Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Битва экстрасенсов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23145)

freken 01.11.2014 23:33

я тоже не смотрела
встряли в такую пробку, что не то что на БЭ не успели...вообще домой приехали недавно(((

Mammo4ka 01.11.2014 23:55

Я смотрела и от Ванг у меня реально мурашки по всему телу! Она очень крутая актриса если это реально постановка...

Pupe 02.11.2014 00:45

Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...

Сочная долька 02.11.2014 15:50

[QUOTE=Pupe;6741057]Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...[/QUOTE]

вот и мне уже надоедает этот спектакль- эти взгляды, эта беготня.
Хорошо хоть ничего не исчезло как в прошлой серии дерево:-D
Все же первые сезоны выглядели правдивее....

Катеночек 02.11.2014 16:33

Не смотрела, чуть позже в интернете серию гляну

tapa4ka 02.11.2014 16:49

да, про взгляд в камеру - перебор.
ну сказала бы, что тут присутствует девочка, которая знает... больше веры было б..
но так эффектнее тип )

первое испытание было интересно посмотреть. про особняк

баба катя правдивее всех выглядит :)

Юлик 02.11.2014 19:56

Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-!

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha:
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была:)
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha:

Катеночек 02.11.2014 20:31

Что-то меня последние серии вообще не впечатляют, так же как и пересматривая повтор старых кажется все бредятиной.
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом!

Тюменочка 02.11.2014 21:27

А колготки с костяшками скелета???:girl_haha:

Pupe 02.11.2014 21:34

[b]Тюменочка[/b], стильно, модно, молодежно)))

Sweety 03.11.2014 09:57

[QUOTE=Юлик;6741933]Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-!

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha:
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была:)
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha:[/QUOTE]
Это какая такая девушка? Не могу вспомнить%-0
А вообще шоу начинает вызывать мысли "хорошая игра актеров, прекрассная режессура, а спецэффекты, звук и свет, на высоте"
И жалко Евгения убрали, ему верилось как-то. Но Никита лучше в кадре выглядит:girl_haha:

Юлик 03.11.2014 14:10

А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:)
А в каком сезоне это было...не помню%-0

Викуля! 03.11.2014 14:19

[quote="Катеночек;6741969"]Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом![/quote]
Мне не смешно, меня она просто бесит. Но высказывание в точку :) Не хочу никого обидеть кому эта Ванг нравится, но по мне так она не экстрасенс ни разу, а актриса вообще никакущая... весь этот дешевый спектакль просто раздражает.... противно смотреть... я все сезоны смотрела с удовольствием, потому что какие бы там клоуны ни были, но в лидерах всегда были такие, на которых приятно смотреть или по крайнем мере действительно было на что посмотреть... а тут... ужасная актерская игра, прям смотреть не хочется, все желание отбили блин :(

Сочная долька 03.11.2014 15:47

Ванг вообще модель и актриса;)
Вот откуда такая манера одеваться и эта игра)

tapa4ka 03.11.2014 16:54

а меня что Женя, что и второй мол чел-к (Никита, да?) раздражают оба...
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))
ну неинтересный он совсем по-моему..

freken 03.11.2014 17:28

[quote="tapa4ka;6743015"]мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Sweety 04.11.2014 00:48

[QUOTE=Юлик;6742747]А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:)
А в каком сезоне это было...не помню%-0[/QUOTE]

Поленилась посмотреть:)
Теперь понятно.

Юлик 04.11.2014 09:00

[QUOTE]про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/QUOTE]
Ну страшненьких тоже дофига..что ж им не любить никого:-D:-D:-D

tapa4ka 04.11.2014 09:35

[b]Юлик[/b], дак я не спорю, просто сердцеед это уж слишком)))
а как он кистями жестикулирует это вообще атас) как веером)

*Ю-ю* 10.11.2014 00:49

Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться?
А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее?

Пантерка 10.11.2014 01:02

Ну всяко бывает , у меня перед родами ребенок затаился , я тоже почти не чувствовала шевелений ....

Викуля! 10.11.2014 01:42

[quote="*Ю-ю*;6752656"]Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться?
А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее?[/quote]
Согласна
Женщина у которой ребенок мертвый родился... конечно очень жаль, но я тоже не поняла... сказали, что ее положили в больницу уже что-то там не так было и она говорит, что к ней неделю никто не подходил.... а она спокойно лежала и ждала пока кто-то подойдет? %-0 если бы мне сказали, что там что-то не так, то я бы не лежала неделю и не ждала, я бы в первый же день на уши всех подняла, если бы ко мне никто не подходил, ну максимум на второй... и да то, то не шевелится тоже сразу бы паника.... странная она...
И вторая тоже согласна... ну прям королева красоты, что даже 20-летний парень позарился.... я прям в шоке чесслово...
Короче сами испытания вообще фигня, не понравились, а что касаемо участников, то в первом испытании Ванг мне понравилась, хоть по человечески разговаривала и без театральщины.... ну а Татьяна молодец и в первом и во-втором.... нравится она мне...

ПИришка 10.11.2014 01:46

А мне не понравилось, что это тетя во втором испытании -вся такая пафосная стояла! Бррррр
И так забавно было))) когда дочка ее про НГ предположила) (ну когда хорошо ему было)))

*Стася* 10.11.2014 02:12

И я к вам)
У меня в этом сезоне сложилось впечатление,что упор идет на то,что посмотрите:все правда,верьте нам.И скептики все вот типа мы не верили,а тут пришли и убедились.
Видать часто этот камушек стал летать в их огород:-D
А Ванг по ходу специально глаза так рисует,как для театральщины какой-то:bcool:

Катеночек 10.11.2014 08:31

Посмотрела не впечатлило вообще. Я правда тоже только выпученными глазами и каким-то непонятным состоянием на первые шевеления отреагировала. Напугала больше мужа.

Сочная долька 10.11.2014 09:08

Меня выпуск новый тоже не впечатлил. Весь сезон наигранный(((
Истории дурацкие. Ладно с этими беременными, но вот про женщину и правда смешно. Притягивает чуть ли не малолеток))) Даже толком и не раскрыли ничего.
Ощущение, что в этом сезоне сменили режиссера-постановщика, который особо и не париться %-0

tapa4ka 10.11.2014 09:16

меня больше всего поразило, как Ванг скосила глаза в кучку при объявлении того, что она лучшая !! :-D
ну зачем так делать???? ))))

rozaolya 10.11.2014 09:17

И я к вам! я очень люблю эту передачу!
Я даже подумать никогда не могла что это все не правда и там пишут сценарии, вы правда так думаете???

*Ю-ю* 10.11.2014 09:22

[quote="Пантерка;6752666"]Ну всяко бывает , у меня перед родами ребенок затаился , я тоже почти не чувствовала шевелений ....[/quote]
Согласна, всякое бывает)
Но, она уже поступила в больницу с проблемами и как правильно написала [B]Викуля [/B]лежала и ждала, пока к ней подойдут... для меня это странно... я бы уже вся извелась... а если шевелений нет, то сразу к врачу, чтобы послушал.

Пантерка 10.11.2014 10:08

Ну да , странно конечно ! Но есть такие бабы- вообще не в теме , откуда этот ребенок вылезет даже не знают )
У меня брата жена такая , 28 лет , родила в 30 недель неожиданно , мы ей все звоним , в шоке , а она " а почему вы все волнуетесь , я читала что если вес больше 1500 кг то все хорошо ")))
Это мы тут на форуме "волки " , все знаем )

freken 10.11.2014 11:25

[quote="*Стася*;6752716"]все правда,верьте нам.[/quote]
нннну
последнюю серию правда не смотрела
но уже несколько раз прям говорили в разных выпусках
Башаров этот
"у нас все правда!" "у нас реальные люди"
"многие говорят, что все это подставное типа, а у нас все правда!"
пипец
это называется "ты сказал один раз и я поверил, ты сказал дважды и я задумался, ты начал настаивать и я понял, что ты лжешь"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой фуфуфу
бредятина
больше всего умиляет "вауууу, откуда она узналаааа??? это же информация не для посторонних, и она вообще не могла знать, да и я не хотела говориииить никому (тип того) а она узнала!! как же так??? вауу"
если это инфрмация не для посторонних, т.е. человек заведомо не все говорит, и все потом делают круглые глаза. нафик вообще идти туда на БЭ и чего-то спрашивать у экстрасексов?
а то чувство такое, что те кто снимает передачу кусок сняли, а потом говорят "а давайте еще че-нить придумаем, тип пусть на скажет, что тут еще кто-нибудь повесился, типа первый владелец дома!!!!" или как с тетками в начале - сначала вроде все про всех выяснили
потом пришла Ванг и такая - оооо (беременной) он ж тя бросил
пипееееееец, а ведь ж никто не знал!!!!!
только сама беременная и ее подружка!!
и все делают вид, что вааау как же так она узнала?
блин какая-то фигня аще

RoNika 10.11.2014 11:49

[quote="freken;6752941"]уже несколько раз прям говорили в разных выпусках
Башаров этот
"у нас все правда!" "у нас реальные люди"
"многие говорят, что все это подставное типа, а у нас все правда!"[/quote]
я тож обратила внимание что они слишком часто стали это говорить в этом сезоне ..
типа "я всегда думал что это подстава, теперь вижу что нет!"
Не стоило наверное им с сезонами так далеко заходить .. пора сворачивать программу, пока в нее хотя бы половина смотрящих верит ... а то это уже даже не шоу, а черте что высосанное из пальца!

про беременную .. вообще капец!!
у детей конечно бывают периоды когда они более активны, когда менее, но если уж ты приехала в больницу с (самопоставленным) диагнозом "что то не так!", то тут уж надо задуматься .. настаивать .. ну на крайний случай есть же другие врачи и больницы .. вариантов куча! Но только не сидеть неделю и не ждать когда к тебе подойти соизволят .... ууууужас!

Mammo4ka 10.11.2014 16:30

Знаете, я слышала пару историй, когда кажется что ре двигается. Там же воды и прочее и она от своих движений его все равно двигает же... А в целом естественно я не стала бы и дня ждать пока они там отметят что-то или еще чего. Тем более врачи меняются, один не подошел-пришел другой... И очень жалко ее конечно(((
То, что "раскрывают тайны" тоже конечно не приятно, ведь там как бы видящие люди и они должны видеть то, что не говорят. По сути испытания типа "расскажи что-то новенькое"...

Юлик 12.11.2014 10:13

Скучный сезон..на самом деле...даже если все подстава..не интересно...:(

По поводу Б.которая ждала..девочки..столько историй на самом деле...так что я не удивлюсь ни капли тому,что это могло быть правдой...ну сидела и ждала..у неё ж не 10 ребенок,чтобы панику наводить...%-0
Я вон историю смотрела где-то..у Б. уже ребенок умер и оч. долго она с ним ходила..то в одном рд. отказывали..то в др. её взять....
А пару лет назад..у нас в городе(чего далеко ходить).Б. положили на сохранение...или чет роды у неё уже начинались..не помню...в итоге врачи ей все говорили рано,не рожаешь..не одна смена останавливала ей роды(не настоящие как они объясняли).А она ждала...наверно 3 суток что-ли..потом уже муж панику поднял,когда она не стала даже на телефон отвечать...в итоге девушку конечно еле спасли..а вот ребенка нет уже...:(:(:(
Я конечно тоже была в диком шоке..я бы и муж врачей в первый день на уши всех подняли..а они даже не чухнулись..так что люди разные,ситуации тоже..поэтому кто знает..может и правда она не знала и чего-то там ждала:(

Mammo4ka 12.11.2014 10:39

Кстати, по телеку показывали историю Толстой женщины которая до момента родов не знала о Бер, хотя у нее 2е детей))))

freken 12.11.2014 11:19

у меня свекровь тоже не знала что третьим беременна
пока он у нее шевелиться не начал в животе
самое главное месячные шли во все как положено
а когда зашевелился
пошла к врачу
а там уже пятый месяц пошел)))

кстати у меня и так дети не особо подвижные были
а под конец там ж совсем мало места
особо не пошевелишься
мои мало шевелились
могли по два дня вообще не шевелиться

Мамочка))) 12.11.2014 12:11

Надо их не так проверять. А, например, пусть нашли бы банду ГТА, орудующую в Подмосковье. Или маньяков ублюдков нашли бы...

freken 12.11.2014 14:27

[QUOTE=Мамочка)));6756373]Надо их не так проверять. А, например, пусть нашли бы банду ГТА, орудующую в Подмосковье. Или маньяков ублюдков нашли бы...[/QUOTE]

а была ж вроде передача
типа экстрасенсы ведут расследования
а так, да
пусть хоть пользу приносят

Mammo4ka 12.11.2014 14:54

[QUOTE=Мамочка)));6756373]Надо их не так проверять. А, например, пусть нашли бы банду ГТА, орудующую в Подмосковье. Или маньяков ублюдков нашли бы...[/QUOTE]

Это страшно. Они могут и невиновных "найти" и никак не проверишь если нет неоспоримых доказательств.

Юлик 12.11.2014 16:17

Ну половина..у кого дар-то так..скажем по стольку по скольку..покажут вообще не абы кого...а те,кто мол посильнее...ну даже если правильно найдут..доказать-то как:-[ ]
На просто безосновательной базе строить вину...так так тоже не выйдет..по моему,это не вариант так их проверять:-/

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.