![]() |
Да пусть подает на раздел имущества, только в тайне, чтобы не успел перевести на кого-то.
|
[quote=Заводная апельсинка;5857215]Да пусть подает на раздел имущества, только в тайне, чтобы не успел перевести на кого-то.[/quote]
так это если у него есть что-то ,а так,квартира родителей,машина может быть куплена еще до брака.... Не думаю,что у него недвижимость заграницей)))))) |
я считаю, что надо дать сдачи.
еслиуже сейчас свекровь прсит освободить квартиру, то однозначно ни помогать,ни сидеть с внуком - они не будут следовательно, надоподавать на алименты : на себя и на ребенка, моя знакомая выбила и на себя и на ребенка, получилось 16000р. будучи в браке. и потом,алиментщиками никто не хочет быть, поэтому, ест вероятность, что он подпишет договор,по которому будет перечислять ей ежемесячно энную сумму. если деть прописан в квартире свекрови, то натаха может подать иск о вселении ее к ребенку, до 18 лет (совершенолетия). и никуда они не денуться. а дашь понять, что дашь сдачи, чначала будут орать, а потом задумаются, взвесят все за и против и будут договариваться. а не договорятся- наташка себе, хоть на время обеспечит более-менее нормальную жизнь |
[QUOTE=Tusia;5857085]Девочки, спасибо за поддержку) Сегодня уже мне лучше))) Мозг включился в очередной раз)))[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю, тоже иногда как расклеюсь, как разревусь, а на следующий день думаю, ну и чего ревела?? Думаю теперь я пущу слезу только если узнаю о его свадьбе. |
[QUOTE=Аллчонок;5857188]так это у нее алименты 11 тыщ, а так то он военнообязанный, поэтому з.пл официальная. Правильно Наташ?[/QUOTE]
угу... [QUOTE=Тотошка;5857386]я считаю, что надо дать сдачи. еслиуже сейчас свекровь прсит освободить квартиру, то однозначно ни помогать,ни сидеть с внуком - они не будут следовательно, надоподавать на алименты : на себя и на ребенка, моя знакомая выбила и на себя и на ребенка, получилось 16000р. будучи в браке. и потом,алиментщиками никто не хочет быть, поэтому, ест вероятность, что он подпишет договор,по которому будет перечислять ей ежемесячно энную сумму. если деть прописан в квартире свекрови, то натаха может подать иск о вселении ее к ребенку, до 18 лет (совершенолетия). и никуда они не денуться. а дашь понять, что дашь сдачи, чначала будут орать, а потом задумаются, взвесят все за и против и будут договариваться. а не договорятся- наташка себе, хоть на время обеспечит более-менее нормальную жизнь[/QUOTE] мы стоим на служебное жилье...в собственности у него тока машина... я у юриста узнавала, что если собственник против регистрации то тут уже ничего не попишешь... мы все зарегестрированы при его части...если он будет переводиться, то регист. его будут в другом месте... |
Тусь а твоя мама что вообще говорит про эту всю ситуацию?
|
[QUOTE=Lolly;5857853]Тусь а твоя мама что вообще говорит про эту всю ситуацию?[/QUOTE]
А что мама) Мама всегда сдержана была к примеру к его проблемам с алкоголем...никогда мне не говорила Разводись!...хотя сама жила с алкашом...но про этот она сказал так: на х*у!...сейчас она меня поддерживает и говорит, чтоб настроилась и впереди может быть еще больше дерьма... |
А что она говорит про жилье?Не зовет к себе?
Ну хорошо,что поддерживает |
[QUOTE=Lolly;5857894]А что она говорит про жилье?Не зовет к себе?
Ну хорошо,что поддерживает[/QUOTE] мы прорабатываем уже варианты...мне главное на работу устроиться)но финансово они меня поддержат:) |
[QUOTE=Фиорина;5857591] Думаю теперь я пущу слезу только если узнаю о его свадьбе.[/QUOTE]
Я когда СЛУЧАЙНО попала на свадьбу БМ (мимо кафе шли в парк), сначала виду не подала, даже поздравила БМ со свадьбой. Правда потом чуть скандал не устроила (сказала чтоб невеста вышла, я ее поздравлять буду), спасибо куму во время меня остановил. Мужики, которые меня не знали, даже улыбались стояли. Когда ушли от туда, вот тут-то я разрыдалась. Но.... Время все равно лечит ;) Я сейчас очень счастлива со своим мужем :girl_in_love: |
[QUOTE=Танчик1404;5857987]Я когда СЛУЧАЙНО попала на свадьбу БМ (мимо кафе шли в парк), сначала виду не подала, даже поздравила БМ со свадьбой. Правда потом чуть скандал не устроила (сказала чтоб невеста вышла, я ее поздравлять буду), спасибо куму во время меня остановил. Мужики, которые меня не знали, даже улыбались стояли. Когда ушли от туда, вот тут-то я разрыдалась. Но.... Время все равно лечит ;) Я сейчас очень счастлива со своим мужем :girl_in_love:[/QUOTE]
не хотела бы я попасть на такое торжество, не уверена что вела бы там себя адекватно:connie_1: |
А мне было бы по фиг на свадьбу бывшего "гражданского" мужа....
Даже как то не интересно как и с кем он живет сейчас.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5858769]А мне было бы по фиг на свадьбу бывшего "гражданского" мужа....
Даже как то не интересно как и с кем он живет сейчас....[/QUOTE] Это хорошо, мне бы так. Хотя..., после того что он сегодня учудил, уже тошно от него. Как-то странно любить говно.%-0 |
[QUOTE=Tusia;5857843]угу...
мы стоим на служебное жилье...в собственности у него тока машина... я у юриста узнавала, что если собственник против регистрации то тут уже ничего не попишешь... мы все зарегестрированы при его части...если он будет переводиться, то регист. его будут в другом месте...[/QUOTE] [B]т.е. формально - он нигде не прописан? [/B] и вы с дитем скитались по служебным квартирам? значит надо искать адвоката заточенного под такие ситуации. мама права - дерьма впереди - еще не оберешься. главное - тебе виднее. как поступать. ситуации у всех разные. но мне кажется, тебе лучше подать на алименты. есть какой-то червячок, что придет время - он тебе просто скажет - нет денег дорогая. и над выбивать алименты на себя. как вариант. можно выбить за все годы брака, тем более повод есть и наверняка найдуться свидетели его пьянства. он должен понять, ты - сдерешь с него три шкуры, за все. что он сделал. гавниться будет. но и уважать начнет. они с.ки, только силу и понимают. [QUOTE=Tusia;5857903]мы прорабатываем уже варианты...мне главное на работу устроиться)но финансово они меня поддержат:)[/QUOTE] хорошо, что мама поддержит. но надо его,козла по масимуму выдоить. даже не из-за денег, а из-за принципа! |
[QUOTE=Фиорина;5858858]Это хорошо, мне бы так. Хотя..., после того что он сегодня учудил, уже тошно от него. Как-то странно любить говно.%-0[/QUOTE]
чем он тебя так довел? |
мне муж начал предъявлять при ссоре что я с ним потому что мне некуда пойти :(
так считает и его мама, видимо обсуждали этот момент.... она как то обсуждала меня, вернее "жаловалась" другой невестке что я такая ужасная, прицепилась к ее сыну, что просто время пришло замуж пора было выходить, вот и прилипла!((( а сейчас муж мне выдает этот бред... |
Девочки, привет) У кого как дела?)
|
[QUOTE=Tusia;5865654]Девочки, привет) У кого как дела?)[/QUOTE]
У тебя как дела? Морально и физически готова к разводу? Или в глубине души надеешься на примирение? |
Девочки, а я сегодня, просто так, чисто из интереса что ответит, спросила, а как ты на счет заново попробовать,мне ответили что ему сейчас классно, он кайфует, у него куча лядей и отказываться он от этого не собирается!Хотя я сама ни в коем случае не хочу повторения, просто интересно, но в глубине души, где то очень далеко, конечно не приятно!Не хотят мужчины ответственности, бояться ее!Мы в принципе то из за этого и развелись!
Но когда я его новую мадам не иначе как лядью называю почему то не оспаривает!И что самое интересное, все говорит и делает так чтоб мне было больно, говорит о моей внешности постоянно какие то гадости,а меня не особо все это трогает!Одна знакомая говорит, людям которые безразличны друг к другу, нечего делить и они спокойны в общении, вот и понимай как хочешь! |
[QUOTE=Мармелашка;5865944]Девочки, а я сегодня, просто так, чисто из интереса что ответит, спросила, а как ты на счет заново попробовать,мне ответили что ему сейчас классно, он кайфует, у него куча лядей и отказываться он от этого не собирается!Хотя я сама ни в коем случае не хочу повторения, просто интересно, но в глубине души, где то очень далеко, конечно не приятно!Не хотят мужчины ответственности, бояться ее!Мы в принципе то из за этого и развелись!
Но когда я его новую мадам не иначе как лядью называю почему то не оспаривает!И что самое интересное, все говорит и делает так чтоб мне было больно, говорит о моей внешности постоянно какие то гадости,а меня не особо все это трогает!Одна знакомая говорит, людям которые безразличны друг к другу, нечего делить и они спокойны в общении, вот и понимай как хочешь![/QUOTE] никак не понимай! НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ! А ЧТО УШЛО, ТО НЕ НАШЕ! забей на него. ничего так не выводит людейиз равновесия, как безразличие. Т О Т А Л Ь Н Ы Й И Г Н О Р!!! Сам забздит, когда поймет. что для тебя он - ПУСТОЕ МЕСТО! (Очень их это ранит по самолюбию) |
[QUOTE=Тотошка;5865855]У тебя как дела?
Морально и физически готова к разводу? Или в глубине души надеешься на примирение?[/QUOTE] Спасибо) я норм))) Готова))) Наверное потому что за все эти годы только начинаю видеть внимание противоположного пола) И мне это нравится))) Я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ))) [QUOTE=Тотошка;5865947]никак не понимай! НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ! А ЧТО УШЛО, ТО НЕ НАШЕ! забей на него. ничего так не выводит людейиз равновесия, как безразличие. Т О Т А Л Ь Н Ы Й И Г Н О Р!!! Сам забздит, когда поймет. что для тебя он - ПУСТОЕ МЕСТО! (Очень их это ранит по самолюбию)[/QUOTE] ТОчно-точно))) Мой щас как не знамо кто ходит))) А еще дома откуда откуда не возьмись подарок стоит и зонт мужской...:-D:-D:-D |
[quote=Tusia;5866108]А еще дома откуда откуда не возьмись подарок стоит и зонт мужской[/quote]
Тусь, в смысле? от него что ли подарок?)) |
[QUOTE=Tusia;5866108]Спасибо) я норм))) Готова))) Наверное потому что за все эти годы только начинаю видеть внимание противоположного пола) И мне это нравится)))[B] Я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ)))[/B]
ТОчно-точно))) Мой щас как не знамо кто ходит))) А еще дома откуда откуда не возьмись [B]подарок стоит и зонт мужской[/B]...:-D:-D:-D[/QUOTE] прааильно. я бы еще цветы купила, букет покрасивше!:girl_haha: так ему, так! по мордам, по мордам:-E |
[QUOTE=Энергия;5866132]Тусь, в смысле? от него что ли подарок?))[/QUOTE]
Машунь, не от него;) [QUOTE=Тотошка;5866145]прааильно. я бы еще цветы купила, букет покрасивше!:girl_haha: так ему, так! по мордам, по мордам:-E[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Так я тоже на него забила давно,и этапы полного игнора и безразличия прошли,мы сейчас видимся 3 раза в неделю,когда он ребенка забирает и усе!А самое страшное девочки,что он мне действительно безразличен!И его действительно бесит,что я разговариваю с ним ровно, без эмоций,пофигистически так сказать))
|
[QUOTE=Мармелашка;5866287]Так я тоже на него забила давно,и этапы полного игнора и безразличия прошли,мы сейчас видимся 3 раза в неделю,когда он ребенка забирает и усе!А самое страшное девочки,что он мне действительно безразличен!И его действительно бесит,что я разговариваю с ним ровно, без эмоций,пофигистически так сказать))[/QUOTE]
Ай, молодца!!! Так держать! |
[QUOTE=Тотошка;5866427]Ай, молодца!!!
Так держать![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;5866287]Так я тоже на него забила давно,и этапы полного игнора и безразличия прошли,мы сейчас видимся 3 раза в неделю,когда он ребенка забирает и усе!А самое страшное девочки,что он мне действительно безразличен!И его действительно бесит,что я разговариваю с ним ровно, без эмоций,пофигистически так сказать))[/QUOTE]
Ну и правильно! давно я про ваши отношения читала, и думаю, что ВЫ сейчас намного счастливее (без него):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5866772]Ну и правильно! давно я про ваши отношения читала, и думаю, что ВЫ сейчас намного счастливее (без него):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да и правда, наааааамного легче:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;5867145]Спасибо за поддержку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да и правда, наааааамного легче:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
зНАЕШЬ, я почему-то уверена, что ты лет на 10-15 меня моложе (мне 36) я, после разноса в отношениях, определилась и вспомнила себя в 22 - да плевать мне было на все. шла вперед, сжигала мосты, и теперь спустя 12 лет я убедилась в своей правоте. мой бывший до сих пор не женат. замуж его ни кто не берет. хотя отношения длятся по 2- 3-7 лет верьте себе и своему сердцу! |
[QUOTE=Тотошка;5867248]зНАЕШЬ, я почему-то уверена, что ты лет на 10-15 меня моложе (мне 36)
я, после разноса в отношениях, определилась и вспомнила себя в 22 - да плевать мне было на все. шла вперед, сжигала мосты, и теперь спустя 12 лет я убедилась в своей правоте. мой бывший до сих пор не женат. замуж его ни кто не берет. хотя отношения длятся по 2- 3-7 лет [B]верьте себе и своему сердцу![/B][/QUOTE] Спасибо огромное за добрые слова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да,ровно на 10 лет младше :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот и я думаю, пока молодая, энергичная, с интересом к жизни, нужно устраиваться поудобнее, а не губить себя в этом Г.... К стати у моего мужа до меня были отношения и все длились по 3 года и мы с ним пробыли 3 года, я ему так и сказала, ты никогда себя не найдешь, так как у тебя лимит 3!!! |
[QUOTE=Мармелашка;5867254]Спасибо огромное за добрые слова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да,ровно на 10 лет младше :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот и я думаю, пока молодая, энергичная, с интересом к жизни, нужно устраиваться поудобнее, а не губить себя в этом Г.... К стати у моего мужа до меня были отношения и все длились по 3 года и мы с ним пробыли 3 года, я ему так и сказала, ты никогда себя не найдешь, так как у тебя лимит 3!!![/QUOTE] ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,котик! На твоем месте, я порвала всех, кто мне мешал. после первого развода - я для себя определилась - или будет так, как я захочу - или на х.й мне нужен такой мужик! пока не было общих детей - конфетно-букетный период у нас был более трех лет!:girl_in_love: включая после свадьбы 9 мес. |
приветик) как у кого? в депрессию надеюсь никто не впадает)))
|
[QUOTE=Tusia;5870497]приветик) как у кого? в депрессию надеюсь никто не впадает)))[/QUOTE]
Самое главное - ты держись!!!!!!!!!!!!!!!! Депрессию - на х...! Да здравствует - оптимизм и здоровый пох..зм |
[QUOTE=Tusia;5870497]приветик) как у кого? в депрессию надеюсь никто не впадает)))[/QUOTE]
все нормально:) как ты? |
Девочки, я тоже хорошо))) Депрессии нет места в моей жизни)))
Тем более у меня скоро ДР))) Хочу оторваться))) |
Юлек, как на личном у тебя? вроде свиданка намечалась)))
|
[QUOTE=Tusia;5870534]Юлек, как на личном у тебя? вроде свиданка намечалась)))[/QUOTE]
да никак:girl_haha: болею вот сейчас, на работе стараюсь никому не показываться:) |
Давай выздоравливай) Наводи красоту и будем всех покорять)))
|
[QUOTE=Tusia;5870529]Девочки, я тоже хорошо))) Депрессии нет места в моей жизни)))
Тем более у меня скоро ДР))) Хочу оторваться)))[/QUOTE] Молодец! так держать!:girl_in_love: Девочки, погода налаживается, юбки становятся короче :) давайте дерзайте! ;) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |