![]() |
В 20 лет родила!
|
Я родила дочку в 28 лет.
|
я в 20 рожу, получается
|
Шашка родился кода мне было ещё 25 ;)
|
Я родила в 21
|
Собираюсь родить в 23 года.
|
в 22 года
|
У меня получается, что рожу в 24:) То что надо;)
|
в 25!
|
в 19:)
|
В 22))
|
в 22!!!!
|
думала рожу уже в 33,но родились раньше времени.поэтому первого ребенка я родила в 32:)
|
а я рожу в 28 первого и мне кажется единственного малыша, уж больно тяжело дается
|
Я родила в 28 лет и сделала это осознанно!
|
[QUOTE=Алена82;2746807]Я родила в 28 лет и сделала это осознанно![/QUOTE]
вообще то тут все рожали осознанно. или бывает ещё как то?:-[ ] |
нет))),я наверное самая старородящая 1-го родила в почти 27,а 2-го рожу уже в 32))))
|
нет))),я наверное самая старородящая 1-го родила в почти 27,а 2-го рожу уже в 32)))):)))
|
В 27 ЛЕТ.пОЗДНОВАТО,КОНЕЧНО.
|
Я вас читаю и прямо ужасаюсь. У меня две знакомых рожали, одна в 30, другая в 32. Обе считали, что самое время. Ни одна не переживала.
А вы 27 "старородящая", "поздно". Лично в моем окружении только 2 девушки рожали в 20. И то просто по залету. И очень мучились, пока не привыкли. Сейчас мне 23, в общем из ровесников еще никто не планирует. Всем знакомым пузатикам уже в районе 30, и они не переживают. |
Я родила сынульку за неделю до 20-ия. И выписывалась из роддома в свой ДР. Это был самый лучший ДР.:girl_pinkglassesf:
|
А моя малышка появится совсем скоро(через месяц-полтора) - мне 19 лет)))
|
А я родила дочку в 21 год, а сынульку в 25) По-моему самое то
|
Наш малыш вот-вот появится мне 21 год,мы мечтали о малыше когда мне было 19,но вот только сейчас получилось)
|
Я родила в 28
|
Я в 27. Это первый ребенок, но планируем еще второго попозже:)
|
Я тоже удивлена, что в 27 многие считают, что поздно. Мне кажется очень даже как раз, у многих до 25 еще ветер в голове, да и материальной базы нет. К 30 в в основном более осознаннее материнство))
|
Я в 28) Самое то , как оказалось) Материально обеспечены и независимы...и в голове не такой сумбур, как был у меня лет до 25))) Но это я только о себе)
|
Я в 21, ребенок первый и очень желанный. Есть время чуть подрастить первого и родить второго.
|
[QUOTE=Lily;2842088]Я в 21, ребенок первый и очень желанный. Есть время чуть подрастить первого и родить второго.[/QUOTE]
согласна:girl_in_love: |
[QUOTE=Lily;2842088]Я в 21, ребенок первый и очень желанный. Есть время чуть подрастить первого и родить второго.[/QUOTE]
Самое то!) Только я вот в 19 рожу, зато второго можно когда угодно-времени будет предостаточно):girl_in_love: |
я в 22 родила сынулю....
|
Я родила в 19 лет, у нас ребеночек запланированный))) Я о детях мечтала с 17 лет. Наверно потому что появился тот единственный кому хотелось родить малыша:)
|
первую родила в 19) второго в 21:)
|
Первого в 21, вторую в 28.
|
в 22 года, а через 3 месяца мне исполнилось 23.
|
первого в 21 ,а второго сейчас в 26 правда еще нет но на подходе))) но беременность абсолютно разная в первый раз не так тяжко что ли,а вот сейчас и токсикоз и отеки одним словом напряжней!!!
|
В 22 рожу первого и любимого ребеночка
|
[QUOTE=Мама в кубе;2810668]Я тоже удивлена, что в 27 многие считают, что поздно. Мне кажется очень даже как раз, у многих до 25 еще ветер в голове, да и материальной базы нет. К 30 в в основном более осознаннее материнство))[/QUOTE]
согласна)) Я в 29 родила, ничуть об этом не жалею и скоро хочу второго |
Я первого ребеночка родила в 23 года, сразу после своего дня рождения!
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |