Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

мармышка 29.01.2010 11:20

я вот думаю доехать сегодня, завтра до аптеки и забрать лекарство которое мне выписали

Юлишна 29.01.2010 11:21

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311003]Да все еще перемалывают мой анализ мочи. Ставят предварительно пиелонефрит. И никому не пришло в голову просто пересдать этот несчастный анализ. Надеюсь что меня всеже не примут...[/QUOTE]

Лучше пересдай. У меня тоже подозрение такое было, а анализ пересдала и отбой дали... не волнуйся, все образуется!

Ольга Счастливая 29.01.2010 11:22

[QUOTE=Winter;1310922]Всем приветики! Везет тому кто уже в отпуск. А мне еще пахать и за 3. У нас в отделе одна я осталась. Как по з.п. задерка стала у нас все поувольнялись. А я уже рыпаться не стала, смысла нет другую работу искать (скоро в дикрет). Вчера уработалась так, что давление скакануло, думала голова взорвется. Сегодня на работу не пошла, взяла отгул. Надоело просто, платить не хотят, но хотят чтобы работа была сделана. Послала всех к черту, с мужем вчера поругалась, тоже эгоист, я пластом лежу, меня рвет от давления, а он мне высказывает, что я им совсем не интересуюсь, а потом собрался и к друзьям уехал! Я просто офигела... Настолько стало обидно, проревела весь вечер.[/QUOTE]

Светик, бедняжка, не взваливай на себя столько работы, никто ж не оценит и спасибо не скажет... А мужья у нас сейчас тоже беременные, тоже у них заскоки случаются, не обращай внимание

мармышка 29.01.2010 11:22

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311003]Да все еще перемалывают мой анализ мочи. Ставят предварительно пиелонефрит. И никому не пришло в голову просто пересдать этот несчастный анализ. Надеюсь что меня всеже не примут...[/QUOTE]

правда придурки моя врачиха сама мне всегда предлагала сначало пересдать чем судить по одному анализу мало ли я банку плохо помыла..

Dorada 29.01.2010 11:22

а ты сдай в платной клинике этот анализ завтра, чтобы к понедельнику уже результат был. может ошибка в результатах, ну, а если что-то есть, то лучше уж лечь, мало ли...

мармышка 29.01.2010 11:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311025]Светик, бедняжка, не взваливай на себя столько работы, никто ж не оценит и спасибо не скажет... А мужья у нас сейчас тоже беременные, тоже у них заскоки случаются, не обращай внимание[/QUOTE]

про мужей это точно мой сегодня утром жаловался что я его заразила кровью из носа:girl_haha:

Dorada 29.01.2010 11:24

[QUOTE=мармышка;1311028]правда придурки моя врачиха сама мне всегда предлагала сначало пересдать чем судить по одному анализу мало ли я банку плохо помыла..[/QUOTE]

меня ругали за то, что слизь в моче, а я просто писала, не прикрывая влагалище, теперь научена уже опытом :)

а мочу сдаю в специальных контейнерах для этого, мне сестра мужа с работы притащила, так что очень удобно :) а то видела, что некоторые с поллитровыми банками приходят даже :girl_haha:

Winter 29.01.2010 11:25

[QUOTE=Dorada;1310929]я заказала сейчас пиццу в офис, короче, не хочу никаких прощаний, пусть поедят и все :)[/QUOTE]

Пицца, это правильно, я тоже думаю, что вместо сладостей пиццу закажу когда проставляться буду. Торты уже надоели (нам клиенты постоянно сладости таскают).

Dorada 29.01.2010 11:25

у меня вчера кровь из анального отверстия была при дефикации, видимо, трещина образовалась :( и похоже, что геморрой вылазет, какой-то узелок нащупала... как бороться с этим?

мармышка 29.01.2010 11:25

[QUOTE=Dorada;1311047]меня ругали за то, что слизь в моче, а я просто писала, не прикрывая влагалище, теперь научена уже опытом :)

а мочу сдаю в специальных контейнерах для этого, мне сестра мужа с работы притащила, так что очень удобно :) а то видела, что некоторые с поллитровыми банками приходят даже :girl_haha:[/QUOTE]

а я пюре покупаю фруто няня мне нравиться и баночка заодно:girl_haha:

Dorada 29.01.2010 11:26

[QUOTE=Winter;1311053]Пицца, это правильно, я тоже думаю, что вместо сладостей пиццу закажу когда проставляться буду. Торты уже надоели (нам клиенты постоянно сладости таскают).[/QUOTE]

а у нас это как-то в традицию вошло, поесть можно, а торт не все едят, а пиццу кусочек уж точно схрумкают :girl_haha:

Ольга Счастливая 29.01.2010 11:27

Еще узнала сегодня, что моя Г ушла навсегда, куда не говорят, но в очереди болтали, что она сама Б... хотя животика у нее не видно было... Будут теперь передавать нас с рук на руки...

Я начала врать насчет веса... первый опыт неудачный в -400 грамм наврала, а если бы правду сказала, то +300 было бы. Эх отольются мне эти 400 гр в следующее взвешивание:girl_haha:

мармышка 29.01.2010 11:27

[QUOTE=Dorada;1311061]у меня вчера кровь из анального отверстия была при дефикации, видимо, трещина образовалась :( и похоже, что геморрой вылазет, какой-то узелок нащупала... как бороться с этим?[/QUOTE]

свечи купи тока я незнаю какие именно для Б безопасны но есть такие вот и полечись пока он маленький

Dorada 29.01.2010 11:28

[QUOTE=мармышка;1311080]свечи купи тока я незнаю какие именно для Б безопасны но есть такие вот и полечись пока он маленький[/QUOTE]

ну, да, надо будет заняться этой проблемой... :( а то при родах мешок еще вылезет :hysteric:

Winter 29.01.2010 11:29

У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.

мармышка 29.01.2010 11:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311075]Еще узнала сегодня, что моя Г ушла навсегда, куда не говорят, но в очереди болтали, что она сама Б... хотя животика у нее не видно было... Будут теперь передавать нас с рук на руки...

Я начала врать насчет веса... первый опыт неудачный в -400 грамм наврала, а если бы правду сказала, то +300 было бы. Эх отольются мне эти 400 гр в следующее взвешивание:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и моя ушла у меня щас другая которая поднимает панику из за гемоглобина и веса а так вроде ничего посмотрим как дальше%-0

Ольга Счастливая 29.01.2010 11:32

[QUOTE=Winter;1311090]У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.[/QUOTE]

А ты как-то ощущала пиелонефрит? Просто у меня ничего не болит, по почкам терапевт сегодня стучала - тоже не больно... Или он только по моче определяется?

Winter 29.01.2010 11:32

[QUOTE=мармышка;1311013]я вот думаю доехать сегодня, завтра до аптеки и забрать лекарство которое мне выписали[/QUOTE]

Конечно надо, мне тоже выписывали бесплатные витамины, очень хорошие, так они стоят 1200(100табл.), а так бесплатно. Главное не затягивай, там помоему на рецепте срок указывают, до какого можно этим рецептом воспользоваться.

Dorada 29.01.2010 11:32

[QUOTE=Winter;1311090]У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.[/QUOTE]

а какие симптомы пиелонефрита?

мармышка 29.01.2010 11:35

[QUOTE=Winter;1311117]Конечно надо, мне тоже выписывали бесплатные витамины, очень хорошие, так они стоят 1200(100табл.), а так бесплатно. Главное не затягивай, там помоему на рецепте срок указывают, до какого можно этим рецептом воспользоваться.[/QUOTE]

в течении 10 дней у меня еще они не вышли:girl_haha:

Winter 29.01.2010 11:38

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311115]А ты как-то ощущала пиелонефрит? Просто у меня ничего не болит, по почкам терапевт сегодня стучала - тоже не больно... Или он только по моче определяется?[/QUOTE]

Тоже ничего не болело, тянуло сзади справа (там где поясница), потом сдала анализ и у меня в моче осадок мутный был (песок). Пей морсики (бруснику и клюкву, брусника правда вкуснее, не такая кислая)

Ольга Счастливая 29.01.2010 11:40

И за 3 недели пилонефрит вылечился?

Winter 29.01.2010 11:46

Думаю надо пойти погулять, подышать, пока светло! И сабача с собой возьму, пусть еще раз погуляет! Она правда спит и незнает, что гулять пойдет со мной :)

Winter 29.01.2010 11:47

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311179]И за 3 недели пилонефрит вылечился?[/QUOTE]

Да, и без антибиотиков, правда капельницу с глюкозой мне ставили (свекровь врач).

Агататочка 29.01.2010 11:50

[QUOTE=Ольга Счастливая;1311115]А ты как-то ощущала пиелонефрит? Просто у меня ничего не болит, по почкам терапевт сегодня стучала - тоже не больно... Или он только по моче определяется?[/QUOTE]

Олька, у тебя врачи идиоты... пиелонефрит еще как ощущается.. у меня он хронический... но nnn во время беременности он у меня затих... если попочкам стучали сзади и не отдает.. не беспокойся... а ваще с пиелонефритом когда сходишь в туалет чувствуешь боль в почках либо в одной либо в другой.... так что не переживай... и вообще при пиелонефрите почки очучаешь постоянно как то... пересдашь в больничке анализ и все

Агататочка 29.01.2010 11:51

[QUOTE=Winter;1311163]Тоже ничего не болело, тянуло сзади справа (там где поясница), потом сдала анализ и у меня в моче осадок мутный был (песок). Пей морсики (бруснику и клюкву, брусника правда вкуснее, не такая кислая)[/QUOTE]

клюква, почечный чай, липовый цвет, брусника... пей это все и побольше... клюква ваще отлично помогает :girl_in_love:

Winter 29.01.2010 11:52

И Канефрон, он на травках и беременным можно и нужно, для поддержания почек. Я так поняла, что пиелонифрит у меня хронический (был уже в 16 лет) и было просто обострение.

Агататочка 29.01.2010 11:53

ладно я убежала, у маме пьянствовать )))) покульки всем... не болеть и не переживать..... берегитесь и лялек берегите

suharik 29.01.2010 12:14

Всем привет!

Вот мой пузик сегодня, 26 неделек :preg:

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/ed/3620803aec1e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/ed/3620803aec1et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/55/43e3839dbc45.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/55/43e3839dbc45t.jpg[/IMG][/URL]

А теперь пошла вас перечитывать и догонять ))))

мармышка 29.01.2010 12:19

[QUOTE=suharik;1311446]Всем привет!

Вот мой пузик сегодня, 26 неделек :preg:

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/ed/3620803aec1e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/ed/3620803aec1et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/55/43e3839dbc45.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/55/43e3839dbc45t.jpg[/IMG][/URL]

А теперь пошла вас перечитывать и догонять ))))[/QUOTE]

красотень:girl_in_love: очень хорошо выросли:girl_pinkglassesf: и с неделькой тебя поздравляю:)))

Olchik_25 29.01.2010 12:25

Всем приветик!

Люда, пузик классный! Поздравляю с неделькой!!:))) :))) :)))

Мариша, Рада, Натусик, Юлишна и все остальные счастливицы - с последним рабочим днем!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

Агаточка, спасибо за совет на счет Нормазе. Вчера опробовала. Легче стало. Правда, не до конца, но все же:) Живот уже не каменный. Буду продолжать пить.
Еще сегодня попробовала рецепт Рады - стакан воды теплой с ложкой меда. Посмотрим.

Сегодня на УЗИ иду. Что-то страшно мне...

yta 29.01.2010 12:30

Всем приветик!Меня сегодня не смотрели:( а я приготовилась! Вообще не понятно зачем я сегодня ездила туда с самого утра...типа полежать часик на кровати и позавтракать:girl_haha:
Врач на обходе нас отпустил на выходные...мы оделись а в коридоре акушерка на нас орать начала...типа: Я ни кого не отпускаа!Вернитесь в палаты!Там ещё с других палат собрались уходить...И тут врач на весь коридор:Аньку с двойней отпустите!...Акушерка:Кто Анька с двойней?Отпускаю!
Так смешно....-Анька с двойней!
Самое плохое у меня то что не спала всю ночь...у ребенка темпик 39 и 5....с собой его ложить побоялась ...в итоге всю ночь пробегала к нему в комнату...С утра отвезла его свекрови...сейчас всё ок вроде...но я очень переживаю...тем более сегодня утренник - день рождение сада и у него была большая роль...даже воспиталка звонила мне...спрашивала где мы есть...
Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться....

мармышка 29.01.2010 12:30

Оль привет да ты что если бы меня щас отправили на узи я бы так понеслась!!!!!!!!!!!! ты давай узнавай вес и рост малыша!!!!!

yta 29.01.2010 12:31

Ольчик стакан водички с утреца и мёдик это вещь...я ещё орешки для Г грызу...Реально всё наладилось!!!!!

мармышка 29.01.2010 12:33

[QUOTE=yta;1311541]Всем приветик!Меня сегодня не смотрели:( а я приготовилась! Вообще не понятно зачем я сегодня ездила туда с самого утра...типа полежать часик на кровати и позавтракать:girl_haha:
Врач на обходе нас отпустил на выходные...мы оделись а в коридоре акушерка на нас орать начала...типа: Я ни кого не отпускаа!Вернитесь в палаты!Там ещё с других палат собрались уходить...И тут врач на весь коридор:Аньку с двойней отпустите!...Акушерка:Кто Анька с двойней?Отпускаю!
Самое плохое у меня то что не спала всю ночь...у ребенка темпик 39 и 5....с собой его ложить побоялась ...в итоге всю ночь пробегала к нему в комнату...С утра отвезла его свекрови...сейчас всё ок вроде...но я очень переживаю...тем более сегодня утренник - день рождение сада и у него была большая роль...даже воспиталка звонила мне...спрашивала где мы есть...
Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться....[/QUOTE]

бедный твой сынуля :( ну ладно выздоровеет обязательно я посмотрела в рецепт который мне выписали называется Малфори ты знаеш такое лекарство?

Olchik_25 29.01.2010 12:38

[QUOTE=мармышка;1311546]Оль привет да ты что если бы меня щас отправили на узи я бы так понеслась!!!!!!!!!!!! ты давай узнавай вес и рост малыша!!!!![/QUOTE]

Да я и понесусь:girl_haha: Просто очень хочется, чтобы все хорошо было! Я же вечный паникер.

[QUOTE=yta;1311541]Всем приветик!Меня сегодня не смотрели:( а я приготовилась! Вообще не понятно зачем я сегодня ездила туда с самого утра...типа полежать часик на кровати и позавтракать:girl_haha:
Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться....[/QUOTE]

Да... Бедный твой сынуля. Но тебе и правда, лучше не заражаться от него... Пускай поскорее выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@

yta 29.01.2010 12:38

[QUOTE=мармышка;1311569]бедный твой сынуля :( ну ладно выздоровеет обязательно я посмотрела в рецепт который мне выписали называется Малфори ты знаеш такое лекарство?[/QUOTE]

Неа...первй раз слышу!Что то новенькое может?Это бесплатно?

мармышка 29.01.2010 12:40

[QUOTE=yta;1311606]Неа...первй раз слышу!Что то новенькое может?Это бесплатно?[/QUOTE]

да я иду бесплатно получать по родовому сертификату а что за лекарство вообще незнаю до аптеки даеду и потом почитаю что за фигня

yta 29.01.2010 12:40

[QUOTE=Olchik_25;1311600]Да я и понесусь:girl_haha: Просто очень хочется, чтобы все хорошо было! Я же вечный паникер.

Да... Бедный твой сынуля. Но тебе и правда, лучше не заражаться от него... Пускай поскорее выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, я тоже хочу что бы не отсиделся за выходные и всё было куууул!

yta 29.01.2010 12:41

[QUOTE=мармышка;1311614]да я иду бесплатно получать по родовому сертификату а что за лекарство вообще незнаю до аптеки даеду и потом почитаю что за фигня[/QUOTE]

А у меня почему нет родового сертификата?

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.