![]() |
А мой означает счастливая жена;)
|
Мой ник это просто имя, уменьшительно ласкательно так сказать!
|
олька1375: зовут меня Ольга, родилась 13, а 75 от 1975(г.р.)
|
А мой ник - это сокращение от имени и фамилии)):girl_haha:
|
Мой ник я придумала еще когда в школе классе в 9 училась. Хотелось какое-нибудь красивое имя придумать, когда в чате сидела. И обязательно, чтобы начиналось с буквы "А". как и мое имя Анна
|
А меня зовут Полина, поэтому и такой ник. Очень нравится свое имя. Спасибо маме)))
|
Мой ник -это полное Имя и частично добавленная Фамилия:))) ;)
|
Мой ник это моё имя.
|
Каждая из двух букв,которые сослтавляют мой ник-это первые буквы моего Ф.И.О.
|
А мой ничего не означает! ))))))))) Пользуюсь им я уже давно, но каждый раз, когда меня спрашивают "А почему МЕЛИНДА?!?" Не знаю что ответить ))) Потому что просто так придумала! Как-то в юности пыталась зарегистрироваться в чате, и все ники, какие бы я ни вводила были заняты, а Мелинда оказалась свободна (причем я тогда и не подозревала, что такое имя действительно существует, взяла производную от Мелиссы и Линды - очень мне нравились эти имена). Так я и оказалась на большинстве интернет-ресурсов Мелиндой ))))))) Не хотелось быть стандартной Ольгой_123 какой-нибудь :)
|
Арсентьева Елена, все очень просто:)
|
плюш произошло от плюшки. меня так называеь муж
|
Декабристка, потому что родилась в декабре.
|
[quote=плюш;1257591]плюш произошло от плюшки. меня так называеь муж[/quote]
:))):))):)))так классно - плюшка!!! повезло тебе с мужем:):) |
Мой ник - это первые буквы моей фамилии и моего имени.
|
Мой ник образовался от имени. Когда регистрировалась на первом своем форуме все склонения имени Аня были заняты, ну вот и получилось как то так.... Прижился этот ник ко мне, теперь меня везде так зовут.
|
Морячка - это просто ник, от части характеризующий мой характер ))) мне кажется морячка любит свободу, море и приключения - про меня!!!)))
|
Мое имя _ юлия и число или месяц рождения - 11.11
|
первое, что пришло на ум, когда регистировалась на сайте ПУЗЯКА это ПУПОЧЕК:girl_haha:
|
Моя дочка, когда я чем-то ее порадую, говорит:"Мамочка, ты у меня просто волшебница!" :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |