![]()  | 

я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:(  и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ] 
	 | 

[QUOTE=Alenochka;4161132]я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:(  и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ][/QUOTE] 
	Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:( похоже мы вообще никуда не собираемся:-/  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4164632]Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:(  
	похоже мы вообще никуда не собираемся:-/[/QUOTE] мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:) хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)  | 

[QUOTE=Alenochka;4165321]мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:)  хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)[/QUOTE] 
	у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4165566]у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0[/QUOTE] 
	не переживай...пробка еще не показатель... у меня пробка уже в процессе отошла...а за два дня до родов ходила на осмотр...сказали еще ходить буду...на обследование направили по зрению...записали на понедельник..родила в воскресенье:girl_haha:  | 

А что такое пробка???????Впервые слышу!!!! 
	 | 

[QUOTE=Рисую_льдом;4166550]А что такое пробка???????Впервые слышу!!!![/QUOTE] 
	ну это слизь котороая в шейке, она разной бывает...желтой, прозрачной, с кровянистыми прожилками, желеобразная, вот....  | 

а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha:  недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1:  а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0  может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится... 
	 | 

[QUOTE=Alenochka;4167432]а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha:  недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1:  а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0  может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится...[/QUOTE] 
	мне тоже кекс не помог%-0 , сижу жду......... кстати подьем на 10-й этаж тоже не помогает...  | 
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |