Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Alenochka 29.10.2011 15:59

я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:( и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ]

Матрёшкка 30.10.2011 15:51

[QUOTE=Alenochka;4161132]я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:( и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ][/QUOTE]

Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:(
похоже мы вообще никуда не собираемся:-/

Alenochka 30.10.2011 19:42

[QUOTE=Матрёшкка;4164632]Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:(
похоже мы вообще никуда не собираемся:-/[/QUOTE]

мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:) хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)

Матрёшкка 30.10.2011 20:39

[QUOTE=Alenochka;4165321]мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:) хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)[/QUOTE]

у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0

Siva 30.10.2011 23:20

[QUOTE=Матрёшкка;4165566]у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0[/QUOTE]

не переживай...пробка еще не показатель...
у меня пробка уже в процессе отошла...а за два дня до родов ходила на осмотр...сказали еще ходить буду...на обследование направили по зрению...записали на понедельник..родила в воскресенье:girl_haha:

Рисую_льдом 31.10.2011 00:16

А что такое пробка???????Впервые слышу!!!!

Матрёшкка 31.10.2011 08:32

[QUOTE=Рисую_льдом;4166550]А что такое пробка???????Впервые слышу!!!![/QUOTE]

ну это слизь котороая в шейке, она разной бывает...желтой, прозрачной, с кровянистыми прожилками, желеобразная, вот....

Alenochka 31.10.2011 10:59

а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha: недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1: а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0 может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится...

Матрёшкка 31.10.2011 11:49

[QUOTE=Alenochka;4167432]а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha: недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1: а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0 может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится...[/QUOTE]

мне тоже кекс не помог%-0 , сижу жду.........
кстати подьем на 10-й этаж тоже не помогает...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.