![]() |
[QUOTE=4udik;3910289]привет, девочки=)
У нас сыпь какая-то=( Сначала была на одной щеке, а теперь еще чуть-чуть появилась на плечах и груди. что это может быть? не ветрянка точно, уже несколько дней сыпь держится... Похоже на аллергию... Только не понятно на что и почему только на одной щеке... И это не потница тоже точно - сыпь после ночи усиливается, а спит она не на том боку... и кожа суховата на щеках... Может подскажете что-нибудь...[/QUOTE] аллергия стопудов [QUOTE=Juli:-);3910789]Да,я в шоке заплатила 874 рубля за Лерыну аллергию.Взяла пачку 80 штук,а использовала 10...куда остальное девать?:-E :hysteric:[/QUOTE] фиигасе. у нас от гунов так краснело когда малы были или я перетягивала. неее на гуны не может быть |
[QUOTE=andreeva;3911034]аллергия стопудов
фиигасе. у нас от гунов так краснело когда малы были или я перетягивала. неее на гуны не может быть[/QUOTE] Может еще как:( |
[QUOTE=Juli:-);3911055]Может еще как:([/QUOTE]
во блин. а мы уже 5 мес почти пользуемся и все ок... неожиданно :( думала, что япошки нормальные всегда. |
[QUOTE=andreeva;3911070]во блин. а мы уже 5 мес почти пользуемся и все ок... неожиданно :( думала, что япошки нормальные всегда.[/QUOTE]
Я когда купила,открыла,то мне не очень понравился запах,какой-то как краска...потом покров сверху жестковатый...я разочарована.ппц:-E |
Девочки что это все позаболели разом((((((((((
выздоравливайте скорей |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Juli:-);3911020]Девчонки,нервы пипец просто... У Леры темп поднялась 37,1....капризничает. Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой.... Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть. Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага. Я в шоке просто сыл не хватает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :cray: :cray: :agresiv: :agresiv: Так обидно:hysteric: :cray:[/QUOTE] Так это же нормальная температура для малыша%-0 %-0 %-0 С 5 месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3911216][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
Так это же нормальная температура для малыша%-0 %-0 %-0 С 5 месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как нормальная у нас 36,7 обычно:) |
[QUOTE=andreeva;3911070]во блин. а мы уже 5 мес почти пользуемся и все ок... неожиданно :( думала, что япошки нормальные всегда.[/QUOTE]
Мы трусики сейчас использурем от 7 кг, мне очень понравились. А сегодня муж привез мне две пачки от 9 кг. Покупал там же, только первые совсем без запаха, а эти пахнут. Еще не пробовали, надеюсь что нормальные будут. Танюш, прошла у Алиски аллергия? |
Привет всем:preg:
|
[QUOTE=Juli:-);3910813]Как?[/QUOTE]
Через интернет. Повесь обьявление. Рублей за 400-500 может кто и заберет. [QUOTE=Та Тьяна;3911001]Всем привет) Катюш , то что ты описываешь похоже на аллергию. У нас тоже обострилась, на одной щечке покраснение больше, чем на другой и мелкая сыпь по телу. Сегодня дала Фенистил, после купания мажу кремом Авен для. сухой кожи. Я предполагаю, что у нас на болгарский перец, первый раз съела с рождения сына.[/QUOTE] а ты сама решила так лечить или врач подсказал? у нас не понятно на что... И я не знаю как быстро после исключения аллергена из моего рациона должна исчезнуть сыпь... [QUOTE=andreeva;3911034]аллергия стопудов фиигасе. у нас от гунов так краснело когда малы были или я перетягивала. неее на гуны не может быть[/QUOTE] Тань, расскажи как лечить, плиз. И ты не знаешь как быстро должна сойти сыпь после исключения аллергена? А то у нас уже она около недели держится... Ппц короче. самое грустное то что аллергическая сыпь это только внешнее проявление аллергии, а организм внутри то тоже страдает. а я даже не знаю на что - я уже так привыкла есть все что даже толком не запоминаю что ем. |
Я не знаю как тут общаться подскажите
|
[QUOTE=Juli:-);3911232]Как нормальная у нас 36,7 обычно:)[/QUOTE]
Я про то,что считается,вот...копирую... Нормальная температура тела грудничка: В подмышечных впадинах 36-37.2° С |
[QUOTE=Татьяна Юрьевна;3911305]Я не знаю как тут общаться подскажите[/QUOTE]
Приветик...Все правильно ты пишешь... Рассказывай о себе,у тебя малыш родился в апреле:-[ ] |
всем приветики!!!
Вот я и добралась до компа, а то что то шуршу как шуршастик весь день. Девоньки, я ненавижу яблоки...............задолбалась совсем собирать их, так много пипень просто. Свекор у меня был тот еще ботаник, напрививал по 5-6 сортов на одну яблоню, а всего их 9 и все в этом году плодят....вообщем муж сегодня с психу обчикал одно дерево, сказал поизведет половину деревьев. Я после собираний сегодняшних чувствую себя как раскривушка.....Завтра меня ждут заготовки из зеленых помидор, подруня давала такой салатик пробовать, ммммм объедение. Вообщем я вся в заготовках, погреб трещит уже по швам. Мы тоже Гуны носим, странно что на них сыпь....у нас раз была в паху, но это оказалась потничка, пару дней покупали в череде и все прошло. Вот от памперсов и хагисов у нас да, сразу высыпает и краснеет.... А еще мы уже 4 дня подряд какулим каждый день. Для меня прямо как то и непривычно так часто:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3911086]Я когда купила,открыла,то мне не очень понравился запах,какой-то как краска...потом покров сверху жестковатый...я разочарована.ппц:-E[/QUOTE]
странно. ни разу не пахли %-0 %-0 %-0 и вот сейчас 2 пачки открытые стоят и вообще ни чем не пахнут. [QUOTE=Juli:-);3911232]Как нормальная у нас 36,7 обычно:)[/QUOTE] у нас тож так [QUOTE=Та Тьяна;3911237]Мы трусики сейчас использурем от 7 кг, мне очень понравились. А сегодня муж привез мне две пачки от 9 кг. Покупал там же, только первые совсем без запаха, а эти пахнут. Еще не пробовали, надеюсь что нормальные будут. Танюш, прошла у Алиски аллергия?[/QUOTE] да да да. мы тож трусики юзаем М'ку [QUOTE=4udik;3911297]Через интернет. Повесь обьявление. Рублей за 400-500 может кто и заберет. а ты сама решила так лечить или врач подсказал? у нас не понятно на что... И я не знаю как быстро после исключения аллергена из моего рациона должна исчезнуть сыпь... Тань, расскажи как лечить, плиз. И ты не знаешь как быстро должна сойти сыпь после исключения аллергена? А то у нас уже она около недели держится... Ппц короче. самое грустное то что аллергическая сыпь это только внешнее проявление аллергии, а организм внутри то тоже страдает. а я даже не знаю на что - я уже так привыкла есть все что даже толком не запоминаю что ем.[/QUOTE] Я кормлю грудью и пью супрастин 2 раза в день по таблетке если Алиску обсыпает (такое бывает крайне редко). Ну или фенистил даю 2 р по 5 капель. Как долго. ну вот последний раз я съела виноград и сразу почти обсыпало. Полностью все ушло за 1,5 недели. Сыпь на попе и лицо мажу Дропаленом. Если совсем худо- Адвантан. [QUOTE=Татьяна Юрьевна;3911291]Привет всем:preg:[/QUOTE] Привеееет. Я- Таня |
[QUOTE=Juli:-);3911020]Девчонки,нервы пипец просто...
У Леры темп поднялась 37,1....капризничает. Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой.... Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть. Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага. Я в шоке просто сыл не хватает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :cray: :cray: :agresiv: :agresiv: Так обидно:hysteric: :cray:[/QUOTE] иногда полезно выпить для блага семьи не лезу канешн.. но иногда мы "достаем мужей по сути по всякой фигне" [QUOTE=Juli:-);3911232]Как нормальная у нас 36,7 обычно:)[/QUOTE] да но норма до 37 с копейками первый год жизни точно так что капризы могут быть и на погоду например я ничего не говорю... просто раньше времени паниковать не стоит [QUOTE=Татьяна Юрьевна;3911291]Привет всем:preg:[/QUOTE] привеет! я юлька карочи моя ваще пипец ужас спать не может сопли замучилась отсасывать все равно там в носу вся дрянь сидит а нам ехать в ночь домой я в шоке чую самая тяжкая ночь для нее и мы будем в дороге но деваться некуда(((( боюсь |
[QUOTE=andreeva;3911362]странно. ни разу не пахли %-0 %-0 %-0 и вот сейчас 2 пачки открытые стоят и вообще ни чем не пахнут.
у нас тож так да да да. мы тож трусики юзаем М'ку Я кормлю грудью и пью супрастин 2 раза в день по таблетке если Алиску обсыпает (такое бывает крайне редко). Ну или фенистил даю 2 р по 5 капель. Как долго. ну вот последний раз я съела виноград и сразу почти обсыпало. Полностью все ушло за 1,5 недели. Сыпь на попе и лицо мажу Дропаленом. Если совсем худо- Адвантан. Привеееет. Я- Таня[/QUOTE] Спасибо большое=) Попробую супрастин + диета... |
[QUOTE=freken;3911402]карочи моя ваще пипец
ужас спать не может сопли замучилась отсасывать все равно там в носу вся дрянь сидит а нам ехать в ночь домой я в шоке чую самая тяжкая ночь для нее и мы будем в дороге но деваться некуда(((( боюсь[/QUOTE] Юль, привет! Как некстати сопли то у вас. Ну может спать будет , дай Бог вам спокойной дороги! |
[QUOTE=tlv1977;3911347]всем приветики!!!
Вот я и добралась до компа, а то что то шуршу как шуршастик весь день. Девоньки, я ненавижу яблоки...............задолбалась совсем собирать их, так много пипень просто. Свекор у меня был тот еще ботаник, напрививал по 5-6 сортов на одну яблоню, а всего их 9 и все в этом году плодят....вообщем муж сегодня с психу обчикал одно дерево, сказал поизведет половину деревьев. Я после собираний сегодняшних чувствую себя как раскривушка.....Завтра меня ждут заготовки из зеленых помидор, подруня давала такой салатик пробовать, ммммм объедение. Вообщем я вся в заготовках, погреб трещит уже по швам. [/QUOTE] Ну ты прямо молодец:))) :))) :))) [QUOTE=freken;3911402]иногда полезно выпить для блага семьи не лезу канешн.. но иногда мы "достаем мужей по сути по всякой фигне" [/QUOTE] +100000000000000 |
[QUOTE=freken;3911402]
карочи моя ваще пипец ужас спать не может сопли замучилась отсасывать все равно там в носу вся дрянь сидит а нам ехать в ночь домой я в шоке чую самая тяжкая ночь для нее и мы будем в дороге но деваться некуда(((( боюсь[/QUOTE] Бедняжечки,выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасиб девы
вот еле спать положила спит в стуле(((((((( потому что там полулежа - хоть как-то нос дышит |
меня если честно рубит как последнюю.... прошлую ночь ваще не спала
днем минут 40 урвала, пока муж с ними сидел, и то Кэт не дала поспать.. но не буду спать, вдруг еще звезданется со стула.. буду сторожить |
девулечки, привет мои дорогие! Мы вернулись с моря 1 сентября,ближе к ночи. Отдых был просто жопа... В первыи день приезда,уже поздно вечером у Аллы поднялась темпа почти под 40, вызывали скорую, подробности позже напишу, а то сейчас с телефона пишу. Завтра с утра поедем маму мою с Майечкой с дачи забирать. Мама сегодня звонила,говорит Майка засопливила...короче бум лечится.
|
Лен, с прибытием!!! ждем подробностей
ну не фига ж себе обидно как у вас вышло да и Аллуську жалко малышку маленькую((( ой-ой-ой под 40 темпа мои переживания реально кажутся щас нытьем! не болейте!!!!!!!!!!!!!! |
Ленуськин, давайте там не хворайте!!!
Что то прямо вод конец тепла начали все сопливить..... |
Юльчик, спасибо тебе солнышко! Надеюсь завтра буду с нормальным интернетом, вот тогда все и расскажу, ну и фотки постараюсь выложить, за время отпуска много уже нафотались.
|
эээх блинский
а я приеду домой и у меня там инета нет и када будет неизвестно(((((((((( открою большой секрет - что-то мы в трубу вылетели в мужем вобще на бобах не знаю оплатит он мне сразу интер или нет но я буду стараться быстрее выползти к вам))) |
спасибо, Танюш! Будем выздоравливать!
|
Девочки,ночь у нас была просто адская.
Лера ночью практически не спала плакала...кушает плохо зубы трогала вроде пока нормик,сыпь сошла,была небольшая темп.,муж приперся в 2 часа ночи пипец.... Так голова болит..:hysteric: |
[B]Всем приветик...
[/B] Катюшке,Маечке,Аллочке,Лерочке выздоравливать скорее и больше не болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6c82b5/0/60/RkatUSuPsPRigoreCkomIG0.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/9d1961/0/60/RolesUPsPRvladikom.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/78b749/0/60/sP5PmesycamiPvasIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][img]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/img][/url][/CENTER] |
всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой! |
[QUOTE=tlv1977;3912124]всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как ваши дела? |
[QUOTE=Дэлия;3912085][B]Всем приветик...
[/B] Катюшке,Маечке,Аллочке,Лерочке выздоравливать скорее и больше не болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Дилечка...оказалось ,что это зубик взвали врача и намазали десна..пока спокойно:) |
[QUOTE=Juli:-);3912168]Спасибо Дилечка...оказалось ,что это зубик взвали врача и намазали десна..пока спокойно:)[/QUOTE]
Ну вот и хорошо,теперь ясность:-! :girl_in_love: |
Привет,девчонки:)
Всех деток с датками:))) Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то... Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил? |
Всем приветик!
Я вся в сборах, в понедельник улетаем на море! Столько вещей - просто ужас!!! Девочки, быстрее вам выздороветь, тяжело когда дети болеют... Мы сами недавно переболели, была температура высокая... А так же поздравляю с датками! Вчера справляли ДР сына в Дракино, покатали их на пони, а потом на квадроциклах, так здорово все вместе прокатились по полю :))) Заказала в СП Ленне Таське на зиму рост 80, а шапку аж 48 (мерила в мазекее - только только будет), а вот что на осень даже не знаю что и купить... Вы чего будете? У меня Таська в люльке уже не спит и отказывается в ней ездить, да и впритык она уже... а значит надо что-то непродуваемое в прогулку.... |
[QUOTE=Wookie;3912215]Всем приветик!
Я вся в сборах, в понедельник улетаем на море! Столько вещей - просто ужас!!! Девочки, быстрее вам выздороветь, тяжело когда дети болеют... Мы сами недавно переболели, была температура высокая... А так же поздравляю с датками! Вчера справляли ДР сына в Дракино, покатали их на пони, а потом на квадроциклах, так здорово все вместе прокатились по полю :))) Заказала в СП Ленне Таське на зиму рост 80, а шапку аж 48 (мерила в мазекее - только только будет), а вот что на осень даже не знаю что и купить... Вы чего будете? У меня Таська в люльке уже не спит и отказывается в ней ездить, да и впритык она уже... а значит надо что-то непродуваемое в прогулку....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Удачного вам полета и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже только в прогулке сейчас гуляем,люлька ему теперь не катит:girl_haha: На осень,я комбез тоже куплю,завтра планирую за ним поехать:) |
[QUOTE=Дэлия;3912226]Приветик:girl_in_love:
Удачной вам полета и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже только в прогулке сейчас гуляем,люлька ему теперь не катит:girl_haha: На осень,я комбез тоже куплю,завтра планирую за ним поехать:)[/QUOTE] Спасип, надеюсь все пройдет нормально..ттт... А какой планируешь покупать? На синтепоне, совместный? Я вот думаю чтоб еще и на весну бы хватило, было бы здорово! |
[QUOTE=Wookie;3912258]Спасип, надеюсь все пройдет нормально..ттт...
А какой планируешь покупать? На синтепоне, совместный? Я вот думаю чтоб еще и на весну бы хватило, было бы здорово![/QUOTE] Да,совместный ,утеплитель по типу синтепона:) Вот я дочери покупала осенний комбез,она у меня и в 2 года в нем ходила:girl_haha: |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |