![]() |
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:
|
Мы наконец то купили автокресло. Катька довольна, сидит в нем и телек смотрит, а вот пристегиваться не захотела.
У нас еще одна радостная новость. Нашему папе дают 10 дней отпуска:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . И мы поедим отдыхать от пыли, грязи и желтой травы в Самарскую область г. Чапаевск, а там и в лес и к озерам и в деревню. Я такая радая словами не передать |
[quote=Полиша;3647982]Мы наконец то купили автокресло. Катька довольна, сидит в нем и телек смотрит, а вот пристегиваться не захотела.
У нас еще одна радостная новость. Нашему папе дают 10 дней отпуска:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . И мы поедим отдыхать от пыли, грязи и желтой травы в Самарскую область г. Чапаевск, а там и в лес и к озерам и в деревню. Я такая радая словами не передать[/quote] С покупочкой вас и с папиным отпуском!!!! :))) |
[B]Валюш[/B], а если номер восстановить?
[B]Оль,[/B] сама отдохни, пока Ксюня спит [B]Полиш[/B], с хорошими новостями! Когда поедете? |
А у нас плохие новости...наш папа не сдал экзамен и его отчислят :(
|
[quote=MamaPomidorki;3648045]А у нас плохие новости...наш папа не сдал экзамен и его отчислят :([/quote]
Это почему?? За один экзамен??:-/ |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасиб за поздравления и пожелания!!! Срок выходи на конец января:) Ириш,молодцы,что выбрались и хорошо погуляли, рада за вас!!! мы ходим на носочках часто,мне кажется сандалики от этого не спасут-этож гипертонус,будем делать массаж,вот только диплом сдам!!! Оль, Ксюня не даёт маме скучать:)у нас тоже так бывает:)но только не в ближайшие три недели- у нас отключили горячую воду и для меня теперь даже подмывать Ваню стало проблематично:( Полин с покупочкой вас,действительно кресло оч упрощает жизнь, мы тоже недавно приобрели. Люб,а почему не пересдаст,может не отчислят вот так сразу??? |
У него с прошлого семестра хвост был...и на отчисление...хотя раньше такого не было. Сейчас будет узнавать про платное восстановление
|
Оля, Люба спасибки.
Ну думаем где в середине июля, как мама приедит от сестренки(или с ней), из Алматы. Она туды поедит на вручение диплома сестре. А может и раньше, как у нашего папы на второй работе с грузами дело будет обстоять. Главное в местной организации дали отпуск. Любаш а если денежку преподу предложить? (знаю что не хорошо, но все таки) |
Люб, чего прям так все плохо???:-/
Полиш, удачно вам отдохнуть! Папа в отпуске это действительно класс!! Оль!! Здорово же!!:))) это так весело!:) Я сегодня своим с утреца черносливчик давала, так после сна Славка мне тож такооооой абкакон устроил!!! :girl_haha: Пришлось его в ванне замочить))) |
это была пересдача. У него по матану экзамен из двух частей, ряды сдал еще давно, сейчас надо было диф.уры. Естественно он их и учил, а ряды не повторял, а на экзамене потребовали и то и другое решать...вот и итог :(
|
Привет девочки!!!!!!!!
Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну! Аллуся тож на носочках ходит иногда, вернее даже не ходит, а только танцует когда!!! [B]Полиш[/B], с избавлением от боли!!! А я не стала зубы мудрости лечить...выдрала их нафиг ещё до беременности! [B]Любань[/B], а толстые эт как? Что много весите? [B]Оль[/B], с хорошей погодкой!!!!!!!!!!!!!! А у нас ещё дожди... Ой девчат, фельетон вспомнился, кажись Арканов читал..." В деревне Гадюкино дожди...В деревне Гадюкино дожди...В деревне Гадюкино дожди...Деревню Гадюкино смыло...))))))))))))))))) [B]Валечка[/B], как телефон жалко((((((((((((((((( Симку то в принципе восстановить можно, а вот всю информацию с телефона... Сочувствую Валюш. Полиш, поздравляю и с покупочкой и с поездочкой!!!!)))))))) Оль, как я тебя понимаю...сама с ног валюсь... Любань, а пересдать нельзя? ВИКА (ПАНТЕРКА)! Я сегодня отправила посылку! Посылка будет в пакете, на коробку большую у меня денег не хватило((( Пакет стандартный для почтовых отправлений. Идентификационный номер 62935039000533. |
Юль,как ты себя чувствуешь??? Токсяка посещает??
Ты там Ванюшку особо не таскай!:) Ты ему уже рассказала о секретике, к-й в животик!??!:girl_in_love: |
Полиш, там не прокатит, об этом думали и узнавали, эта единственная кафедра неподкупная.
Ладно, проехали. Простите, что гружу своими проблемами |
Так девочки, хождение на носочках деток в этом возрасте эт нормально. Я у ортопеда об этом спрашивала когда с "косолапием" к ней ходили, она сказала что это значит что у дитя все нормально развивается. Вот.
Юль да мы и не покупали это автокресло если бы не вчерашняя ситуация, я сижу в кресле стоматолога с разявленным ртом, а мужу звонят и говорят что срочно нужно какую то бумажку отправить в Алмату. А бабушка наша в это время на даче была. И вот на свой страх и риск посадил Катьку на переднее сиденье пристигнул одной лямкой ремня и так поехал в офис и обратно |
Лен, весим 12200 при росте 81. У нас щечки есть и на ручках ямочки на пальчиках
|
[QUOTE=ПИришка;3648144]Юль,как ты себя чувствуешь??? Токсяка посещает??
Ты там Ванюшку особо не таскай!:) Ты ему уже рассказала о секретике, к-й в животик!??!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой,Ирин,тошнит иногда,но куда легче,чем было с Ваней.Тошнит то от странных вещей,таких как остатки еды на посуде,вообще мыть её не могу,от раковины и ванны чуть грязной(надеюсь муж не думает,Что я так отлыниваю от домашней работы),не могу витамины в себя запихнуть,это та по мелочи,а в общем всё ок) а Ванюху приучаю к самостоятельности, он уже и на стульчик для кормления сам залазит(подставляет маленький стульчик и карабкается-ему это очень нравится).Вот ещё бы на горшок ходил,вообще красота была:girl_haha: а про секретик он ещё не знает,это ему сюрприз будет на ДР:girl_haha: |
[QUOTE=Полиша;3648156]Так девочки, хождение на носочках деток в этом возрасте эт нормально. Я у ортопеда об этом спрашивала когда с "косолапием" к ней ходили, она сказала что это значит что у дитя все нормально развивается. Вот.
Юль да мы и не покупали это автокресло если бы не вчерашняя ситуация, я сижу в кресле стоматолога с разявленным ртом, а мужу звонят и говорят что срочно нужно какую то бумажку отправить в Алмату. А бабушка наша в это время на даче была. И вот на свой страх и риск посадил Катьку на переднее сиденье пристигнул одной лямкой ремня и так поехал в офис и обратно[/QUOTE] про хождение на носочках я и не думала-что норма,ну слава Богу-ты меня успокоила!!!:) да уж ситуации разные бывают, вот и мне надоело быть автокреслом:girl_haha: бывают ситуации,когда можно или нужно и вдвоём им с папой съездить |
[quote=ПИришка;3648123]Люб, чего прям так все плохо???:-/
Полиш, удачно вам отдохнуть! Папа в отпуске это действительно класс!! Оль!! Здорово же!!:))) это так весело!:) Я сегодня своим с утреца черносливчик давала, так после сна Славка мне тож такооооой абкакон устроил!!! :girl_haha: Пришлось его в ванне замочить)))[/quote] :-D :-D :-D Да уж веселуха!!!:-D :-D :-D Лен, я вобщем то не жалуюсь, Я как тебя и ПИришку вспомню, так у меня совесть просыпается, я с одним маленьким ребенком, а у вас по двое малышей;) и вы не жалуетесь. А мне тогда вообще грешно ныть. [quote=Ми_Леди;3648211]Ой,Ирин,тошнит иногда,но куда легче,чем было с Ваней.Тошнит то от странных вещей,таких как остатки еды на посуде,вообще мыть её не могу,от раковины и ванны чуть грязной(надеюсь муж не думает,Что я так отлыниваю от домашней работы),не могу витамины в себя запихнуть,это та по мелочи,а в общем всё ок) а Ванюху приучаю к самостоятельности, он уже и на стульчик для кормления сам залазит(подставляет маленький стульчик и карабкается-ему это очень нравится).Вот ещё бы на горшок ходил,вообще красота была:girl_haha: а про секретик он ещё не знает,это ему сюрприз будет на ДР:girl_haha:[/quote] Юлечка, очень рада, что у тебя все хорошо, береги себя!!! А посуду и ванную пусть муж помоет немножко:girl_haha: |
[quote=MamaPomidorki;3648146]Полиш, там не прокатит, об этом думали и узнавали, эта единственная кафедра неподкупная.
Ладно, проехали. Простите, что гружу своими проблемами[/quote] Ничего ты не грузишь! Мы здесь для того и общаемся, чтобы можно было поделиться и радостью и тревогами. Лен, а что Маечке назначили? |
Если ребенок стал ходить на цыпочках, то это хорошо. Он же не все время ходит. Значит ножки готовы. А ползать все говорят , что очень полезно. Наоборот Артема пытаюсь увлечь ползаньем, ну машины покатать на четвереньках...
Люб, с дачи к осени, а на дачу далеко тебе. Егорьевское направление. Осенью с радостью. Ир, молодцы!!! ну что не так страшно оказалось оставить малышей, как представлялось?) |
Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
|
Лен, хорошо что вовремя заметила.
Интересно, а что дальше происходит, если родители неадекватные и не заметили этого у девочки? |
Вик, значит увидимся осенью:)
Лен, хорошо, что вовремя заметила. Если вовремя не обратить внимания, то может произойти полное смыкание вплоть до затруднения мочеиспускания (это надо совсем не следить не подмывать девочку....) |
[QUOTE=Ми_Леди;3648104]Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасиб за поздравления и пожелания!!! Срок выходи на конец января:) Ириш,молодцы,что выбрались и хорошо погуляли, рада за вас!!! мы ходим на носочках часто,мне кажется сандалики от этого не спасут-этож гипертонус,будем делать массаж,вот только диплом сдам!!! Оль, Ксюня не даёт маме скучать:)у нас тоже так бывает:)но только не в ближайшие три недели- у нас отключили горячую воду и для меня теперь даже подмывать Ваню стало проблематично:( Полин с покупочкой вас,действительно кресло оч упрощает жизнь, мы тоже недавно приобрели. Люб,а почему не пересдаст,может не отчислят вот так сразу???[/QUOTE] Юль! У нас тоже воды нет уже почти 2 недели((( и до 20 ещё не будет( А ещё я кстати тоже госы и диплом сдавала с Варькой в пузике на таком же сроке:) [QUOTE=Slim;3647924]Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] Оль! Я тебя понимаю, у нас тоже были такие казусы не раз и не два))) неприятненькая ситуёвина конечно) не знаешь за что хвататься) [QUOTE=MamaPomidorki;3648045]А у нас плохие новости...наш папа не сдал экзамен и его отчислят :([/QUOTE] обидно( а какой курс у него? [QUOTE=Ленусин;3648531]Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.[/QUOTE] Мы Лен тоже наверно завтра пойдём, надеюсь, что мне всё показалось, и там всё нормально! А вам желаю побыстрее всё подлечить!!! Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ:-E !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]что это вам игрушки????[/SIZE][/COLOR][/B] спросил он меня в отделе игрушек:-D начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду! |
[QUOTE=Vivian;3648615]Лен, хорошо что вовремя заметила.
Интересно, а что дальше происходит, если родители неадекватные и не заметили этого у девочки?[/QUOTE] Викусь, Любаша правильно написала, может произойти полное смыкание... |
[quote=Ленусин;3648531]Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.[/quote]
Я вот недавно совсем писала, что разговаривала с детским Г и она сказала, что никаким маслом мазать не нужно, это создает риск развитя инфекций, т.к. масло создает пленочку, через которую к коже не проодит кислород .%-0 |
Ален, он на 3-ем, ему еще год. Если получится восстановиться, то только на второй и за семестр придется сдавать экзамены за 2-и и 3-й курсы, не все перезачтут...не говоря уж об оплате....
[B]Ален[/B], а вы с Варей в Москву ездите? Я думала заехать в Одинцово когда поедем к родителям через неделю, а муж не хочет ездить той дорогой из-за пробок... |
[quote=МАМАЛЁНА;3648677]
Оль! Я тебя понимаю, у нас тоже были такие казусы не раз и не два))) неприятненькая ситуёвина конечно) не знаешь за что хвататься) Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ:-E !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - [B][COLOR=red][SIZE=4]что это вам игрушки????[/SIZE][/COLOR][/B] спросил он меня в отделе игрушек:-D начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду![/quote] фраза охранника меня просто убила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ленусь про масло ни чего не скажу, но вот только нам Г сказала что ни в коем случае не подмывать морганцовкой, т.к. она сушит, а слипание идет от сухости влагалищной щели. Мы подмывались ромашкой.
|
[quote=Полиша;3648705]Ленусь про масло ни чего не скажу, но вот только нам Г сказала что ни в коем случае не подмывать морганцовкой, т.к. она сушит, а слипание идет от сухости влагалищной щели. Мы подмывались ромашкой.[/quote]
Да, да, да! Точно! Забыла написать - Полина, правильно говорит, нам тоже Г сказала, что подмываться ромашкой и ни в коем случае не мрганцовкой! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3648698]Ален, он на 3-ем, ему еще год. Если получится восстановиться, то только на второй и за семестр придется сдавать экзамены за 2-и и 3-й курсы, не все перезачтут...не говоря уж об оплате....
[B]Ален[/B], а вы с Варей в Москву ездите? Я думала заехать в Одинцово когда поедем к родителям через неделю, а муж не хочет ездить той дорогой из-за пробок...[/QUOTE] еЗдим КонеЧно, еСлИ наДо) даВАйтЕ пЕрЕСЕчЁмся ЕСлИ ЧТо! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3648677]
Мы Лен тоже наверно завтра пойдём, надеюсь, что мне всё показалось, и там всё нормально! А вам желаю побыстрее всё подлечить!!! Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ:-E !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]что это вам игрушки????[/SIZE][/COLOR][/B] спросил он меня в отделе игрушек:-D начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду![/QUOTE] Спасибо Алён!!! Вам удачного похода к врачу!!! С охранником пипец...встречаются же такие гадёныши-надаедёныши:-E |
Ален, я еще вечером с мужем поговорю, может получится его уломать, чтобы вам не мататься в Москву. Скоро увидимся!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3648751]Ален, я еще вечером с мужем поговорю, может получится его уломать, чтобы вам не мататься в Москву. Скоро увидимся![/QUOTE]
а вы По каКой дорОГЕ пОЕдИТе? |
раньше ездили по минке, а теперь муж хочет ездить через Звенигород
|
Девчат, мне сказали марганцовкой подмыть только в случае когда первый раз буду делать и то если кровь появится. Подмыть и снова маслом смазать.
Мне вот скоро надо Майку обработать, а я боюсь... как подумаю, у меня руки трястись начинают...у неё там всё такое малипусенькое, боюсь больно ей сделать...мнеж эту синехию предстоит сейчас ей разъединить. |
[QUOTE=Ленусин;3648787]Девчат, мне сказали марганцовкой подмыть только в случае когда первый раз буду делать и то если кровь появится. Подмыть и снова маслом смазать.
Мне вот скоро надо Майку обработать, а я боюсь... как подумаю, у меня руки трястись начинают...у неё там всё такое малипусенькое, боюсь больно ей сделать...мнеж эту синехию предстоит сейчас ей разъединить.[/QUOTE] пониМаю ТЕБя! Мне ВЧЕРА И смОТРеть СтраШно БыЛо, нЕ ГОвОря УЖЕ О том, Чтоб там КОвырятьСя..... удаЧИ ТЕБе! |
Ой, девочки хоть вы и пишите тут всякие страшульки про писи- я все равно хочу дочу:):-Р
[QUOTE=Vivian;3648417] Ир, молодцы!!! ну что не так страшно оказалось оставить малышей, как представлялось?)[/QUOTE] Главное быть готовой морально:) и главное как и во всем сделать первый шаг за дверь)) |
Ален, наоборот надо для поднятия настроения прийти еще в этот магаз и сказать охранику- " это снова мы!! Пришли щупать игрушки!))"
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |