Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

Лилёк 12.01.2010 23:59

[QUOTE=Katerinkawit;1229245]я ходить не могу, так сильно промежность болит, кости расходятся, сил нет. По ночам не могу нормально перевернуться, ноги отекли, как у бегемота...[/QUOTE]

А перед самыми родами кости резко перестанут болеть, так что на шпагат сможешь сесть.Вообщем,за несколько часов до рождения малыша, я прыгала и летала.:-D

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m68912.gif[/IMG][/URL]

Счастливая мама Оля 13.01.2010 09:20

да, кости перестали болеть, значит момент встречи с малышом совсем близко? :)))
Но вот теперь другая проблема: не могу спать долго на одном боку, как будто затекает бедро и начинает сильно болеть и нога вместе с ним :( Приходится переворачиваться каждые 15 минут, и как следствие - не высыпаюсь!

Вероника Адаева 13.01.2010 09:41

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1231574]надеюсь, что узнаю что это именно они!
Я тоже боюсь вдруг как отойдут где-нить в магазине, хоть и редко бываю в общественных местах в последнее время, но существует же такое понятие как закон подлости :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно :-D
У меня уже и матка опустилась, и болело все между ног жутко (ходить могла только какбудто на лошади сутки не слезая откаталась), и щелкало, и стреляло все внутри, и малыш буянил так что я на стенку была готова лезть, и треники, и тянущая боль... а сейчас уже 2 дня - ТИШИНА :-[ ] ...
Вот думаю может это все таки на погоду организм так реагирует - сейчас после солнца пасмурно стало...:girl_haha:

Маргаритка-радуга 13.01.2010 12:59

Вторую ночь нормально сплю! Не задыхаюсь и изжога практически не мучает. Кости болеть тоже перестали. Благодать:) эх,чует моё сердце,родится малыш мой на 37-38 неделе

Вероника Адаева 14.01.2010 10:34

Ой девченки, я сегодня чуть не родила ночью... Такие треники были, я думала станут настоящими...
Блин, недельку бы еще отходить... :)

ksu 14.01.2010 10:47

[QUOTE=Инесса;1237019]Лёгких всем вам родов, я поехала за малышкой.[/QUOTE]
Удачи!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вероника Адаева;1237296]Ой девченки, я сегодня чуть не родила ночью... Такие треники были, я думала станут настоящими...
Блин, недельку бы еще отходить... :)[/QUOTE]

Вот вот я вчера в роддом собиралась,даже мужа с работы вызвала,а как он только вошёл в дверь у меня всё закончилось...:( Вчера ещё пробка стала отходить...уже совсем скоро.....:)

svetazavrik 14.01.2010 12:27

[QUOTE=Вероника Адаева;1237296]Ой девченки, я сегодня чуть не родила ночью... Такие треники были, я думала станут настоящими...
Блин, недельку бы еще отходить... :)[/QUOTE]

Отходишь!!! У меня почти месяц ооосень сильные треники были,последнюю неделю каждый день думала-рожаю. Сейчас матка натренируется и в бой,в лёгкие роды!!!;)

Вероника Адаева 14.01.2010 13:37

[QUOTE=svetazavrik;1237973]Отходишь!!! У меня почти месяц ооосень сильные треники были,последнюю неделю каждый день думала-рожаю. Сейчас матка натренируется и в бой,в лёгкие роды!!!;)[/QUOTE]

Ну если бы быть уверенной что роды будут легкие и минимально безболезненные, то я готова терпеть эти тренировки чуть ли не до последнего :))) Обидно только что ночью они - когда поспать охота:(

svetazavrik 14.01.2010 17:46

Отсыпайтесь днём!!! Скоро будет не до сна! :)

Polino4ka777 14.01.2010 18:12

[QUOTE=Вероника Адаева;1238378]Ну если бы быть уверенной что роды будут легкие и минимально безболезненные, то я готова терпеть эти тренировки чуть ли не до последнего :))) Обидно только что ночью они - когда поспать охота:([/QUOTE]

[B][I]у меня тож ночью постоянно были,поэтому была уверена что рожать буду ночью..и угадала:) [/I][/B]

Ванильный Сахар 14.01.2010 19:16

ой девочки у нас счас по идее 34 недели... а спина тааааак сильно болит, полежу низ спины болит, сажусь вся спина болит((((( Ничего толком делать не могу, все лежу. Готовить начинаю, через минут 10 отдыхать надо. Как думаете это значит что скоро рожу? Я понимаю, и малышу говорю надо посидеть до 38 неделек, а потом скорее рожать хочу)

Вероника Адаева 14.01.2010 23:49

[QUOTE=Diane;1240292]ой девочки у нас счас по идее 34 недели... а спина тааааак сильно болит, полежу низ спины болит, сажусь вся спина болит((((( Ничего толком делать не могу, все лежу. Готовить начинаю, через минут 10 отдыхать надо. Как думаете это значит что скоро рожу? Я понимаю, и малышу говорю надо посидеть до 38 неделек, а потом скорее рожать хочу)[/QUOTE]

Возможно это просто нерв замещило в пояснице :) остеохондроз беременных из-за тяжести пузика :) Врачу говорила?

Ванильный Сахар 15.01.2010 08:33

неа не говорила еще, так как спина не сильно болела, а сейчас вот сильно стала, в понедельник к врачу, расскажу ей.

Вероника Адаева 15.01.2010 08:37

[QUOTE=Diane;1241823]неа не говорила еще, так как спина не сильно болела, а сейчас вот сильно стала, в понедельник к врачу, расскажу ей.[/QUOTE]

А до того как к врачу пойдешь найди для себя удобную позу - обычно это или полусидя-полулежа с подушкой под поясницей или лежа на боку - и проводи в ней как можно больше времени :) Не провоцируй организм, а готовка пару дней подождет, поверь:girl_haha:

Ванильный Сахар 15.01.2010 09:34

Спасибо за совет ;) действительно пусть подождет готовка ;)

Katerinkawit 15.01.2010 09:42

у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?

Polino4ka777 15.01.2010 10:11

[QUOTE=Katerinkawit;1241916]у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?[/QUOTE]

[B][I]как камень-это тонус.выпей но-шпу.а то,что как-будто расстройство у меня прям перед родами было[/I][/B]

Вероника Адаева 15.01.2010 11:42

Да, каменный живот - это 100% тонус матки.
Организм готовится активно начал =) Так что скоро вы уже возможно встретитесь ;)

Счастливая мама Оля 15.01.2010 13:51

[B]Diane[/B], почаще стой в коленно-локтевой позиции. При этом хорошо бы поделать такие упражнения: спину согнуть максимально (и постоять так секунд 5-10), потом наоборот прогнуться, как кошка (тоже 5-10 секунд). Потом в этой же позе (колени-локти) медленно через левое плечо посмотреть на левое бедро, затем через правое посмотреть на правое бедро (это упражнение называется "Где хвостик?"). И главное всё делать плавно, без резких движений :) Выздоравливай!

Ванильный Сахар 15.01.2010 18:11

Счастливый пузатик-Лёлька, спасибо большое ;) счас буду делать :) у меня сеня правда еще болел животик как во время месячных, но я полежала но-шпу выпила и лучше стало:preg:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.