![]() |
[QUOTE=Nadya I;3808049]Анют не будешь ты одна рожать скоро найдется твой принц в самый нежданный момент![/QUOTE]
:girl_haha: Ага, когда я буду с неуложенными волосами, без даже скромного макияжа, невыспанная и тд и тп:-D Как сосисочка твоя? кота не требует? [QUOTE=катринчик;3808041]А мы за тебя @@@@@@@@@@@@ Может вместе пойдем в ББ болталку????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой супер АНЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет не заходила....:([/QUOTE] :girl_dance: Тест будешь мочить? или до месюков терпеть??? [B]Ната,[/B]:))) :))) :))) супер!!! Уже совсем скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3808049]Анют не будешь ты одна рожать скоро найдется твой принц в самый нежданный момент![/QUOTE]
Праильно Надя говорит!!! В самый неожиданный момент, свершиться ОНО! Чудо! (Блин, мне домой уже пора, а я тут с вами :girl_haha: , и дела доделать не могу....:girl_haha: ) [B]Аня[/B], как ты относишься к знакомствам через Интернет??? Я со своим Сереженькой - удачный пример!!! Причем мы списались с ним, когда ни его, ни моей фотографии не было на сайте!!! Я в анкете на сайте знакомств написала: Симпатичная, там еще какая-то...... , требования к избраннику... А фотку чего-то не поставила, может не успела, он мне пишет: симпатичная, а где же фото (хотя у самого тоже его не было:girl_haha: ), обменялись фотографиями, на след. день - телефонами, в первую же субботу пошли в кино, через 2 недели я к нему переехала. Живем уже 2,5года душа в душу!!! (тут, конечно, немного приврала :girl_haha: , у всех бывает всякое, но это - мелочи, с возрастом начинаешь уже на некоторые вещи закрывать глаза, мы же и сами (девчонки) не идеальны! Если бы я с ним встретилась в 18-20, да даже в 25 лет, то навряд ли мы бы были вместе, а сейчас - он мой самый сладенький, самый, пресамый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3808017]Болтушки мои, в ударе сегодня :)))
[B]Вика, Бельчонок,[/B] привет милые! А я своей маме так порадовалась, приехала на выхи домой, такая вся на позитиве и даже выглядит хорошо :) и про малышика сказала, не парься грит, рожай одна как надумаешь я так хочу внучку :))) я даже когда Б была такого от нее не слышала, она меня просто в тот момент ненавидела, ну или мне так казалось....вобщем, довольна я :))) [B]Бельчонок[/B], бигбарчик супер - такой нежный!!! [B]Ната[/B], как у вас со строительством продвигается?[/QUOTE] привет, Анютик! Спасибо:) Это замечательно, что мама так говорит, это и понимание и даже поддержка. Но я всё же желаю тебе встретить половинку, чтобы была полная счастливая семья. Хотя в принципе я всегда считала, что лучше родить одной, чем ждать до посинения у моря погоды, ведь можно и упустить время. Всё равно ребенок - это счастье. Я уверена, что у тебя скоро всё замечательно сложится!!! [QUOTE=ночка;3808023]спасибо, девочки! пока ни о чем не думаю, просто отдыхаю.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;3808027][B]белочка[/B] классная линеечка. [B]пупс[/B] пошли не только за шоколадкой, или еще сразу за всем вкусненьким, чтобы 2 раза не бегать.[/QUOTE] спасиб, милая:girl_in_love: Это хорошо, что ни о чем не думаешь, а просто отдыхаешь, вот бы мне тоже так! |
я так совсем с вами до дому не доберусь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вон накатала сколько, вдохновение нашло! :girl_haha:
|
[QUOTE=AmaranthA;3808114]:girl_haha: Ага, когда я буду с неуложенными волосами, без даже скромного макияжа, невыспанная и тд и тп:-D
Как сосисочка твоя? кота не требует? :girl_dance: Тест будешь мочить? или до месюков терпеть??? [B]Ната,[/B]:))) :))) :))) супер!!! Уже совсем скоро:girl_in_love:[/QUOTE] Буду терпеть до месиков...боюсь я этих тестов :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ната79;3808117]Праильно Надя говорит!!! В самый неожиданный момент, свершиться ОНО! Чудо! (Блин, мне домой уже пора, а я тут с вами :girl_haha: , и дела доделать не могу....:girl_haha: )
[B]Аня[/B], как ты относишься к знакомствам через Интернет??? Я со своим Сереженькой - удачный пример!!! Причем мы списались с ним, когда ни его, ни моей фотографии не было на сайте!!! Я в анкете на сайте знакомств написала: Симпатичная, там еще какая-то...... , требования к избраннику... А фотку чего-то не поставила, может не успела, он мне пишет: симпатичная, а где же фото (хотя у самого тоже его не было:girl_haha: ), обменялись фотографиями, на след. день - телефонами, в первую же субботу пошли в кино, через 2 недели я к нему переехала. Живем уже 2,5года душа в душу!!! (тут, конечно, немного приврала :girl_haha: , у всех бывает всякое, но это - мелочи, с возрастом начинаешь уже на некоторые вещи закрывать глаза, мы же и сами (девчонки) не идеальны! Если бы я с ним встретилась в 18-20, да даже в 25 лет, то навряд ли мы бы были вместе, а сейчас - он мой самый сладенький, самый, пресамый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы с Ромой тоже через нет познакомились. И подружка у меня с мужем через нет познакомились. И вообще счас через нет наверное, едва ли не чаще знакомятся, чем не через нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3808117]Праильно Надя говорит!!! В самый неожиданный момент, свершиться ОНО! Чудо! (Блин, мне домой уже пора, а я тут с вами :girl_haha: , и дела доделать не могу....:girl_haha: )
[B]Аня[/B], как ты относишься к знакомствам через Интернет??? Я со своим Сереженькой - удачный пример!!! Причем мы списались с ним, когда ни его, ни моей фотографии не было на сайте!!! Я в анкете на сайте знакомств написала: Симпатичная, там еще какая-то...... , требования к избраннику... А фотку чего-то не поставила, может не успела, он мне пишет: симпатичная, а где же фото (хотя у самого тоже его не было:girl_haha: ), обменялись фотографиями, на след. день - телефонами, в первую же субботу пошли в кино, через 2 недели я к нему переехала. Живем уже 2,5года душа в душу!!! (тут, конечно, немного приврала :girl_haha: , у всех бывает всякое, но это - мелочи, с возрастом начинаешь уже на некоторые вещи закрывать глаза, мы же и сами (девчонки) не идеальны! Если бы я с ним встретилась в 18-20, да даже в 25 лет, то навряд ли мы бы были вместе, а сейчас - он мой самый сладенький, самый, пресамый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы с мужем тоже через инет познакомились, в одноклассниках:girl_haha: и вот живем душа в душу по другому точно это не назовешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3808135]Буду терпеть до месиков...боюсь я этих тестов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как я тебя понимаю!!! Тоже боюсь и откладываю их до последнего! |
Всем от ЗОЛОТКО привет!!! Ее выписали, но она сейчас за мамой ухаживает, ей сделали 3ю операцию.
|
[QUOTE=Beeelochka;3808180]как я тебя понимаю!!! Тоже боюсь и откладываю их до последнего![/QUOTE]
ой да...и я так же [QUOTE=Pups86;3808183]Всем от ЗОЛОТКО привет!!! Ее выписали, но она сейчас за мамой ухаживает, ей сделали 3ю операцию.[/QUOTE] Маме сделали операцию..как она сама? |
[QUOTE=катринчик;3808195]ой да...и я так же
Маме сделали операцию..как она сама?[/QUOTE] она нормально, еще 3 месяца нельзя Б это точно. |
[QUOTE=Pups86;3808204]она нормально, еще 3 месяца нельзя Б это точно.[/QUOTE]
а в связи ч сем кровотечение у нее было? |
[QUOTE=катринчик;3808213]а в связи ч сем кровотечение у нее было?[/QUOTE]
я точно не знаю, воспаление вроде. |
[B]белочка[/B] не переживай, все будет!
|
[QUOTE=Beeelochka;3808120]привет, Анютик! Спасибо:) Это замечательно, что мама так говорит, это и понимание и даже поддержка. Но я всё же желаю тебе встретить половинку, чтобы была полная счастливая семья. Хотя в принципе я всегда считала, что лучше родить одной, чем ждать до посинения у моря погоды, ведь можно и упустить время. Всё равно ребенок - это счастье. Я уверена, что у тебя скоро всё замечательно сложится!!!
спасиб, милая:girl_in_love: Это хорошо, что ни о чем не думаешь, а просто отдыхаешь, вот бы мне тоже так![/QUOTE] я в последнее время как тюлень:girl_haha: поем, погуляю посплю:zzz: , или наоборот. отпуск все таки! |
[QUOTE=Pups86;3808221]я точно не знаю, воспаление вроде.[/QUOTE]
ой ну слава БОГУ что сейчас все хорошо. :girl_in_love: |
Пойду гулять)) Воздухом дышать, калории скидывать и мышцы на ногах качать))) Не прощаюсь, мои солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3808278]Пойду гулять)) Воздухом дышать, калории скидывать и мышцы на ногах качать))) Не прощаюсь, мои солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой сколько дел у вас с пузом....:girl_haha: |
А я - дома уже, :-Р :-Р :-Р , дождик засобирался, и я - бегом домой!
|
[QUOTE=Pups86;3808204]она нормально, еще 3 месяца нельзя Б это точно.[/QUOTE]
[B]Пупсик[/B], ты ей привет от нас передавай, огромный!!! Все у нее и у мамы будет хорошо! И 3 месяца моментально пролетят, главное - вылечили! |
[QUOTE=Ната79;3808382]А я - дома уже, :-Р :-Р :-Р , дождик засобирался, и я - бегом домой![/QUOTE]
а я только пообедала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Катринчик,[/B] маладэц! позиция пральная, вот только месюков ждать не надо, год - слишком большое время для ожидания :)))
[B]Бельчонок[/B] мой пушистый, пасибо за пожелания :) ПАСИБО!!! Ой, девочки, я против знакомства в инете ничего не имею, просто руки никак не дойдут зарегистрировать! теперь вы меня убедили, что надо обязательно попробовать :))) У меня был опыт знакомства в сети, в 2004 году! я сильно болела, и без голоса дома сидела, зарегилась на лавмейле, ну так, просто что б от скуки не умирать, ведь даже по телефону не поболтаешь....в итоге начала переписываться с мужчиной из Финляндии (русский), потом через пару мес. я неслась из института чуть ли не бегом и сразу в интернет!!!!!Короч, опуская подробности, через несколько мес. мы с ним встретились в Питере, я часто моталась тогда - грыжу позвоночную там лечила...Еще через пол года я приехала к нему и понеслось....вплоть до того, как мы с Сережкой начали быть вместе....Решимости мне не хватило на этот союз :( еще не было высшего обр-я, а я хотела только дневное отделение, мама встала в позу, да и я испугалась мотать в чужую страну, а он в Питер возвращаться категорически не хотел....Ой. вот это я настрочила......В очередной раз поздравила его в начале июля с ДР (мы переписываемся и сейчас, но редко), он прям оживился, даже звонил несколько раз! приглашал в отпуск, я ск., изините, я уже в Турцию...вот дальше не знаю, правда или нет, написал, что постарается прилететь на 5 ночей в Кемер! верить и ждать не буду, но увидеть его спустя столько лет хотелось бы!!!! одно НО во всей это истории...ему 46 :( Фу-у-ух....вынесла вам мозг :) простите :) |
[B]AmaranthA[/B] j,tof. ujl ;lfnm yt ,ele :girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3808679][B]AmaranthA[/B] j,tof. ujl ;lfnm yt ,ele :girl_haha:[/QUOTE]
я канешн расшифровать могу, но мож давай без явок и паролей? ;) :-D |
[QUOTE=катринчик;3808679][B]AmaranthA[/B] j,tof. ujl ;lfnm yt ,ele :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего не монимаю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3808697]я канешн расшифровать могу, но мож давай без явок и паролей? ;) :-D[/QUOTE]
сорри :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: написала что год ждать не буду...обещаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3808704]Ничего не монимаю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3808709]сорри :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: написала что год ждать не буду...обещаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: жжешь, душа моя!!!! вот и не жди, через годик или около того придут ;) сами! |
[QUOTE=AmaranthA;3808720]:girl_haha: жжешь, душа моя!!!! вот и не жди, через годик или около того придут ;) сами![/QUOTE]
ага наверное!!!!! |
Привет, красотули! Как вы тут?
Мы растем... Пузо огромное...%-0 Толкаемся потихоньку:) Амарантик, 46 в хорошем климате не приговор:girl_haha: Главное, чтоб человек хороший был:girl_in_love: А в Финляндии пенсии большие...:girl_in_love: :girl_haha: ;) |
[QUOTE=Katrinshev;3808812]Привет, красотули! Как вы тут?
Мы растем... Пузо огромное...%-0 Толкаемся потихоньку:) Амарантик, 46 в хорошем климате не приговор:girl_haha: Главное, чтоб человек хороший был:girl_in_love: А в Финляндии пенсии большие...:girl_in_love: :girl_haha: ;)[/QUOTE] приветик пузик. С неделькой ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3808595][B]Катринчик,[/B] маладэц! позиция пральная, вот только месюков ждать не надо, год - слишком большое время для ожидания :)))
[B]Бельчонок[/B] мой пушистый, пасибо за пожелания :) ПАСИБО!!! Ой, девочки, я против знакомства в инете ничего не имею, просто руки никак не дойдут зарегистрировать! теперь вы меня убедили, что надо обязательно попробовать :))) У меня был опыт знакомства в сети, в 2004 году! я сильно болела, и без голоса дома сидела, зарегилась на лавмейле, ну так, просто что б от скуки не умирать, ведь даже по телефону не поболтаешь....в итоге начала переписываться с мужчиной из Финляндии (русский), потом через пару мес. я неслась из института чуть ли не бегом и сразу в интернет!!!!!Короч, опуская подробности, через несколько мес. мы с ним встретились в Питере, я часто моталась тогда - грыжу позвоночную там лечила...Еще через пол года я приехала к нему и понеслось....вплоть до того, как мы с Сережкой начали быть вместе....Решимости мне не хватило на этот союз :( еще не было высшего обр-я, а я хотела только дневное отделение, мама встала в позу, да и я испугалась мотать в чужую страну, а он в Питер возвращаться категорически не хотел....Ой. вот это я настрочила......В очередной раз поздравила его в начале июля с ДР (мы переписываемся и сейчас, но редко), он прям оживился, даже звонил несколько раз! приглашал в отпуск, я ск., изините, я уже в Турцию...вот дальше не знаю, правда или нет, написал, что постарается прилететь на 5 ночей в Кемер! верить и ждать не буду, но увидеть его спустя столько лет хотелось бы!!!! одно НО во всей это истории...ему 46 :( Фу-у-ух....вынесла вам мозг :) простите :)[/QUOTE] вот это история! Ты знаешь, мне кажется, возраст - это вообще НЕ НО! Мне наоборот всегда как-то мужчины постарше нравились, один препод с кафедры, ровно в два раза старше меня:girl_haha: А мне всё равно было. Правда, у нас с ним ничего не было, да и не могло быть (он к тому же женатый был), но всё же... [QUOTE=Katrinshev;3808812]Привет, красотули! Как вы тут? Мы растем... Пузо огромное...%-0 Толкаемся потихоньку:) Амарантик, 46 в хорошем климате не приговор:girl_haha: Главное, чтоб человек хороший был:girl_in_love: А в Финляндии пенсии большие...:girl_in_love: :girl_haha: ;)[/QUOTE] привет! С неделькой! |
[QUOTE=Beeelochka;3808839]вот это история! Ты знаешь, мне кажется, возраст - это вообще НЕ НО! Мне наоборот всегда как-то мужчины постарше нравились, один препод с кафедры, ровно в два раза старше меня:girl_haha: А мне всё равно было. Правда, у нас с ним ничего не было, да и не могло быть (он к тому же женатый был), но всё же...
привет! С неделькой![/QUOTE] %-0 ой, встретимся - посмотрим, года 4 назад он был ооочень даже ничего;) лет на 35 максимум выглядел:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3808812]Привет, красотули! Как вы тут? Мы растем... Пузо огромное...%-0 Толкаемся потихоньку:) Амарантик, 46 в хорошем климате не приговор:girl_haha: Главное, чтоб человек хороший был:girl_in_love: А в Финляндии пенсии большие...:girl_in_love: :girl_haha: ;)[/QUOTE] :))) вот это рационализм:girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3808838]приветик пузик. С неделькой ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3808839] привет! С неделькой![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3808892] :))) вот это рационализм:girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Амарантик, ну а чего теряться-то?:girl_haha: Быстрей на пенсию пойдет, будете по свету кататься...:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3808913]Спасибо, девочки:girl_in_love: Амарантик, ну а чего теряться-то?:girl_haha: Быстрей на пенсию пойдет, будете по свету кататься...:girl_in_love: Красота...:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 поживем - увидим:bcool: Рассказывай, какие новые ощущения появились? |
[QUOTE=катринчик;3807909]Девочки а [B]Саната [/B]наша родила?[/QUOTE]
НЕЕЕЕТ:( :( :( ,еще не родила!!! Иду на рекорд(мож у меня в роду слоники были,буду 24 мес ходить;) ).А к доктору я сегодня еду,после17.00.Стряшно....%-0 Наденька,поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья вам,благополучия и скорейшего пополнения вашей семье!!! |
[QUOTE=СаНата;3809153]НЕЕЕЕТ:( :( :( ,еще не родила!!!
Иду на рекорд(мож у меня в роду слоники были,буду 24 мес ходить;) ).А к доктору я сегодня еду,после17.00.Стряшно....%-0 Наденька,поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья вам,благополучия и скорейшего пополнения вашей семье!!![/QUOTE] :girl_haha: привет, шлонёноооок! Не боись, может у тебя уже открытие потихонечку идет:))) ? |
[QUOTE=СаНата;3809153]НЕЕЕЕТ:( :( :( ,еще не родила!!!
Иду на рекорд(мож у меня в роду слоники были,буду 24 мес ходить;) ).А к доктору я сегодня еду,после17.00.Стряшно....%-0 Наденька,поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья вам,благополучия и скорейшего пополнения вашей семье!!![/QUOTE] Привеьтик наш ПУЗ большой!!!!! Удачи ВАМ солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не бойся скоро увидишь своего ангелочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девоньки!
Амарантик,и я на это ох как надеюсь.Вот бы залезть на кресло а там 7 пальчиков отктытия.Мечты...мечты... Катринчик,спасибо!Удача нам пригодится. |
[QUOTE=СаНата;3809200]Привет,девоньки!
Амарантик,и я на это ох как надеюсь.Вот бы залезть на кресло а там 7 пальчиков отктытия.Мечты...мечты... Катринчик,спасибо!Удача нам пригодится.[/QUOTE] зайка мы мысленно с тобой.....Все будет ХОРОШО |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |