![]() |
Очень люблю кофе,боялась пить в начале беременности,после 16 недели позволяю себе иногда выпить не крепкий,меньше пол ложки кофе с молоком или сливками,до беременности пила каждый день и по несколько раз
|
я пила чашку кофе с молоком раз в день:)
|
Я кофеман, без кофе не могу. Раньше думала как же я Б буду его так много пить, а когда зБ, даже запах не переносила его.
|
не могу без кофе! Пила по чашечке в день!
|
Люблю кофе.
Пью также как и до Б, почти каждое утро чашку черного, только дозу уменьшила - теперь ложка с маааленькой горочкой) ПыСы: давление в норме, не считаю кофе сильно вредным |
Пью кофе, каждый день, но не больше чашки и с молоком. Во время первой беременности не пила, да и не хотелось. А вот во вторую, готова была пить его ведрами. Конечно сдерживалась, но чашечку в неделю себе позволяла.:)
|
А я кофе люблю, но стараюсь пить не больше 1 чашки в день. Читала, что кофе вызывает рак груди, поэтому стараюсь не злоупотреблять.
|
Почитала тему - пошла варить кофе))) В первую Б держалась совсем без него, а во вторую позволяю себе иногда...когда вот так накатывает
|
а я решила придерживаться правильного питания в Б))) поэтому на кофе наложен запрет) ну и вообще продукты, содержащие кофеин стараюсь употреблять по минимуму)
одно дело не знать о рисках воздействия на плод тех или иных веществ, а другое сознательно употреблять))) |
мне в первую Б вообще кофе не хотелось. я не особый его поклонник. во вторую Б начала пить, потянуло оочень сильно))) но всегда пью с молоком и только 1 кружку в день, не больше)))
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |