![]() |
[QUOTE=Марго:);1656845]Докладываю,
мне пузырь все таки прокололи, без каких либо бумаг, но я знала об их намерении:)[/QUOTE] Какой классный пуз у вас был!!!:girl_in_love: Поздравляю с деткой:))) :))) |
У меня в первую беременность прокалывали пузырь, схватки были сильные, а воды все никак не отходили.
|
И у меня прокалывали,хотя думала что всё сама смогу))
|
А у меня сначала стали воды отходить а потом как то перестали и врач проколола пузырь
|
[QUOTE=Тигренка;1813307]А у меня сначала стали воды отходить а потом как то перестали и врач проколола пузырь[/QUOTE]
подтекали воды тогда получается.... |
[QUOTE=ПИришка;1813327]подтекали воды тогда получается....[/QUOTE]
ну да наверное))) |
[QUOTE=АрсюнинаМама;1660652]Какой классный пуз у вас был!!!:girl_in_love:
Поздравляю с деткой:))) :)))[/QUOTE] Спасибо) |
А мне покалоли пузырь, чтобы стимулировать роды, но схватки не начинались и пришлось ставить капельницы
|
[QUOTE=zaj4onok;1814323]А мне покалоли пузырь, чтобы стимулировать роды, но схватки не начинались и пришлось ставить капельницы[/QUOTE]
у меня тоже после прокола пузыря схватки не начинались..тоже капельницу ставили.. |
У меня были схватки с частотой примерно раз в 5 минут. В итоге, на осмотре врач сказала, что хватит тянуть - пора рожать. Прокололи пузырь (правда ощущения не из приятных), схватки сразу участились до раз в 3 минуты и меня отправили в родильное отделение.:)
|
[QUOTE=Марго:);1815499]у меня тоже после прокола пузыря схватки не начинались..тоже капельницу ставили..[/QUOTE]
вот и у меня так же . только ещё и капельница не помогла :-! |
У меня до прокола пузыря схватки шли 4 часа, а родила через 6 часов после этого
|
Мне тож прокалывали, после этого схватки болючие стали!:hysteric:
|
[B][I]а я чет разницы не заметила...что до прокола,что после боль жуткая[/I][/B]
|
У меня стали подтекать воды, меня спустили в родовое отделение из патологии и прокололи пузырь, воды оказались зеленые, я сразу почевствовала сильные больнючие схватки.
|
[QUOTE=Polino4ka777;1836340][B][I]а я чет разницы не заметила...что до прокола,что после боль жуткая[/I][/B][/QUOTE]
У меня до прокола можно сказать вообще схваток не ощущалось, ныло как при месячных во время схватки и все |
[QUOTE=М@шуня;1836371]У меня до прокола можно сказать вообще схваток не ощущалось, ныло как при месячных во время схватки и все[/QUOTE]
[I][B] а я еще сутки почти схваток дома терпела,за это время естес--но схватки жесть уже шли,и как-то разницы не заметила,после прокола еще всю ночь рожала[/B][/I] |
Мне прокололи при 6 см раскрытия. Схватки усилились. А вод вообще не было)))) Я только потом узнала, что мне пузырь прокалывали.
|
[QUOTE=Anima;2031689]Мне прокололи при 6 см раскрытия. Схватки усилились. [B]А вод вообще не было[/B])))) Я только потом узнала, что мне пузырь прокалывали.[/QUOTE]
а почему интересно так??? :-[ ] врачи что-нить сказали? |
Ну в выписке написано "олигогидроамнион" (маловодие). Хотя на всех УЗИ было все нормально. Врач сказала, что это потому, что я перенашивала, хотя я НЕ перенашивала.... Странно все это. Но я не заметила, что это как-то негативно отразилось на родах и малыше.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |