![]() |
[QUOTE=Slim;3752518] Привет, красотки!!!:girl_in_love:
Что с сайтом? Как не зайду - он не работает:hysteric: кем он у тебя работает? [/QUOTE] У него строительная фирма, сейчас готовится объект сдавать, поэтому ух как нервы у нас:-E [QUOTE=Slim;3752518]мне повезло больше всех у меня мама Г - мой самый лучший дохтор:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Класс, это просто здорово. [QUOTE=Slim;3752518]Какая красота, а у нас возле дома ни одного парка:(, и пока я без машины приходится ждать мужа с работы. Вечером едем на дачу, хоть там можно на природе побыть и в бассейне поплескаться. Я сейчас встаю вместе с Ксюшей в 9.00-9.30 а ложусь в 2-3 ночи (всему виной рукоделие и интернет:girl_haha:) Днем сплю оооочень редко, а вот папа наш при любом удобном случае вырубается:girl_haha: и ему не важно сколько времени))) [/QUOTE] Отлично вам отдохнуть, интернет не бери с собой |
[QUOTE=Стриж;3752722]Дэлия, это видно жара так действует[/QUOTE]
[QUOTE=Стриж;3752737]Привет, Натали Слушай, ей же на днях тоже плоховато было, типа отравилась[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: Я надеюсь,что это жара;) Но когда я отравилась и прости всю ночь с унитазом обнималась,у меня первая мысль была,что я Б:preg: ,но потом я ее прогнала прочь:girl_haha: |
[quote=Дэлия;3752646]Приветик:girl_in_love:
Да с сайтом прямо беда... Мама г. это класс:))) :))) :))) Я сама рукодельничаю... А тут еще в голову стукнуло...хочу картину из пазлов собрать,я частенько собираю...хочу 3000 элементов,чтобы на дольше хватило:girl_haha:[/quote] ой, я тоже пазлы люблю, мы с Аней раньше частенько собирали по вечерам, а сейчас мелкая не дает, ей все время хочется "помогать":girl_haha: [quote=Стриж;3752753]У него строительная фирма, сейчас готовится объект сдавать, поэтому ух как нервы у нас:-E Класс, это просто здорово. Отлично вам отдохнуть, интернет не бери с собой[/quote] не, мы ночевать домой приезжаем, у нас дача не далеко))) [quote=Дэлия;3752903]Приветик милая:girl_in_love: Я надеюсь,что это жара;) Но когда я отравилась и прости всю ночь с унитазом обнималась,у меня первая мысль была,что я Б:preg: ,но потом я ее прогнала прочь:girl_haha:[/quote] а может зря прогнала эту мысль?;) |
[QUOTE=Slim;3753564]ой, я тоже пазлы люблю, мы с Аней раньше частенько собирали по вечерам, а сейчас мелкая не дает, ей все время хочется "помогать":girl_haha:
не, мы ночевать домой приезжаем, у нас дача не далеко))) а может зря прогнала эту мысль?;)[/QUOTE] Нет...мне рановато для Б.,а вот через 2-3года будет самое оно;) |
Привет девочки. Как думаете может быть овуляция на 18 день, вот я думала, что уменя вообще в этом месяце ее не было, но вот вчера я прямо почувствовала справа, потом глянула бумагу узи и там фоликул как раз большой был именно справа. А по факту у меня М должны через 7 дней где-то, но у меня вообще этот цикл не понятный.
|
хотя сейчас глянула, перед этим график делала, как раз через 14дней, потому как М были длинные.
|
Ну и поделюсь не большой радостью. Я сегодня была у Г. Пришли мои анализы, все окей, прописала мне свечи и как только придут М, сразу мне удалит ВМС. Ну , дай Бог, чтоб все по графику пошло. ура.
|
Привет!
[quote=Стриж;3755611]Привет девочки. Как думаете может быть овуляция на 18 день, вот я думала, что уменя вообще в этом месяце ее не было, но вот вчера я прямо почувствовала справа, потом глянула бумагу узи и там фоликул как раз большой был именно справа. А по факту у меня М должны через 7 дней где-то, но у меня вообще этот цикл не понятный.[/quote]
Том, запросто может быть О и на 18 и на 14 день))) У меня подруга заБ за 3 дня до предполагаемых М))) И так бывет:girl_haha: [quote=Стриж;3755631]Ну и поделюсь не большой радостью. Я сегодня была у Г. Пришли мои анализы, все окей, прописала мне свечи и как только придут М, сразу мне удалит ВМС. Ну , дай Бог, чтоб все по графику пошло. ура.[/quote] :))):))):)))Какие хорошие новости!!! Вытаскивай свою спиральку и в путь за третьей порцией счастья:preg: |
[B]Slim[/B] пасибки большое, я просто так переживала, думала, сейчас как скажет еще месяц анализы сдавать и тд, поэтому рада очень.
Как у тебя дела, какие планы? |
[B]Девочки привет.[/B]
[QUOTE=Стриж;3755611]Привет девочки. Как думаете может быть овуляция на 18 день, вот я думала, что уменя вообще в этом месяце ее не было, но вот вчера я прямо почувствовала справа, потом глянула бумагу узи и там фоликул как раз большой был именно справа. А по факту у меня М должны через 7 дней где-то, но у меня вообще этот цикл не понятный.[/QUOTE] У меня всегда О попозже,так что все может быть. [QUOTE=Стриж;3755631]Ну и поделюсь не большой радостью. Я сегодня была у Г. Пришли мои анализы, все окей, прописала мне свечи и как только придут М, сразу мне удалит ВМС. Ну , дай Бог, чтоб все по графику пошло. ура.[/QUOTE] Здорово,поздравляю с хорошими анализами.:))) |
У меня на этот цикл надежды нет, в Овулю мы не попали. Вот мой график.[url]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/url] Ну и ладно,я не тороплюсь.
|
[QUOTE=Натали*;3756052]У меня на этот цикл надежды нет, в Овулю мы не попали. Вот мой график.[url]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/url] Ну и ладно,я не тороплюсь.[/QUOTE]
А вдруг. Натали, привет. Ты БТ меряешь, молоток. Ты и раньше мерила? Я не разу не мерила, вот хочу попробовать с начала цикла, интересно. Вот только не знаю, не проблематично это? Опытом поделись. |
Да, и видела фотку твоей малой у воды, класс, она купается? Воды не боится?
|
[QUOTE=Стриж;3756168]Да, и видела фотку твоей малой у воды, класс, она купается? Воды не боится?[/QUOTE]
Не боится, лезит по шейку в воду.:girl_haha: БТ не сложно мерить,градусник у меня рядом,примерно в одно и то же время.:) Интререссно мне нравится вести графики. |
[QUOTE=Натали*;3756184]Не боится, лезит по шейку в воду.:girl_haha:
БТ не сложно мерить,градусник у меня рядом,примерно в одно и то же время.:) Интререссно мне нравится вести графики.[/QUOTE] Ну девченки всегда храбрые, какая она молодец, это так полезно, закаляется. Вот у меня млая тоже не боится и ныряет и плавает. А сына побаивается всегда. Вот мне тоже интересно будет график попробовать. А у тебя градусник обычный или электронный? |
[quote=Стриж;3755918][B]Slim[/B] пасибки большое, я просто так переживала, думала, сейчас как скажет еще месяц анализы сдавать и тд, поэтому рада очень.
Как у тебя дела, какие планы?[/quote] У меня все нормально, если не считать, что я во время М есть стала все подряд и в оооочень больших количествах. К весам боюсь подойти, а 30-го числа у нас намечается вечер встречи выпускников (10 лет с окончания университета). Нужно быть в форме, а я вот совсем расслабилась:hysteric: С сегодняшнего дня решила взять себя в руки! [quote=Стриж;3756133]А вдруг. Натали, привет. Ты БТ меряешь, молоток. Ты и раньше мерила? Я не разу не мерила, вот хочу попробовать с начала цикла, интересно. Вот только не знаю, не проблематично это? Опытом поделись.[/quote] мне кажется, что тесты на овуляцию - проще. %-0 |
[QUOTE=Slim;3756366] У меня все нормально, если не считать, что я во время М есть стала все подряд и в оооочень больших количествах. К весам боюсь подойти, а 30-го числа у нас намечается вечер встречи выпускников (10 лет с окончания университета). Нужно быть в форме, а я вот совсем расслабилась:hysteric: С сегодняшнего дня решила взять себя в руки![/QUOTE]
Я тоже перед М столько поедаю, хочется то сладкого, то соленого, то все вместе:-D :-E Я думаю, на тебя это не повлияло. Чаей зеленый с фруктами покушай и будет как раз разгрузочный день. [QUOTE=Slim;3756366]мне кажется, что тесты на овуляцию - проще. %-0 [/QUOTE] Я про них тоже почитала, надо и их попробовать:girl_in_love: |
[quote=Стриж;3756382]Я тоже перед М столько поедаю, хочется то сладкого, то соленого, то все вместе:-D :-E
Я думаю, на тебя это не повлияло. Чаей зеленый с фруктами покушай и будет как раз разгрузочный день. Я про них тоже почитала, надо и их попробовать:girl_in_love:[/quote] я не хочу чай, я хочу тортик:girl_haha: |
Я сама сижу и шоколадку хаваю, и список пишу, чего в магазине купить :)).
|
Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится.
Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам |
[B]Slim[/B] в чем пойдешь на выпускной, уже наряд подобрала? Потом нам фотки казани.
|
[quote=Стриж;3756450]Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится.
Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам[/quote] :))):))):))):))):)))Супер новость! Я хотела вчера спросить про тренера, но тебя не было на форуме.Я так рада за него! Дай Бог ему сил и здоровья побольше! [quote=Стриж;3756459][B]Slim[/B] в чем пойдешь на выпускной, уже наряд подобрала? Потом нам фотки казани.[/quote] в выходные поеду за платьем, если ничего не выберу, пойду в своем беленьком (в одноклассниках и ВКонтакте есть фотки, где я в этом платье) |
Поглядела еще на фотки тебя в этом платье. Просто отпад, ты в нем такая красивенная, тебе оно супер идет
|
[QUOTE=Стриж;3756203]Ну девченки всегда храбрые, какая она молодец, это так полезно, закаляется. Вот у меня млая тоже не боится и ныряет и плавает. А сына побаивается всегда.
Вот мне тоже интересно будет график попробовать. А у тебя градусник обычный или электронный?[/QUOTE] Обычный,он более информативный. [QUOTE=Стриж;3756450]Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится. Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам[/QUOTE] Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [B]Slim[/B] а как тебя на одноклассниках найти? |
[QUOTE=Натали*;3756592] Обычный,он более информативный. [/QUOTE]
надо купить, я тоже думаю, что такую Т он точнее покажет. [QUOTE=Натали*;3756592]Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [/QUOTE] пасибки большое:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Стриж;3756588]Поглядела еще на фотки тебя в этом платье. Просто отпад, ты в нем такая красивенная, тебе оно супер идет[/quote]
Спасибо, дорогая! Только вот не слишком ли оно торжественно для встречи выпускников? [quote=Натали*;3756592]Обычный,он более информативный. Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [B]Slim[/B] а как тебя на одноклассниках найти?[/quote] [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/136678980829[/url] |
[QUOTE=Slim;3756704]Спасибо, дорогая! Только вот не слишком ли оно торжественно для встречи выпускников?
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/136678980829[/url][/QUOTE] Ты что, самое то, ты должна быть королевой. Чтоб все бах и упали |
[quote=Стриж;3756746]Ты что, самое то, ты должна быть королевой. Чтоб все бах и упали[/quote]
Просто я буду себя неуютно чувствовать, если все придут в простых платьях, рубашках, а тут я в атласе и стразах - как на свадьбу%-0 |
А вы где будете праздновать?
|
[quote=Стриж;3756800]А вы где будете праздновать?[/quote]
В маленьком, но уютном ресторанчике |
Ну вот смотри, если бы вы где-небудь в летнем кафе, то тогда сарафан. Но если все же ресторанчик, то самое то, тем более цвет белый, не темный. Прическу может сделаешь по озорнее, что не сильно официально и она смягчит все. Но платье очень
|
[B]Всем приветик...[/B]
[B]Slim[/B] платье и правда классное! |
Дэлия, привет. :) Я у тебя одну линейку вижу :), которая нижняя
|
[QUOTE=Стриж;3757166]Дэлия, привет. :) Я у тебя одну линейку вижу :), которая нижняя[/QUOTE]
Приветик:) Это потому что я ее поменяла:) Вторую тоже поменяю,просто пока не нашла на что менять:) |
[quote=Стриж;3756978]Ну вот смотри, если бы вы где-небудь в летнем кафе, то тогда сарафан. Но если все же ресторанчик, то самое то, тем более цвет белый, не темный. Прическу может сделаешь по озорнее, что не сильно официально и она смягчит все. Но платье очень[/quote]
Я еще в выходные поеду по магазинам, посмотрю еще какое-нибудь платье, мне все равно на свадьбу идти (нужно 2 платья) [quote=Дэлия;3757089][B]Всем приветик...[/B] [B]Slim[/B] платье и правда классное![/quote] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
Потом хвались платьями.
|
Я никак не заставлю ходить себя в платьях,сарафанах и юбках. Моя одежда это джинсы,брюки,шорты,футболки. А так хочется иногда быть женственной.
|
Ой, а я наоборот сейчас только платья и сарафаны, даже на зиму у меня очень много платьев, я даже хоккейный баул тащу. но в платье, на каблуках, в туфлях У нас девочки все в спортивках, я неее, вся прямо девочка.
Наташ, у меня тоже был момент, когда я в брючках всегда была. Ты попробуй так: купи платишка, под него лосинки в цвет или нет, и одевай, тебе так вольготней будет, потому как ты и в платье и все же в штанах. У меня очень много разных лосинок. А на зиму у меня такие как бы джинсы-брюки черные, которые с разными платишками короткими подходят |
[quote=Стриж;3758113]Потом хвались платьями.[/quote]
обязательно хвастанусь))) [quote=Натали*;3758126]Я никак не заставлю ходить себя в платьях,сарафанах и юбках. Моя одежда это джинсы,брюки,шорты,футболки. А так хочется иногда быть женственной.[/quote] Я сама только недавно начала платья и юбки носить. |
Девочки Доброе утро всем.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097590887.html][IMG]http://s18.rimg.info/77bd9af1d31eb14bee970a8c89e3ab61.gif[/IMG][/URL]
[B]Дэлия[/B] как самочувствие? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |