![]() |
а нам вот утвердили что девочка щас а говорили на 14 неделях мальчик..
|
[QUOTE=мармышка;1491442]а нам вот утвердили что девочка щас а говорили на 14 неделях мальчик..[/QUOTE]
прикольно, а ждали кого?, т.е хотели?:) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1491391]да уже не раз писали, согласна, оптимальный срок это 20-23 недели[/QUOTE]
А я думаю, что точность определения пола 90% на последнем узи в 32 недельки. И то как малыш ляжет ;) |
[QUOTE=мармышка;1491442]а нам вот утвердили что девочка щас а говорили на 14 неделях мальчик..[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) |
Ох, кто бы знал, как наша свекровь ждет, что УЗИ ошибается, и что у нас там хотя бы одна девочка! :) А мы с мужем уже даже настроились на мальчиков :)
|
[QUOTE=-Stella-;1498144]Ох, кто бы знал, как наша свекровь ждет, что УЗИ ошибается, и что у нас там хотя бы одна девочка! :) А мы с мужем уже даже настроились на мальчиков :)[/QUOTE]
Ой как здорово! :))) Поздравляю!!! Вот это радость! Двойная радость! :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1497593]А я думаю, что точность определения пола 90% на последнем узи в 32 недельки. И то как малыш ляжет ;)[/QUOTE]
это не мое мнение, я не специалист. Если интересно вот что говорят об этом врачи узисты пройди по ссылочке [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/342[/url] определить пол можно на любом сроке начиная с 12-ой, но большая вероятность это начиная с 20 недели на 12 органы очень похожи, на 30+ плод очень большой, может одной ножкой все закрыть и ни чего не увидишь пока не повернется |
Мне сейчас в 16 и 22 недели сказали девочка....
А с сыном ждали доченьку до 32 недели, потом оказалось - мальчик:-D |
я т.ж. очень очень хочу девочку, хоть бы на 20 сказали что девочку. эхххх. они такие лапочки
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1500653]на 12 органы очень похожи, на 30+ плод очень большой, может одной ножкой все закрыть и ни чего не увидишь пока не повернется[/QUOTE]Ага, т.е. у меня сейчас самый удачный момент разглядеть наверняка! Говорят, сладкое советуют перед УЗИ кушать? :) Пойду в воскресенье... Хотя, уже хочу, чтоб 2 парня! А то если разнополые - на третьего можем и не решиться... а хочется! :)
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1498160]Ой как здорово! :))) Поздравляю!!! Вот это радость! Двойная радость! :)))[/QUOTE]Спасибо :) Будет у меня 2 сорванца как папочка в детстве :))) |
[QUOTE=-Stella-;1504228]Ага, т.е. у меня сейчас самый удачный момент разглядеть наверняка! Говорят, сладкое советуют перед УЗИ кушать? :) Пойду в воскресенье... Хотя, уже хочу, чтоб 2 парня! А то если разнополые - на третьего можем и не решиться... а хочется! :)
Сладкое? если девочку? |
Девочки, я уже не сомневаюсь что узи может во всем ошибаться! Я в те выходные сделала 3Д узи, пол сказали, все размеры, и во всем хорошо. Через 2 дня было плановое узи доплер, так там мне поставили тонус матки и опущенную плаценту, и размеры немного не те. На узи потратили минут 5. Меня из-за этого узи хотят в больницу уложить. Но я себя прекрасно чувствую! Вот и кто же тут ошибся?
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1508858]Сладкое? если девочку?[/QUOTE]Сладкое - чтобы малыши не прятались :)
|
на УЗИ половые губки девочки(если они напухшие)могут показаться яичками.... так иногда ждут сына, а рождается девчушка...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ага,а еще девочки иногда кулачки между ног ложат,как будто пи$юн мальчуковый:))))
|
[QUOTE=-Stella-;1510588]Сладкое - чтобы малыши не прятались :)[/QUOTE]
аааааа, спс буду занть:))) |
Мне одна врач гинеколог сказала,что пол ребенка на обычном узи определяется лучше .чем на 3d.
|
Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов :))) Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как [I]это[/I] можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность :)))
|
[QUOTE=-Stella-;1517318]Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов :))) Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как [I]это[/I] можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность :)))[/QUOTE]
Поздравляю.Я считаю если двоешки,то лучше чтобы однополые были.:Laie_23: |
[QUOTE=Натали*;1517374]Поздравляю.Я считаю если двоешки,то лучше чтобы однополые были.:Laie_23:[/QUOTE]Да, наверное :) Я в начале беременности до потери пульса хотела, чтобы разнополые были! А теперь стооолько плюсов нашла в двух мальчишках своих, что нарадоваться не могу! :)))
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |