![]() |
[quote="Knopka;7803223"]Мы рассказали родителям и детям, все в шоке........[/quote] почему в шоке? от радости?
|
[QUOTE=Knopka;7803223]С новым годом девочки
Мы рассказали родителям и детям, все в шоке........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще, сыночек дал о себе знать 30 числа :)[/QUOTE] С шевелюшками! В хорошем шоке? Всех с Новым годом!! Исполнения самых заветных желаний!! Мне 30го позвонила Г из ЖК узнать, куда я пропала. Ругалась, что я не предупредила. А я и не знала, что нужно предупреждать))) Ну не пришла и не пришла... Сказала к ней 10го прийти. А я работаю, приду 14го. Какая срочность? Вес да живот померить. Ой, прям срочность)) У меня сегодня экватор! Самочувствие хорошее, но себя берегу, на тюбингах и коньках не катаюсь. |
[b]Anima[/b], с экватором!
|
[b]Anima[/b], с экватором!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с шевелюшками и с рассекречиванием) |
[b]Anima[/b], с экватором.
Да, все в приятном шоке, никто от нас неожидал. Брат двоюродный, аж прослезился. Мамка начала названивать и говорить что теперь покупать все надо и она рада очень. Дети не поверили, пока фото с узи не показали, короче волнительно это все. А у мужа теперь официально трезовый водитель на неопределённое время есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], вас с первым месяцем сыночка. |
[b]Knopka[/b], с неделькой
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо.
|
[quote="Knopka;7803246"]все в приятном шоке[/quote]это хорошо. мои, если узнают родственники,радости явно не будет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с неделькой |
куда то все пропали...
как Ваши дела? как праздники проходят? |
с неделькой меня :-!
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой.
Видимо все в праздниках пропали, Как у тебя дела? :) |
[quote="Knopka;7803296"]Как у тебя дела?[/quote]да потихоньку...апрель хочу...:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] перебирала одёжки детские...там столько 50 размера...мои дети такое не носят...откуда у меня эта кукольная одёжка...потом бонусом нашла еще сумку с нормальной одёжкой...54-68...даже пеленки Танины нашла...кучу всяких комбезов...надо половину отдать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с неделькой |
[b]Иринка_я[/b], наоборот хочу купить пару комбезов 50 размера, моим детям все большое
|
[b]Knopka[/b], мои меньше 52 не рождались...52,53,54
|
[QUOTE=Иринка_я;7803299]да потихоньку...апрель хочу...:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] перебирала одёжки детские...там столько 50 размера...мои дети такое не носят...откуда у меня эта кукольная одёжка...потом бонусом нашла еще сумку с нормальной одёжкой...54-68...даже пеленки Танины нашла...кучу всяких комбезов...надо половину отдать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], [B]с неделькой[/B][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Knopka;7803302][b]Иринка_я[/b], наоборот хочу купить пару комбезов 50 размера, моим детям все большое[/QUOTE] С неделькой! Я тоже хочу маленьких купить. 56 для моих первый месяц большой, а хочется красивых фоток. Хотя понимаю, что первое время буду просто пеленать. Но хотя бы для выписки и чтобы в автокресле ездить комбезик нужен. У меня это будет "самый летний ребенок", обычно я люблю вязать, а тут и не надо %-0 Середина или конец мая... Одеялко и конвертик у меня есть. 9 недель до декрета, я обратный отсчет начала :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с неделькой |
[b]Anima[/b],
[b]Иринка_я[/b], Спасибо [b]Anima[/b], я также считаю теперь недельки дл отпуска, 8 недель осталось :) Сегодня подхожу с утра к кабинету и начальник кричит, что идешь как бегемот беременный, я пока молчу :) Шевеления так хорошо чувствую, постоянно что то копошится сынок. Весенние и летние детки это здорово, гулять можно много и на природу ездить, а еще школы и сада не будет у нас и я рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Старшая наградила меня соплями :( нос заложен и от этого голова болит. |
[QUOTE=Knopka;7803313][b]Anima[/b],
[b]Иринка_я[/b], Спасибо �� [b]Anima[/b], я также считаю теперь недельки дл отпуска, 8 недель осталось :) Сегодня подхожу с утра к кабинету и начальник кричит, что идешь как бегемот беременный, я пока молчу :) Шевеления так хорошо чувствую, постоянно что то копошится сынок. Весенние и летние детки это здорово, гулять можно много и на природу ездить, а еще школы и сада не будет у нас и я рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Старшая наградила меня соплями [/B]:( нос заложен и от этого голова болит.[/QUOTE] Поправляйся! От деток никуда не спрятаться((( Я тоже с ними часто болею... Я вообще летнего ребеночка хотела (у меня есть весенний, осенняя и зимний :))) ), но получилось чуть раньше :girl_haha: Просто счастье, что будет на финише учебный год, старшие будут помогать! А Толику с сада на лето сниму, будем дома адаптироваться все вместе :girl_dance: |
Всем привет.
[b]Knopka[/b], с неделькой! [b]Иринка_я[/b], спасибо! Мои тоже мелкие 49 и 52 Тонут всегда в вещах.. Я покупаю маленький размер,люблю когда всё в пору. Потом докупить не проблема сейчас, размер побольше) |
[b]Иринка_я[/b], погоди отдавать, а вдруг в этот раз будет миниатюрный человечек?)
А тут рост не измеряют. Поэтому я только старшего знаю -51. [b]Knopka[/b], ничего себе начальник разговаривает. Пипец. Где это ты работаешь? |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |