![]() |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Lili4ka;1344439]Девочки, приветик! Пару дней не заходила,а вы уже в 4 томе:). Только сейчас закончила читать болталку, прочитала честно все 84 странички:), поэтому теперь уже вы увидите мое сообщение только завтра. Я сегодня, точнее уже вчера была у Г, и мне делали УЗИ, результат полный букет - пониженный гемоглобин, пониженный сахар, плохая моча, плохой кровоток, плацента 2 степени зрелости, малышка тянет только на 31-32 недели, а животик вообще только на 30 недель. Вобщем жесть, настроения никакого:(. Предложили или в роддом ехать или со следующей недели в дневной стационар ходить на капельницы. Выбрала второе, пришлось писать отказ от госпитализации, теперь переживаю, может все таки надо было в роддом ехать:( Даже не знаю, что мне делать - очень боюсь(((.[/QUOTE] Лиличка, лучше в роддом, чем в дневной стационар! Лучше перестраховаться. Но ты не нервничай!!!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1344540]Доброе утро! Девчонки, вот утром живот был на месте. За три часа сполз вниз и стало тянуть поясницу. Что это он творит?[/QUOTE]
Приветик! Может время пришло?:-! |
Вот и на кой черт меня разбудили в 7 утра?
|
[QUOTE=Sambuka;1344619]Вот и на кой черт меня разбудили в 7 утра?[/QUOTE]
Привет! Кто посмел тебя разбудить? |
Девочки, всем доброе утро! Мне совсем не спиться из-за вчерашних новостей про мою малышку:(.
[QUOTE=Ариночка;1344594]Всем доброе утро!!!! Лиличка, лучше в роддом, чем в дневной стационар! Лучше перестраховаться. Но ты не нервничай!!!!![/QUOTE] Я тоже так подумала, но только уже после того как подписала отказ. Да и врач особо не настаивала. Я у нее спросила на сколько это все критично, она сказала, что не настолько, что бы я настаивала, походишь в дневной, а через недельку проверим как и что, если лучше не станет, то в роддом. Но я теперь буду переживать:(. Да и еще к тому же мне на этой неделе носиться по всей Москве анализы сдавать и консультироваться с гемостазиологом,, а легла бы в роддом там все бы на месте проверили. Кошмар какой-то, я всегда быстро принимаю решения и потом не жалею, что поступила определенным образом, а сейчас прям извилась вся, наверное потому что принимаю решение теперь не только за себя, а еще за малютку, которой сейчас наверное так плохо:( |
Доброе утро, пузяшки.
Как настроение? как дела? |
[QUOTE=Lili4ka;1344634]Девочки, всем доброе утро! Мне совсем не спиться из-за вчерашних новостей про мою малышку:(.
Я тоже так подумала, но только уже после того как подписала отказ. Да и врач особо не настаивала. Я у нее спросила на сколько это все критично, она сказала, что не настолько, что бы я настаивала, походишь в дневной, а через недельку проверим как и что, если лучше не станет, то в роддом. Но я теперь буду переживать:(. Да и еще к тому же мне на этой неделе носиться по всей Москве анализы сдавать и консультироваться с гемостазиологом,, а легла бы в роддом там все бы на месте проверили. Кошмар какой-то, я всегда быстро принимаю решения и потом не жалею, что поступила определенным образом, а сейчас прям извилась вся, наверное потому что принимаю решение теперь не только за себя, а еще за малютку, которой сейчас наверное так плохо:([/QUOTE] Ты себя не накручивай! Сходи к врачу, пусть даст направление в роддом, тебе так самой спокойнее будет. |
[QUOTE=Ариночка;1344646]Ты себя не накручивай! Сходи к врачу, пусть даст направление в роддом, тебе так самой спокойнее будет.[/QUOTE]
А она сможет дать, я же отказ написала? |
[QUOTE=Anastacii;1344636]Доброе утро, пузяшки.
Как настроение? как дела?[/QUOTE] Приветик Насть! Мы нормально! Вот Маргоритка написала что животик тянет и пропала, и телефона ее нет. |
[QUOTE=Lili4ka;1344653]А она сможет дать, я же отказ написала?[/QUOTE]
Ничего страшного, выкинет твой отказ и даст направление! |
[QUOTE=Ариночка;1344620]Привет! Кто посмел тебя разбудить?[/QUOTE]
Сегодня муж со мной спал, под утро начал кашлять на весь дом. Потом накурил на кухне когда я завтракала, а на мое замечание заявил какого хрена я не поехала на дачу. Гаденыш. [QUOTE=Anastacii;1344636]Доброе утро, пузяшки. Как настроение? как дела?[/QUOTE] плохое настроение, надо бы еще поспать. |
[QUOTE=Sambuka;1344657]Сегодня муж со мной спал, под утро начал кашлять на весь дом. Потом накурил на кухне когда я завтракала, а на мое замечание заявил какого хрена я не поехала на дачу. Гаденыш.
плохое настроение, надо бы еще поспать.[/QUOTE] Вот засранец!!!!!!! Ляг полежа или поспи еще. Глядишь и настроение подниметься;) |
[QUOTE=Lili4ka;1344653]А она сможет дать, я же отказ написала?[/QUOTE]
Собери вещи и вызови скорую, вот и все. Скажи живот болит и плохо себя чувствуешь. |
[QUOTE=Lili4ka;1344634]Девочки, всем доброе утро! Мне совсем не спиться из-за вчерашних новостей про мою малышку:(.
Я тоже так подумала, но только уже после того как подписала отказ. Да и врач особо не настаивала. Я у нее спросила на сколько это все критично, она сказала, что не настолько, что бы я настаивала, походишь в дневной, а через недельку проверим как и что, если лучше не станет, то в роддом. Но я теперь буду переживать:(. Да и еще к тому же мне на этой неделе носиться по всей Москве анализы сдавать и консультироваться с гемостазиологом,, а легла бы в роддом там все бы на месте проверили. Кошмар какой-то, я всегда быстро принимаю решения и потом не жалею, что поступила определенным образом, а сейчас прям извилась вся, наверное потому что принимаю решение теперь не только за себя, а еще за малютку, которой сейчас наверное так плохо:([/QUOTE] Рисковать конечно не стоило. Но роддом это все таки больница - настроения не поднимает. Сходи в первую очередь к гематологу. Меня тоже тут гоняли к нему, он только глянул на анализы и сказал не дергайся. Рожай спокойно. Может твоя Г перестраховываеться. Моя меня вообще пугала кровотечением во время родов и т.д. |
[QUOTE=Ариночка;1344663]Вот засранец!!!!!!! Ляг полежа или поспи еще. Глядишь и настроение подниметься;)[/QUOTE]
гыгыгы, надо ему предложить в поле рожать, а то я ему мешаю. Все я еще немного поспать ушла. |
[QUOTE=Anastacii;1344668]Рисковать конечно не стоило. Но роддом это все таки больница - настроения не поднимает. Сходи в первую очередь к гематологу.
Меня тоже тут гоняли к нему, он только глянул на анализы и сказал не дергайся. Рожай спокойно. Может твоя Г перестраховываеться. Моя меня вообще пугала кровотечением во время родов и т.д.[/QUOTE] Я не знаю гемотолог и гемостазиолог это одно и то же или нет:-[ ] Я к гемостазиологу почти всю беременность мотаюсь, ежедневно делаю по 2 укола в живот и анализы дорогущие каждые 2 недели сдаю, потому что у меня повышенная свертываемость крови, что как сказала моя Г и может привести к задержке развития. |
Девочки, спасибо за поддержку. Буду думать как поступить, есть ли смысл на выходные в роддом ехать.
|
[QUOTE=Lili4ka;1344682]Я не знаю гемотолог и гемостазиолог это одно и то же или нет:-[ ] Я к гемостазиологу почти всю беременность мотаюсь, ежедневно делаю по 2 укола в живот и анализы дорогущие каждые 2 недели сдаю, потому что у меня повышенная свертываемость крови, что как сказала моя Г и может привести к задержке развития.[/QUOTE]
Не знаю чего сказать, может тогда правда лучше в роддом, там другое мнение у врачей. |
[QUOTE=Lili4ka;1344687]Девочки, спасибо за поддержку. Буду думать как поступить, есть ли смысл на выходные в роддом ехать.[/QUOTE]
На выходные смысла нет, конечно. Ты с утра в понедельник сходи к Г, пусть она тебе направление даст. |
ой, девочки, ну и страсти у вас тут с утра пораньше!!!!
а у меня сегодня опять удача: 1. муж вечером дома будет 2. на прием к Г просидела всего час 2. Г меня не отругала за +1,5 кг за неделю!!! |
[QUOTE=LenOl;1344694]ой, девочки, ну и страсти у вас тут с утра пораньше!!!!
а у меня сегодня опять удача: 1. муж вечером дома будет 2. на прием к Г просидела всего час 2. Г меня не отругала за +1,5 кг за неделю!!![/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!!:))) А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг. |
[QUOTE=Lili4ka;1344703]Здорово, поздравляю!!!!:)))
А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг.[/QUOTE] на 33 неделе у меня столько же прибавка была, а на сегодня уже 10,5...но Г говорит, что это нормально, только сильно разъедаться не советует - ребеночек оч крупненький по ее мнению. говорит, чтобы я ей объяснила, что пока расти больше не нужно торопиться:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1344703]Здорово, поздравляю!!!!:)))
А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг.[/QUOTE] У меня уже +15. |
Мне сегодня в собес и с квартирой надо закругляться. Кредит закрывать и собственность оформлять.
|
[QUOTE=Anastacii;1344721]Мне сегодня в собес и с квартирой надо закругляться. Кредит закрывать и собственность оформлять.[/QUOTE]
какие приятные дела! :))) |
[QUOTE=LenOl;1344712]на 33 неделе у меня столько же прибавка была, а на сегодня уже 10,5...но Г говорит, что это нормально, только сильно разъедаться не советует - ребеночек оч крупненький по ее мнению. говорит, чтобы я ей объяснила, что пока расти больше не нужно торопиться:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, для твоего срока хорошая прибавка! Главное резко не набирать, так как врачи утверждают, что это из-за отеков, даже если внешне их не видно,отечность может быть внутренней, а это плохо для малыша... |
[QUOTE=Lili4ka;1344733]Конечно, для твоего срока хорошая прибавка! Главное резко не набирать, так как врачи утверждают, что это из-за отеков, даже если внешне их не видно,отечность может быть внутренней, а это плохо для малыша...[/QUOTE]
не знаю, к радости или к сожалению, но у меня все резкие прибавки случались из-за моей собственной слабости перед зовом чрева.... когда желудок воет, что хочет жрать, я не могу остановиться. позавчера смела все, что можно было в доме и результат на лицо (причем не в переносном смысле - щеки увеличились :girl_haha: ) |
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... |
[QUOTE=Anastacii;1344739]- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D :-D :-D 10 баллов!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1344742]:-D :-D :-D 10 баллов!!![/QUOTE]
Не хандри. |
[QUOTE=LenOl;1344737]не знаю, к радости или к сожалению, но у меня все резкие прибавки случались из-за моей собственной слабости перед зовом чрева.... когда желудок воет, что хочет жрать, я не могу остановиться. позавчера смела все, что можно было в доме и результат на лицо (причем не в переносном смысле - щеки увеличились :girl_haha: )[/QUOTE]
На меня иногда тоже жуткий жор нападает, ничего не могу с собой поделать, но особо много съесть тоже не могу, так как и у Анечки начинается жуткая изжога и тяжесть:(, а иногда вообще есть не хочется, когда нервничаю. |
[QUOTE=Anastacii;1344739]- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D Настя, ты где такого нахваталась? ;) |
[QUOTE=Lili4ka;1344746]На меня иногда тоже жуткий жор нападает, ничего не могу с собой поделать, но особо много съесть тоже не могу, так как и у Анечки начинается жуткая изжога и тяжесть:(, а иногда вообще есть не хочется, когда нервничаю.[/QUOTE]
а я во время жора жру! :( и ничего не могу с собой поделать :( |
блин, опять печет правый бок, пойду полежу.
|
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1344713]У меня уже +15.[/QUOTE]
Ну ничего у всех все по разному, может ты еще быстрее нас все скинешь!!! Иногда проще скинуть 10 кг, чем один проклятущий килограммчик, который не в какую не уходит:) Говорю со знанием дела так как за последние 5 лет была как 67 кг, так и 47:) |
[QUOTE=LenOl;1344751]а я во время жора жру! :( и ничего не могу с собой поделать :([/QUOTE]
Нам рожать скоро, а все о фигуре думаете. |
Что-то я переживаю за Маргоритку-радугу.
|
[QUOTE=LenOl;1344753]блин, опять печет правый бок, пойду полежу.[/QUOTE]
Где печет, где тазобедерная кость? Если да, то у меня тоже один раз так было, весь вечер малявочка туда давила.. |
[QUOTE=Ариночка;1344765]Что-то я переживаю за Маргоритку-радугу.[/QUOTE]
Да, что-то она пропала.. |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |