![]() |
[QUOTE=Никита;3592219][COLOR="Red"]Привет!Если дюф прописал врач то нужно его пить ,а БТ хорошо поднялась[/COLOR]:)[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3592233]спасибо:) !да,врач прописывала[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Тогда пей дюф и не занимайтесь самолечением[/COLOR]:) |
[QUOTE=Никита;3592254][COLOR="Red"]Тогда пей дюф и не занимайтесь самолечением[/COLOR]:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :) :girl_in_love:P.S.какие у Вас картинки веселенькие на бэбиплане:girl_hide: |
Мой первый цикл с БМ был хорош, но закончился:( Теперь попробую начать её раньше пить%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;3592561]Мой первый цикл с БМ был хорош, но закончился:( Теперь попробую начать её раньше пить%-0[/QUOTE]
пришли М ? |
[QUOTE=alchonok25;3592597]пришли М ?[/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=Beeelochka;3592653]ага:([/QUOTE]
С новым удачным циклом:girl_in_love: !!!!!! |
что то и у меня теперь надежда пропала на счет БМ...(
|
[QUOTE=Колибри;3592899]что то и у меня теперь надежда пропала на счет БМ...([/QUOTE]
:( почему так? |
[QUOTE=alchonok25;3592988]:( почему так?[/QUOTE]
потому что я и Beeelochka начали пить БМ. А у нее уже М пришли.....я думаю наверное и у меня ничего не получилось:( Ощущений новых никаких, правда еще 23 ДЦ. Но все равно как то грустно, очень%-0 |
[QUOTE=Колибри;3593001]потому что я и Beeelochka начали пить БМ. А у нее уже М пришли.....я думаю наверное и у меня ничего не получилось:( Ощущений новых никаких, правда еще 23 ДЦ. Но все равно как то грустно, очень%-0[/QUOTE]
подожди раньше времени расстраиваться:) у вас ведь с белочкой разные проблемы |
привет, девчонки! я походу тоже пролечу с этим циклом ((( Темпа сначала так хорошо поднялась, а теперь падает (((( разница температур маленькая ((((
|
[QUOTE=alchonok25;3593036]подожди раньше времени расстраиваться:) у вас ведь с белочкой разные проблемы[/QUOTE]
ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Salamandra;3593311]привет, девчонки! я походу тоже пролечу с этим циклом ((( Темпа сначала так хорошо поднялась, а теперь падает (((( разница температур маленькая (((([/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Колибри;3593752]ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf:
%-0[/QUOTE] девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3593766]девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
да я и не вешаю :) Это так- мысли вслух :) если пролет - значит так надо :) |
[QUOTE=alchonok25;3593766]девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Колибри;3593752]ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf:
%-0[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3593791]да я и не вешаю :) Это так- мысли вслух :) если пролет - значит так надо :)[/QUOTE] все что не делаеться,делаеться к лучшему:connie_1: |
кажется Боровая Матка пошла мне на пользу. Нормальные М у меня идут 3 дня, 2 очень обильно, на 3-й уже почти заканчиваются, именно такие они у меня при наилучшем состоянии. При нарушениях они могут растянуться. Обычно если идут 4-5 день, то я уже знаю, что не всё в порядке, и цикл ожидается длинный. Так вот: после ЗБ у меня М текли, иногда довольно вяло 4-5 дней. А после БМ как положено 2 дня сильно, а на 3-й почти закончились. Думаю, это хороший знак, и благотворное влияние БМ распространится на начавшийся цикл!!!
|
Надюш, надеюсь, что волшебная трава БМ обязательно поможет тебе и в скором времени ты нам обязательно покажешь вот такую фоточку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;3603772]Надюш, надеюсь, что волшебная трава БМ обязательно поможет тебе и в скором времени ты нам обязательно покажешь вот такую фоточку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, Олечка, надеюсь:girl_in_love: А ты такую фоточку покажешь уже совсем скоро, у тебя хороший график:))) @@@ пусть в этом цикле всё получится:preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3603812]спасибо, Олечка, надеюсь:girl_in_love: А ты такую фоточку покажешь уже совсем скоро, у тебя хороший график:))) @@@ пусть в этом цикле всё получится:preg:[/QUOTE]
:) спасибо, Наденька! Но, мне кажется, что не получилось заБ. :) Я помню по предыдущим Б. - я чувствовала, что получилось :) А тут понимаю, что нет. ни признаков никаких, ничего :) Грудь мягкая как тесто :) |
[QUOTE=Salamandra;3603920]:) спасибо, Наденька! Но, мне кажется, что не получилось заБ. :) Я помню по предыдущим Б. - я чувствовала, что получилось :) А тут понимаю, что нет. ни признаков никаких, ничего :) Грудь мягкая как тесто :)[/QUOTE]
у меня в первую Б грудь налилась и очень болела практически с 1ДПО, во вторую грудь была мягкая и совсем нечувствительная, как в первую фазу. Из-за этого мне тоже казалось, что я неБ и даже О не было, но тест, который я на всяк пожарный сделала, расставил всё на свои места. Так что на грудь сильно не обращай внимания, она в разные беременности может совсем по-разному себя вести. И чувствовать я тоже не чувствовала ничего до задержки и теста. А как можно почувствовать, что получилось?:-! |
Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили...
|
[QUOTE=Колибри;3606304]Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили...[/QUOTE]
я думаю, травки передвинули О на более раннее время, это вполне возможно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3606470]я думаю, травки передвинули О на более раннее время, это вполне возможно%-0[/QUOTE]
наверное....даже не знаю стоит ли на сл.цикл их пить?%-0 Прошлый Ц у меня был 35 дней, а этот 26. Обалдеть конечно:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3606479]наверное....даже не знаю стоит ли на сл.цикл их пить?%-0 Прошлый Ц у меня был 35 дней, а этот 26. Обалдеть конечно:-[ ][/QUOTE]
тут главное длина второй фазы, чтобы она была не менее 12 дней, а в остальном цикл 26 дней я бы сказала лучше, чем 35 дней. Ранняя овуляция - это очень даже неплохо, т.е. если длина твоего цикла уменьшается за счет первой фазы (но ни в коем случае не второй), то всё замечательно. Опять же БМ вторую фазу наоборот поддерживает, мне даже скорее удлинила, так как у меня бывает и 12 дней, а тут получилось 14. Мне кажется, что травки пошли тебе на пользу и можно продолжать их пить. Сама я лично очень хочу укоротить цикл, т.е. пораньше О, и очень надеюсь, что БМ в этом поможет. |
[QUOTE=Beeelochka;3606533]тут главное длина второй фазы, чтобы она была не менее 12 дней, а в остальном цикл 26 дней я бы сказала лучше, чем 35 дней. Ранняя овуляция - это очень даже неплохо, т.е. если длина твоего цикла уменьшается за счет первой фазы (но ни в коем случае не второй), то всё замечательно. Опять же БМ вторую фазу наоборот поддерживает, мне даже скорее удлинила, так как у меня бывает и 12 дней, а тут получилось 14. Мне кажется, что травки пошли тебе на пользу и можно продолжать их пить. Сама я лично очень хочу укоротить цикл, т.е. пораньше О, и очень надеюсь, что БМ в этом поможет.[/QUOTE]
а как определить укоротилась вторая фаза или первая? я делала тесты на О на 13 ДЦ, у меня были 2 жирные полоски. Значит вторая фаза нормальная? или как? |
[QUOTE=Колибри;3606304]Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили...[/QUOTE]
у меня тоже из-за травок М пришли раньше на дней 5 |
[QUOTE=alchonok25;3606651]у меня тоже из-за травок М пришли раньше на дней 5[/QUOTE]
а ты продолжаешь пить ее? или перестала? |
[QUOTE=Колибри;3606658]а ты продолжаешь пить ее? или перестала?[/QUOTE]
нет я перестала:) . |
[QUOTE=alchonok25;3606738]нет я перестала:) .[/QUOTE]
а почему? думаешь положительного результата травка не принесет? |
[QUOTE=Колибри;3606776]а почему? думаешь положительного результата травка не принесет?[/QUOTE]
не знаю даже,просто побоялась,наверно.я как раз на УЗИ ходила,и там подтвердилось не достаточность второй фазы,а когда пила прогинова и дюфастон все хорошо было.я конечно сама виновата начала БМ пить не удостоверевшись что О была,:( |
[QUOTE=alchonok25;3606858]не знаю даже,просто побоялась,наверно.я как раз на УЗИ ходила,и там подтвердилось не достаточность второй фазы,а когда пила прогинова и дюфастон все хорошо было.я конечно сама виновата начала БМ пить не удостоверевшись что О была,:([/QUOTE]
а ты БМ пила до О или после О? |
Я перестала ставить уколы алоэ, как узнала, что овули нет, расстроилась и наплевала на уколы:-E
|
[QUOTE=Анюсик;3606921]Я перестала ставить уколы алоэ, как узнала, что овули нет, расстроилась и наплевала на уколы:-E[/QUOTE]
как жаль:( |
[QUOTE=Колибри;3606936]как жаль:([/QUOTE]
думаю может и надо было проставить, хотя бы 10, я только 5 проставила... |
[QUOTE=Анюсик;3606952]думаю может и надо было проставить, хотя бы 10, я только 5 проставила...[/QUOTE]
да кто знает "как надо" или "как не надо"....я тоже надеялась на БМ. Но пока безрезультатно%-0 |
[QUOTE=Колибри;3606980]да кто знает "как надо" или "как не надо"....я тоже надеялась на БМ. Но пока безрезультатно%-0[/QUOTE]
да уж точно, сами себе врачи:-! |
[QUOTE=Колибри;3606912]а ты БМ пила до О или после О?[/QUOTE]
Ну вообще ее до О пьют,а я не удостлверилась что О произошла и как раз в день О или за дня 2 начала пить. |
[QUOTE=alchonok25;3607014]Ну вообще ее до О пьют,а я не удостлверилась что О произошла и как раз в день О или за дня 2 начала пить.[/QUOTE]
Привет, Алла :) да, нужно было конечно на узи сходить |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |