![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3767031]Ну знаешь, Б бывает и с такими чудными ( с ударением на букву у) графиками!! так что пока нет М, не надо расстраиваться!!![/QUOTE]
Да я понимаю, просто в прошлый раз когда мерила БТ - было много схожих графиков, и довольно много с Б, но я все равно не Б оказалась. И сейчас то рано конечно что-либо говорить - приблизительно 2 ДПО Это что-то клинит меня, по мужу наверное скучаю |
[QUOTE=Wild_cat;3767050]Да я понимаю, просто в прошлый раз когда мерила БТ - было много схожих графиков, и довольно много с Б, но я все равно не Б оказалась.
И сейчас то рано конечно что-либо говорить - приблизительно 2 ДПО Это что-то клинит меня, по мужу наверное скучаю[/QUOTE] Я просто с работы выхожу, без картинок смотрю))) 2 ДПО - вообще рано что-то думать)) Имплантации еще же даже не было!)) |
[QUOTE=Snegovika;3767042]А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0[/QUOTE]
Вот и пусть не приходят! Изгоняем монтсров на долгое время :))) Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все :( |
[QUOTE=Наталочка55;3767049]Будем надеяться, что они далеко потерялись)) У тебя уже сколько дней задержки?[/QUOTE]
3 дня - вроде не много, хотя давно задержек не было. Но тест опять мочить не хочу, знаю что опять покажет / |
[QUOTE=Tusya;3767062]Вот и пусть не приходят! Изгоняем монтсров на долгое время :)))
Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все :([/QUOTE] Я то не против, чтобы их не было по причине:preg: Но как на зло ж они преперуться перед поездкой на море:-E |
[QUOTE=Tusya;3767062]Вот и пусть не приходят! Изгоняем монтсров на долгое время :)))
Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все :([/QUOTE] Ну я ориентируюсь по ЯБ, потому что спина у меня может и весь цикл болеть( Ну блин, старайтесь с мужем! закрывайте свой бойкот!!)) |
[QUOTE=Snegovika;3767064]3 дня - вроде не много, хотя давно задержек не было. Но тест опять мочить не хочу, знаю что опять покажет /[/QUOTE]
Ну а живот не побаливает? может все-таки сделать тест? |
[QUOTE=Snegovika;3767042]А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3767083]Ну я ориентируюсь по ЯБ, потому что спина у меня может и весь цикл болеть( Ну блин, старайтесь с мужем! закрывайте свой бойкот!!))[/QUOTE] стараемся :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3767084]Ну а живот не побаливает? может все-таки сделать тест?[/QUOTE]
Бывает покалывает и поясницу тянет, то ничего не чувствую, вообщем, все как перед М. За тестиком лень идти в дождь да и разочаровываться лишний раз не хочется, первый раз мне нравится неопределенность и хоть и маленькая но надежда:girl_pinkglassesf: которую не хочется разрушать! |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]У меня 8ДПО... осталось еще чуть-чуть подождать, экватор пройден:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Wild_cat;3766983]Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет :([/quote] конечно есть шансы:girl_in_love: держу за тебя и за себя кулачки @@@@@@@@@@ [quote=Tusya;3767032] Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?[/quote] думаю, завтра будет подъем:girl_in_love: но если все таки сомневаешься в градуснике, действительно ТТ надо измерить:girl_in_love: [quote=Snegovika;3767064]3 дня - вроде не много, хотя давно задержек не было. Но тест опять мочить не хочу, знаю что опять покажет /[/quote] Какая ты терпеливая:girl_in_love: желаю увидеть заветные //:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3767441][CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]У меня 8ДПО... осталось еще чуть-чуть подождать, экватор пройден:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] думаю, завтра будет подъем:girl_in_love: но если все таки сомневаешься в градуснике, действительно ТТ надо измерить:girl_in_love: :[/QUOTE] ну мне кажется что ТТ повыши будет, сама так чувствую, у меня тогда щеки гореть начинают :) Наверно стоило бы для уверенности и сегодня еще разочек с мужен, но блин не получается :-/ У тя смотрю БТ держится, эт хорошо :))) |
[quote=Tusya;3767472]ну мне кажется что ТТ повыши будет, сама так чувствую, у меня тогда щеки гореть начинают :) Наверно стоило бы для уверенности и сегодня еще разочек с мужен, но блин не получается :-/ У тя смотрю БТ держится, эт хорошо :)))[/quote]
Да, но я особо на нее не надеюсь, в первом цикле держалась-держалась и М приперлись:-Р конечно хорошо, что она высокая, дай Бог, чтобы это было :preg:, у нас тоже ПА прям в сам день О не было, ну не получилось:girl_haha: надеюсь, спермики живучие, не зря ноги закидывала выше головы:-D чтобы не убежали:-D |
[QUOTE=Violochka;3767501]Да, но я особо на нее не надеюсь, в первом цикле держалась-держалась и М приперлись:-Р конечно хорошо, что она высокая, дай Бог, чтобы это было :preg:, у нас тоже ПА прям в сам день О не было, ну не получилось:girl_haha: надеюсь, спермики живучие, не зря ноги закидывала выше головы:-D чтобы не убежали:-D[/QUOTE]
гы гы ) я уже перестала куда ли бо ноги закидывать, все равно пока не планирую, по этому для себя мерию и т.д , но... все же надежда живет мо мне :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3767441][CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]У меня 8ДПО... осталось еще чуть-чуть подождать, экватор пройден:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] конечно есть шансы:girl_in_love: держу за тебя и за себя кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, зайка! Я за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@ Это наш беременный цикл! Пусть мы будем Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Wild_cat;3767609]Спасибо, зайка! Я за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@
Это наш беременный цикл! Пусть мы будем Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Спасибо:girl_in_love: очень-очень приятно:girl_in_love: |
девочки всем приветикк. гляньте мой график. что то я не пойму у меня в этом цикле второй раз БТ падает.:( что скажите?
|
девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца.Раньше был стабильный цикл 28 дней на протяжении нескольких лет.но полгода назад пришлось переехать в другой город и цикл мой колеблется 24-29дней.Поэтому не знаю когда была овуляция точно,лишь примерно.Делала тесты на овуляцию,второй тест показал 2 жирненьких полосочки,получается что через 24 часа примерно должна была случится овуляция,но по ощущениям,ноющим болям внизу живота овуляция была именно в этот день.Так что в общем я совсем запуталась.А да еще 2 дня покалывания какие то справа внизу не знаю то ли яичник то ли еще что.Надеюсь скоро увидеть //))
|
[QUOTE=Danny;3768459]девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца.Раньше был стабильный цикл 28 дней на протяжении нескольких лет.но полгода назад пришлось переехать в другой город и цикл мой колеблется 24-29дней.Поэтому не знаю когда была овуляция точно,лишь примерно.Делала тесты на овуляцию,второй тест показал 2 жирненьких полосочки,получается что через 24 часа примерно должна была случится овуляция,но по ощущениям,ноющим болям внизу живота овуляция была именно в этот день.Так что в общем я совсем запуталась.А да еще 2 дня покалывания какие то справа внизу не знаю то ли яичник то ли еще что.Надеюсь скоро увидеть //))[/QUOTE]
привет! добро пожаловать :) желаю скорейшего запузячивания :preg: :girl_in_love: |
Всем привет!я тоже с вами, вроде тоже попали в О!что то я правда последние 2месяца подругому все...так хочется видеть заветные //!!!как же не нервничать в ожидании...
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Danny;3768459]девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца[/quote] [quote=Маша05;3770265]Всем привет!я тоже с вами, вроде тоже попали в О!что то я правда последние 2месяца подругому все...так хочется видеть заветные //!!!как же не нервничать в ожидании...[/quote] Скорейшего запузячивания вам девочки:girl_in_love: Идет мой 9ДПО, из нового, грудь стала тяжелая и чувствительны соски, прям горят... ждем-с... |
Вот и мой отсчет наверно пошел!!!вчера рвало весь вечер....может так О пройти?
|
[quote=Маринулик;3770474]Вот и мой отсчет наверно пошел!!!вчера рвало весь вечер....может так О пройти?[/quote]
да-да... судя по БТ - начались твои ДПО:girl_in_love: |
А у меня наконец-то М. пришли. Начинаем работать над Б. снова :)
|
[QUOTE=Violochka;3770376][CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] Скорейшего запузячивания вам девочки:girl_in_love: Идет мой 9ДПО, из нового, грудь стала тяжелая и чувствительны соски, прям горят... ждем-с...[/QUOTE] спасибо огромное, так хочется маленького карапузика)))))))и тебе желаю в этом цикле :preg: )))пусть нам всем повезет!!!!! |
[QUOTE=Snegovika;3770894]А у меня наконец-то М. пришли. Начинаем работать над Б. снова :)[/QUOTE]
удачи тебе в новом и последнем цикле, потому что этот цикл должен подарить :preg: )))))) |
[QUOTE=Маша05;3771436]удачи тебе в новом и последнем цикле, потому что этот цикл должен подарить :preg: ))))))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Девчонки, всем удачного цикла:puz: вернусь к вам после моря и овуляции:) |
[QUOTE=Snegovika;3773290]Спасибо :girl_in_love: Девчонки, всем удачного цикла:puz: вернусь к вам после моря и овуляции:)[/QUOTE]
Удачно тебе отдохнуть и хорошо встретить О :smiley: :bed: :candle: ;) ;) |
Спасибо, Наташа!!! И тебе счастливых ДПО :)
|
девочки всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Margo123;3774306]девочки всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Привет-привет!! Как дела?? Девочки, Г назначила мне фемостон 2/10. кто-нибудь слышал об его эффектах? |
[QUOTE=Наталочка55;3774760]Привет-привет!! Как дела?? Девочки, Г назначила мне фемостон 2/10. кто-нибудь слышал об его эффектах?[/QUOTE]
[B]Привет девочки[/B] Отзывы разные.Кому то он на следующий цикл помогал заБ...Кому то нет...У кого то сбои происходили,у кого то все норм..А почему она его прописала? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3774765][B]Привет девочки[/B]
Отзывы разные.Кому то он на следующий цикл помогал заБ...Кому то нет...У кого то сбои происходили,у кого то все норм..А почему она его прописала?[/QUOTE] Наташенька, ты как? ты сегодня кровь сдала? или на узи решилась?? Ну потому что маленький эндометрий и маленькое желтое тело. она сказала, что это препарат растительного происхождения, посмотрим, что сдвинется после него. |
[QUOTE=Наталочка55;3774772]Наташенька, ты как? ты сегодня кровь сдала? или на узи решилась??
Ну потому что маленький эндометрий и маленькое желтое тело. она сказала, что это препарат растительного происхождения, посмотрим, что сдвинется после него.[/QUOTE] Понятно...Я его помню сама себе прописала на один цикл:girl_haha: Я сдала кровь,надеюсь сегодня все решится%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3774783]Понятно...Я его помню сама себе прописала на один цикл:girl_haha:
Я сдала кровь,надеюсь сегодня все решится%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А когда будет результат? Наташенька, держу за тебя кулочки@@@@@@@@ ну посмотрим конечно, но я думала что мне дюф назначат, или там утрожестан!))) ну или что там обычно всем назначают... но она сказала, что не хочет сразу грузить сильными гормональными. |
[QUOTE=Наталочка55;3774796]А когда будет результат? Наташенька, держу за тебя кулочки@@@@@@@@
ну посмотрим конечно, но я думала что мне дюф назначат, или там утрожестан!))) ну или что там обычно всем назначают... но она сказала, что не хочет сразу грузить сильными гормональными.[/QUOTE] :))) :))) :))) надеюсь фем поможет!!!!спасибо за кулачки:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!
[LEFT]Я завтра снова тестик буду мочить - завтра будет 12ДПО:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=*ZVёZdOЧКА*;3774783] Я сдала кровь,надеюсь сегодня все решится%-0 [URL="http://smajliki.ru/smilie-26305287.html"][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love: здорово, ждем результатов, пусть это будет :preg: [quote=Наталочка55;3774772] Ну потому что маленький эндометрий и маленькое желтое тело. она сказала, что это препарат растительного происхождения, посмотрим, что сдвинется после него.[/quote] :girl_in_love: пусть этот препарат поможет тебе заБ в первом же цикле:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3774889][CENTER]Всем привет!!
[LEFT]Я завтра снова тестик буду мочить - завтра будет 12ДПО:) [/LEFT] [/CENTER] :girl_in_love: здорово, ждем результатов, пусть это будет :preg: :girl_in_love: пусть этот препарат поможет тебе заБ в первом же цикле:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А мы ждем твоих жирненьких // !!! Давай не подведи)) Наташенька, ждем результата ХГЧ, отпишись сразу! |
[quote=Наталочка55;3774912]Спасибо! А мы ждем твоих жирненьких // !!! Давай не подведи))
[/quote] Спасибо, буду стараться, лишь бы не сорвалось:-/ сынок болеет и я почти не сплю, уже штормит меня... |
[QUOTE=Violochka;3774914]Спасибо, буду стараться, лишь бы не сорвалось:-/ сынок болеет и я почти не сплю, уже штормит меня...[/QUOTE]
Приветик! На выходных успела подглядеть твой график! как у тебя дела? еще один не делала тестик ? ты главное не переживай, все будет хорошо, и сыночек вылечится :girl_in_love: Главное береги здоровье, и ни каких нервов |
[QUOTE=Violochka;3774914]Спасибо, буду стараться, лишь бы не сорвалось:-/ сынок болеет и я почти не сплю, уже штормит меня...[/QUOTE]
Виолочка,а у тебя такой же тестик?[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1107/af/87dbf7a03ae8.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1107/af/87dbf7a03ae8t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |