![]() |
Сегодня-то лучше. Но я не ходила никуда ;) На работу завтра неохотааааа(((
|
[QUOTE=Olegio;4095277]Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать) Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком %-0[/QUOTE] А я наоборот балдею от того когда много беременюшек и с малышами. Мы с дочей в мегу поехали, когда ей было 12 дней:-D |
я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать!
|
[QUOTE=Цветочка;4095720]я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать![/QUOTE]
Ого. Береги себя, отдыхай по больше :) |
[QUOTE=Maryana;4095782]Ого. Береги себя, отдыхай по больше :)[/QUOTE]
спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!! |
[QUOTE=Цветочка;4095833]спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!![/QUOTE]
Конечно, так и будет :) |
[QUOTE=Цветочка;4095720]я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать![/QUOTE]
Давай аккуратнее, нужно больше лежать, я с первой Б. на утрожестане до 16 недель была, потому что угроза была |
А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше |
[QUOTE=Katyusha;4096093]А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше[/QUOTE]
да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато. спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой)) |
[QUOTE=Цветочка;4095833] думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!![/QUOTE]
Конечно все хорошо будет , главное отдыхать побольше и не нервничать . Мне еше Г говорила больше 2 кг не поднимать . |
[B]Цветочка[/B], всё будет хорошо! То есть, ты сама к врачу пошла с жалобой, да?..
|
[B]Elena&Viktor[/B], точно не знаю, конечно... Что-то не думала никогда над этим. Тонус - это когда матка в состоянии напряжения. Так что, наверное, может и не только у беременных напрягаться. Другое дело, что у НЕбеременных это ничего страшного, а у беременных считается угрозой выкидыша. Я думаю, что как-то так...
|
Доброе утро всем!
[QUOTE=Elena&Viktor;4097010]Понятно просто при беременности тонус у меня был и никогда больше не бывало,а сейчас 11 ДПО а тест показывает /,а матка в тонус сейчас пришла меня это очень увидило.[/QUOTE] Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три. Тоже до беременности подобных ощущений не было. |
[QUOTE=Цветочка;4096377]да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато.
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой))[/QUOTE] А нош-пу и папаверин тебе прописали? При тонусе обязательно должны были прописать. А вообще не растраивайся, у меня подруга все 9 месяцев с тонусом проходила и нормально все |
[QUOTE=Элейн;4097029]Доброе утро всем!
Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три. Тоже до беременности подобных ощущений не было.[/QUOTE] Ну 11 дпо уже пора хоть бледной полоски появиться? |
[QUOTE=Elena&Viktor;4097057]Ну 11 дц уже пора хоть бледной полоски появиться?[/QUOTE]
ДЦ или ДПО? Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк. А если это 11 ДЦ - тем более рано. |
[QUOTE=Элейн;4097084]ДЦ или ДПО?
Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк. А если это 11 ДЦ - тем более рано.[/QUOTE] :-D Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ. |
[QUOTE=Elena&Viktor;4097090]:-D Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Не за что :) У меня тест показал очень слабую вторую полоску на 13 ДПО, но полоска была действительно очень слабая, и появилась минут через десять, а тест был высокочувствительный, на 10 единиц. И делала я его где-то дней через 5 после того, как почувствовала это напряжение в матке. Поэтому вам надо просто подождать пока :) |
Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!!
|
[QUOTE=Olegio;4097146]Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!![/QUOTE]
Привет! Про светлые выделения при Б. я читала, что это норма. Если тебя зуд не беспокоит, а только они, то тогда всё нормально, скорее всего. У меня тоже так было, что всю ночь и утро с унитазом, тут только перетерпеть :( Сочувствую... Попросись на больничный, потому что тяжело так работать, конечно... |
[QUOTE=Olegio;4097146]Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!![/QUOTE]
Привет ! Бедняжка , если так плохо , то конечно лучше больничный . |
Девочки! Привет.
Принимайте и меня в свои ряды. Поставили дату 4 июня....чет маловато)) |
[QUOTE=Nasя;4097561]Девочки! Привет.
Принимайте и меня в свои ряды. Поставили дату 4 июня....чет маловато))[/QUOTE] Добро пожаловать :) :) :) |
Раскажу свою историю....узнала, что Б.:girl_dance: Тест уверенно показал //....ну и как самая умная и ответственная поперлась к врачу на учет вставать.:girl_hospital:
Г поставил срок 6 недель (по моим подсчетам выходило так же) и отправил на УЗИ (НАФИГА????) сердце слушать.....и я поперлась. Там у меня ничего не увидели и не услышали, поставили срок 3.5 недель...напугали до полусмерти о замершей беременности, что я еле выходные пережила:help2: ...Благо есть Интернет, где можно найти утешения... Полетела к Г....та меня направила на анализ ХГЧ и повтроное УЗИ...первый анализ показал 40 с лишнем тыс....сегодня вот сдела второй, посмотреть динамику. В четверг на УЗИ повтроное.... ВОПРОС: Нафига!!!!:agresiv: нафига я поперлась к Г так рано? сидела бы до 12 недели спокойно...а то за неделю уже успела все на свете передумать и с пузиком попрощаться..:( Мнительная я!:julli-lol: |
[QUOTE=Nasя;4097652]Раскажу свою историю....узнала, что Б.:girl_dance: Тест уверенно показал //....ну и как самая умная и ответственная поперлась к врачу на учет вставать.:girl_hospital:
Г поставил срок 6 недель (по моим подсчетам выходило так же) и отправил на УЗИ (НАФИГА????) сердце слушать.....и я поперлась. Там у меня ничего не увидели и не услышали, поставили срок 3.5 недель...напугали до полусмерти о замершей беременности, что я еле выходные пережила:help2: ...Благо есть Интернет, где можно найти утешения... Полетела к Г....та меня направила на анализ ХГЧ и повтроное УЗИ...первый анализ показал 40 с лишнем тыс....сегодня вот сдела второй, посмотреть динамику. В четверг на УЗИ повтроное.... ВОПРОС: Нафига!!!!:agresiv: нафига я поперлась к Г так рано? сидела бы до 12 недели спокойно...а то за неделю уже успела все на свете передумать и с пузиком попрощаться..:( Мнительная я!:julli-lol:[/QUOTE] Да, наши Г. - это просто "чудо" порой... Про УЗИ на ранних сроках много пишут, что не всегда сразу всё видят... Меня вот Г. вообще никуда не направила, кроме стандартных анализов, зато сразу дюфастон прописала для "профилактики" :) На УЗИ, если подозрений на проблемы нет, наверное, раньше 8 недель нет смысла идти... |
Я сама к Г. попёрлась аж в 4 недели, тоже теперь думаю - нафига? она от меня побыстрее избавится пыталась, приходите, мол, через три недели...
Мы на таком сроке для них ещё как бы и не беременные даже. |
Не...у меня девушка очень хорошая попалась...хорошо встретила, все рассказала....но вот это УЗИ и сама УЗИстка меня добили.
Девочки, как вы расчитывали дату зачатия? пытаюсь посчитать...но чет не получается... |
[QUOTE=Nasя;4097561]Девочки! Привет.
Принимайте и меня в свои ряды. Поставили дату 4 июня....чет маловато))[/QUOTE] Добро пожаловать !:) [QUOTE=Nasя;4097652] ВОПРОС: Нафига!!!!:agresiv: нафига я поперлась к Г так рано? сидела бы до 12 недели спокойно...а то за неделю уже успела все на свете передумать и с пузиком попрощаться..:( Мнительная я!:julli-lol:[/QUOTE] А я вот наоборот на узи не дождусь , только мне еще наверное рано ничего не видно . Я мало того , что мнительная , так я еще пессимистка каких поискать . И чем больше я статей в журналах читаю , тем больше на узи хочу :-E |
[QUOTE=Oduvanchik;4097794]
А я вот наоборот на узи не дождусь , только мне еще наверное рано ничего не видно . Я мало того , что мнительная , так я еще пессимистка каких поискать . И чем больше я статей в журналах читаю , тем больше на узи хочу :-E[/QUOTE] Да я так же, с одной стороны, очень хочется скорее туда побежать и убедится, что всё в порядке, с другой стороны, понимаю, что могут толком ничего и не увидеть... А я буду нервничать :) Поэтому заставляю себя терпеть до 8 недель :) |
[QUOTE=Oduvanchik;4097794]Добро пожаловать !:)
А я вот наоборот на узи не дождусь , только мне еще наверное рано ничего не видно . Я мало того , что мнительная , так я еще пессимистка каких поискать . И чем больше я статей в журналах читаю , тем больше на узи хочу :-E[/QUOTE] Не-не-не!!! не читай....я бросила это дело и успокоилась...а то там как почитаешь, так все симптомы у себя находить начинаешь :) |
[QUOTE=Элейн;4097821]Да я так же, с одной стороны, очень хочется скорее туда побежать и убедится, что всё в порядке, с другой стороны, понимаю, что могут толком ничего и не увидеть... А я буду нервничать :) Поэтому заставляю себя терпеть до 8 недель :)[/QUOTE]
Я вот тоже хочу в 8 где - то пойти :) Там уже все точно видно будет . [QUOTE=Nasя;4097846]Не-не-не!!! не читай....я бросила это дело и успокоилась...а то там как почитаешь, так все симптомы у себя находить начинаешь :)[/QUOTE] Ага , я у себя все и нашла :girl_haha: А так как первая беременность у меня замершая была и сопровождалась тонусом , так я вообще как на иголках . От малейшего потягивания живота мне уже дурно . Девочки , сели мы пить на работе чай с пирожными . Я съела одно и только потом увидела , что срок годности в субботу - воскресенье прошел . Что теперь делать - то , пить чего или нет ? |
[QUOTE=Oduvanchik;4097954]
Девочки , сели мы пить на работе чай с пирожными . Я съела одно и только потом увидела , что срок годности в субботу - воскресенье прошел . Что теперь делать - то , пить чего или нет ?[/QUOTE] А у тебя как желудок? Не слабый? Если норм, думаю ниче страшного..в магазинах половина продукции просрочена..перебита..т.ч. мы и ниче не знаем, когда едим. |
[QUOTE=Nasя;4097978]А у тебя как желудок? Не слабый? Если норм, думаю ниче страшного..в магазинах половина продукции просрочена..перебита..т.ч. мы и ниче не знаем, когда едим.[/QUOTE]
Вообще у меня гастрит , но если он все мое отвратительное питание выдерживает , то думаю не слабый . Оно не очень большое было в основном тесто и чуть-чуть белкового крема . Удавить меня мало . |
Всем привет !
[QUOTE=Olegio;4097146]Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!![/QUOTE] Конечно Ир лучше на больничный. Работа никуда не денется. [QUOTE=Nasя;4097561]Девочки! Привет. Принимайте и меня в свои ряды. Поставили дату 4 июня....чет маловато))[/QUOTE] Добро пожаловать :) |
Всем привет!
А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок):girl_haha: Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов:-E |
[QUOTE=Anna_Fike;4098335]Всем привет!
А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок):girl_haha: Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов:-E[/QUOTE] Замечательно как ! Поздравляю :flower: |
[QUOTE=Anna_Fike;4098335]Всем привет!
А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок):girl_haha: Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов:-E[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;4098096]Конечно Ир лучше на больничный. Работа никуда не денется. [/QUOTE]
Работа-то не денется, конечно... Но не хотела я там так рано обо всём сообщать. Видимо, придётся всё же) Сейчас ходила старшего из школы забирать, шла мимо ЖК и встретила свою врачиху %-0 Правда, я у неё не была уже 2,5 года где-то... Ну вот - скоро встретимся ;) [B]Anna_Fike[/B], поздравляю с хорошим узи! Очень рада за тебя))) |
[B]Ира[/B], с неделькой вас :flower:
|
[QUOTE=Oduvanchik;4096869]Конечно все хорошо будет , главное отдыхать побольше и не нервничать .
Мне еше Г говорила больше 2 кг не поднимать .[/QUOTE] да, сказала что до 15 недель ничего больше 2 кг не поднимать. [QUOTE=Olegio;4096933][B]Цветочка[/B], всё будет хорошо! То есть, ты сама к врачу пошла с жалобой, да?..[/QUOTE] да, я не собиралась идти, но уже так эти боли надоели и очень пугать начали, вот и пошла. [QUOTE=Oksya;4097031]А нош-пу и папаверин тебе прописали? При тонусе обязательно должны были прописать. А вообще не растраивайся, у меня подруга все 9 месяцев с тонусом проходила и нормально все[/QUOTE] вот папаверин и нош-пу она мне не прописала. я вот читаю что всем обычно прописывают, а мне нет, странно. [QUOTE=Olegio;4097146]Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!![/QUOTE] ой, бедненькая, держись! [QUOTE=Nasя;4097561]Девочки! Привет. Принимайте и меня в свои ряды. Поставили дату 4 июня....чет маловато))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:preg: [QUOTE=Anna_Fike;4098335]Всем привет! А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок):girl_haha: Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов:-E[/QUOTE] как классно!!поздравляю с удачным УЗИ!!!! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |