![]() |
[QUOTE=Juli11;5159450]А вы на мужнины деньги квартиру собрались брать или как?[/QUOTE]
да, на деньги мужа, но там еще странная вещь..эту тоже брали на мужа деньги..точнее даже так..у покойного свекра было 2 квартиры, которые свекровь незаконно переоформила на себя, мой муж взамен одной квартиры (в которой сейчас живем) подогнал отцу пару авто и часть деньгами, но квартира все равно оформлена на свекровь..когда я подняла вопрос о переоформлении на мужа, та сказала не надо так надежнее..говорю - переживаете что в случае развода что то внуку перепадет? та - нет, у меня свои мысли и они тебя не касаются..так вот опять же когда с ней разговаривали, и я сказала что переоформление не законное и что свекр на раз все может оспорить и вернуть, та сказала - "он старый уже, может умереть в любой момент" (причем сказала ровно и спокойно без интонаций, но меня таким холодом и ужасом обдало) 12 июня он скоропостижно скончался, а к концу июня пришли документы на квартиры, где все на свекровь..она их еще при жизни свекра оформляла, видимо предчувствовала что 12го его не станет;) |
[QUOTE=Juli11;5159450]А вы на мужнины деньги квартиру собрались брать или как?[/QUOTE]
ой я не поняла вопроса..мы собрались эту в которой сейчас отдать свекрови, а ту в которой живет она 3ку разменять на 2х и доплату..в 2х мы бы переехали а доплату свекрови |
[QUOTE=Akbara;5159478]да, на деньги мужа, но там еще странная вещь..эту тоже брали на мужа деньги..точнее даже так..у покойного свекра было 2 квартиры, которые свекровь незаконно переоформила на себя, мой муж взамен одной квартиры (в которой сейчас живем) подогнал отцу пару авто и часть деньгами, но квартира все равно оформлена на свекровь..когда я подняла вопрос о переоформлении на мужа, та сказала не надо так надежнее..говорю - переживаете что в случае развода что то внуку перепадет? та - нет, у меня свои мысли и они тебя не касаются..так вот опять же когда с ней разговаривали, и я сказала что переоформление не законное и что свекр на раз все может оспорить и вернуть, та сказала - "он старый уже, может умереть в любой момент" (причем сказала ровно и спокойно без интонаций, но меня таким холодом и ужасом обдало) 12 июня он скоропостижно скончался, а к концу июня пришли документы на квартиры, где все на свекровь..она их еще при жизни свекра оформляла, видимо предчувствовала что 12го его не станет;)[/QUOTE]
ужас:-/ |
[QUOTE=source;5159461]ого,папа твой тебя не поддерживает..:([/QUOTE]
нет, он считает, что брак в жизни должен быть один. и матери сказал чтоб не поддерживала, что если я подам на развод, то сама буду выкарабкиваться, искать квартиру и с ребенком выживать..а если мама поможет, отец ее лишит денег (маму сократили, основной заработок от отца) |
[QUOTE=Akbara;5159487]нет, он считает, что брак в жизни должен быть один. и матери сказал чтоб не поддерживала, что если я подам на развод, то сама буду выкарабкиваться, искать квартиру и с ребенком выживать..а если мама поможет, отец ее лишит денег (маму сократили, основной заработок от отца)[/QUOTE]
как всё проблематично...:( |
Нда...свекровь чем то напоминает мою - все себе да побольше, а если заберешь свои вещи - она всем рассказывает как ее обделили и обидели.Ужасно... Ну как то ведь надо донести до мужа, что ты ничего не имеешь против его общения с мамой, это замечательно что он ее любит и заботится о ней, но ведь ты уже большой мальчик, ты женился, ты уже папа, и нужно жить в своей семье. Как с маленьким блин...Спокойно, без нервов и наездов, когда он будет в хорошем настрое, сесть и поговорить.
И еще вопрос - если бы муж тебя послушался, перестал потокать матери, с головой окунулся в вашу семью, вы бы купили квартиру, меньше виделись со свекровью - твоя проблема была бы решена или все равно не то? |
я в офигении.ну и свекруха тебе досталась((((((один сын.куда ей деньги то.с с обой чтоль заберет?ну про те.что от продажи 3ки отдадите.оставила бы вам,ну ремонт там и все такое.......
моя хоть никуда не лезет.......... |
Даа....Моя недавно напрсилась чтобы мы ее довезли из магазина. Мы с ней не здороваемся больше года, а муж нормально. Зная, что я в машине вернула сына по пробкам через полгорода за ней в магазин, молча плюхнулась на заднее сидение НАШЕЙ машины, ни здрасте не до свидания, пыталась поболтать с мужем, смеялась и делала вид, что они в машине вдвоем. Нам с мужем было не до смеха. Вот такой цирк устроила! Идиотка. Ну уж извините за оффтоп, так...нахлынуло...
|
[QUOTE=Akbara;5159487]нет, он считает, что брак в жизни должен быть один. и матери сказал чтоб не поддерживала, что если я подам на развод, то сама буду выкарабкиваться, искать квартиру и с ребенком выживать..а если мама поможет, отец ее лишит денег (маму сократили, основной заработок от отца)[/QUOTE]
Что-то мне это напоминает...Вы в детстве жили с деспотичным отцом, а сейчас с деспотичной свекровью...То есть в принципе в ваших семьях нормально, когда старшие командуют. Только вы ХОТИТЕ вырваться из-за их опеки, а мужа всё устраивает. |
[QUOTE=Juli11;5159752]Даа....Моя недавно напрсилась чтобы мы ее довезли из магазина. Мы с ней не здороваемся больше года, а муж нормально. Зная, что я в машине вернула сына по пробкам через полгорода за ней в магазин, молча плюхнулась на заднее сидение НАШЕЙ машины, ни здрасте не до свидания, пыталась поболтать с мужем, смеялась и делала вид, что они в машине вдвоем. Нам с мужем было не до смеха. Вот такой цирк устроила! Идиотка. Ну уж извините за оффтоп, так...нахлынуло...[/QUOTE]
Я бы повернулась и сказала : "Я ТОЖЕ рада вас видеть и приветствую!" |
[QUOTE=Луч солнца;5159758]Я бы повернулась и сказала : "Я ТОЖЕ рада вас видеть и приветствую!"[/QUOTE]
Неет! С меня хватит. Я почти год страдала, 2 раза поздаровалась с ней первая на улице, она посмотрела сквозь меня и пошла дальше, и бабушка так же делает. Я не знаю причину их ненависти. Они не считают меня за человека. Сами живут все в говне и в прямом и переносном смысле...А после того поступка у меня как все прогорело уже, хватит себе нервы мотать, не заслуживает она этого, тоже буду отворачиваться, как от куска говна. Она очень глупая женщина, все в своей жизни просрала. Считает что сноха ей ни к чему, пусть считает, до поры до времени. |
[QUOTE=Juli11;5159793]Неет! С меня хватит. Я почти год страдала, 2 раза поздаровалась с ней первая на улице, она посмотрела сквозь меня и пошла дальше, и бабушка так же делает. Я не знаю причину их ненависти. Они не считают меня за человека. Сами живут все в говне и в прямом и переносном смысле...А после того поступка у меня как все прогорело уже, хватит себе нервы мотать, не заслуживает она этого, тоже буду отворачиваться, как от куска говна. Она очень глупая женщина, все в своей жизни просрала. Считает что сноха ей ни к чему, пусть считает, до поры до времени.[/QUOTE]
А муж как к этому относится, если сам с ними общается, а они с Вами нет? |
Муж адекватно. Мы свалили от нее и он тоже довольно дого с ней не общасся, потом начал потихоньку. Понимает что сталкивать нас не надо, мы живем своей семьей, он ее навещает, а ей от него постоянно чего то надо. На мои расстройства от того, что его мама не считает поздароваться с его законной женой и матерью ее внука, он говорит - она так решил, что я могу сделать? Он понимает что она странная, но она его мать, решила, ее дело, мне оно не так и надо. Но выглядит она при всем при этом как дура.
|
[QUOTE=Juli11;5159833]Муж адекватно. Мы свалили от нее и он тоже довольно дого с ней не общасся, потом начал потихоньку. Понимает что сталкивать нас не надо, мы живем своей семьей, он ее навещает, а ей от него постоянно чего то надо. На мои расстройства от того, что его мама не считает поздароваться с его законной женой и матерью ее внука, он говорит - она так решил, что я могу сделать? Он понимает что она странная, но она его мать, решила, ее дело, мне оно не так и надо. Но выглядит она при всем при этом [B]как дура[/B].[/QUOTE]
ну а какой умный человек будет себя так вести... моя первая свекровь хоть и не любила меня( она вообще, по-моему, никого не любит, очень злая особа), но внешне всегда была доброжелательна, хотя по глазам можно было прочесть обратное. как-то в нетрезвом состоянии хотела меня удушить пока я спала( так бывший супруг рассказал, смысла ему врать я не вижу) |
Ой, девочки, мы тут тоже со свекровью поругались((( Я ее сыночка (мужа моего) козлиной назвала)) Так она на меня как наорала((( И говорит, что я задолбала ей все про него высказывать (я частенько на него жаловалась и когда ей про него высказываю что-нибудь, мне прям легче становится, что он не у меня одной такой хреновый, но еще и у нее:) ) и на фига я за него замуж тогда вышла, раз он такой фиговый((( А я и сама думаю на фига??? Просто молодая была, дура((( А потом все никак не могла решиться на развод, потом ребенка родили, эх...:( Как дальше жить и что делать не знаю((( Мои родители конечно примут, но сильной радости им это не доставит.
В постели кстати у нас тоже все плохо, точнее вообще никак:-/ Раз в году:( |
[QUOTE=Jasminflower;5160750]Ой, девочки, мы тут тоже со свекровью поругались((( Я ее сыночка (мужа моего) козлиной назвала)) Так она на меня как наорала((( [B]И говорит, что я задолбала ей все про него высказывать (я частенько на него жаловалась и когда ей про него высказываю что-нибудь, мне прям легче становится[/B], что он не у меня одной такой хреновый, но еще и у нее:) ) и на фига я за него замуж тогда вышла, раз он такой фиговый((( А я и сама думаю на фига??? Просто молодая была, дура((( А потом все никак не могла решиться на развод, потом ребенка родили, эх...:( Как дальше жить и что делать не знаю((( Мои родители конечно примут, но сильной радости им это не доставит.
В постели кстати у нас тоже все плохо, точнее вообще никак:-/ Раз в году:([/QUOTE] Я в принципе могу её понять, когда жена моего брата при моей маме на него жалуется я сама её удушить готова! Не нравится - не живи, но МАТЕРИ про сына хамить не нужно! |
[QUOTE=Juli11;5159692]Нда...свекровь чем то напоминает мою - все себе да побольше, а если заберешь свои вещи - она всем рассказывает как ее обделили и обидели.Ужасно... Ну как то ведь надо донести до мужа, что ты ничего не имеешь против его общения с мамой, это замечательно что он ее любит и заботится о ней, но ведь ты уже большой мальчик, ты женился, ты уже папа, и нужно жить в своей семье. Как с маленьким блин...Спокойно, без нервов и наездов, когда он будет в хорошем настрое, сесть и поговорить.
И еще вопрос - если бы муж тебя послушался, перестал потокать матери, с головой окунулся в вашу семью, вы бы купили квартиру, меньше виделись со свекровью - твоя проблема была бы решена или все равно не то?[/QUOTE] основная проблема в ней, но к нему я успела остыть..то ли из-за нашей разности то ли из-за скандалов с мамашкой..но в любом случае разговора не получится, он орет..только орет, не умеет спокойно разговаривать..ну и от нее не избавиться..у них реально пуповина не перерезана..самое обидное что мать она Г, но он ее боготворит:( |
[QUOTE=Небо;5159725]я в офигении.ну и свекруха тебе досталась((((((один сын.куда ей деньги то.с с обой чтоль заберет?ну про те.что от продажи 3ки отдадите.оставила бы вам,ну ремонт там и все такое.......
моя хоть никуда не лезет..........[/QUOTE] она нам только 1 500 000 от 3ки отдает, остальное свое вкладывать и ей около 1 000 000 остается, для чего не знаю..но она любит вкусно есть и тратить на себя..фиг знает че задумала |
я вообще против включения третьих лиц в жизнь семьи. если двое не могут разобраться - третий вряд ли сможет помочь - [U]мое мнение[/U]
|
[QUOTE=Луч солнца;5159753]Что-то мне это напоминает...Вы в детстве жили с деспотичным отцом, а сейчас с деспотичной свекровью...То есть в принципе в ваших семьях нормально, когда старшие командуют. Только вы ХОТИТЕ вырваться из-за их опеки, а мужа всё устраивает.[/QUOTE]
неее...папа нифига не деспотичный, он просто консерватор, в их семье ПОЗОР если кто то разводится..у нас мама всегда была главной, но сейчас она не работает, отец содержит, поэтому и помалкивает...а свекровь просто наглая и хитрая..муж претендует на деспотию, хочет лидировать, но интеллектуально не дотягивает меня подмять, поэтому орет и психует |
[QUOTE=S_Iriska;5160893]я вообще против включения третьих лиц в жизнь семьи. если двое не могут разобраться - третий вряд ли сможет помочь - [U]мое мнение[/U][/QUOTE]
Нее, мы когда ругаемся всегда его сестру на помощь призываем, со стороны видней. Ей конечно наверняка надоело третейским судьёй выступать, но семью нашу сохранить хочет... |
[QUOTE=S_Iriska;5160893]я вообще против включения третьих лиц в жизнь семьи. если двое не могут разобраться - третий вряд ли сможет помочь - [U]мое мнение[/U][/QUOTE]
самое смешное..бабушка мужа (свекровь свекрови) со мной пыталась контакт наладить, секретничала и т.д. ну я ей как то сказала что муж под дудку мамашки танцует и разговаривать не может, орет как благой, думала что разговор с бабулей между нами, а та на меня стуканула...свекровь вчера приперлась и давай на меня наезжать хамить и оскорблять..говорит - "не смей никому на него жаловаться, [B]это дело твое и его[/B], лучше мне скажи и я разберусь, ты не права, не умеешь себя вести" [I]это дело твое и его[/I] ну а если это наше дела с какого я ей должна говорить и с какого она лезет в наши отношения, командует и хамит мне????:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;5160931]самое смешное..бабушка мужа (свекровь свекрови) со мной пыталась контакт наладить, секретничала и т.д. ну я ей как то сказала что муж под дудку мамашки танцует и разговаривать не может, орет как благой, думала что разговор с бабулей между нами, а та на меня стуканула...свекровь вчера приперлась и давай на меня наезжать хамить и оскорблять..говорит - "не смей никому на него жаловаться, [B]это дело твое и его[/B], лучше мне скажи и я разберусь, ты не права, не умеешь себя вести" [I]это дело твое и его[/I] ну а если это наше дела с какого я ей должна говорить и с какого она лезет в наши отношения, командует и хамит мне????:hysteric:[/QUOTE]
какой ужас!:-/ |
[QUOTE=source;5161107]какой ужас!:-/[/QUOTE]
Ну почему ужас...Очень многие свекрови так считают, что семейные делоа - это дело только двоих, но себя не учитывают:girl_haha: , они же - МАТЕРИ!!! Поэтому считают, что могут лезть везде и всегда...Причём за тёщами я это реже замечаю... |
но ведь так и есть,семейный проблемы не должны касаться никого кроме супругов,а уж жаловаться родителям мужа на него это по моему совсем перебор,представить просто что в будущем ваша невестка будет ходить и говорить что у вас сын плохой и т.д. как вы к ней будете относиться,явно что большая часть матерей будет на стороне своих детей.Так что жалобы только к скандалам могут привести и к плохому отношению к себе.
|
Привет всем!!!
Я недавно орала-верещала - требовала развод...мне = фигулину под ноздрюлину.... :-D :-D :-D Но ваще иногда жестко цапаемся.... да вот куда я без него? Так что - ссоримся, миримся - все как в последний раз)))и через какое-то время все заново))) выход эмоциям давать надо.... я тут еще и поколотила чуток (кто видел мужа - поймет как смешно это могло выглядеть)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D свекровь на ссору скаазала "дала бы леща!!!" - к ужасу мужа и свекор и свекровь на моей стороне оказались (реально был НЕ прав))))) , а когда сказала, что "дала уже", спросила "хош, добавлю?!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - я замуж выходила не для того, чтоб разводится)))) так что - драчки-кусачки - главное, чтоб глобальных проблем не было)) |
[QUOTE=Наталюша;5161899]но ведь так и есть,семейный проблемы не должны касаться никого кроме супругов,а уж жаловаться родителям мужа на него это по моему совсем перебор,представить просто что в будущем ваша невестка будет ходить и говорить что у вас сын плохой и т.д. как вы к ней будете относиться,явно что большая часть матерей будет на стороне своих детей.Так что жалобы только к скандалам могут привести и к плохому отношению к себе.[/QUOTE]:-D :-D :-D у меня муж своим на меня пожаловался (спросили - чО поссорились)) еще и получил сам))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ваще - да, согласна...
|
[QUOTE=Наталюша;5161899]но ведь так и есть,семейный проблемы не должны касаться никого кроме супругов,а уж жаловаться родителям мужа на него это по моему совсем перебор,представить просто что в будущем ваша невестка будет ходить и говорить что у вас сын плохой и т.д. как вы к ней будете относиться,явно что большая часть матерей будет на стороне своих детей.Так что жалобы только к скандалам могут привести и к плохому отношению к себе.[/QUOTE]
угу,только мой все время меня пытается учить, приходим к моей маме он при ней начинает орать на меня, или говорить что я "упертая как баран" с "вправьте ей мозг"си его мамаша считает своим долгом отчитывать меня, причем даже за те вещи которые я мужу говорю тет-а-тет, пытаясь чего то добиться от него..его родня вообще потрясающая..мне повезло как утопленнику:))) |
[QUOTE=Akbara;5162423]угу,только мой все время меня пытается учить, приходим к моей маме он при ней начинает орать на меня, или говорить что я "упертая как баран" с
"вправьте ей мозг"си его мамаша считает своим долгом отчитывать меня, причем даже за те вещи которые я мужу говорю тет-а-тет, пытаясь чего то добиться от него..его родня вообще потрясающая..мне повезло как утопленнику:)))[/QUOTE] мой как-то решил при моем папе что-то там сказать не в том тоне - во первых папа на него зыркнул ТАК, что я, не зная, что это мои папа насикала бы тут же))), а потом я его быстро вывела и таких "****" надавала))) нефиг! а в другой ра при маме - тут я уже выводить не стала, а сразу барсика носом в лужу :-D :-D :-D :-D родителям такие моменты естессно не нра - но фильтровать надо - при моих рдителях и его - НИ-НИ!!! и ТЕМ более при ребенке!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Akbara;5162423]угу,только мой все время меня пытается учить, приходим к моей маме он при ней начинает орать на меня, или говорить что я "упертая как баран" с
"вправьте ей мозг"си его мамаша считает своим долгом отчитывать меня, причем даже за те вещи которые я мужу говорю тет-а-тет, пытаясь чего то добиться от него..его родня вообще потрясающая..мне повезло как утопленнику:)))[/QUOTE] Да Ваш муж - это вообще подарок! Что за привычка выяснять отношения при семье? Не нравится что-то - выведи меня в коридор и выскажи! Чего при всех тыкать в лужу, что я нассанный котёнок что ли? А если он сам не воспитанный, то хоть Вы его воспитайте... |
[QUOTE=Юлия М;5162523]мой как-то решил при моем папе что-то там сказать не в том тоне - во первых папа на него зыркнул ТАК, что я, не зная, что это мои папа насикала бы тут же))), а потом я его быстро вывела и таких "****" надавала))) нефиг! а в другой ра при маме - тут я уже выводить не стала, [B]а сразу барсика носом в лужу[/B] :-D :-D :-D :-D родителям такие моменты естессно не нра - но фильтровать надо - при моих рдителях и его - НИ-НИ!!! и ТЕМ более при ребенке!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:))) :))) :))) у нас к сожалению еще и при ребенке ор стоит, пытаюсь достучаться до человека говорю "ты что из ребенка идиота вырастить хочешь что ли..не ори, он боиться" бестолку..там паталогия..его родители всю жизнь орали при нем, отец еще и дрался..видимо это повлияло..не хочу чтоб повлияло и на моего ре..бежать надо [QUOTE=Луч солнца;5162826]Да Ваш муж - это вообще подарок! Что за привычка выяснять отношения при семье? Не нравится что-то - выведи меня в коридор и выскажи! Чего при всех тыкать в лужу, что я нассанный котёнок что ли? А если он сам не воспитанный, то хоть Вы его воспитайте...[/QUOTE] ну вот мне свекровь и выссказала "ты че самая умная что ли..не смей перевоспитывать, он такой какой есть, если посчитаю нужным сама ему скажу то что посчитаю нужным, а тебе еще раз повторю - не смей!" ну и в таком духе.. "не смей!" за вечер от нее услышала раз 500 если не больше...получается мне вообще под скамейку надо забиться и дышать через раз, когда она на это добро даст не получится у нас семьи..нет будущего..не могу я выносить его мамашу, а он с ней носится как с иконой |
[QUOTE=Akbara;5162872]:))) :))) :)))
ну вот мне свекровь и выссказала "ты че самая умная что ли..не смей перевоспитывать, он такой какой есть, если посчитаю нужным сама ему скажу то что посчитаю нужным, а тебе еще раз повторю - не смей!" ну и в таком духе.. "не смей!" за вечер от нее услышала раз 500 если не больше...получается мне вообще под скамейку надо забиться и дышать через раз, когда она на это добро даст не получится у нас семьи..нет будущего..не могу я выносить его мамашу, а он с ней носится как с иконой[/QUOTE] "Да я Вас забыла спросить, что мне можно мужу говорить, а что нельзя!!!!!!"Я вот своего воспитываю, его мама конечно не довольна, но молчит - знает, что отсутствие воспитание у него - её косяк! |
[QUOTE=Луч солнца;5162887]"Да я Вас забыла спросить, что мне можно мужу говорить, а что нельзя!!!!!!"Я вот своего воспитываю, его мама конечно не довольна, но молчит - знает, что отсутствие воспитание у него - её косяк![/QUOTE]
+100 |
Ой, девочки, знаю что не очень хорошо получилось, что мужа я при свекрови так назвала((( и что жаловалась тоже не хорошо, но у нас с ней как то сразу повелось, что мы друг другу многое рассказывали и она мне часто помогала его перебороть, а тут толи ей надоело, толи я палку перегнула, только сил нету:-/ и мне прям как то подсознательно хотелось, чтобы не мне одной больно было, но и ей, ее сыночка хамло нереальное, не я ж его воспитала%-0 Давно она с ним не общалась, мы в др. городе полтора года прожили, вот сейчас явится ненаглядный, пусть послушает как он со всеми общается и тихо охренеет%-0 Подзабыла она маленько какой он распрекрасный:-E
|
[QUOTE=Jasminflower;5163314]Ой, девочки, знаю что не очень хорошо получилось, что мужа я при свекрови так назвала((( и что жаловалась тоже не хорошо, но у нас с ней как то сразу повелось, что мы друг другу многое рассказывали и она мне часто помогала его перебороть, а тут толи ей надоело, толи я палку перегнула, только сил нету:-/ и мне прям как то подсознательно хотелось, чтобы не мне одной больно было, но и ей, ее сыночка хамло нереальное, не я ж его воспитала%-0 Давно она с ним не общалась, мы в др. городе полтора года прожили, вот сейчас явится ненаглядный, пусть послушает как он со всеми общается и тихо охренеет%-0 Подзабыла она маленько какой он распрекрасный:-E[/QUOTE]А никак муж сам не понимает своих косяков-то?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Как-то может объяснить доступно?
|
[QUOTE=Луч солнца;5162887][B]"Да я Вас забыла спросить, что мне можно мужу говорить, а что нельзя!!!!!!"[/B]Я вот своего воспитываю, его мама конечно не довольна, но молчит - знает, что отсутствие воспитание у него - её косяк![/QUOTE]
Именно это я ответила своей свекрови прошлым летом на ее наезды с матами и орами что я мужу все рассказываю и сталкиваю их при этом лбами. А мы всего лишь решаи свои проблемы. И я всего лишь сказала что его мама против нашего отъезда на 2 недели...Короче нас в этот же вечер выгнали из дома. Поехали в ночь в др город к моим родителя и жила там с ребенком 4 месяца, а муж здесь у друга, тк работа здесь. Потом нам родители помогли с покупкой собственной квартиры. Сейчас уже почти год живем отдельно и не здороваемся со свекровью. Зато в нашей семье теперь спокойствие. Так что я бы посоветовали испытать последнюю попытку сохранить брак - не общаться хотя бы самой со свекрухой и держаться от нее подальше. И еще при этом мужу не говорить про нее ни одного плохого слова. Знаете чего мне стоит не говорить мужу ни одного плохого слова про свекровь? Особенно как мы с ней в машине проехались, или по поводу внука, которого она видела за год 3 раза и даже с днем рождения не поздравила? Зато муж считает меня мудрее своей великовозрастной мамы)))) |
[QUOTE=Juli11;5163939]Именно это я ответила своей свекрови прошлым летом на ее наезды с матами и орами что я мужу все рассказываю и сталкиваю их при этом лбами. А мы всего лишь решаи свои проблемы. И я всего лишь сказала что его мама против нашего отъезда на 2 недели...Короче нас в этот же вечер выгнали из дома. Поехали в ночь в др город к моим родителя и жила там с ребенком 4 месяца, а муж здесь у друга, тк работа здесь. Потом нам родители помогли с покупкой собственной квартиры. Сейчас уже почти год живем отдельно и не здороваемся со свекровью. Зато в нашей семье теперь спокойствие. Так что я бы посоветовали испытать последнюю попытку сохранить брак - не общаться хотя бы самой со свекрухой и держаться от нее подальше. И еще при этом мужу не говорить про нее ни одного плохого слова. Знаете чего мне стоит не говорить мужу ни одного плохого слова про свекровь? Особенно как мы с ней в машине проехались, или по поводу внука, которого она видела за год 3 раза и даже с днем рождения не поздравила? Зато муж считает меня мудрее своей великовозрастной мамы))))[/QUOTE]
помню твою историю из темки про свекровь..но у нас увы невозможно с ней не общаться, она сейчас живет в одной остановке от нас и постоянно приходит, а планирует жить в шаговой доступности и то что я против такого соседства никого кроме меня не волнует:hysteric: я постараюсь мужу не говорить..но мое раздражение и неприязнь к этому человеку, а теперь уже и к ее сыну настолько велико, что скрыть или притвориться будет сложно |
[QUOTE=Akbara;5164291]помню твою историю из темки про свекровь..но у нас увы невозможно с ней не общаться, она сейчас живет в одной остановке от нас и постоянно приходит, а планирует жить в шаговой доступности и то что я против такого соседства никого кроме меня не волнует:hysteric: я постараюсь мужу не говорить..но мое раздражение и неприязнь к этому человеку, а теперь уже и к ее сыну настолько велико, что скрыть или притвориться будет сложно[/QUOTE]
Ну это ее проблемы, что она планирует! Ты постарайся обработать мужа, что не из за нее ты хочешь жить в др районе, а что тебе нравится другой, там дома лучше, школы и садики, и тд. Вообще не задевай тему близости свекрови. А насчет скрывать свою неприязнь - это очень сложно, но стоит научиться! |
[QUOTE=Juli11;5164549]Ну это ее проблемы, что она планирует! Ты постарайся обработать мужа, что не из за нее ты хочешь жить в др районе, а что тебе нравится другой, там дома лучше, школы и садики, и тд. Вообще не задевай тему близости свекрови. А насчет скрывать свою неприязнь - это очень сложно, но стоит научиться![/QUOTE]
ну вот я ему и сказала что здесь только "старый фонд" дома развалюхи, с гнилой проводкой, гнилой канализацией и гнилым водопроводом, с отваливающимися стенами, нашла квартиру в 5 остановках отсюда, в новостройке, за ту же цену, практически с теми же квадратами..он сказал что рано говорить об этом, а вчера слышала как они с мамашей по телефону опять обсуждали квартирный вопрос в этом районе, в обход меня..готовлю своих родителей к тому что на развод подам..мама поддерживает |
[QUOTE=Akbara;5164795]ну вот я ему и сказала что здесь только "старый фонд" дома развалюхи, с гнилой проводкой, гнилой канализацией и гнилым водопроводом, с отваливающимися стенами, нашла квартиру в 5 остановках отсюда, в новостройке, за ту же цену, практически с теми же квадратами..он сказал что рано говорить об этом, а вчера слышала как они с мамашей по телефону опять обсуждали квартирный вопрос в этом районе, в обход меня..готовлю своих родителей к тому что на развод подам..мама поддерживает[/QUOTE]
ну хоть мама поддержиавает..:) я вот не понимаю,муж+жена= семья,а тут выходит муж+мама=семья,а жена в стороне:-E |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |