![]() |
девочки,делаю вам отчет на счет метформина.еще раз напоминаю:пью его 2 месяц.в тот месяц овули не было.А в этом можете сами посмотреть.ну и что что поздно за то она была.и я счастлива!жду,а вдруг получилось))))))
|
милеша,а как у тебя с метформином?
|
[QUOTE=alenka 21;2846748]Вот я вам ата-та по попе!!!!:-E
Не надо бояться! Надо верить! И уж тест делать точно надо! Сколько раз мы видели / полоску? И что случится, даже если там и будет одна? Все будет хорошо, дорогие мои!!!! Я сейчас сменила врача. Нашла оч хорошего репродуктолога! Сейчас готовлюсь к стимуляции + ИИ...[/QUOTE] ты права дорогая, нужно быть увереннее)))) я вот тоже подумываю про ИИ.тебе сказали сколько это будет стоить??и как всё это проходит? |
[QUOTE=Евген;2847243]девочки,делаю вам отчет на счет метформина.еще раз напоминаю:пью его 2 месяц.в тот месяц овули не было.А в этом можете сами посмотреть.ну и что что поздно за то она была.и я счастлива!жду,а вдруг получилось))))))[/QUOTE]
ой, как классно!!и у меня овуля была))пью тоже 2 месяца, в первом не было, а вот в этом была, я даже её чувствовала.буду продолжать пить сиофор до самой беременности))в этом месяце мне почему то кажется, что пролёт.но овуля есть, значит скоро всё получится. сейчас немного растроена.в прошлом цикле овуляции небыло, зато совсем не было пмс, было обычное состояние и я худела весь месяц на глазах. месячные пошли вовремя.а сейчас после овуляции, у меня надулась грудь, напал жор, ем всё подряд, уже вес набрала.Б я думаю нет, я бы почувствовала хоть что-то)))))возможно это опять какой то гормональный сбой.:-[ ] :-[ ] :-[ ] с этого дня постораюсь опять придерживаться диеты.ужасно мучаюсь из-за забитости кишечника |
[QUOTE=милеша;2847401]ой, как классно!!и у меня овуля была))пью тоже 2 месяца, в первом не было, а вот в этом была, я даже её чувствовала.буду продолжать пить сиофор до самой беременности))в этом месяце мне почему то кажется, что пролёт.но овуля есть, значит скоро всё получится.
сейчас немного растроена.в прошлом цикле овуляции небыло, зато совсем не было пмс, было обычное состояние и я худела весь месяц на глазах. месячные пошли вовремя.а сейчас после овуляции, у меня надулась грудь, напал жор, ем всё подряд, уже вес набрала.Б я думаю нет, я бы почувствовала хоть что-то)))))возможно это опять какой то гормональный сбой.:-[ ] :-[ ] :-[ ] с этого дня постораюсь опять придерживаться диеты.ужасно мучаюсь из-за забитости кишечника[/QUOTE] а ты температуру меряешь? |
[QUOTE=Евген;2847470]а ты температуру меряешь?[/QUOTE]
да мерию, сейчас она держится на уровне 37. в прошлом месяце была 37.2, долго держалась и сразу перед месячными упала. температура порой вводит в заблуждение, хотя всё говорит о том, что пролёт)))))единственное что супер, по ней точно можно быть уверенной в переходе с первой фазы во вторую)))это очень удобно)) |
[QUOTE=милеша;2847521]да мерию, сейчас она держится на уровне 37. в прошлом месяце была 37.2, долго держалась и сразу перед месячными упала. температура порой вводит в заблуждение, хотя всё говорит о том, что пролёт)))))единственное что супер, по ней точно можно быть уверенной в переходе с первой фазы во вторую)))это очень удобно))[/QUOTE]
а вот у меня выше 36,8-36,9 никогда не поднималась:( и почему так? |
[QUOTE=Евген;2847566]а вот у меня выше 36,8-36,9 никогда не поднималась:( и почему так?[/QUOTE]
посмотрела твой график, он супер))беременеют порой с такими корявыми!)))и темпы низкие и в первой и во второй фазе.если в первой темпа низкая, значит нехватка эстрогенов, а если во второй, то прогика.но это тоже не факт!ведь беременеют!))надеюсь, что всё получится!:puz: буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. вот видите, как у нас дело пошло, столько притендентов на Б, не успеваю кулочки разжимать:-D :-D :-D :-D :-D :-D МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=милеша;2847622]посмотрела твой график, он супер))беременеют порой с такими корявыми!)))и темпы низкие и в первой и во второй фазе.если в первой темпа низкая, значит нехватка эстрогенов, а если во второй, то прогика.но это тоже не факт!ведь беременеют!))надеюсь, что всё получится!:puz: буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вот видите, как у нас дело пошло, столько притендентов на Б, не успеваю кулочки разжимать:-D :-D :-D :-D :-D :-D МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех.только если в первой фазе температура высокая,то не хватает эстрогена.и разница между фазами должна быть 0,4 градуса.так что удачи нам перед новым годом@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Евген;2847652]ой спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех.только если в первой фазе температура высокая,то не хватает эстрогена.и разница между фазами должна быть 0,4 градуса.так что удачи нам перед новым годом@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
а у меня низкая в первой фазе. думала нехватает эстрогена)))))даже сама незнаю, почему так думала))спасибо, что объяснила))) |
[QUOTE=милеша;2847680]а у меня низкая в первой фазе. думала нехватает эстрогена)))))даже сама незнаю, почему так думала))спасибо, что объяснила)))[/QUOTE]
значит все у тебя ок!!!и скоро будет:connie_33: :connie_33: :connie_33: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;2847322]ты права дорогая, нужно быть увереннее))))
я вот тоже подумываю про ИИ.тебе сказали сколько это будет стоить??и как всё это проходит?[/QUOTE] ИИ стоит всего 9500. а вот стимуляция и анализы в копеечку влитают....Мне даже страшно! |
[I]Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2854106][I]Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец![/I][/QUOTE] А зря!!! У меня таже ситуация, я уже и лапароскопию сделала, а беременности пока нет, но я все равно продолжаю верить и надеяться, хотя уже жду 1год и 6 месяцев...:) |
[QUOTE=кусочек тортика;2854106][I]Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец![/I][/QUOTE] девочки,а у меня вот уже4 год пошел.я пыталась на все забить,но не получалось.и все заново и каждый месяц ожиданий расстройств,то нет месячных,то нет беременности.боль была и есть обида была и есть.несправедливость и все остальное.кусочек тортика,миленькая,пойми,что никогда ты не забудешь об :puz: и все у тебя получится,просто ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!сколько тратится времени,сил,нервов у каждой девочки,которая сидит на этом сайте и на миллионах других.и все они уже тысячи раз говорили,что все больше не можем,хватит.да пусть врачей бросали,но вера в чудо никогда не уходила.я от всей души тебе желаю,чтобы в новый год ты вступила с новыми силами,с новым рвением,и обязательно в в этом году все получится,вот увидишь;) :girl_in_love: |
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец![/I][/QUOTE] маш, ты что??:( в следущем цикле получится.пожалуйста не надо отчаиваться:( мне самой сейчас так хреново, так обидно, но такого быть не может, чтобы мы остались без детей.я жду 3 года и 6 месяцев.сама понимаешь, как я себя чувствую))))у меня много примеров здоровых пар, которые не могли зачать 2 года.1,5 года не срок, темболее у тебя есть овулька.у меня она только сейчас появилась, а раньше была только со стимуляцией.пожалуйста не нужно так отчаиваться, а то я сама сейчас завяну.тоже так ужасно на душе, такой страх, остаться навсегда без детей.я даже представить такого не могу.бог видит наши страдания, он нам поможет.а иначе для чего вообще жить. на данный момент даже смысла в жизни нет.на работу иду, как на похороны.бывают конечно радостные дни полные надежд, а потом с приходом монстров всё обрубается.НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!НЕЗНАЮ КАК,НЕЗНАЮ КОГДА, НО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕТЕЙ!А СЕЙЧАС, С БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!НАРАЩИВАЙ СВОЙ ЭНДИК И ФОЛИКИ!ОНИ НАЧИНАЮТ СВОЁ РАЗВИТИЕ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ.ПОЭТОМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТОЙ, ВИТАМИНКИ, АПЕЛЬСИНКИ, АНАНАСИКИ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ! |
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец![/I][/QUOTE] Сладунчик, перестань !! ты что! Нельзя так впадать в упадничекое настроение!! Все получится! Вот циклиться не надо! А верить обязательно! Я тебе желаю счастья!!!:girl_in_love: |
[I]Девочки.дорогие мои..спасибо вам огромное...читаю вас и плачу....но пока не могу...я очень зла..на себя...на весь мир....может правда за новогоднии праздники..отдохну..наберусь сил...и опять в бой....
Может правда надо проще относиться...ждать...но не так сильно...и наверное правда не зацикливаться... Алечка у меня своя овуляция первый раз в жизни)) я даже не знаю..будет ли она еще! Я очень надеюсь что твои М в этом месяце НЕ ПРИДУТ и ты нас обрадуешь!!![/I] |
кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu[/url] |
[QUOTE=Машутка;2854328]кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu[/url][/QUOTE] [I]ого какая большая))) спасибо...обязательно прочту! [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2854307][I]Девочки.дорогие мои..спасибо вам огромное...читаю вас и плачу....но пока не могу...я очень зла..на себя...на весь мир....может правда за новогоднии праздники..отдохну..наберусь сил...и опять в бой....
Может правда надо проще относиться...ждать...но не так сильно...и наверное правда не зацикливаться... Алечка у меня своя овуляция первый раз в жизни)) я даже не знаю..будет ли она еще! Я очень надеюсь что твои М в этом месяце НЕ ПРИДУТ и ты нас обрадуешь!!![/I][/QUOTE] у меня на отмене никогда её небыло. а у тебя яичники реагируют!всё супер!главное поддерживай цикл, не нервничай, питайся правильно.поликистозные яичники не любят мучное, сладкое , вино, виноград,пиво, картошку, бананы и мн.др.поговори с врачом о сиофоре.нужно хвататься за то что сейчас есть и работать над этим.главное не упустить, потом опять тяжело восстанавливать.а на нервной почве вообще всё идёт крахом)))))поэтому сейчас отдыхай и не переживай, всё будет супер!))а у меня скорее всего пролёт))сейчас надеюсь чтобы месячные пришли вовремя, а то я после овуляции очень сильно понервничала и начала есть всё подряд,сейчас молюсь, чтобы цикл не нарушился))))))))тоже настраиваю себя на позитивный лад))машуль, всё у нас будет:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Машутка;2854328]кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu[/url][/QUOTE] походу и мне это полезно почитать)))))))))))))))) |
[QUOTE=милеша;2854427]у меня на отмене никогда её небыло. а у тебя яичники реагируют!всё супер!главное поддерживай цикл, не нервничай, питайся правильно.поликистозные яичники не любят мучное, сладкое , вино, виноград,пиво, картошку, бананы и мн.др.поговори с врачом о сиофоре.нужно хвататься за то что сейчас есть и работать над этим.главное не упустить, потом опять тяжело восстанавливать.а на нервной почве вообще всё идёт крахом)))))поэтому сейчас отдыхай и не переживай, всё будет супер!))а у меня скорее всего пролёт))сейчас надеюсь чтобы месячные пришли вовремя, а то я после овуляции очень сильно понервничала и начала есть всё подряд,сейчас молюсь, чтобы цикл не нарушился))))))))тоже настраиваю себя на позитивный лад))машуль, всё у нас будет:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[I]это точно))) все самое вкусное они не любят)))) а я уже спрашивала....у того врача...у этой...мне его никто не прописывает...думаю может все таки самой себе прописать...хуже то от него не будет....ты как его принимаешь?[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2854490][I]это точно))) все самое вкусное они не любят)))) а я уже спрашивала....у того врача...у этой...мне его никто не прописывает...думаю может все таки самой себе прописать...хуже то от него не будет....ты как его принимаешь?[/I][/QUOTE]
мне тоже никто не прописывал, даже говорили, ты что, они для диабетиков.а последняя врач одобрела.пью по 500 -3р/д (1500 в день)начала принимать с 500,потом каждую неделю увеличивала дозу.были жуткие побочки, тошнота,диарея.сейчас всё прошло.чтобы небыло побочки, нужно строго придерживаться питания. |
[QUOTE=кусочек тортика;2854490][I]это точно))) все самое вкусное они не любят)))) а я уже спрашивала....у того врача...у этой...мне его никто не прописывает...думаю может все таки самой себе прописать...хуже то от него не будет....ты как его принимаешь?[/I][/QUOTE]
Мне говорили придерживаться своего веса, но все равно пузик после лапары вылез, хотя я малоежка... |
[QUOTE=милеша;2854566]мне тоже никто не прописывал, даже говорили, ты что, они для диабетиков.а последняя врач одобрела.пью по 500 -3р/д (1500 в день)начала принимать с 500,потом каждую неделю увеличивала дозу.были жуткие побочки, тошнота,диарея.сейчас всё прошло.чтобы небыло побочки, нужно строго придерживаться питания.[/QUOTE]
[I]вот вот и мне первый врач говорил..что у меня нет сахарного диабета...и мне их не нужно пить....блин я наверное тоже начну их пить) значит первую неделю я буду пить сиофор 500 по 1таблетки в день.....вторую неделю по 2таблетки..а потом пить по 3таблетки в день да????[/I] |
[QUOTE=Машутка;2854616]Мне говорили придерживаться своего веса, но все равно пузик после лапары вылез, хотя я малоежка...[/QUOTE]
[I]у тебя пузик..а у меня пузище блин)))))) я так сильно поправилась за эти два года..что я себя порой в зеркале не узнаю...:) [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2854650][I]у тебя пузик..а у меня пузище блин)))))) я так сильно поправилась за эти два года..что я себя порой в зеркале не узнаю...:) [/I][/QUOTE]
У меня сначала от гормонов ноги поправлялись жесть как, а вот после лапары пузик появился, зато хоть только один гормончик принимаю и то по половинке... |
[QUOTE=Машутка;2854666]У меня сначала от гормонов ноги поправлялись жесть как, а вот после лапары пузик появился, зато хоть только один гормончик принимаю и то по половинке...[/QUOTE]
[I]это какие?????[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2854685][I]это какие?????[/I][/QUOTE]
Сейчас только бромкрептин... А до операции и метипред и достинекс, потом с метипреда на дюфастон перевели это кошмар был!!! |
[QUOTE=Машутка;2854710]Сейчас только бромкрептин... А до операции и метипред и достинекс, потом с метипреда на дюфастон перевели это кошмар был!!![/QUOTE]
[I]я вот тока в ноябре закончила Ярину принимать...три месяца пила! после выскабливания[/I] |
Девочки привет! У меня такая ситуация, мне 27 лет. Месячные с 17 лет, до начала проходила все анализы, гармоны, гипофиз и т.д. все было в норме, диагноза никагого не было просто наследственность(у мамы в 18, у бабушки в 18).В целом цикл был 32 дня, но были и задержки до 40. На обычном осмотре в универе врач сказала пить контрацептивы Логест без всяких анализов на гармоны, пропила их 5 лет, попала в больницу с панкреатитом(отравление) врач сказал пока перестать принимать контрацептивы, чтобы поджелудочная восстановилась. Месячные как по часам приходили еще 2 цикла и все на задержке в 2 месяца обратилась к врачу сдала 1 раз гармоны все ок кроме прогестерона(пенижен), на основании только этих гармонов и узи(признаки гипоплазии,мультифолликулярных яичников) врач сказала попить уторжестан 6 месяцев с 17 по 27 день.Прошло пол года и после прекращения приема уторжестана месячные так и не пришли, на 40 день задержки пошла к врачу, сказала давайте беременнеть, она мне сказала:"Видите сколько у нас народа вами тут заниматься никто не будет обратитесь в центр планирования", и я ушла.С мужем решили обратиться туда, позвонила, соединили с врачем, говорю нет месячных, хочу беременнеть, направили к вам, ответ: вот как пол года не будет месячных так и обратитесь и положили трубку.Вот девочки какое после этого может быть доверие к врачам! на 4-м месяце отсутствия месячных обратилась к платному врачу. Сделали узи определялся фолликул 20 мм..месячные пошли сами, на 5 день сдала анализы на гармоны тестостьерон 115 принорме от15 до 80, пролактин 375 норма от 40 до 530, остальные ок.Щитовидка в порядке и по узи и по гармонам. надпочечники и по узи и по гармонам все в порядке. на 10 день Узи трансвагинальное: гипоплазия 1 степени, поликистозная трансформация яичников. Сейчас 3 месяца прпила метипред( тестостерон понизился до 56 норма 15-80, пролактин 367 нома 40-530) и фемостон (эндометрий наращивали), все 3 месяца фолликулов нет(трансвагинальное узи). Сейчас врач отменила фемостон т.к. эндометрий уже 10 на 10 день и назначила достинекс по 1\4 2раза в неделю, вот только ума не приложу зачем если он у меня в норме и эндокринолог говорит что впорядке все. Вобщем фолликулов так и нет.
|
Девочки вот 27 мне на узи 12 день цикла будет, так надеюсь что в этот раз фолликул будет!!!!! До этого просто на других форумах читала что у многих девочек на фоне фемостона овульки нет, вот а так как этот цикл без фемостона то оч.верю что фолликул будет, и еще сама на 4дц назначила себе сдачу анализов пролактин, тестостерон,ЛГ,ФСГ, посмотрю что у меня там.... А вообще девочки я знаю что все мы будем Б, год кролика все таки предстоит!!!!!! Сама иногда отчаиваюсь, но главное знать чего ты хочешь и понимать что мы все и так счастливые, у нас есть и так уже многое а скоро еще и малыши будут!!!!!! Я вот для себя решила что чтобы не случилось все равно буду счастливой, ведь на свете столько малышей которые ждут своих мам!!!!!
|
Ой не написала и БТ мерить тож начала с этого месяца.
|
[QUOTE=кусочек тортика;2854852][I]я вот тока в ноябре закончила Ярину принимать...три месяца пила! после выскабливания[/I][/QUOTE]
мне категорически нельзя контрацептивы из-за поликистоза, поэтому никогда их не пила... |
[QUOTE=Машутка;2856326]мне категорически нельзя контрацептивы из-за поликистоза, поэтому никогда их не пила...[/QUOTE]
[I]так странно а мне при поликистозе их прописывают)))) зато мне категорически не разрешают стимулироваться![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2856340][I]так странно а мне при поликистозе их прописывают)))) зато мне категорически не разрешают стимулироваться![/I][/QUOTE]
как-то интересненько... Меня каждые 3 месяца проверяют на предмет овульки и если она пропадет, то тогда простимулируют... Я сейчас стала на учет в цетр планирования, т.к. я после лапароскопии и там наблюдаюсь у специалиста по бесплодию... |
[QUOTE=Машутка;2856366]как-то интересненько... Меня каждые 3 месяца проверяют на предмет овульки и если она пропадет, то тогда простимулируют... Я сейчас стала на учет в цетр планирования, т.к. я после лапароскопии и там наблюдаюсь у специалиста по бесплодию...[/QUOTE]
[I] умничка))) в центре планирования наверное круто)))) :) [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2856375][I]
умничка))) в центре планирования наверное круто)))) :) [/I][/QUOTE] слава богу попалась хорошая врач, она поддерживает и как-то положительно настраивает...:) |
[QUOTE=Машутка;2856385]слава богу попалась хорошая врач, она поддерживает и как-то положительно настраивает...:)[/QUOTE]
[I]да это здорово, когда хороший врач))) желаю скорейшего :puz: пузожителя)))) [/I] |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |