![]() |
[QUOTE=Zlu;3529880]Офигеть! А мы же загородом живем, так она тут возле каждого дома цветет! А я, дурёха, даже внимания не обратила((([/QUOTE]
Надеюсь у вас все будет хорошо...просто бдительней будь...:) |
[QUOTE=tusia;3529915]Надеюсь у вас все будет хорошо...просто бдительней будь...:)[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! |
Девчат, подскажите мне два таких момента :)
1. Мы 2 месяца назад сдавали на дисбак и бактериофаги, копрологию и на углеводы. Короче, на прием мы так и не попали. Решили пересдать, чтобы свежие анализы были. А что стоит пересдать, а что нет? Какие не меняются в принципе? 2. Сдавали на чувствительность к бактериофагам. Так у нас три бактериофага со знаком "+", т.е. чувствителен. Что это значит? Что подвержены этой заразе или нет? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536540]Девчат, подскажите мне два таких момента :)
1. Мы 2 месяца назад сдавали на дисбак и бактериофаги, копрологию и на углеводы. Короче, на прием мы так и не попали. Решили пересдать, чтобы свежие анализы были. А что стоит пересдать, а что нет? Какие не меняются в принципе? 2. Сдавали на чувствительность к бактериофагам. Так у нас три бактериофага со знаком "+", т.е. чувствителен. Что это значит? Что подвержены этой заразе или нет?[/QUOTE] Насчет первого пункта не подскажу, ибо не знаю. Второй: бактериофаг - этож не зараза, а бактерии, которые всякую заразу убивают.Если у вас есть плюсы напротив бактериофагов - то это говорит о том, что ваша зараза поддается лечению именно этими фагами. Вам повезло, у нас вот плюсы были тока напротив аб. |
[QUOTE=Zlu;3536627]Насчет первого пункта не подскажу, ибо не знаю. Второй: бактериофаг - этож не зараза, а бактерии, которые всякую заразу убивают.Если у вас есть плюсы напротив бактериофагов - то это говорит о том, что ваша зараза поддается лечению именно этими фагами. Вам повезло, у нас вот плюсы были тока напротив аб.[/QUOTE]
Тань, а остальные не лечатся что ли? У нас только три фага с +, а остальные вообще не помечены,а еще и противогрибковые антибиотики не помечены никак :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536671]Тань, а остальные не лечатся что ли? У нас только три фага с +, а остальные вообще не помечены,а еще и противогрибковые антибиотики не помечены никак :-/[/QUOTE]
Саш, а что у вас за зараза то? Я так понимаю, ты про анализ на дисбак рассказываешь? Там сначала пишут найденные "вредности" (как у нас стафиллококк, он превышал 10 в шестой степени), а снизу уже описывают ЧЕМ их можно вылечить, т.е чувствительность к фагам либо аб. Мне кажется мы вообще о разных вещах, или я правильно поняла? |
[QUOTE=Zlu;3536714]Саш, а что у вас за зараза то?
Я так понимаю, ты про анализ на дисбак рассказываешь? Там сначала пишут найденные "вредности" (как у нас стафиллококк, он превышал 10 в шестой степени), а снизу уже описывают ЧЕМ их можно вылечить, т.е чувствительность к фагам либо аб. Мне кажется мы вообще о разных вещах, или я правильно поняла?[/QUOTE] Ну да! Ага, вредности тока определить не могу - почерк ужасный!! Я про низ и спрашиваю :) У нас там тока 3 плюса из 9 возможных... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536906]Ну да!
Ага, вредности тока определить не могу - почерк ужасный!! Я про низ и спрашиваю :) У нас там тока 3 плюса из 9 возможных...[/QUOTE] У нас и того меньше было:( Зато бяки всякой куча! Так что радуйся, Сашуль, бактериофаги - это не антибиотики:) |
Девченки , вот чего за ерунда такая
давала яблочное пюре- мало того что стул жидкий так и пятна на ногах краснели 2 дня ели всякую ерунду типа клубники курицы жареной-сахара торта и слееееегка красные пятна- вот как так |
[QUOTE=Любимка;3537674]Девченки , вот чего за ерунда такая
давала яблочное пюре- мало того что стул жидкий так и пятна на ногах краснели 2 дня ели всякую ерунду типа клубники курицы жареной-сахара торта и слееееегка красные пятна- вот как так[/QUOTE] Ого. у вас уже рациончик! Наташ, а может накопилось вот и высыпало после яблок? |
девочки здрасьте.нам вот ставят врачи что мы аллергики((((да не на еду,а на все подряд(((кто нить сталкивался (на цвет,пыль и т.д.) как боролись?!
|
[QUOTE=Zlu;3537711]Ого. у вас уже рациончик! Наташ, а может накопилось вот и высыпало после яблок?[/QUOTE]
да это так...баловство было праздничное нет не накопилось , а как только давала пюре вечером вылазили пятна - при отмене все ок мож ну ее аллергию и кормить курицей с клубникой:-D ну чидилка прям- я не знаю |
давала яблочное пюре- мало того что стул жидкий так и пятна на ногах краснели 2 дня ели всякую ерунду типа клубники курицы жареной-сахара торта и слееееегка красные пятна- вот как так[/QUOTE] может на яблои реакция просто? |
У моего жопика грудка покрылась тонкой корочкой без цвета. Подскажите что это диатез?
|
давала яблочное пюре- мало того что стул жидкий так и пятна на ногах краснели 2 дня ели всякую ерунду типа клубники курицы жареной-сахара торта и слееееегка красные пятна- вот как так[/QUOTE] ни фига се...тока не давно кроме смеси есть ниче не могли, а щас уже клубнику??? ну вы даете:) на яблоко кстати у многих щас аллергия... |
[QUOTE=Mashulya;3537731]девочки здрасьте.нам вот ставят врачи что мы аллергики((((да не на еду,а на все подряд(((кто нить сталкивался (на цвет,пыль и т.д.) как боролись?![/QUOTE]
вам уже годик...а как до этого кушали? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3538274]может на яблои реакция просто?[/QUOTE]
да я просто про то, что ввожу с трудом любой практически продукт а если съесть какую нибудь гадость - она пролетает практически не заметно |
[QUOTE=tusia;3538308]вам уже годик...а как до этого кушали?[/QUOTE]
да годик.тока на еду то нет аллергии! ((((как говорят врачи у нас аллергия ща на цвет черемухи и прочих деревьев,а зимой был приступ из-за реагентов на дороге или сырости(( вот интересно есть у кого такие же детки-аллергики?!что делают,как борются!? |
[QUOTE=Mashulya;3538564]да годик.тока на еду то нет аллергии!
((((как говорят врачи у нас аллергия ща на цвет черемухи и прочих деревьев,а зимой был приступ из-за реагентов на дороге или сырости(( вот интересно есть у кого такие же детки-аллергики?!что делают,как борются!?[/QUOTE] у нас неделю назад отек был...сказали перекресная аллергия...у нас пищевая есть...так вот тут черемуха цвела мы на улице обчихались и глаза покраснели снова...пьем антигистаминные... |
Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!!
|
[QUOTE=tusia;3538606]Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!![/QUOTE]
Что за повторное инфицирование такое? Просто из-за того, что расчесал аллергические пятна?%-0 |
[QUOTE=Zlu;3538679]Что за повторное инфицирование такое? Просто из-за того, что расчесал аллергические пятна?%-0[/QUOTE]
ага...типа болька зажить не может потому что он ее расчесывает... |
Наташ,эти врачи...блин...чтоь их....
|
[QUOTE=tusia;3538606]Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!![/QUOTE]
может просто дундуки они педиатор и аллерголог у нас так вообще педиатора не слушаем |
У нас на щеках корочки и пятна красные, в полтора месяца появились, сейчас три, никак не проходит, устали смесь менять, ничего не помогает, интересно, эти мази вообще не вредят?
|
[QUOTE=Naty;3543862]У нас на щеках корочки и пятна красные, в полтора месяца появились, сейчас три, никак не проходит, устали смесь менять, ничего не помогает, интересно, эти мази вообще не вредят?[/QUOTE]
смотря какие мази...если часто смесь меняете, то не гуд...это может только хуже сделать...мы по такой же причине в 4,5м пошли к аллергологу... |
[QUOTE=Naty;3543862]У нас на щеках корочки и пятна красные, в полтора месяца появились, сейчас три, никак не проходит, устали смесь менять, ничего не помогает, [B]интересно, эти мази вообще не вредят[/B]?[/QUOTE]
смотри если мази гормональные, то к ним привыкание возникнет(( т.е пока мажешь все будет гуд, как прекратишь все начнется по новой(( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3544244]смотри если мази гормональные, то к ним привыкание возникнет(( т.е пока мажешь все будет гуд, как прекратишь все начнется по новой(([/QUOTE]
вот у нас так с адвантаном было:-E |
я про адвантан такое от многих слышала
|
[QUOTE=tusia;3544599]вот у нас так с адвантаном было:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Филя;3545324]я про адвантан такое от многих слышала[/QUOTE] :-/ мы еще скин капом пользовались...тоже самое, хоть и пишут что не гормональная((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3545349]:-/ мы еще скин капом пользовались...тоже самое, хоть и пишут что не гормональная((([/QUOTE]
ну да, там нет гормонов |
[QUOTE=tusia;3543978]смотря какие мази...если часто смесь меняете, то не гуд...это может только хуже сделать...мы по такой же причине в 4,5м пошли к аллергологу...[/QUOTE]
C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, диатез никак на смену смеси не реагирует |
[QUOTE=Naty;3547025]C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, диатез никак на смену смеси не реагирует[/QUOTE]
дак может причина в другом..дисбактериоз, стафилококк? |
[QUOTE=Naty;3547025]C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, [B]диатез никак на смену смеси не реагирует[/B][/QUOTE]
с чего вы взяли? тока если у вас уже диагноз диатез подтвержденный специалистом... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3544244]смотри если мази гормональные, то к ним привыкание возникнет(( т.е пока мажешь все будет гуд, как прекратишь все начнется по новой(([/QUOTE]
Вот и я думаю, мазала бепантеном и простым детским кремом, сейчас фенистилом, посмотрю недельку, если изменений не будет, наверное продолжу обычным детским кремом и отваром лаврушки. Не могу еще понять красноты уже нет, только шелушение и шершавая кожа...%-0 |
[QUOTE=tusia;3547061]с чего вы взяли? тока если у вас уже диагноз диатез подтвержденный специалистом...[/QUOTE]
Педиатор сказала, скорей всего просто так ляпнула, анализов пока не делали, к аллергологу не ходили |
девочки,привет,я снова в эту темку с вопросом...мы едим перепелинный желток,все окей,но как то была заминка и мне пришлось дать одну восьмую часть куриного(свойские яйца,не магазинные) и мы запылали...совпадение?ведь считается что мнение о низкоаллергичности перепелиных яиц ложно...мол все яйца одинаково аллергенны...я прям незнаю что думать...попылали мы 2 дня и все прошло,а больше я ничего не давала нового...сейчас едим опять перепелиные
|
[QUOTE=habiba2009;3547442]девочки,привет,я снова в эту темку с вопросом...мы едим перепелинный желток,все окей,но как то была заминка и мне пришлось дать одну восьмую часть куриного(свойские яйца,не магазинные) и мы запылали...совпадение?ведь считается что мнение о низкоаллергичности перепелиных яиц ложно...мол все яйца одинаково аллергенны...я прям незнаю что думать...попылали мы 2 дня и все прошло,а больше я ничего не давала нового...сейчас едим опять перепелиные[/QUOTE]
Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы. |
[QUOTE=Катринк@;3547482]Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы.[/QUOTE]
:-/ а нас и с перепиленных высыпало так ...что мама не горюй |
[QUOTE=п@зитивн@я;3547498]:-/ а нас и с перепиленных высыпало так ...что мама не горюй[/QUOTE]
Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на свеклу обнаружились. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |