![]() |
[QUOTE=Мама Бо;7635108][b]Маринусик[/b], какие вести? Когда результат?[/QUOTE]
Вчера уже результат и пришёл. 2016- что соответствует 3-4 эмбрионаьной неделе. Так что, все правильно, 5-Ая акушерская |
[b]Дашулька)[/b], не бойся, все будет хорошо) мы держим за тебя кулачки)
|
Всем доброе утро! И хорошей недели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7635279]Всем доброе утро)))Вот и вышла на работу))ужас какой то,готовлюсь к начальнику подойти и отпроситься на сегодня)))Хоть узнаю результаты анализов там и хгч,тае боюсь чего то)))[/QUOTE] Ох, блин! Держись... да, тебе на работе уже надо «сдаваться». Расскажи, как все прошло потом. |
[QUOTE=Маринусик;7635302]Всем доброе утро! И хорошей недели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, блин! Держись... да, тебе на работе уже надо «сдаваться». Расскажи, как все прошло потом.[/QUOTE] да я уже давно сдалась прям после праздников))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7635301][b]Дашулька)[/b], не бойся, все будет хорошо) мы держим за тебя кулачки)[/QUOTE] Спасибо )))Вечером расскажу все))в 17.00 к врачу,потом отпишусь)) |
[b]Маринусик[/b], с отличными результатами!
Всем привет! Была у Г, матка говорит недель на 5... Отправила на УЗИ 5-го числа на всяк. Но я не переживаю особо, в прошлую Б я в 5 недель к ней пришла, матка вообще не беременная была. Высосали кровушки, дали кучу направлений. |
[b]Мама Бо[/b], а мне завтра предстоит, анализы понесу и кровь сосать будут с меня..
Да конечно не переживай, эти гини странный народ) думают что у них руки точнее узи аппарата...вот на УЗИ сходишь и там все видно будет) |
Тонус замучал ((( 2т но-шпы не помогли...
|
[QUOTE=Маринусик;7635615]Тонус замучал ((( 2т но-шпы не помогли...[/QUOTE]
Мне то же надо купить. А то я слишком разошлась вчера. Зачет завалила в институте. Вызов в налоговую был. Звоню им, все решилось, ехать никуда не надо. Кладу трубку и кровь из носа. Так распсиховалась. Надо как то тормозить. :girl_witch: А то я быстрей быстрей все дела переделать. Ремонт, учеба, отчетность.:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я к врачу пойду наверное или в конце февраля, или начало марта. Заявлю что месячные должны быть позже и все. Все равно овуляция поздняя.:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7635297"]Anastacii, как это покурили? нифига себе и младший тоже??[/quote] Фильтр подожгли. Вонь была. У меня квартира большая, я как ищейка бегала от куда, несет сигаретами. Средний говорит, младший кричал дай мне то.... У нас свекровь только курит. |
[QUOTE=Маринусик;7635615]Тонус замучал ((( 2т но-шпы не помогли...[/QUOTE]
Доброе утро! а что еще от тонуса принимаешь? А я вот все отчеты сдала, теперь совсем обнаглела, с жутким токсикозом лежу 2й день дома (у нас больничные не сдаются) :D |
Доброе утро всем! Девочки, держитесь!
|
Всем доброе утро))сходила вчера точнее добежала до врача и опоздала на 20 мин а он меня отругал за то что бежала и офигел узнав что я катаюсь с шереметьевской таможни))назначил ктг до 27 февраля надо пройти,сегодня записываться буду)анализы вроде в норме,хгч еще нет,только в мазке воспаление прописал свечи на 6 дней))еще мочу надо сдавать перед каждым приемом врача за три дня)и бегунок дали врачей пройти,есть чем заняться в отпуске)сегодня буду везде записываться.
|
Бедная, держись! У вас и ремонт ещё, это жесть. Мне за глаза работы и учебы хватает :(
ой, это я Насте |
[QUOTE=Анна_Я;7635670]Доброе утро! а что еще от тонуса принимаешь?
А я вот все отчеты сдала, теперь совсем обнаглела, с жутким токсикозом лежу 2й день дома (у нас больничные не сдаются) :D[/QUOTE] Больше ничего... вчера вспомнила, что ещё Магне В6 раньше пила. Сегодня куплю. А так: элевит, вит Е и фолиевую начала пить, все равно назначат)) |
Я Элевит попредержала, его вроде позже надо начинать. Там кальция очень много, нам не обязательно сейчас. На сколько я помню.
|
[b]Anastacii[/b], ага, мне гиня отменила элевит, сказала что от воо первых способствует запорам, во-вторых токс от него сильнее, а в третьих сейчас нам достаточно фолиевой и витамина Е;) не пью второй день уже. И кстати мне в ЖК дюфастон отменили, вместо него выдали праджисан. Страшно конечно , вчеера потягивало живот немного, сегодня полегче.
|
Я не помню точно, но избыток кальция как то не очень хорошо на ребенке отражается, врать не буду. Уже позабыла все на хрен.
Как хорошо было с первым. Ничего не знала, не боялась. Лось такой, хоть бы чихнул разок за зиму. Не болеет вообще уже который год. Реально не помню когда у него температура была. Во время ветрянки по-моему. три года назад. 170 см рост, 39 размер ноги. Жуть. Прыщи бы прошли и женить можно. |
Я элевит пью и йодомарин и то мне вчера сказали что элевит можно 1 раз в три дня.
|
Мне гиня сказала только фольку и Йодомарин... Но я не пью. Пью Фемибион 1
|
А мне гинеколог назначила только фольку и от тонуса магне в6, а про поливитамины сказала, что если я нормально разнообразно питаюсь, то они могут вызывать аллергию в будущем у ребенка (ну избыток будет).
А йод назначали некоторым знакомым после обследования щитовидки :) Витамин Е в избыточном количестве может вызвать пороки развития ребенка или выкидыш. Поэтому я всего боюсь :) И пью только то, что назначено мне ;) и кстати я сдавала анализы крови на некоторые витамины, у меня все в норме было летом :) |
[quote="Анна_Я;7635783"]Витамин Е в избыточном количестве может вызвать пороки развития ребенка или выкидыш. Поэтому я всего боюсь[/quote]
Это Ретинол вызывает выкидыш. Это витамин А. Е наоборот назначают всегда. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |