёнку,его точно пить не буду. В первую беременность ничего такого не прописывали,хотя рожала в феврале. Всего прописывают подряд,хоть зарплату в аптеке оставляй,стоит всё огого.[/QUOTE]

Витамин д (аквадетрим) как раз для усвоения кальция. Летом витамин д вырабатывается организмом самостоятельно в нужных количествах, а зимой солнышка не хватает. Мне так врач объясняла в прошлую б. Сейчас мне пока гинеколог кроме фольки и йодомарина ничего не выписывает, она вообще против поливитаминов.

Elechka 07.02.2018 14:50

[b]Надежда=0)[/b],

Да уже весна скоро,пить кучами разные витамины тоже ничего хорошего наверное,когда ребёнок родился ему прописывали,пили витамин д.

П@нтерка 07.02.2018 20:11

Всем привет))) Я Евгения)
И мы ждем второго малыша) первая дочка 13 лет)))

Хомочка 07.02.2018 20:14

[b]П@нтерка[/b], привет. Добро пожаловать) Какой срок?

А меня выписали))) завтра уже на работу((

П@нтерка 07.02.2018 20:17

Хомочка поздравляю, не болейте ; -)
Нам 11 неделек)))

Elechka 07.02.2018 21:17

[b]Хомочка[/b],

Больше не болейте))

[b]П@нтерка[/b],

Привет,в августе ждёте малыша?

Татьяночка87 08.02.2018 07:44

[QUOTE=Надежда=0);7638889]Витамин д (аквадетрим) как раз для усвоения кальция. Летом витамин д вырабатывается организмом самостоятельно в нужных количествах, а зимой солнышка не хватает. Мне так врач объясняла в прошлую б. Сейчас мне пока гинеколог кроме фольки и йодомарина ничего не выписывает, она вообще против поливитаминов.[/QUOTE]

А мне наоборот сказала пить элевит, я начала и с давлением проблемы ушли :))) голова перестала болеть
[QUOTE=П@нтерка;7639026]Всем привет))) Я Евгения)
И мы ждем второго малыша) первая дочка 13 лет)))[/QUOTE]

Поздравляю, и добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Хомочка;7639027][b]П@нтерка[/b], привет. Добро пожаловать) Какой срок?

А меня выписали))) завтра уже на работу(([/QUOTE]

не продлили больничный чтоб дома посидеть, сразу на работу тяжко будет!
я уже не могу на работе находиться, вставать с утра это ужас я с постели встать не могу, :-E быстрее бы отпуск и декрет

Кстати у меня животик так начал быстро расти, с каждым днем все больше, сама замечаю, а вечером так как будто уже срок приличный :girl_haha:

Хомочка 08.02.2018 09:24

[quote="Татьяночка87;7639135"]не продлили больничный чтоб дома посидеть, сразу на работу тяжко будет![/quote]
Очень тяжко, но что ж поделать. Завтра на прием пойду, может там че интересное скажут.
У меня в больнице пузико заметно прибавило)

П@нтерка 08.02.2018 09:29

Да, планируем побег в августе)))
А мне только фолевую и Е выписали)))
А с утра вставать дааааа, сама в пять встаю... Жуть..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто скрининг делал? Как это происходит?

Татьяночка87 08.02.2018 10:40

[QUOTE=П@нтерка;7639172]Да, планируем побег в августе)))
А мне только фолевую и Е выписали)))
А с утра вставать дааааа, сама в пять встаю... Жуть..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто скрининг делал? Как это происходит?[/QUOTE]

Сделают узи и сразу потом кровь из вены, через 2 недели результат и все))

Elechka 08.02.2018 10:48

Записалась на узи на завтра,так волнуюсь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Они сначала перестраховываются,в больницу отправляют,потом сразу на работу,это ничего страшного,я с первым просилась на больничный посидеть 10 дней,впервые за всю беременность, и выйти в декрет сразу,говорю ездить тяжело,голова кружится, плохо становится,еле выпросила,нет повода и всё тут,ну написала низкий гемоглобин и давление,что и было правдой.
Из-за фигни ответственность с себя снимают,отправляют по всей Москве на консультации,а когда реально плохо у них нет причин для больничного,логика железная))

Татьяночка87 08.02.2018 10:54

[QUOTE=Elechka;7639230]Записалась на узи на завтра,так волнуюсь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Они сначала перестраховываются,в больницу отправляют,потом сразу на работу,это ничего страшного,я с первым просилась на больничный посидеть 10 дней,впервые за всю беременность, и выйти в декрет сразу,говорю ездить тяжело,голова кружится, плохо становится,еле выпросила,нет повода и всё тут,ну написала низкий гемоглобин и давление,что и было правдой.
Из-за фигни ответственность с себя снимают,отправляют по всей Москве на консультации,а когда реально плохо у них нет причин для больничного,логика железная))[/QUOTE]
Это точно!!! Мне с давлением направление дали в областной диспансер в Самару, ехать туда час и целый день там потратить, а для больничный не дают:-/ тоже не понимаю, некоторые говорят что Б должны по их просьбе давать, но у нас такого нет, я говорила что от работы у меня повышается нагрузка большая, Г мне сказала ну на вых отдохнешь:-D
С неделькой!! Ты на УЗИ пойдешь пол узнавать?

П@нтерка 08.02.2018 11:51

[QUOTE=Татьяночка87;7639229]Сделают узи и сразу потом кровь из вены, через 2 недели результат и все))[/QUOTE]

Спасибо) а то с первой Б не делали скрининг вообще))) да и вообще все позабыла уже))) что да как))))

Татьяночка87 08.02.2018 12:18

[QUOTE=П@нтерка;7639270]Спасибо) а то с первой Б не делали скрининг вообще))) да и вообще все позабыла уже))) что да как))))[/QUOTE]

Ну да у деток разница большая, зато помощь будет:)

П@нтерка 08.02.2018 14:58

[QUOTE=Татьяночка87;7639278]Ну да у деток разница большая, зато помощь будет:)[/QUOTE]

Ох.. Не знаю не знаю))) ревнует малая хех, особенно когда ее за что нибудь ругаешь))) хотя это нормально))))

Elechka 08.02.2018 15:13

[b]П@нтерка[/b],

Странно,такой возраст уже осознанный,достаточно взрослая,где-то и помочь может,к чему ревность

П@нтерка 08.02.2018 15:50

[QUOTE=Elechka;7639324][b]П@нтерка[/b],

Странно,такой возраст уже осознанный,достаточно взрослая,где-то и помочь может,к чему ревность[/QUOTE]

Так то оно так, она вроди и понимает и в то же время задает вопросы из серии, а вы не будите больше маленького любить? Или если настроения нет, и у нас какие то стычки, она может сказать агаааа вот родится ему или ей так говори или делай или не разрешай)
Но это ничего, прорвемся)) она ждет малыша, хочет очень братика)))

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.