![]() |
[quote=Nasя;4059985]Капец!!! Девочки, подскажите!
Пришла вставать на учет к Г, мне она определила срок 6 недель, но так как в больнице аппарат допотопный, сказала идти к платнику, делать более точный анализ. Сегодня сходила...платник поставил срок 3,5 недели. А такого просто не может быть! На попытки уточнить, она просто на меня наорала и сказала, что ее дело сфотографировать и померить, а считать я с доктором буду..и ваще, возможно у меня плод не развивается...." Дала мне фотки...сижу смотрю и реву...не могу остановиться.... Есть ли шанс, что она ошиблась?????[/quote] Нася, где ты делала это УЗИ? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4061657]Нася, где ты делала это УЗИ?[/QUOTE]
В платной городской поликлинике. "Семейный доктор" |
[quote=Nasя;4062921]В платной городской поликлинике. "Семейный доктор"[/quote]
У Харитоновой или у Мамиконян? |
Была сегодня у Г. Отправили на ХГЧ и повторное УЗИ...эх...:(
|
[QUOTE=Nasя;4065916]Была сегодня у Г. Отправили на ХГЧ и повторное УЗИ...эх...:([/QUOTE]
не переживай, в таких случаях всегда отправляют на повторное узи. И, как правило, на повторном всё оказывается хорошо! |
Мда... у нас даже платная медицина на низшем уровне
|
у меня кума ходила на узи в платную клинику, у нее предполагаемый 6 недель срок, так на узи ничего не увидели, плодное яйцо есть но там пусть, и теперь у нее темпа два дня держится, думает что у не ЗБ(((((((
|
сегодня была у врача. она мне категорически запретила делать узи до 12 недель. так странно. мне так хотелось недель в 7 сходить сердечко послушать
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4069068]сегодня была у врача. она мне категорически запретила делать узи до 12 недель. так странно. мне так хотелось недель в 7 сходить сердечко послушать[/QUOTE]
так в чем проблема сходи платно и сделай, че за бред запрещать идти на узи это твое личное дело))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4069068]сегодня была у врача. она мне категорически запретила делать узи до 12 недель. так странно. мне так хотелось недель в 7 сходить сердечко послушать[/QUOTE]
А она не объяснила, почему именно запрещает? Какие у неё были аргументы? |
Просто обычно врачи бесплатно направляют в 12-14 нед., но самой можно сходить, убедиться, что все хорошо. |
Ну вот пришли и анализы ХГЧ.
40 905...что соответствует 5-6 неделе. На следующей неделе пойду сдавать повторные и плюс УЗИ еще раз. Хоть бы все было хорошо! Как же тяжко ждать...я сегодня еле дотерпела до 2х часов, когда курьер приехал с анализами...а ведь еще ждать полторы недели, пока все не решиться...ужас :-( девочки, ни у кого не было так...что в 6 недель (акушерских) сердце не слышно и плод не видно? и возможен ли такой показатель ХГЧ при замершей? |
[QUOTE=Nasя;4074184]Ну вот пришли и анализы ХГЧ.
40 905...что соответствует 5-6 неделе. На следующей неделе пойду сдавать повторные и плюс УЗИ еще раз. Хоть бы все было хорошо! Как же тяжко ждать...я сегодня еле дотерпела до 2х часов, когда курьер приехал с анализами...а ведь еще ждать полторы недели, пока все не решиться...ужас :-( девочки, ни у кого не было так...что в 6 недель (акушерских) сердце не слышно и плод не видно? и возможен ли такой показатель ХГЧ при замершей?[/QUOTE] такое может быть! К тому же многое зависит от врача: кто-то увидит, а кто-то даже пытаться не станет разглядывать... твоя узист судя по всему напрягаться и не стала бы. А ХГЧ есть смысл сдавать в динамике, по одному анализу выводы не сделаешь |
[QUOTE=Nasя;4074184]Ну вот пришли и анализы ХГЧ.
40 905...что соответствует 5-6 неделе. На следующей неделе пойду сдавать повторные и плюс УЗИ еще раз. Хоть бы все было хорошо! Как же тяжко ждать...я сегодня еле дотерпела до 2х часов, когда курьер приехал с анализами...а ведь еще ждать полторы недели, пока все не решиться...ужас :-( девочки, ни у кого не было так...что в 6 недель (акушерских) сердце не слышно и плод не видно? и возможен ли такой показатель ХГЧ при замершей?[/QUOTE] На первый взгляд ХГЧ нормальный, но нужно сдать еще раз через пару дней, чтобы увидеть динамику. Сердечко может стать слышно на 7-8 неделе, раньше, чаще всего ничего не услышишь. То что УЗИстка поставила тебе срок меньше, это тоже нормально, т.к. сначала по УЗИ они пишут все эмбриональный срок, а потом все это выравнивается. Так что я склонна думать, что все у вас хорошо! Удачи тебе! |
[quote=Nasя;4074184]Ну вот пришли и анализы ХГЧ.
40 905...что соответствует 5-6 неделе. На следующей неделе пойду сдавать повторные и плюс УЗИ еще раз. Хоть бы все было хорошо! Как же тяжко ждать...я сегодня еле дотерпела до 2х часов, когда курьер приехал с анализами...а ведь еще ждать полторы недели, пока все не решиться...ужас :-( девочки, ни у кого не было так...что в 6 недель (акушерских) сердце не слышно и плод не видно? и возможен ли такой показатель ХГЧ при замершей?[/quote] У меня в 5,5 недель не видно было плод и сердцебиение соответственно, а в 6,5 уже все было в норме. ХГЧ у тебя хороший, так что спокойствие и только спокойствие! Через неделю пойдешь на УЗИ и все будет уже видно! |
Спасибо вам всем огромное!!!!!
|
Вчера делали первое УЗИ (убедиться что все хорошо). Видели свою горошинку (4,2 мм.) :))) Все у нас хорошо. Теперь можно спокойно растить пузик :)
|
[QUOTE=Maryana;4084654]Вчера делали первое УЗИ (убедиться что все хорошо). Видели свою горошинку (4,2 мм.) :))) Все у нас хорошо. Теперь можно спокойно растить пузик :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Легкой вам беременности!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4084654]Вчера делали первое УЗИ (убедиться что все хорошо). Видели свою горошинку (4,2 мм.) :))) Все у нас хорошо. Теперь можно спокойно растить пузик :)[/QUOTE]
поздравляю Машуль!:))) |
ура!!! поздравляю от всей души:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4085368]Поздравляю!!!! :))) :))) :)))
Легкой вам беременности!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Небо;4086255]поздравляю Машуль!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4087347]ура!!! поздравляю от всей души:)[/QUOTE] Спасибо всем большое :) |
у меня первое узи в 6 недель было, сердце не слышали ещё, но плод виден и с размерами всё в порядке. Жду не дождусь УЗИ в 12 неделек
|
Сегодня сделала узи. По месячным 6 недель и 1 день. Сердечко уже бьется, у нас все замечательно. Но гинеколог написала срок 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. НИЧЕ НЕ СХОДИТСЯ
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4111683]Сегодня сделала узи. По месячным 6 недель и 1 день. Сердечко уже бьется, у нас все замечательно. Но гинеколог написала срок 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. НИЧЕ НЕ СХОДИТСЯ[/QUOTE]
ближе к родам сроки узи и Г сравняются:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4111683]Сегодня сделала узи. По месячным 6 недель и 1 день. Сердечко уже бьется, у нас все замечательно. Но гинеколог написала срок 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. НИЧЕ НЕ СХОДИТСЯ[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) Ничего страшного, такое бывает, не переживайте)))))) |
Сегодня была на УЗИ...определили таки сроки....а то я вся испереживалась. 7 полных недель.
Видела как сердечко бьется, еле сдержалась, чтобы прям там не разреветься...отпустило меня. Две недели в страхе ходила....Врачиии, блин!!! Вечно напугают, причем зря! |
Так что никому не переживать! Вон у меня в 6 недель тоже ниче не увидели и не услышали....а он там быыыл!!! Прятался, зараза такая маленькая!!!!
|
[B]Nasя[/B],хорошо,что все хорошо)))Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nasя;4117346]Сегодня была на УЗИ...определили таки сроки....а то я вся испереживалась. 7 полных недель.
Видела как сердечко бьется, еле сдержалась, чтобы прям там не разреветься...отпустило меня. Две недели в страхе ходила....Врачиии, блин!!! Вечно напугают, причем зря![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Легкой беременности!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;4117346]Сегодня была на УЗИ...определили таки сроки....а то я вся испереживалась. 7 полных недель.
Видела как сердечко бьется, еле сдержалась, чтобы прям там не разреветься...отпустило меня. Две недели в страхе ходила....Врачиии, блин!!! Вечно напугают, причем зря![/QUOTE] Главное, что все хорошо!:girl_in_love: Больше не нервничай! Береги себя:preg: |
девочки поздравляю с первыми и хорошими узи вас ))))
я первый раз была в 6 недель, тк не погла поверить что Б так я там рыдала прям от радости то что увидела своё ПЯ и мне сказали что оно хорошое, правильной формы, и видела что аорта сокращается, вообщем уверилась я что Б )))) |
вот мои результаты первого узи в ровно 6 недель. плодное яйцо 23мм. желточный мешок 3,5 мм. КТР 4мм.
девочки, это моя кроха!!! |
[B]Наталочка55[/B], поздравляю с первым узи!!!
растите большими и здоровыми :) |
[QUOTE=Наталочка55;4167233]вот мои результаты первого узи в ровно 6 недель. плодное яйцо 23мм. желточный мешок 3,5 мм. КТР 4мм.
девочки, это моя кроха!!![/QUOTE] Я поздравляю! Растите:))) |
[QUOTE=Наталочка55;4167233]вот мои результаты первого узи в ровно 6 недель. плодное яйцо 23мм. желточный мешок 3,5 мм. КТР 4мм.
девочки, это моя кроха!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Легкой беременности!!!! |
девочки, это моя кроха!!![/QUOTE] Нашенька, поздравляю вас с первым узи. :girl_in_love: Растите здоровенькими. |
А я сделала УЗИ после недели задержки, по ПДМ получилось 5 недель, а по УЗИ 2 недельки и 4 дня
Может рано конечно, но я бы с ума сошла - нужно же было убедиться, что все в порядке...:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4262448]А я сделала УЗИ после недели задержки, по ПДМ получилось 5 недель, а по УЗИ 2 недельки и 4 дня
Может рано конечно, но я бы с ума сошла - нужно же было убедиться, что все в порядке...:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Легкой беременности!!!! :girl_in_love: |
Завтра иду на свое первое Узи, очень волнуюсь. Как все пройдет, что скажут....
|
[QUOTE=floruna;4266573]Завтра иду на свое первое Узи, очень волнуюсь. Как все пройдет, что скажут....[/QUOTE]
Не переживай,всё будет хорошо!!! Я первое тоже делала где то на этом сроке,потом через две недели ещё одно:) а потом так ждала 12 недель:) потом 20:) ну и 32:) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |