![]() |
[QUOTE=Ленусик30;6053078][b]alenka 21[/b], подскажи . Всего начиталась тут, не знаю как поступить. Последние М. были 26.07, овуляция 11.08 (тест), был ПА 08.08 (потом муж уехал в командировку). 20.08 увидела 2 яркие капельки крови на ежедневке, подумала имплантационное кровотечение (очень хотелось в это верить:(). На след. день 21.08 на ежедневке чуть-чуть мазануло розовым, 22.08 - то же самое. Я решила подстраховаться, выпила 22-го и 23-го по таблетке Дюфа. На гормоны кровь никогда не сдавала, "родной" уровень прогестерона, естественно, не знаю. Теперь ругаю себя, не нужно было пить Д. И что теперь делать, незнаю. Продолжать пить? Придут теперь М. в срок, если я не заБ? Дождаться задержки и сделать тест? Покажет он верный результат на фоне приёма Д.???[/QUOTE]
Продолжай пить дюф до дня Х. Когда тестик сделаешь, тогда и отменяй если тест отрицательный будет, а если положительный, то продолжай пить. Не переживай, если эта мазня М были, то они и на дюфе прорвуться. Вообще так конечно лучше не делать, только цикл себе сбиваешь. Кровь на хгч сдать не хочешь? |
[b]Ленусик30[/b], если у тебя больше крови нет то это не М. Они прорываются и на Дюфе еще как ((( Понимаю твои чувства когда начинается паника и я бы тоже чем угодно бы постаралась сохранить Б
|
[QUOTE=alenka 21;6053339]Продолжай пить дюф до дня Х. Когда тестик сделаешь, тогда и отменяй если тест отрицательный будет, а если положительный, то продолжай пить.
Не переживай, если эта мазня М были, то они и на дюфе прорвуться. Вообще так конечно лучше не делать, только цикл себе сбиваешь. Кровь на хгч сдать не хочешь?[/QUOTE] Хотела сдать в понедельник. |
[QUOTE=Ваниль;6053433][b]Ленусик30[/b], если у тебя больше крови нет то это не М. Они прорываются и на Дюфе еще как ((( Понимаю твои чувства когда начинается паника и я бы тоже чем угодно бы постаралась сохранить Б[/QUOTE]
Сегодня началась мазня как перед М.:(. Наверно, опять облом :(:(:(. |
[QUOTE=Ленусик30;6054091]Сегодня началась мазня как перед М.:(. Наверно, опять облом :(:(:(.[/QUOTE]
Не бросай пока не придут результаты крови, у меня на Дюфе всегда М только после отмены на 3 день приходили, а вот когда прервалась Б то уже и при приеме Дюфа полило, если только мажет можно и спасти если действительно Б есть |
[b]Ваниль[/b], я вот думаю, если Б. есть, то эта мазня и есть угроза. Может тогда мне увеличить дозу дюфа. Я ведь пью по 1 табл. в день.
|
[QUOTE=Ленусик30;6054285][b]Ваниль[/b], я вот думаю, если Б. есть, то эта мазня и есть угроза. Может тогда мне увеличить дозу дюфа. Я ведь пью по 1 табл. в день.[/QUOTE]
считаю что надо, потому что минимальная доза Дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день. Меньше этого не назначают |
[quote=alenka 21;6039727]От самого Дюфастона никто не поправляется, но у гормона прогестерона есть такая нехорошая особенность как повышенный аппетит. Просто хочется больше кушать. Плюс во второй фазе может задерживаться жидкость в организме. 2 кг - не критично. Понаблюдай в течении определенного периода. Возможно эти 2 кг уйдут сами собой)[/quote]
да, оказывается 2 кг это не критично(((( за 10 дней приема с 16 по 25 ДЦ +4 кг, просто в шоке((( как теперь от этого лишнего избавится(( |
[QUOTE=Ваниль;6054295]считаю что надо, потому что минимальная доза Дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день. Меньше этого не назначают[/QUOTE]
Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся? |
[QUOTE=Пончик;6054413]да, оказывается 2 кг это не критично(((( за 10 дней приема с 16 по 25 ДЦ +4 кг, просто в шоке((( как теперь от этого лишнего избавится(([/QUOTE]
Нужно просто сдерживать немножечко себя во второй фазе цикла, в плане еды и если много пьешь, то лучше просто воду. [QUOTE=Ленусик30;6054420]Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся?[/QUOTE] Тебе надо срочно сдать хгч! Скорее всего это М пришли((( Понимаю, что ты надеешься очень и надежда умирает последней... Сделай хотя бы тест. Возможно цикл и не собьется, но так лучше не экспериментировать... |
Вчера делала тест, результат отриц. Сегодня мазни нет. Дозу дюфа увеличивать пока не стану. Да и дело тут не в эспериментах, а в попытке сохранить Б., если она есть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Три дня БТ-37,2. Это о чём-то говорит? А сегодня и ТТ такая же, бросает в жар, но чувствую себя хорошо, только голова немного болит. Не простуда точно. ПМС у меня не бывает, перед М. только поясницу немного потягивает, но сейчас этого нет, хотя М. должны прийти завтра. Что со мной?
|
[QUOTE=Ленусик30;6054420]Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся?[/QUOTE]
Нет не должен, в следующих Ц должно быть по старому |
[QUOTE=Ваниль;6055887]Нет не должен, в следующих Ц должно быть по старому[/QUOTE]
Надеюсь, так и будет. Не должен, потому что доза дюфастона маленькая? |
[QUOTE=Ленусик30;6055530]Вчера делала тест, результат отриц. Сегодня мазни нет. Дозу дюфа увеличивать пока не стану. Да и дело тут не в эспериментах, а в попытке сохранить Б., если она есть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Три дня БТ-37,2. Это о чём-то говорит? А сегодня и ТТ такая же, бросает в жар, но чувствую себя хорошо, только голова немного болит. Не простуда точно. ПМС у меня не бывает, перед М. только поясницу немного потягивает, но сейчас этого нет, хотя М. должны прийти завтра. Что со мной?[/QUOTE]
Леночка, я так прекрасно тебя понимаю! Столько раз я поступала также, хваталась даже за надежду которая была настолько призрачно и тем самым делала только хуже...:( Я не хочу разубеждать тебя... Пей дюф до анализа хгч. Сегодня сдай его обязательно. |
[QUOTE=alenka 21;6056220]Леночка, я так прекрасно тебя понимаю! Столько раз я поступала также, хваталась даже за надежду которая была настолько призрачно и тем самым делала только хуже...:(
Я не хочу разубеждать тебя... Пей дюф до анализа хгч. Сегодня сдай его обязательно.[/QUOTE] подписываю под каждым словом, сама так же всегда верю до последнего |
[QUOTE=Ленусик30;6055915]Надеюсь, так и будет. Не должен, потому что доза дюфастона маленькая?[/QUOTE]
я просто не читала что он плохо повлиял на Ц у кого он стабилен, ну и чаще всего его пьют же с нестабильным Ц у кого действительно его нехватка там он уже и так плохого не натворит |
Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно!
|
[QUOTE=Ленусик30;6057000]Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно![/QUOTE]
я нет. Сама два месяца назад была в точь точь такой же ситуации когда была надежда на Б. И у меня судя по всему надежда была не бессмысленна факты указывают на биохимич Б и я боролась до последнего, и даже Г поддерживал меня, сердце не обманешь ведь. Будем ждать результат крови, у меня только он всё прояснил |
[quote=alenka 21;6054904]Нужно просто сдерживать немножечко себя во второй фазе цикла, в плане еды и если много пьешь, то лучше просто воду.[/quote]
стараюсь, ну аппетит как у слона)) и нагрузки физические особо сильные не дашь, пока первый ДЦ прийдет или не прийдет)))) |
[QUOTE=Ленусик30;6057000]Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно![/QUOTE]
Я думаю, что все возможно! И вера тут немаловажную роль играет, только падать потом очень больно, я думаю ты понимаешь. Мы уже от темы отошли. Давайте не будем флудить! Если что, можно в болталке все обсудить подробно)) |
девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?
|
[quote=Monro_88;6130749]девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?[/quote]
Матку наращиваете? Я пила их вместе но чуть-чуть по другой схеме |
[QUOTE=Ваниль;6131803]Матку наращиваете?
Я пила их вместе но чуть-чуть по другой схеме[/QUOTE] джа.после ОК матка уменьшилась(((((:( вот теперь назначили лечение. и как вам подошло и помогло лечение? |
[quote=Monro_88;6132919]джа.после ОК матка уменьшилась(((((:( вот теперь назначили лечение. и как вам подошло и помогло лечение?[/quote]
Да матка сейчас нормального размера, гиппоплазию уже не ставят.Только я еще потом и Фемостон пила 3 месяца (им тоже наращивают матку) |
[QUOTE=Ваниль;6133879]Да матка сейчас нормального размера, гиппоплазию уже не ставят.Только я еще потом и Фемостон пила 3 месяца (им тоже наращивают матку)[/QUOTE]
ну врач сказала,что не так всё серьёзно,что пропьём этот месяц,восстановим цикл,потом во 2-3 возможно и забеременеем))))надеюсь!:girl_in_love: |
[quote=Monro_88;6137387]ну врач сказала,что не так всё серьёзно,что пропьём этот месяц,восстановим цикл,потом во 2-3 возможно и забеременеем))))надеюсь!:girl_in_love:[/quote]
всё получится, пропьешь и в любом случае посмотрите на результат, сделаете узи. По результатам врач скажет что дальше! Всё будет хорошо, правильно что веришь! С маленькой маткой заБ и выносить можно, это если честно не основная проблема. А гормоны немного привести в порядок это хорошо! |
здравствуйте!после В назначили дюфастон утром\вечером.на 16 день после М.пачка почти закончилась,надо дальше продолжать пить?или ждать М?при М тоже принимать как обычно?мне в ЖК толком не объяснили че к чему
|
[b]Черныш[/b], с такими вещами лучше не шутить%-0.бегом к врачу.или позвони ей(я иногда звоню своей Г,консультируюсь).
|
[QUOTE=Monro_88;6130749]девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?[/QUOTE]
Мне тоже самое назначили и тоже для увеличения матки вот теперь думаю поможет ли? врят ли это основная проблема ведь остальное все в норме? |
[quote=Фисташка;6160647]Мне тоже самое назначили и тоже для увеличения матки вот теперь думаю поможет ли? врят ли это основная проблема ведь остальное все в норме?[/quote]
Какую степень гиппоплазии вам ставят? Конечно размеры матки это не основная и я считаю незначительная проблема. Но ведь если она маленькая значит повлияли на нее гормоны, значит есть гормональный сбой. Просто так у матки не будет гиппоплазии. А то что поможет. Должно помочь. Мне помогло похожее лечение. Матка нормального размера сейчас. |
[QUOTE=Ваниль;6160688]Какую степень гиппоплазии вам ставят? Конечно размеры матки это не основная и я считаю незначительная проблема. Но ведь если она маленькая значит повлияли на нее гормоны, значит есть гормональный сбой. Просто так у матки не будет гиппоплазии. А то что поможет. Должно помочь. Мне помогло похожее лечение. Матка нормального размера сейчас.[/QUOTE]
ну да,скорее гармоны. у меня вот до приёма ОК была в норме. после 1 года приёма - уменьшилась(((( надеюсь поомжет! вренее верю,что всё будет хорошО!:) |
[b]Черныш[/b], для чего тебе назначили дюф? сколько дней его пьешь?
|
Девочки, кто разбирается, посоветуйте...
После биохимической б. пошла к врачу обследоваться. Врача выбирала по множественным отзывам. На 5 д.ц. сдавала гормоны - все были отличные. После овуляции ничего не сдавала. УЗИ на 5 д.ц. показал чуть большеватый эндометрий, а в 14 наоборот чуть маловатый... Меня уже возраст торопит рожать. Гинеколог тоже говорит успевать. Всегда цикл был 28 дней. После биохимической уже 2 цикла прошло все по 34 дня. В общем сбилась с рита. Гинеколог назначила зачем-то Прогестерон с 5 по 15 д.ц. 1 таб/день, с 15 по 25 д.ц. 2 таб/день+1 свечка Утрожестана. Сомнения вот в чем: 1. при сдаче гормонов результат был положительным в том числе и 17ОН; 2. Дюфастон явно тормознул овуляцию. Я сначала сама это начала подозревать , затем перерыла интернет и нашла подтверждение. |
К тому же назначила она мне этот курс на 6 месяцев!!! :(
|
[b]Таняша[/b], не поняла про гормон 17 Он повышен был?
Ведь я так поняла прогестерон ты не сдавала во второй фазе? Вот получается просто пальцем в небо назначение, любимое всеми Г. Закормить прогестероном. Влияние Дюфастона на О не доказанное, т.к. он синтетический. Но явно в первую фазу опасно пить. А Утрожестан он вообще натуральный, и подключать его до О еще опаснее, что может забить О. У тебя Ц стал 34 дня уже на приеме Дюфа и Утрожестана? |
Нет, после неудачной беременности. Но после того случая пошел еще только 3-й цикл.
|
17 ОН был в норме
|
Вообще всё было в норме, кроме небольших изменений толщины эндометрия
|
[b]Таняша[/b], однозначно нужно к другому врачу сходить на консультацию. Прогестерон подключают строго после подвтерждения О.
|
Спасибо, Карамелька. Овуляции в этом цикле однозначно не произошло. Грудь от Дюфастона болит от начала приема, т.е. с 5 д.ц. Это так тяжело. Особенно осознавать, что это на полгода. Овуляцию каждый месяц ощущала, а сейчас ее просто нет. На разных форумах начиталась таких-же отзывов от девчат: принимая Дюфастон до овуляции - самой овуляции нет. Хотя. кто его знает, возможно просто с его приемом ощущения полностью заменяются...
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |