Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Анестезия 03.10.2011 17:47

[quote=Ponchik;4033931]мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)[/quote]
ППКС

Viktoria26 03.10.2011 19:15

[QUOTE=Анестезия;4036597]ППКС[/QUOTE]

Это как расшифровывается:-[ ]

Анестезия 03.10.2011 19:34

[quote=Viktoria26;4036978]Это как расшифровывается:-[ ][/quote]
подписываюсь под каждым словом

Little 11.10.2011 14:05

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4032556]А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так :cray:[/QUOTE]

а у меня наооборот и в прошлый раз и сейчас:)
Только щас иза тонуса не всегда можно....Но я всегда жду :girl_in_love:

Beeelochka 11.10.2011 14:22

нам наверное, секс на всё время беременности не светит, т.к. ставят угрозу и тонус. Но даже если угрозу снимут, я уже наверное не решусь под страхом новой угрозы:-/

Viktoria26 11.10.2011 14:48

[QUOTE=Beeelochka;4073721]нам наверное, секс на всё время беременности не светит, т.к. ставят угрозу и тонус. Но даже если угрозу снимут, я уже наверное не решусь под страхом новой угрозы:-/[/QUOTE]

Думаю, аккуратный и нежный секс новую угрозу не вызовет. А с другой стороны, по себе знаю, если такие мысли в голове, вряд ли от секса будет большое удовольствие%-0

Beeelochka 11.10.2011 14:54

[QUOTE=Viktoria26;4073937]Думаю, аккуратный и нежный секс новую угрозу не вызовет. А с другой стороны, по себе знаю, если такие мысли в голове, вряд ли от секса будет большое удовольствие%-0[/QUOTE]

да, это точно, удовольствия уже не будет. Может, уже на поздних сроках придется практиковать в свое удовольствие, если ребеночек выходить вовремя не захочет%-0

Viktoria26 11.10.2011 14:59

[QUOTE=Beeelochka;4073999]да, это точно, удовольствия уже не будет. Может, уже на поздних сроках придется практиковать в свое удовольствие, если ребеночек выходить вовремя не захочет%-0[/QUOTE]

Не факт, что это его выманит;) . И не факт, что удовольствие получится: то связку потянешь, то еще где-нибудь перемкнет:girl_haha: . По крайней мере, у меня так

Beeelochka 11.10.2011 15:05

[QUOTE=Viktoria26;4074033]Не факт, что это его выманит;) . И не факт, что удовольствие получится: то связку потянешь, то еще где-нибудь перемкнет:girl_haha: . По крайней мере, у меня так[/QUOTE]

ну тогда надо ждать родов, и уже после них вспоминать, как это делается:girl_haha:

Bonita 11.10.2011 15:08

Ой, девочки. Я только в этот раз узнала, что такое вообще секс во время беременности. В прошлый раз мне было категорически запрещено с первого и по последний день.

Снежинка_85 11.10.2011 15:11

[QUOTE=Матрёшкка;4034042]А у меня и правда ощущения стали ярче%-0 ...мне нравиться прям сильно сильно...но т только когда удобное положение выберем)))))
а если не получается расслабиться то и не надо секаситься, зачем нервы себе трепать...[/QUOTE]

везет! А я как забеременнела стала с осторожностью к сексу относится, боюсь и поэтому расслабиться не могу, постоянно в напряге. Бедный мой муж, мне его очень жаль!
После родов (спустя 2 меяца) повез меня к Г., когда я вышла из кабинета и сказала, что уже можно - сколько счастья на лице! И сейчас наверное ждет не дождется:(

Матрёшкка 11.10.2011 17:28

[QUOTE=Снежинка_85;4074116]везет! А я как забеременнела стала с осторожностью к сексу относится, боюсь и поэтому расслабиться не могу, постоянно в напряге. Бедный мой муж, мне его очень жаль!
После родов (спустя 2 меяца) повез меня к Г., когда я вышла из кабинета и сказала, что уже можно - сколько счастья на лице! И сейчас наверное ждет не дождется:([/QUOTE]

мой в курсе что я месяца 1.5-2 после Б ни ни...пока все не заживет, пока вроде нормально так реагирует . а вот на деле посмотрим:girl_haha:

Little 11.10.2011 19:03

[QUOTE=Bonita;4074106]Ой, девочки. Я только в этот раз узнала, что такое вообще секс во время беременности. В прошлый раз мне было категорически запрещено с первого и по последний день.[/QUOTE]

огооо......я б с ума сошлаааа.....
У меня если тонус- и недельку другую приходиться воздерживаться-уже аж сны эротические сняться каждую ночь.....А всю Б:(

Little 11.10.2011 19:17

[QUOTE=Матрёшкка;4075130]мой в курсе что я месяца 1.5-2 после Б ни ни...пока все не заживет, пока вроде нормально так реагирует . а вот на деле посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]

может раньше то....у меня швы зажили чуть меньше месяца , и было ооочень страшно начинать, как в первый раз...было больновато...потом "разработалось":-D

o-belka 26.10.2011 10:24

и я тоже со второго триместра вообще какое либо влечение не ощущаю.
муж пытается завести, а я вообще не хочу:-/

Nasя 26.10.2011 10:50

Мы тоже боимся...но хочется прям пипец как!!!!! Сны сняться постоянно!
Недавно вот решились таки...ууууффф.....прям отлегло....
Мы аккуратненько..так что думаю, все хорошо будет :-)
А всю Б без секса...это ж я на стенку полезу!!!!

Lampo4ka 26.10.2011 11:00

[QUOTE=Nasя;4143475]Мы тоже боимся...но хочется прям пипец как!!!!! Сны сняться постоянно!
А всю Б без секса...это ж я на стенку полезу!!!![/QUOTE]

Если нет никаких запретов от врача,зачем терпеть???
Мы всю беременность и так и сяк....Все нормально было;)

Наталюша1 26.10.2011 11:09

[QUOTE=Nasя;4143475]Мы тоже боимся...но хочется прям пипец как!!!!! Сны сняться постоянно!
А всю Б без секса...это ж я на стенку полезу!!!![/QUOTE]

согласна..если запретов нет то вперед и с песней:)
мы до 10 недель правда ждали хотя советовал врач до 12:)с 10 до 33 где то нормальная полноценная жизнь,потом с 33 по 37 перерыв(врач советовала)а с 37 снова в путь:)готовились к родам:)
Легкой вам беременности и приятных ночек с мужем;)

Fishka 29.10.2011 10:49

Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?

ymni4ka 29.10.2011 11:08

[quote=Fishka;4159771]Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?[/quote]
я бы подождала пока. к тому же есть масса других вариантов приятного сексуального времяпрепровождения:)

Iris_ka 29.10.2011 13:12

[QUOTE=Fishka;4159771]Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?[/QUOTE]

Я бы советовала подождать до 12 недель, тем более, что "тянуло", хочется то хочется, но не дай Бог что, потом себе не простите, можно и потерпеть ради малыша, тем более, что действительно есть и другие способы;) Но на самом деле, я уже как то писала, вопрос еще не в самом проникновении, а в оргазме - это же сокращение мышц, так что и с другими способами поаккуратней;) Мой муж стал опасаться, когда пузик округлился и стал заметен, я хотела больше, но расслабиться на все 100 не получалось все равно:-/

Ponchik 29.10.2011 13:31

Ни за что бы не стала малышом рисковать. Это такое дело, где лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ну конечно без фанатизма)) Вот по себе знаю, при Б всегда кажется что, что-то не так))

Наталюша1 29.10.2011 14:07

[QUOTE=Fishka;4159771]Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?[/QUOTE]

я бы тоже подождала на твоем месте

Матрёшкка 29.10.2011 15:27

Девочки а секасом можно заниматься после того как пробка отошла?

Натали* 29.10.2011 15:30

Мы занимались после 10 недель и до 7 месяцев.

Fishka 29.10.2011 22:11

[B]ymni4ka, Iris_ka[/B], ну мне конечно известно, что есть и другие способы, как без них, но мужа они совершенно не устраивают.... говорит, что секс ни в какое сравнение со всем остальным...
До 12 недель еще ууууу как далеко.... буду думать и с мужем разговаривать... и с врачом посоветуюсь попозже.
[B]Iris_ka[/B], ну как не получить оргазма я догадываюсь, думаю при моих мыслях в бошке даже при желании не получится )))

[B]Ponchik[/B], неужели это действительно опасно? Это именно риск получается?
[B]Наталюша[/B], подожду еще, а потом по самочувствию буду думать.

Ponchik 30.10.2011 14:00

[QUOTE=Fishka;4162512]

[B]Ponchik[/B], неужели это действительно опасно? Это именно риск получается?
[/QUOTE]

Ну я так хотела свою крошку, что даже ради мужа не стала бы рисковать.
Если есть какие-то выделения и врач говорит подождать, то надо подождать. Тем более, я слышала что до 12 недель закладывается все самое необходимое для малыша.. И это самый опасный срок, большинство выкидышей случается как раз первые три месяца.. Оно тебе надо?? Еще на секситесь потом, но ради масенького сокровища надо чем-то жертвовать.. я думаю это не такая уж и большая жертва..

Iris_ka 30.10.2011 19:15

[QUOTE=Матрёшкка;4160971]Девочки а секасом можно заниматься после того как пробка отошла?[/QUOTE]

Нет, может попасть инфекция, пробка же это своего рода защита, а если ее нет уже......

Lampo4ka 30.10.2011 19:21

[QUOTE=Iris_ka;4165224]Нет, может попасть инфекция, пробка же это своего рода защита, а если ее нет уже......[/QUOTE]

Ну если хочется очень,можно в презервативах попробовать.Мне врачиха так говорила.%-0

Iris_ka 30.10.2011 19:27

[QUOTE=Lampo4ka;4165245]Ну если хочется очень,можно в презервативах попробовать.Мне врачиха так говорила.%-0[/QUOTE]

нет, девочки, я конечно люблю секс, но неужели без этого нельзя прожить до такой степени, чтобы не бояться и так рисковать, имхо:-/

Alenochka 30.10.2011 19:34

за всю беременность никаких угроз не было и чувствовала я себя почти всегда замечательно...в принципе до 34 недели раз в недельку мы себе позволяли такую слабость, а потом прям как отрезало: страшно и все....чисто психологически...и началось:girl_haha: : сны всякие непристойные и бешенное желание...и вот не удержались...%-0 не хотелось бы, чтобы процесс этот начался из-за этого...сижу и боюсь...:-[ ] но было здорово:-D

Матрёшкка 30.10.2011 19:44

девочки порыласья в инете, короче пишут что можно...
ведь инфекция может проникнуть как угодно, например с водой из ванны, а ее рекомендуют на схватках, так что все ок! ничего не проникнет)))

Iris_ka 30.10.2011 23:42

[QUOTE=Матрёшкка;4165329]девочки порыласья в инете, короче пишут что можно...
ведь инфекция может проникнуть как угодно, например с водой из ванны, а ее рекомендуют на схватках, так что все ок! ничего не проникнет)))[/QUOTE]

ну, хозяин - барин, каждый сам для себя решает;)

Lampo4ka 30.10.2011 23:44

[QUOTE=Iris_ka;4165263]нет, девочки, я конечно люблю секс, но неужели без этого нельзя прожить до такой степени, чтобы не бояться и так рисковать, имхо:-/[/QUOTE]

Ну ...кажый сам решает.Я бы тоже не стала.....

Алевтина Евгеньевна 31.10.2011 09:50

Мне 11 октября поставили низкую плацентацию и секс запретили. А до 12 недель тоже нельзя было. Но у нас с мужем никаких разногласий по этому поводу нет. Нельзя - значит нельзя. Нам малявочка дороже:) Пока изыскиваем другие способы:-D

Владинна 01.11.2011 22:08

у нас с этим проблем нет.Не отказываем себе))ТТТ

Sandra-alisa 13.11.2011 11:06

у меня 7 недель, врач сказала воздержаться... а на сколько? %-0 уже хочется

Auttti 13.11.2011 12:42

[QUOTE=Sandra-alisa;4226438]у меня 7 недель, врач сказала воздержаться... а на сколько? %-0 уже хочется[/QUOTE]
Я думаю, недель до 12 точно. Но нам советовали воздержаться до 14 :)

@ся 13.11.2011 12:47

[QUOTE=Sandra-alisa;4226438]у меня 7 недель, врач сказала воздержаться... а на сколько? %-0 уже хочется[/QUOTE]

...до 12 недель - ОДНАЗНАЧНО!!! А там, уже смотря что вам на узи скажут и что врач ответит!:connie_1:

Sandra-alisa 14.11.2011 07:20

спасибо, девочки!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.