Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

freken 26.04.2011 14:36

мы были у врача
значит прибавили мы типа кило с небольшим
выросли на 3 см))
нам надо сдать мочу, кровь
пройти хирурга, ортопеда, невролога (на учет встать), узи тазобедр суставов сделать, узи головного мозга ваще грит "если сами хотите, то делайте!" О_о
про гепатит я ошиблась - оказывается в 3 мес будут делать, а я че-та думала сегодня...
ну так все нормал
тока у нас какой-то тремор - типа дергается подбородок. или ножка-ручка
но я че-та почитала
до 3 мес типа ваще почти у всех
ну т.е ниче страшного
у меня старшая тоже так дрожала
воть
такие пироги

Valechka36 26.04.2011 14:42

Всем прыветы!!!
А мы сбегали к стоматологу, уздечку подрезать... ;)

Пушинка 26.04.2011 14:56

[QUOTE=Арусяня;3481084]мож животик болит бурлит,отрыжка?
ты к нему уже привыкла как и почему он плачет,сама как думаешь что дискомфорт доставляет?
кушает хорошо?[/QUOTE]

в том-то и дело, что я думала, что привыкла, а у нас каждый день новые куралесы!Каждый день все хуже и хуже! Я уже не знаю, что с ним делать :(
Животик бурлит и отрыжка есть и срыгивать стал много :( Это его наверно и мучает, но он постоянно плачет, не плачет только когда ест, а ест ттт хорошо. Если просто его на руки берешь - плачет, лежит в кроватке - не долго молчит, потом опять закатывается - это ужасно когда дитё так плачет! Мне его так жалко - реву вместе с ним :(

Devi 26.04.2011 15:00

[QUOTE=Пушинка;3481173]в том-то и дело, что я думала, что привыкла, а у нас каждый день новые куралесы!Каждый день все хуже и хуже! Я уже не знаю, что с ним делать :(
Животик бурлит и отрыжка есть и срыгивать стал много :( Это его наверно и мучает, но он постоянно плачет, не плачет только когда ест, а ест ттт хорошо. Если просто его на руки берешь - плачет, лежит в кроватке - не долго молчит, потом опять закатывается - это ужасно когда дитё так плачет! Мне его так жалко - реву вместе с ним :([/QUOTE]

скорее всего у него в животике воздух бродит и резко больно становится,носи его столиком носишь?
от колик мож что нить давай,какули нормальные.
кстати какает как часто?

Мирная 26.04.2011 15:01

Да с детишками сложно.
Вон мой и на балконе не спит. Укачивала минут 20. Даже на воздухе уже не засыпает. Ох, эти газы уже задолбали.

МуммиМама 26.04.2011 15:05

[QUOTE=Пушинка;3481076]Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее :(
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит:(
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?[/QUOTE]

мне реально легче стало, как вспомню как до 12 часов неумытая с ним сидела у компа, ждала пока уснет, щас хоть могу положить, сказать лежи, я умываться, завожу мобиль и иду в ванную. лежит ждет меня, с папой болтает.
он может кричать на животик, может не доедает, от жары, пить хочет, одежда неудобная, исключай эти причины и смотри как будет себя вести. гуляй с ним чаще, прям через крик выводи на улицу, пока будешь одевать будет дурниной орать, а ты быстро одевай и выводи на улицу, главное сама там пусть поорет, всё равно на воздухе уснет, и гуляй по 2-3 часа там.спокойней будет.

[QUOTE=Арусяня;3481078]во во,я голодала,а итог 4030 и я как дрыщ[/QUOTE]

от того как ты ешь не зависит вес ребенка

а мы седня не пошли гулять..пока ели дождь пошел, щас опять солнце, но на горизонте тучки

Юль, у нас тоже тремор есть еще, оно пройдет обязательно. у нас это потому что роды тяжелые были

МуммиМама 26.04.2011 15:06

[QUOTE=Valechka36;3481125]Всем прыветы!!!
А мы сбегали к стоматологу, уздечку подрезать... ;)[/QUOTE]

:))) :))) :)))
не плакали?

МуммиМама 26.04.2011 15:08

Пушинка, еще на животик выкладывай

Devi 26.04.2011 15:08

я о том и говорю оксан,а по мнению врачей зависит.

МуммиМама 26.04.2011 15:12

вот Ир практика показывает наоборот.
ты не ела, я ела, у меня на 200 гр больше тока. но и я набрала 19, щас их уже нет.
смысл голодать?

мурррзик 26.04.2011 15:13

ууххх
оливье наделала таз целый))))))
чет неподрассчитала))))
и купила кароч магги-курочка с паприкой
попробую седня запеч

МуммиМама 26.04.2011 15:16

уууух как же я давно ничё такого не ела

Devi 26.04.2011 15:16

[QUOTE=Львекса;3481245]вот Ир практика показывает наоборот.
ты не ела, я ела, у меня на 200 гр больше тока. но и я набрала 19, щас их уже нет.
смысл голодать?[/QUOTE]

я слушала врача оксан,а так стравнивать тяжело мы люди разной конституции тела,кто то сбросит а кто то нет,имунная система меняется часто после родов,и вес некоторым невозможно сбросить,так что я не жалюя мало ли а вдруг не сбросила бы
и плюс у меня с родов сразу веса не было,даже худее стала,так что я врачу благодарна.

мурррзик 26.04.2011 15:31

[QUOTE=Львекса;3481263]уууух как же я давно ничё такого не ела[/QUOTE]

Оксан))Не вопрос!!!!Приезжайте!!!!!!:))) :)))

Valechka36 26.04.2011 15:34

[quote=Львекса;3481222]:))) :))) :)))
не плакали?[/quote]
чуток поорала...
зато теперь чё-то голосит... и языком че-то делает...%-0

Пушинка 26.04.2011 15:48

[QUOTE=Арусяня;3481190]скорее всего у него в животике воздух бродит и резко больно становится,носи его столиком носишь?
от колик мож что нить давай,какули нормальные.
кстати какает как часто?[/QUOTE]
Каки были желтые, сейчас оранжевые прям и проблема у нас - он как пукнет, так у него каки сразу вылетают и вся попа мокрая... Мы даже от диареи ему давали и все равно так. Это ж тоже не норм по любому :(
Столбиком постоянно ношу, но ему пофиг какая поза - все равно постояяно орет.
А спит так я вообще молчу...

[QUOTE=Львекса;3481229]Пушинка, еще на животик выкладывай[/QUOTE]
Я выкладываю, но не часто, надо почаще

Devi 26.04.2011 15:51

[QUOTE=Пушинка;3481358]Каки были желтые, сейчас оранжевые прям и проблема у нас - он как пукнет, так у него каки сразу вылетают и вся попа мокрая... Мы даже от диареи ему давали и все равно так. Это ж тоже не норм по любому :(

Я выкладываю, но не часто, надо почаще[/QUOTE]

выкладывай по чаще а перед едой обязтельно,н мож стоит взять памперс и сходит к врачу что она скажет

Пушинка 26.04.2011 15:51

[QUOTE=Львекса;3481214]мне реально легче стало, как вспомню как до 12 часов неумытая с ним сидела у компа, ждала пока уснет, щас хоть могу положить, сказать лежи, я умываться, завожу мобиль и иду в ванную. лежит ждет меня, с папой болтает.
он может кричать на животик, может не доедает, от жары, пить хочет, одежда неудобная, исключай эти причины и смотри как будет себя вести. гуляй с ним чаще, прям через крик выводи на улицу, пока будешь одевать будет дурниной орать, а ты быстро одевай и выводи на улицу, главное сама там пусть поорет, всё равно на воздухе уснет, и гуляй по 2-3 часа там.спокойней будет.[/QUOTE]

жара у нас постоянно, хоть и проветриваем часто. И животик по любому мучает. Просто почему все хуже и хуже становится - не понимаю!!!!!

Devi 26.04.2011 15:53

[QUOTE=Пушинка;3481371]жара у нас постоянно, хоть и проветриваем часто. И животик по любому мучает. Просто почему все хуже и хуже становится - не понимаю!!!!![/QUOTE]

адапация кишечника идет раньше трех месяцев легче не станет.
мож ты что то не то кушаешь?

Пушинка 26.04.2011 15:54

[QUOTE=Арусяня;3481369]выкладывай по чаще а перед едой обязтельно,н мож стоит взять памперс и сходит к врачу что она скажет[/QUOTE]

Врач видела каки, но ничего особо не сказала. Жидковато, говорит, попейте от диареи. И все.
Врачи сейчас пошли...

Пушинка 26.04.2011 15:55

[QUOTE=Арусяня;3481380]адапация кишечника идет раньше трех месяцев легче не станет.
мож ты что то не то кушаешь?[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю... Вначале более менее было, так расслабилась и ела практически все подряд. Сейчас перешла на гречку, рис и простой чай. Но пока не лучше. Может наладится, а то я уже с ума схожу!! :hysteric:

Devi 26.04.2011 15:56

[QUOTE=Пушинка;3481381]Врач видела каки, но ничего особо не сказала. Жидковато, говорит, попейте от диареи. И все.
Врачи сейчас пошли...[/QUOTE]

тогда пересмотри свое питание видимо он не просто так какаетЮа ему еще и дискомфортно от этого.

Devi 26.04.2011 15:59

[QUOTE=Пушинка;3481390]Да вот я тоже думаю... Вначале более менее было, так расслабилась и ела практически все подряд. Сейчас перешла на гречку, рис и простой чай. Но пока не лучше. Может наладится, а то я уже с ума схожу!! :hysteric:[/QUOTE]

а давно перешла?

я по сей день почти ничего не ем боюсь.только начинаю потихонечку.

МуммиМама 26.04.2011 16:04

[QUOTE=Пушинка;3481358]Каки были желтые, сейчас оранжевые прям и проблема у нас - он как пукнет, так у него каки сразу вылетают и вся попа мокрая... Мы даже от диареи ему давали и все равно так. Это ж тоже не норм по любому :(

Я выкладываю, но не часто, надо почаще[/QUOTE]

у нас также. всегда было так, что с пуком каки вылетают, они же жиденькие, это при смесях нет их.

[QUOTE=Пушинка;3481371]жара у нас постоянно, хоть и проветриваем часто. И животик по любому мучает. Просто почему все хуже и хуже становится - не понимаю!!!!![/QUOTE]

от жары мой пипец вопит

Нюта78 26.04.2011 16:11

ой на улке крындец
то жарко то холодно ,умаялась

Плюха 26.04.2011 16:19

мы вернулись! я оделась тепло - думала умру на улке!! завтра в футболке пойду, млин! летооооо!!!!!!!!

[QUOTE=Пушинка;3481076]Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее :(
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит:(
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?[/QUOTE]
примотай его к себе слингом, или сунь в ССК. мы тоже орали. в слинге ему легче, а у тебя руки свободны.
на живот выкладыай до еды, между едой и минут через 10 после еды. пусть засыпает у тебя на животе. только чтобы ты тока в лифчике была.
важен контакт кожа к коже.
гуляйте много!! я в том же слинге гуляю!
сама укроп лопай! мелкому бебикалм дай в каждое кормление. сама еще мясо ешь обязательно!!! и кабачки с капусткой цветной. малышу и тебе нужны витаминки!!!

Нюта78 26.04.2011 16:30

деуки, выставила свою на балкон в одном хб комбезе тонком

Devi 26.04.2011 16:35

[QUOTE=Нюта78;3481548]деуки, выставила свою на балкон в одном хб комбезе тонком[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

МуммиМама 26.04.2011 16:39

Нют, а там сквозняка нет?

Пушинка 26.04.2011 16:43

Спасибо за советы девочки!
Недавно только стала ограничивать себя в еде, пока нет результата.
Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть?

Плюха 26.04.2011 16:43

нют, и правильно!!! завтра своего только в бодик и легкие ползунки одену. жаркооооо!
дома ваще мрак! в комнате еще ничо, а кухня на южную сторону выходит - всегда солнце - мрак!

Плюха 26.04.2011 16:44

[QUOTE=Пушинка;3481599]Спасибо за советы девочки!
Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть?[/QUOTE]

я тож кулич ела, все ок было. но вообще, дрожжи - потенциальный возбудитель брожения и газов.

Kisuly 26.04.2011 16:44

мы сегодня ходили в велюровом костюме,бодике с коротким рукавом и тоненькой шапочке гулять и употели все...

Kisuly 26.04.2011 16:45

девочки, мы сегодня уже раз 5 или 6 покакали и вроде не жидко, это нормально?

МуммиМама 26.04.2011 16:46

это нормально ))

Пушинка 26.04.2011 16:48

[QUOTE=Плюха;3481604]я тож кулич ела, все ок было. но вообще, дрожжи - потенциальный возбудитель брожения и газов.[/QUOTE]

ну вот похоже у нас не прокатило и теперь мучаемся. Хотя у нас каждый день и ночь концерты - не знаю на что грешить

Kisuly 26.04.2011 16:51

[QUOTE=Львекса;3481618]это нормально ))[/QUOTE]

мы просто обычно раза 2-3 какали, а тут на тебе.....

Devi 26.04.2011 16:53

[QUOTE=Kisuly;3481635]мы просто обычно раза 2-3 какали, а тут на тебе.....[/QUOTE]

так радуйся это хороший стул.:girl_haha: вот мы мамы,мало плохо,много плохо.

Нюта78 26.04.2011 16:55

[QUOTE=Мирная;3481197]Да с детишками сложно.
Вон мой и на балконе не спит. Укачивала минут 20. Даже на воздухе уже не засыпает. Ох, эти газы уже задолбали.[/QUOTE]
поди опять в шерстяное завернула:)
[QUOTE=Арусяня;3481266]я слушала врача оксан,а так стравнивать тяжело мы люди разной конституции тела,кто то сбросит а кто то нет,имунная система меняется часто после родов,и вес некоторым невозможно сбросить,так что я не жалюя мало ли а вдруг не сбросила бы
и плюс у меня с родов сразу веса не было,даже худее стала,так что я врачу благодарна.[/QUOTE]
фигура не главное
[QUOTE=Арусяня;3481563]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;3481584]Нют, а там сквозняка нет?[/QUOTE]
дверь закрыла чтоб не было
[QUOTE=Пушинка;3481599]Спасибо за советы девочки!
Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть?[/QUOTE]
может теоритически
[QUOTE=Плюха;3481600]нют, и правильно!!! завтра своего только в бодик и легкие ползунки одену. жаркооооо!
дома ваще мрак! в комнате еще ничо, а кухня на южную сторону выходит - всегда солнце - мрак![/QUOTE]
у нас на балконе тоже жарко
[QUOTE=Kisuly;3481605]мы сегодня ходили в велюровом костюме,бодике с коротким рукавом и тоненькой шапочке гулять и употели все...[/QUOTE]
мы так же гуляли, но вроде не употели, я в теньке тусила
[QUOTE=Kisuly;3481635]мы просто обычно раза 2-3 какали, а тут на тебе.....[/QUOTE]

мы вообще сегодня еще не какали
опять наверно ночью будем :(

Devi 26.04.2011 17:05

[QUOTE=Нюта78;3481651]поди опять в шерстяное завернула:)

фигура не главное

:girl_in_love:

дверь закрыла чтоб не было

может теоритически

у нас на балконе тоже жарко

мы так же гуляли, но вроде не употели, я в теньке тусила

мы вообще сегодня еще не какали
опять наверно ночью будем :([/QUOTE]

я понимаю что не главное,просто обьясняю к чему пришло все.
но для мне тоже не последнее место.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.