![]() |
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3142173&posted=1#post3142173[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
легкой вам всем беременности! |
девченки привет, как самочувствие?
|
[QUOTE=Надежда)));3142710]девченки привет, как самочувствие?[/QUOTE]
привет.все нормально наварила рассольника-съела пол кастрюли-хорошо:puz: :puz: |
[QUOTE=kukis;3142963]привет.все нормально наварила рассольника-съела пол кастрюли-хорошо:puz: :puz:[/QUOTE]
Обожаю рассольник! Тоже когда варю, сразу половину съедаю, не могу остановиться!:-D |
[QUOTE=Надежда)));3142710]девченки привет, как самочувствие?[/QUOTE]
привет, нормально всё, только есть особо не хочется, единственное, почему-то хорошо после пельменей (а я их много лет не ела) и бананов |
Девочки, приветик!
Мы всю неделю боролись с температурой и зубками. Вылезли наконец!!!! А у меня на фоне всего этого - недосып, постоянная возня с малышами самочувствие было не из лучших... Но, все, сегодня тишина! Боже, как же долго я ее ждала!!! Кристин, у меня ПДР 10 сентября))) Табличка - это здорово! Теперь все будем знать друг друга!!! Я смотрю много девочек еще добавилось! Всех с этим поздравляю, легкой вам (и нам всем) беременности!!! У меня, кстати животик тоже начал расти. Чему я несказанно удивилась- с первыми только в 16 неделек что-то подобное было... Брючки уже беременные одела. |
Привет девочки! Я тоже уже в брючки ни в одни не влезаю.. На этих выходных хочу выбаться за специальными.... как у вас здоровье? надеюсь никто не болеет? я пью чай с лимоном постоянно...
Вчера сдала все анализы - сколько крови сразу взяли... теперь 21 на прием |
У меня чувствительность на запахи еще сильнее стала,особенно почему-то раздражает запах соленых огурцов:-! буквально неделю назад я их с удовольствием трескала,очень спасали от тошноты,а теперь отвернуло.Зато "повернуло" на соленые помидоры ))) На днях пришла с работы,а тошнит жутко,дак я только сапоги скинула и прям в крутке и шапке на кухню рванула к банке с помидорами:-D И только потом успокоилась и пошла спокойно переодеваться ))))
|
привет, вчера на сайт попасть не могла, я вчера встала на учет в ЖК, в пятницу опять идти, вчера у же кровушки выкачали.
|
Приветик,а у меня токс как то странно закончился....я даже переживаю...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3148918]Приветик,а у меня токс как то странно закончился....я даже переживаю...[/QUOTE]
А до этого сильный был?! В чем проявлялся?! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3149354]А до этого сильный был?! В чем проявлялся?![/QUOTE]
да нет,меня неделю тошнило и 2 раза вырвало...а теперь все как обычно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149512]да нет,меня неделю тошнило и 2 раза вырвало...а теперь все как обычно...[/QUOTE]
Меня, например только тошнит. Уже недели три. Иногда бывает сильно, а иногда тошнота затихает дня на два.%-0 Может, у вас тоже временное затишье?! Или уже на спад пошел токс, что тоже хорошо!;) Не переживайте!:) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3149659]Меня, например только тошнит. Уже недели три. Иногда бывает сильно, а иногда тошнота затихает дня на два.%-0 Может, у вас тоже временное затишье?! Или уже на спад пошел токс, что тоже хорошо!;) Не переживайте!:)[/QUOTE]
буду надеяться)))но что то быстро на спад пошел)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149721]буду надеяться)))но что то быстро на спад пошел))))[/QUOTE]
Не переживай, токсикоз - он такой не предсказуемый :girl_haha: У меня он закончился тоже очень неожиданно. 1,5 месяца тошнило каждый день, а потом наступил новый день и уже все отлично и не тошнит и сонливости нет. Причем я только к середине дня это заметила ))) Хожу и думаю: "как-то больно хорошо я себя чувствую %-0 " :))) |
я болею 3-й день....причем серьезно...началось всё с рвоты ночью, рвало в течение 15 часов,думала с ума сойду...сначала думала токсикоз такой сильнейший начался, хотя до этого не было вообще..потом темпераура поднялась-38,3, горло болит, шея припухла, насморк...в общем, вирус подхватила..только сегодня силы появились,чтобы ноут открыть...
|
[QUOTE=Дариночка;3154186]я болею 3-й день....причем серьезно...началось всё с рвоты ночью, рвало в течение 15 часов,думала с ума сойду...сначала думала токсикоз такой сильнейший начался, хотя до этого не было вообще..потом темпераура поднялась-38,3, горло болит, шея припухла, насморк...в общем, вирус подхватила..только сегодня силы появились,чтобы ноут открыть...[/QUOTE]
ты не болей, давай выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149512]да нет,меня неделю тошнило и 2 раза вырвало...а теперь все как обычно...[/QUOTE]во-во, у меня аналогично. Так, мутит иногда, но крайне редко, пельмени поем и вроде как помогают они))
|
[QUOTE=Дариночка;3154186]я болею 3-й день....причем серьезно...началось всё с рвоты ночью, рвало в течение 15 часов,думала с ума сойду...сначала думала токсикоз такой сильнейший начался, хотя до этого не было вообще..потом темпераура поднялась-38,3, горло болит, шея припухла, насморк...в общем, вирус подхватила..только сегодня силы появились,чтобы ноут открыть...[/QUOTE]
Ой-ой! :( Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!:) |
Девочки, привет! Я к Вам:preg:
|
[QUOTE=Лоли;3157710]Девочки, привет! Я к Вам:preg:[/QUOTE]
привет. делай линеечку |
Сделала) Много тут сентябряток уже набралось)
|
Лоли поздравляем:girl_in_love:
|
Спасибо!
|
девченки привет, как себя чувствуете? что то у нас совсем тихо, я по больнице сегодня бегала проходила врачей
|
[QUOTE=Надежда)));3171464]девченки привет, как себя чувствуете? что то у нас совсем тихо, я по больнице сегодня бегала проходила врачей[/QUOTE]
Я планирую завтра пойти на учет встать)))Приветик))) |
приветик всем! А я дома - ребенок заболел, лечимся.
|
[QUOTE=Заноза;3171507]приветик всем! А я дома - ребенок заболел, лечимся.[/QUOTE]
Аккуратнее там!!!сама не болей!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171512]Аккуратнее там!!!сама не болей!!![/QUOTE]
Спасибо, да сама тоже с соплями, ну хоть температуры нет, и то хорошо) |
[QUOTE=Заноза;3172346]Спасибо, да сама тоже с соплями, ну хоть температуры нет, и то хорошо)[/QUOTE]
А у меня температура еще с начала Б не упала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172363]А у меня температура еще с начала Б не упала...[/QUOTE]
у меня тоже температура держится 37 или 37,2%-0 |
[QUOTE=Надежда)));3172883]у меня тоже температура держится 37 или 37,2%-0[/QUOTE]
Значит все хорошо и Б развивается как положенно. Небольшая температура связана с действием гормона прогестерона, который и запускает весь механизм по сохранению плода и формированию плаценты. Поздравляю, у тебя все хорошо!!! |
А я сегодня 2 часа в очереди в ЖК сидела, Г была в отпуске прошлую неделю, и сегодня к ней толпа...
Зато УРРА! пришли результаты анализов, кроме белка в моче все в норме (гормоны, БХ, ОКА, глюкоза, торч) :puz: Теперь пересдам мочу и на УЗИшку в 16 недель Девочки, не болейте, я без оксолина из дома не выхожу! |
Девочки, привет всем! Не болейте!:-/ Нам много сил нужно и здоровья!:)
Я что-то в ширину поплыла, мне кажется, в бока. И в зеркале совсем себе не нравлюсь...:( Наверное, опять девчонка во мне сидит!:-D |
А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)
|
вот и я себя не чувствую Б,как дура хожу удивляюсь)))От лекарства желудок болеть стал,так что я тошноту к этому отношу,а не к токсу....Бока появились,не в штаны,не в застегивающиеся кофты не помещаюсь((((
|
[QUOTE=Я-ночка;3173594]А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)[/QUOTE]
У меня так в первую беременность было. Совсем немного грудь увеличилась и резкие запахи раздражали. И все! Больше никаких неудобств! Красота была!:))) И пузик только после 12 недель стал расти, хотя тогда мне хотелось, чтобы он рос быстрее и было всем заметно!:-D |
[CENTER][B][SIZE="2"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: [U]ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов![/U] [COLOR="Red"]Голосования здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Katerinka11;3172944]Значит все хорошо и Б развивается как положенно. Небольшая температура связана с действием гормона прогестерона, который и запускает весь механизм по сохранению плода и формированию плаценты. Поздравляю, у тебя все хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;3173594]А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173714]вот и я себя не чувствую Б,как дура хожу удивляюсь)))От лекарства желудок болеть стал,так что я тошноту к этому отношу,а не к токсу....Бока появились,не в штаны,не в застегивающиеся кофты не помещаюсь(((([/QUOTE] а я себя еще как чувствую беременной:preg: , тоже пополнела прилично%-0 , постоянно тошнит:-E , яичник о себе напоминает, сейчас уже меньше, дюфастон выписали чтоб его поддерживать, тоже не во что не влажу, а покупать что то новое не вижу смысла вот и хожу в двух кофтах и двух платьях |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |